Майдан
Отправлено 21 April 2014 - 23:22
Смотрю на ситуацию на Донбасе и все больше склоняюсь к мысли, что присутствую на постановке плохого спектакля, очень хренового спектакля с бездарными актерами и бестолковыми испонителями.
Режиссер всего этого действа безусловно великий и всемогущий ВВП, его самая великая печаль о рухнувшей империи и всеобъемлющая мечта о возрождении СССР подарила нам МАЙДАН и ВОЙНУ, да, да, это он срежиссировал и поставил для нас кровавую трагедию в феврале. Его замысел был искупать Киев в крови и ввести "миротворческие" войска в Украину, присоединив ее к Великой России... Первый акт пьессы сорвали непредсказуемые "майдауны", они все делали не так, вроде и подготовка проходила и ситуацию раскачивали, но вместо "Великого Владимира Освободителя" получился "Путин-х..ло", упс...
Ладно, не получилось всю Украину "освободить" попытаемся хоть по частям.
Режиссер ставит второй акт, отрывать по кусочкам земли и срывать все стабилизационные проекты. Ведь не дай Бог, у нас появится законноизбранный президент, не желающий плясать под русскую балалайку, и предъявит через международный суд нехилый счет за аннексию территорий и нанесеный ущерб. Режиссер вкидывает огромное бабло в проект, ставит на кон свою репутацию "великого и всемогущего", опускаю информацию об актерах-невидимках, их как бы нет в кадре, но они видны за кадром и на фоне, он раздает автоматы маргиналам и запускает слух о "страшных бандеровцах". И вот уже обезумевшие бабки во главе с парикмахером-пидарасом носятся по округе в поисках бандеровцев со шприцами, они перекрывают дороги, грабят фуры и магазины. Когда же они уже начнут стрелять? Ведь Володке нужна картинка, нужны трупы, кровь, слезы, весь мир должен видеть "неспособность" киевской власти контролировать ситуацию. Вам зачем выдали калаши и РПГ? Ваша задача проредить ряды, сами себя должны, без вмешательства "зеленых человечков"
Есть конечно в этой постановке и гримеры-костюмеры в лице местной бизнес-элиты. Они всех нарядят-снарядят, подкрасят-приукрасят, зашлют-задвинут, на крайняк дорисуют. Вроде не светятся, но везде присутствуют, выторговывая себе преференции и скидки при любом раскладе и любой власти..
А сценарист этой бездарной пьессы конечно же наш новый уряд. По тексту, конечно же кричит о "единой и независимой" державе, но при этом втихаря сливает оружие и БМД, подогревая ситуацию и втайне надеясь на картинку, которую заказал режиссер, чтоб потом на всех углах кричать, что нас обокрали, ограбили и изнасиловали, при этом потихоньку отцепляя депрессивные вагоны от своего паровоза и делая скорбное лицо для всего мирового сообщества.
Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" Не верю, никому из этих кукловодов. Вот не цепляет меня уже эта дешевая постановка, не вызывает эмоций, нет ни страха, ни героического патриотизма, ни праведного гнева...
Остается пожалуй только отвращение и презрение. Никто не думает и не беспокоится о массовке в лице населения Юго-Востока Украины, для всех этих деятелей народ - это стадо скотины, которую нужно доить, а если не доится, то гнать на бойню, то бишь на войну... И от этого очень грустно... А еще жаль людей поддавшихся на красивые речи в взявших оружие, их либо посадят, либо покалечат, либо ликвидируют при любой власти и любом исходе... Херовый спектакль...
Все ИМХО. Никого не хотел обидеть.
- Sky, Madagascar и Eduardo это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 23:35
Вы никого не обидели,написав то,как оно есть.Очень четко изложена причина по которой я ,например,не был на майдане.Просто НЕ ВЕРЮ ни прошлым ни нынешним.Уж простите за цинизм.для всех этих деятелей народ - это стадо скотины, которую нужно доить, а если не доится, то гнать на бойню, то бишь на войну... И от этого очень грустно... А еще жаль людей поддавшихся на красивые речи в взявших оружие, их либо посадят, либо покалечат, либо ликвидируют при любой власти и любом исходе... Херовый спектакль...
Все ИМХО. Никого не хотел обидеть.
- tatarin это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 23:48
Это не цинизм, это здравый смысл. И я не верю. И не верил никогда. Поэтому и был на Майдане. И еще буду, если посчитаю нужным.Вы никого не обидели,написав то,как оно есть.Очень четко изложена причина по которой я ,например,не был на майдане.Просто НЕ ВЕРЮ ни прошлым ни нынешним.Уж простите за цинизм.
Трошки позитива на ночь
Отправлено 21 April 2014 - 23:55
Поэтому и был на Майдане. И еще буду, если посчитаю нужным.
Уважаемий человек Ви "Гвардеец" "Корч" но имеется мелкое замечание - на тазике в аватарке повесьте флаг (желательно Украини) чтоб подтвердить свой статус.
С уважением Сергей.
Сообщение отредактировал romankiv: 21 April 2014 - 23:56
Отправлено 22 April 2014 - 00:13
Шановний пане Сергію! Статус "гвардійця" був присвоєний зовсім неспродівано для мене(очевидно, програмно :)) Підтверджувати його я не маю ні бажання, ні можливостей- зовсім не володію компьютерною грамотою- навіть друкую одним пальцем(чесно). Але якщо хтось допоможе підняти державний прапор над моїми ночвами на аватарці- буду тільки вдячний. Хоча навряд чи це щось змінить...Уважаемий человек Ви "Гвардеец" "Корч" но имеется мелкое замечание - на тазике в аватарке повесьте флаг (желательно Украини) чтоб подтвердить свой статус.
С уважением Сергей.
Отправлено 22 April 2014 - 01:33
Мнение десантника, я так думаю, отражает общее настроение простых людей на Востоке:
Думаю конечно отражает. И как всегда мы стоим перед выбором "меньшее и зол". Как много выборов проходило с этим "меньшее из зол".
Но, к сожалению, из интервью больше видна растерянность людей, прослеживаются одни и теже слова с призывом "услышать". А что услышать можно за криками толпы, остервенелым подстрекательством засланных инструкторов, пропагандой местного и российского ТВ и местной прессы...? Второй гос.язык (русский)? Так Партия Регионов почемуж не выполнила обещание людям, своим избирателям?
Отправлено 22 April 2014 - 02:15
Отправлено 22 April 2014 - 06:33
И последнее. В любом случае, когда большинство на Юго-Востоке за мир и единую страну со столицей в Киеве, то нужно людям дать шанс, чтобы исправить положение в этих регионах. Потому что если отбросить всю идеологическую шелуху, о которой я писал выше, то вылезут как раз то и экономические требования. И люди живущие там, должны сами решать свою судьбу, хоть и в общеукраинских границах. И так должно быть во всех областях. Вот тогда и исчезнут межигорья и другие дворцы чиновников от криминала. Всем мира и процветания!
Ссылка - http://www.novayagaz...tics/63245.html
[/quote]
А я лично и большинство кого я знаю видят ситуацию по другому.... Все три Киевских лидера это не самостоятельные фигуры абсолютно, это марионетки ЕС и США... И мне кажется кукловодам единая Украина, с иеакомыслящими( юго востоком) не интересна ... В янаре месяце мне один авторитетный товарищь сказал- Путин порешал с Меркель и сейчас крым скорей всего отожмут( как видите "санкции" против РФ это полностью потдверждают, вернее их полное отсутствие)... Казалось что бред полный и так не бывает, и вообще не верилось абсолютно! Но как говорится картина маслом... А майдан это просто арабский сценарий, хорошо финансировавшийся западом и Коломойским, ИМХО с поовокаторами, снайперами( налицо применение дойных стандартов), противно. Но не видел я там ни героев, не мирных демонстрантов.( это мнение и взгляд юго востока) я считаю что нас разделяют специально... И это не наша война- это противостояние США-ЕС и РФ... А не кровожадна только по той причине, что если польется кровь, то российские танки прибудут в Киев( максимум дня за 3) и судить будут не в продажной Гааге( вот этого мне бы очень не хотелось и поддержки они там однозначно не найдут, земля будет гореть под ними там однозначно- крайний крайний шаг), а показательно в Москве. А НАТО не впрягется потому что противостояние ведется на исконно, "територрии Российской сферы влияния", максимум пайками и бронежилетами... Я искренне никогда не любил европу с ее жизненным устоем, а сейчас просто ненавижу... Причем всегда любил США- сейчас негативно отношусь, подумываю даже сдать гринкарту... И как таких можно в ЕС затянуть?! Еслиб люди у власти в Киеве были самостоятельны- ониб взвешивали каждое свое действие( страна двуполярна)- а они реально страну раскачивают начиная с языкового бесполезного закона и заканчивая танками на Донбасе! Толку от танков нет, а ненависть и пгрессию народа вызвать прекрасно получается( это просто мнение с другой строны и не ставлю целью никого обидеть- повторюсь здесь приобладают именно такие взгляды и их стоило бы учитывать...
[quote name='Stolyar' timestamp='1398123191' post='26407849']
Думаю конечно отражает. И как всегда мы стоим перед выбором "меньшее и зол". Как много выборов проходило с этим "меньшее из зол".
Но, к сожалению, из интервью больше видна растерянность людей, прослеживаются одни и теже слова с призывом "услышать". А что услышать можно за криками толпы, остервенелым подстрекательством засланных инструкторов, пропагандой местного и российского ТВ и местной прессы...? Второй гос.язык (русский)? Так Партия Регионов почемуж не выполнила обещание людям, своим избирателям?
[/quote]
100% согласен! У нас все выборы проходят не за кого-то, а против кого-то)))) так было и в крыму, причем явка была реально велика...
Сообщение отредактировал Vadim rocky: 22 April 2014 - 06:37
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 22 April 2014 - 06:47
Твоя кровожадность в дни великого Христианского Праздника наводит меня на мысль-Ты НЕХРИСТЬ??? Тебе Сладка Людская Кровь??? Или ...Дальше сдержусь-нас много людей читает,НАДЕЮСЬ, ОНИ сделают свой выбор по отношению к тебе...
НУ если -"ЭТО" "армия"-тогда не Я больной, а все так считающие(в том числе и Вы,уважаемый)-Не ИЗЛЕЧИМО Больны(т.е. Клиника...)
А Теперь-Хорошая Новость !!!
Есть У нас для вас ХоррроошшеИе Лекарства!!!
Гы... Ну это,мы еще посмотрим,кто пресмыкаюшиеся,и кто кого из кИева выкинет!!!
Не-не-не... Это уже не ваши танки,это уже наши танки...Мы просто экономили на горючке...
А так-же подвезите нам скорее наши С-300!!!
Ну что-ж... Подъитожим...( к сожалению,или к Их радости,не всем успел ответить обстоятельно...) Ваше отношение ко мне прямо пропорционально моего к вам! Больше мне тут с вами трындеть Некогда!
Вот уже и расцвело... Опять загудели вертолеты...Родные спят...Поехал я туда,куда нужно для того,чтобы никогда больше не слышать ваши ЧВАНЛИВЫЕ Нравоучения!!! Честно,если бы не вы,мои дорогие,и ваши "терпимые" посты в этой теме,я бы еще задумался-ехать или не ехать... Но вы мне НЕ оставили Выбора!!!
Слава Донбассу-Слава Шахтерам!!! Покропим асфальт "красненьким"... Не поминайте лихом,родненькие,всегда правые Высокомерные,Чванливые и Непогрешимые Джипперы!!! Сейчас мы и посмотрим,чего стоит ваша "аРМИЯ"
Просто пусть здесь повисит
- Ведмедь это нравится
Отправлено 22 April 2014 - 07:41
А какая разница? Важно, что есть и будет. У каждого государства своя история, Канада вон и сейчас конституционная монархия. Было время, когда и России несуществовало. Или у вас тысячелетний четвертый русский рейх?Прочитал ещё почти 100 страниц. Ребята, была ли Украина когда-нибудь независимой ?
Отправлено 22 April 2014 - 08:01
http://rusvesna.su/news/1398093074
Интересно ваше мнение по поводу ее интервью. Ее кто нибудь из вас знает?
Отправлено 22 April 2014 - 08:07
А вообще вопрос интересный, стоит его обсудить. Россия по каким то, известным лишь её руководству причинам, выбрала приоритет экспансии на Запад, на Украину и Белорусь. Экспансия эта имеет целью не выпустить эти страны из сферы своего влияния, не дать им "сбежать" политически и экономически к Европейскому сообществу. Стремления, на первый взгляд понятное, но политически (как я считаю) ошибочное. В любом случае народ и культура Украины, России и Беларуси настолько похожи, что глобального отрыва не получится никогда. Всегда будет тесное сотрудничество на основе уважения сувернитета (сейчас пока переходной период). А вот Сибирь...почему Россия бросила Сибирь? Почему там уже долгое время тихо, не спеша, без кипешей ведет наступление Китай, осваивает земли, создает семьи...Жителям Забакайлья уже гораздо интереснее и выгодней ездить в Китай даже на охоту и рыбалку. Пока вы тут терзаете Украину, на востоке уже нарастил экономическую, военную и политическую мощь Китай - страна с другим народом и другой культурой, с ядерным оружием и 400 млн армией "под ружье"...и Китаю очень тесно, а рядом заброшенная богатая рессурсами территория с полупьяным населением и разрухой в хозяйстве.Прочитал ещё почти 100 страниц. Ребята, была ли Украина когда-нибудь независимой ?
Россия все еще никак не может уяснить, что СССР нет и больше не будет, что сегодня в мире всего две сверхдержавы, обладающие настоящей военной и экономической мощью - США и Китай
Сообщение отредактировал Bespechny: 22 April 2014 - 08:11
- werwolf, Важняк и Ohotoved это нравится
Отправлено 22 April 2014 - 08:26
Паспорт Украины вначале сдай, а потом нам тут дифирамбы пой про двуполярный мир. Мозги смотрю хорошо зомбоящик промывает.Я искренне никогда не любил европу с ее жизненным устоем, а сейчас просто ненавижу... Причем всегда любил США- сейчас негативно отношусь, подумываю даже сдать гринкарту...
Что не устраивает в Европе с ее жизненным устоем? Взятки не берут, социальное обеспечение стариков и инвалидов, автомобили, курорты, что?
Болезнь прогрессирует.
Сообщение отредактировал Vrubel: 22 April 2014 - 08:29
- Eduardo это нравится
Отправлено 22 April 2014 - 08:29
Да не, он жертва пропаганды, воевать, у таких людишек, кишка тонка. Так попиз...ть на форуме, это даааа...Обычно КО всем Форумчанам СТАРАЮСЬ обращаться УВАЖИТЕЛЬНО-Уважаемые...
СЕЙЧАС тебе-НЕ смогу ТАК написать...
Твоя кровожадность в дни великого Христианского Праздника наводит меня на мысль-Ты НЕХРИСТЬ??? Тебе Сладка Людская Кровь??? Или ...Дальше сдержусь-нас много людей читает,НАДЕЮСЬ, ОНИ сделают свой выбор по отношению к тебе...
А по поводу твоих источников в Славянске и Краматорске-ТАК и ВАШ ЕВРОмАЙДАНЕЦ в вашем Киеве не все поддерживали!!!
Через три дня, несения военной службы, он заскучает по клавиатуре, еще через пару дней надоест армейская пища, думаю что его патриотизма хватит на неделю. Потом сбежит домой.
Отправлено 22 April 2014 - 08:43
Достижения майдана понятны, а вот кому достанется дивиденды? Судя по всему, выгодно получателями от майдана стали некоторые украинские олигархи. Кому то губернии раздали на откуп, а кому то и всю страну готовы отдать, ведь при любой погоде, судя по всему, на предстоящих выборах выберут Порошенко. Или есть другие варианты?Повторюсь еще раз- мнение и выбор большинства крымчан я лично признаю. Но не уважаю. И лишь по одной причине- нефиг было петлять. Если уж решили проситься в Россию- так нужно было сразу и прямо об этом говорить, а не плести кружева про более широкую автономию в составе, затем независимость, и прочую лабуду. Можно не принимать идеи Майдана, но согласитесь- он был более честен. Янука и его камарилью нах, ТС нах. И эти требования не менялись, как флюгер. Поэтому их и поддержало большинство. Разумеется, мы сейчас говорим о явлениях и процессах, а не о личностях друг друга
Отправлено 22 April 2014 - 08:59
Тебе что ли его сдать?) или ты решаешь кому сдавать паспорт, а кому нет))) Паспорт РФ- получил, причем еще 2 года назад(жил в России)... Сдавать паспорт Украины не собираюсь, мне эта страна ничего плохого ни сделала. Другое дело, что Россия ближе, но это личное... Ну а дифирамб не дождетесь... А вот про Европу... кому-то нравятся мальчики, а кому-то девочки, и как ты у гея спросишь чем девочки не нравятся... задница у них тоже есть))) И не только я так к Европе отношусь, заметьте... Меня даже в командировку когда в ЕС отправляют- сопротивляюсь до последнего. Уже не отправляют, слава богу). А Стамбул и Израиль другое дело, с удовольствием)))Паспорт Украины вначале сдай, а потом нам тут дифирамбы пой про двуполярный мир. Мозги смотрю хорошо зомбоящик промывает.
Что не устраивает в Европе с ее жизненным устоем? Взятки не берут, социальное обеспечение стариков и инвалидов, автомобили, курорты, что?
Болезнь прогрессирует.
Сообщение отредактировал Vadim rocky: 22 April 2014 - 09:03
Отправлено 22 April 2014 - 09:05
Невооруженным глазом видно, что вас использовали и дальше используют в темную. Что бы что-то понять, нужно докапаться кому это выгодно. Отследить след денег. Посмотрите, кто же все эти годы правил бал на Донбасе, а в последние годы еще и в Крыму. И вы их же и поддерживаете?!
Я пошел в самооборону в достаточно напряженный момент, когда зеленых еще не было в Крыму.
С оружием в руках дежурил на блокпосту под Севастополем, дежурил в группе БР в самом городе.
Когда наши получили люлей под ВР в Симферополе от татар и ультрасов - мы готовились к жесткому противостоянию, и мне лично думаю повезло что все так закончилось (кстати именно тех ультрасов мы позже на матче выцепили
О каких деньгах можно говорить? Я стоял за свою семью и свою землю - кто может меня упрекнуть?
Какие воры, убийцы? Какое использование?
Самооборону распустили, сейчас я обычный гражданский, работаю.
Я не смотрю телевизир, долго не мог понять чего Вы на усатого Киселева напали
На прошлой неделе был в командировке в Краснодаре, посмотрел как люди живут, поговорил. Если в Крыму будет также я буду только рад. Сейчас хотим взять лучшее и не пустить худшее.
Да, СМИ, политики перекручивают факты, освещают ситуацию в выгодном для себя свете. Так на то нам и голова на плечах, что бы истину видеть. Главное не забывать, что Европа НИКОГДА не будет для нас своими в отличии от стран бывшего СССР. Задача Украины - нужно сначала стать сильной, а потом куда-то там входить.
Позицию десантника я поддерживаю.
Вот если опираться только на факты - гроша ломаного не стоит новая рада со всей своей деятельностью.
Львовских коллег с их понятием о ВоВ я готов терпеть, главное пускай свое видение нам не рассказывают.
Хорошо бы продолжать дискуссию оперируя фактами, а не "Володьке нужны трупы" (с).
Тяжело общаться с человеком к-й судит эмоциями.
Для ув. Хаммермена, ссылка на офф сайт его страны и вопрос https://www.fbo.gov/...14a0cb&_cview=1
Что правда Ваши хотели в Севастополе чего-то на месте школы строить?
Вы видите только внешнюю сторону, так сказать красивую обертку.Паспорт Украины вначале сдай, а потом нам тут дифирамбы пой про двуполярный мир. Мозги смотрю хорошо зомбоящик промывает.
Болезнь прогрессирует.
Ну прокомментируйте Ваше отношение к ювенальной юстиции, пособий для безработных приезжих арабов/негров, терпимость к пи..сам, очень простые сокращения рабочих и т.д. По пунктам.
P.S. Из всей Европы заслуживает подлинного уважения только Швейцария.
- Vadim rocky, Kooper и Ivn это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта