Майдан - Сторінка 51 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#1001 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 11:51

"Уголовный мир", "Зеки правят Украиной", "Банду гэть" - от подобных постов уже подташнивает, господа зомбированные!.. Майдан за два месяца уже добился таких "покращень", каких все "зэки" мира за долгие годы не наработают :228: Если об остальном только полемика и вечные противоречия, то уж в "Покращеннях Майдана" сомневаться не приходится - снова "любуемся" центром центра Европы, глубоко уважаем друг друга (народ Востока и Запада), Имеем дешёвую валюту и т.д. и т.п. Браво господа! Беспредельную, проплаченную штатами, беззаконную банду - гэть! Слава Украине, мирным гражданам слава!

#1002 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 12:08

Светлана. Из Ваших во многом правильных и понятных слов, нет одного и главного.
Как эту систему поменять? Ведь нынешняя "элита" ничего изменять не хочет, и самое главное - добровольно, ни на каких выборах власть отдавать не намерена, и не сомневайтесь.
Народ ( во всяком случае как минимум половина) сказал :114: хватит. ДОСТАЛО!!!
Хотелось бы услышать ваше мнение.

#1003 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 12:13

[quote name='hakim4x4' timestamp='1392112313' post='26384573']
Жека а где в моих словах про майдан? Я веду разговор о том кого мы выбираем, как это происходит, и какими критериями мы руководствуемся. Пытаюсь понять логику и найти здравый смысл. А в том что сейчас происходит виноваты именно ВСЕ. Одеяло нефиг тянуть каждый в свою сторону. Выборы нужны это ежу понятно. Ждать их нефиг тоже уже ясно. Но вот когда станем перед выбором думаю стоит раз десять подумать. А не за красивых да умных проголосовать(как это обычно происходит).А внекоторых случаях засунуть подальше свои амбиции.
  • Ohotoved це подобається

#1004 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 12:21

Жека а где в моих словах про майдан?

Саня, а я тебя и не цитировал )
  • Kooper це подобається

#1005 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 13:00

Старинная "забава" - встреча евроинтеграторов, вот как с ними должен поступить Майдан:

21 января 2013г. Янукович встречался с вице председателем банка Родшильд-европа по вопросу реформирования газовой сферы Украины с использованием ресурсов банка Ротшильда.
В Давосе было подписано соглашение с Shell (принадлежит Ротшильдам)о распределении прибыли от добычи сланцевого газа на площадке Юзовская.
«Chevron»(принадлежит Рокфеллерам) выиграла конкурс на добычу газа в Олеской площадке.
Я к тому что "Майдан" вряд ли взял вот так и появился по "воле народа".

Похоже на правду.
  • Новый це подобається

#1006 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 14:09

А не за красивых да умных проголосовать(как это обычно происходит).А внекоторых случаях засунуть подальше свои амбиции.

И за кого голосовать?
За уродливых и тупых :303: ?
Так за кого голосовать?
Более чем уверен в текущих условиях победит Янукович и ПР.

Повідомлення відредагував Vrubel: 11 February 2014 - 14:10

#1007 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 16:04

Image

#1008 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 17:06

Пока, кроме варианта против всех других не наблюдается.
Все ни те еще капитаны (с).

Реально что бы Украине стать относительно независимым гос-вом прийдется вводить диктатуру, а дальше проверенные временем варианты - железный занавес, национализация всего по...зженного,работа с молодежью.
Выдержать жесткий прессинг как запада, так и России, и лет через 8 глядишь заживем как люди.
Если конечно доживем.

Кстати, если сейчас Янек с Юлей договорятся, то мало революционерам не покажется.
В этом варианте мне искренне жаль нормальных людей с майдана.
  • БармалеЙ і MIsh це подобається

#1009 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 18:17

Реально что бы Украине стать относительно независимым гос-вом прийдется вводить диктатуру, а дальше проверенные временем варианты - железный занавес, национализация всего по...зженного,работа с молодежью.

:273:
Диктатура возможна только в странах живущих за счет экспорта нефтегазовых ресурсов. (исключение С.Корея)
За чей счет возможна диктатура в Украине? Кто оплатит сей "банкет"?

