Ув. Кречет, у вас очень узкое представление о происходящем и о людях которые стоят на Майдане,
А откуда ему быть широким, я, повторюсь, информацию о майдане получаю от СМИ и друзей-киевлян.
повторюсь, ранее сказанное, и это главное- почему народ на майдане, и это не восток или запад, или еще как-то, не важно. Это те- кто хочет жить по другому, лучше. Это молодежь которая даже не родилась в совке. Люди свободные, которым слава богу неведомы условности навязанные совком, люди свободные для которых неведомы границы, люди новые у которых мы должны уточнять в какой стране они хотят жить а не навязывать им молодым свой маразм закостянелый, спросите у своих детей хотят ли они путешествовоть по миру или их устрит границы таможенного союза?
А Вам сейчас что мешает в Европу съездить или там по миру путешествовать?
Есть только одна реальная проблема для большинства - деньги.
Так с достижением целей пропагандируемых оппозицией денег больше не станет, и Европа с миром так и останутся недосягаемы. А скорее всего станет хуже.
Это сладкая морковка - в Европу без виз, капец, а Вы знаете сколько там стоит кофе попить или круасан пожевать?
Про "молодежь к-я не родилась в совке" мне хорошего особо сказать нечего.
Может Вы мне глаза откроете?
С примерами - вот показатель роста по количеству спортсменов.
Вот победителей международных олимпиад столько-то, молодых ученых, полноценных семей и т.д.
Если нет, то лапшу вешайте молодежи на майдане.