#1010 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 18:22

Tranzit , ого как Вас "торкнуло"! Юпитер, ты сердишься.. Светлана, себя я тоже отношу к приспособленцам ,разница только в том , что больше так жить не хочу, и стараюсь по мере своих возможностей это изменить. Хотя специфика моей работы позволяет мне выжить при любом режиме. Оскорблять женщину тоже не в моих правилах, даже если она себя позиционирует , крутым мужиком". Собственно , даже и мысли не было. Ваша манера ведения диалога мне не совсем импонирует. Вырванные фразы из контекста и ответы на них искажают главную мысль Вашего оппонента. Аргументированные и грамотные ответы Хамермена, Гаечки и других , просто не были услышаны, не путать с оставленными без ответа. Любой спор подразумевает род собой поиск компромисса, а его можно найти только тогда , когда ты попытаешься поставить себя на место собеседника. В Ваших постах я не увидел вариантов выхода из сложившейся ситуации , создалось впечатление, что Вы ничего не хотите менять. У Вас сложности, не можете купить тонер, а кто то не может купить хлеб по независимым от него причинам. Чувствует разницу? Изначальные требования Майдана не подразумевали под собой смены существующей власти. Все наростало как снежный ком после глупых попыток "глухого" режима запугать и поставить людей в "стойло". Поэтому ответственность за трансформацию Майдана, в таком виде как он сейчас, лежит полностью на власти. Все свои "косяки" они будут вешать на Майдан, как раньше они винили во всем "папередников". Желание - огромные возможности, не желание - поиск причин. Ситуация патовая, лидера нет, оставлять как есть - это " смерть". Причём для некоторых в прямом смысле слова. Настроения людей , особенно на Майдане даже мне кажутся страшными. Точка невозврата для многих считается пройденой. Ответа не знает никто. Считаю , что нам надо перестать "собачиться" . Да , и главная цель у нас общая, только подходы разные.
  • EGOR, Barkas, Crawler і 4 іншим це подобається

#1011 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 23:03

Майдан за два месяца уже добился таких "покращень", каких все "зэки" мира за долгие годы не наработают

:219: +1000!!! Совершенно верно! Соринку видно, а бревно незаметно...

Как эту систему поменять? Ведь нынешняя "элита" ничего изменять не хочет, и самое главное - добровольно, ни на каких выборах власть отдавать не намерена, и не сомневайтесь.

Я считаю, что люди майдана должны отозвать тех кому выдали мандат на переговоры. Выбрать достойных, а я уверена, что среди тысяч знающих зачем они там, найдутся те, которые смогут сформулировать и выразить свои требования, а не желания ПОЛИТИКОВ! В первую очередь майдан должен согласиться на компромисс и одновременно со властью идти друг другу навстречу. Разбирая баррикады, освобождая улицы, восстанавливая порядок, который брал на себя за ответственность Порошенко- ведь никто не собирается никого зачищать!!! Это дешевые пугалки ради сохранения массовости. Бойцы стоят на Грушевского ради охраны стратег.объектов, коими являются известные админ.здания. Уйдут войска и Беркут сразу, как только пойдет движение на урегулирование. Процесс освобождения не нужно форсировать, он идет, но есть необходимая процедура, вопрос индивидуального подхода. Все под контролем общественности. Истерия здесь лишняя. И далее- открытая встреча с Яныком и представителями большинства, чтоб были озвучены гарантии проведения реформ по гос.устройству и в первую очередь перевыборы Рады. Не обязательно внеочередные. В стране не предусмотрена бюджетом процедура. Главное чтоб народ не выбирал олигархов. Вот это будет перезагрузка власти, а не та которую предлагают яйценюки. По их замыслу люстрация- это отставка президента. Ничего это не поменяет даже с поправками в Конституцию! Они сейчас ищут выгодные себе поправки чтобы стать из меньшинства большинством. Это НИЧЕГО не изменит,т.к. система будет прежней. Обновленный парламент по народному волеизъявлению будет дальше проводить реформы во всех направлениях. И в конституционном, и в судебном, и в европейском....
Всех горлохватов на свалку истории и отдельных экстримистов, призывающих вооружаться и записываться в бандформирование нар.дружины- под суд.
Иначе, я не вижу другого мирного исхода, кроме развала страны и спасения её части, не принимающей призывы майдана- к федерализации, т.е. к установлению собственных законов на отдельных территориях. Меня не пугает такое устройство, как США или ФРГ.
  • lavrentiy це подобається

#1012 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 23:09

Меня глючит? Света вы что прочитали всю тему? Это самый конструктивный пост. Все остальное можна потереть.

#1013 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 23:20

Оскорблять женщину тоже не в моих правилах, даже если она себя позиционирует , крутым мужиком".

Это обо мне что ли? Тут меня в ревнители Тимошенко записали уже...Я ничего из себя не корчу, какая есть- такая всегда.

Вырванные фразы из контекста и ответы на них искажают главную мысль Вашего оппонента. Аргументированные и грамотные ответы Хамермена, Гаечки и других , просто не были услышаны, не путать с оставленными без ответа

Да как же я вырываю, если гляньте на мои посты- сплошь цитаты? Куда уж гуще?
На мысли вышеозначенных оппонентов я старалась отвечать. У Гаечки я не увидела вопросов, которые бы отличались от других, на которые я стопятьсот раз отвечала или ответила позже на консолидированные вопросы. Собственно, я выражаю свою точку зрения на равных условиях со всеми, т.к. не воспринимаю, что это блиц-турнир для Tranzit. Я не стану направлять свои вопросы адресно, но до сих пор нет ответа на вопрос по Спильной справе...Все убедились, что финансирование имеет место быть и оно подтверждено и Нуланд, которая не смогла скрыть, что КАКИМ ТО образом(???) Штаты и Европа имеют влияние на распределение власти в Украине....То, о чем говорили очень долго, но майдан пятками упирался- все на добровольных началах и по собственной воле вдруг выявляется в поддержку извне и это не печеньками покормить...Кто ответит- на сколько финансовое влияние извне на майдан служит не только поддержкой, но и руководящей силой в расшатывании экономики и госустройства? Это не цацки-пецки как по мне. История еще много фактов принесет, как бы их не скрывали за провокациями с отрезанными ушами или покушением на убийство шизанутой журналистки.
Вопросы без ответов...Как и то, на что решаться радикалы, когда срок их требований истечет?
  • lavrentiy і hakim4x4 це подобається

#1014 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 23:45

И далее- открытая встреча с Яныком и представителями большинства, чтоб были озвучены гарантии проведения реформ по гос.устройству и в первую очередь перевыборы Рады.

Это самая большая, огромная проблема. Никто никому не верит. Абсолютно.
Кто даст гарантии? Вмешательство других стран недопустимо. Гарантии власти на майдане воспримут мягко говоря "с улыбкой"
Тупик?

#1015 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 12 February 2014 - 09:48

трезвая оценка как оно будет и что мы имеем

#1016 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 12 February 2014 - 11:18

:219: +1000!!! Совершенно верно! Соринку видно, а бревно незаметно...
Я считаю, что люди майдана должны отозвать тех кому выдали мандат на переговоры. Выбрать достойных, а я уверена, что среди тысяч знающих зачем они там, найдутся те, которые смогут сформулировать и выразить свои требования, а не желания ПОЛИТИКОВ! В первую очередь майдан должен согласиться на компромисс и одновременно со властью идти друг другу навстречу. Разбирая баррикады, освобождая улицы, восстанавливая порядок, который брал на себя за ответственность Порошенко- ведь никто не собирается никого зачищать!!! Это дешевые пугалки ради сохранения массовости. Бойцы стоят на Грушевского ради охраны стратег.объектов, коими являются известные админ.здания. Уйдут войска и Беркут сразу, как только пойдет движение на урегулирование. Процесс освобождения не нужно форсировать, он идет, но есть необходимая процедура, вопрос индивидуального подхода. Все под контролем общественности. Истерия здесь лишняя. И далее- открытая встреча с Яныком и представителями большинства, чтоб были озвучены гарантии проведения реформ по гос.устройству и в первую очередь перевыборы Рады. Не обязательно внеочередные. В стране не предусмотрена бюджетом процедура. Главное чтоб народ не выбирал олигархов. Вот это будет перезагрузка власти, а не та которую предлагают яйценюки. По их замыслу люстрация- это отставка президента. Ничего это не поменяет даже с поправками в Конституцию! Они сейчас ищут выгодные себе поправки чтобы стать из меньшинства большинством. Это НИЧЕГО не изменит,т.к. система будет прежней. Обновленный парламент по народному волеизъявлению будет дальше проводить реформы во всех направлениях. И в конституционном, и в судебном, и в европейском....
Всех горлохватов на свалку истории и отдельных экстримистов, призывающих вооружаться и записываться в бандформирование нар.дружины- под суд.
Иначе, я не вижу другого мирного исхода, кроме развала страны и спасения её части, не принимающей призывы майдана- к федерализации, т.е. к установлению собственных законов на отдельных территориях. Меня не пугает такое устройство, как США или ФРГ.

Вот, это уже прогресс... Попробую подытожить, правильно ли я понял? Значит, Майдан выбирает представителей для переговоров с властью(очевидно, это должны быть или Правый сектор, или Самооборона-других просто нет), и в процессе переговоров начинает сворачиваться синхронно с Беркутом и ВВ. Все это происходит без истерии и под контролем общественности. Далее, когда Майдана уже нет де факто, происходит открытая встреча указанных представителей и Януковича плюс его большинства в парламенте, где Янукович озвучивает гарантии проведения неких реформ по изменению госустройства. Далее очередные выборы(ибо внеочередные не предусмотрены бюджетом), после которых "Обновленный парламент по народному волеизъявлению будет дальше проводить реформы во всех направлениях. И в конституционном, и в судебном, и в европейском" Всех активных участников противостояния со стороны Майдана под суд как экстремистов, горынычей на свалку истории. Если же это не произойдет, то выходом может стать федеральное устройство страны. Я понял Ваше видение так. Разумеется, в чудеса я не верю, поэтому спрошу- почему Вы считаете, что у Януковича есть программа изменения госуправления, что она ему вообще нужна и что он даст какие-то гарантии ее внедрения представителям уже не существующего Майдана? Мне кажется, что Вы усомнились в душевном здоровье нашего Президента, предположив столь нелогичные шаги с его стороны. Но даже если чудо №1 произойдет, то уж в "обновленный парламент по народному волеизьявлению" без олигархов(а с кем, кстати?) ну никак не вериться. Давайте себе представим, что Майдана вообще не было. И что, все указанное Вами реализовалось бы? И только Майдан мешает свершиться чуду? Знаете, если народ на Майдане плюнет на столь нелюбимых Вами горынычей(мне они тоже не нравятся, но ведь другой оппы нет в парламенте) и выдвинет на переговоры Правый сектор, то это будет означать начало боевых действий, которые ничем хорошим не закончатся для страны. Так что лучше молитесь на этих наймитов запада- они сливают протестное движение в унитаз, имитируя переговоры с Януковичем и борьбу в парламенте. С "экстремистами" из Правого сектора или Самообороны майдана этот номер не пройдет.

#1017 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 12 February 2014 - 12:18

После того как начинают вырывать слова из общей фразы мне далее говорить вообще не хочется.Я написал об том что мне плевать на доллар. А вы вырвали и перекрутили под себя.Наверно это ваш конек.Далее обсуждение для себя закончил.

Сань, капец... мне плевать на доллар. Это ты сейчас всем признался что мне чихать на все или ты вообще ничего не понимаешь? Поднялся доллар поднимется все остальное, цены на ВСЕ. На товары, услуги, вообщем на все. А зарплаты останутся на том же уровне. Так что плевать на все?!

Да, я читаю, потому что мне интересно, как меняется мнение форумчан. Но Вас в этой теме стало слишком много, Вы реагируете на любой пост, что говорит о крайней степени Вашей напряженности по данному вопросу. Мне кажется, что Вы забрались на свою баррикаду и будете стоять до конца. Так Вам сейчас видется.

Но кажется мне, что пройдет не так много времени, и Вы измените свое мнение о происходящем. Не знаю сами, или обстоятельства вокруг окажут решающее воздействие, но я уверен, что ни один реально и адекватно мыслящий человек, не сидящий на кормовом поводке у сегодняшней власти, не сможет остаться на ее стороне. По крайней мере, при том образе действий этой самой власти, который мы видим последние два месяца и четыре года.

Отвечать не обязательно, просто пока перезаряжаете пулемет, выдохните, подумайте и ...

Богдан, да на стороне власти тут никого наверное и нет, вопрос в другом, вопрос в методах и конечных целях. Если так и дальше будет продолжаться (я имею ввиду противостояние на майдане) то пройдет совсем не много времени и уже ВЫ поменяете свое мнение о происшедшем, как уже раз было в 200-2005. Когда жрать станет нечего и ВСЕ намертво станет, вот тогда очнемся...

#1018 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 12 February 2014 - 12:22

Далее, когда Майдана уже нет де факто, происходит открытая встреча указанных представителей и Януковича плюс его большинства в парламенте, где Янукович озвучивает гарантии проведения неких реформ по изменению госустройства.

Нет, абсолютно не так. Переговоры должны состояться при наличии майдана, народ без гарантий не уйдет. Пока есть прицелы камер и наблюдение за событиями- только это позволит избежать вранья, иначе у Яныка, его семьи и спонсоров не будет места для жизни на планете Земля.

Значит, Майдан выбирает представителей для переговоров с властью(очевидно, это должны быть или Правый сектор, или Самооборона-других просто нет),

Не нужно недооценивать. Вы назвали тех, кто заметен. Не думаю, что на майдане больше некому представлять его интересы. У Правого сектора нет поддержки Запада. Такие как Руслана- малоавторитетны и, на мой взгляд, условно разумны...Уверена, что есть люди, проявившие себя как хорошие организаторы и умеющие более менее внятно общаться на высоком уровне. Наглядный пример Кличко, который двух слов связать не может, но заметно практикуется и ораторские начальные курсы видимо начал изучать))) Поэтому я уверена, что есть там и представители интеллигенции, могущие озвучить требования народа и вести дипломатические переговоры.

Вы считаете, что у Януковича есть программа изменения госуправления, что она ему вообще нужна и что он даст какие-то гарантии ее внедрения представителям уже не существующего Майдана?

Думаю, что ДО майдана программы не было. То что он в динамике -это очевидно. После сдачи пары пешок он таки решил убрать с доски и сильные ключевые фигуры и это не рокировка! Он реально предложил крупные изменения в госустройстве отдавая оппозиции рычаги правления! Это малого стоит? И это во время майдана, а не как вы предположили мое видение- после...

Но даже если чудо №1 произойдет, то уж в "обновленный парламент по народному волеизьявлению" без олигархов(а с кем, кстати?) ну никак не вериться.

Это потому что НИКТО не ведет эту пропаганду со сцены! Сколько народа уже могло правильно внимать сути переформатирования и люстрации! Им же внушают иное!!! Уперлись в преза и хоть тресни. Народ не видит, что цели подменяют наперсточники!

Давайте себе представим, что Майдана вообще не было. И что, все указанное Вами реализовалось бы?

Думаю, что майдан значительно ускорил процес самосознания, что терпець увирвався...Не было б разгона- не было продолжения...События наложились т.о., что сегодня нужно принимать ответственные решения, избегая конфронтации и противостояния. Главное видеть разумное зерно и не поддаваться на хитросделанных аферистов от оппозиции, которые не мытьем так катаньем таки взяли брозды правления. Их надо гнать в шею и выражать вотум недоверия, масштабный, майдановский.

и выдвинет на переговоры Правый сектор, то это будет означать начало боевых действий, которые ничем хорошим не закончатся для страны

к этим вотум доверия еще ниже, чем к президенту. Нужен ли соц.опрос чтоб убедиться или сами понимаете?

Так что лучше молитесь на этих наймитов запада- они сливают протестное движение в унитаз, имитируя переговоры с Януковичем и борьбу в парламенте. С "экстремистами" из Правого сектора или Самообороны майдана этот номер не пройдет.

Т.е. Вы предлагаете менять шило на мыло и тем оправдать всю разруху в стране? Что ж даст тогда майдан? Он УЖЕ случился и не нужно спускать на тормозах потому что ЭТИ уже надоели, а те ЕЩЕ не надоели. Никакой люстрации не произойдет. Самое интересное, что НИКАКОЙ пропаганды на вотум недоверия на майдане не будет- таких близко к микрофону не допустят, вече стырено у народа, оно не народное, оно созывается крысами и эта технология так и именуется, как лидерство крысиного короля.

#1019 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 February 2014 - 13:12

Сань, капец... мне плевать на доллар. Это ты сейчас всем признался что мне чихать на все или ты вообще ничего не понимаешь? Поднялся доллар поднимется все остальное, цены на ВСЕ. На товары, услуги, вообщем на все. А зарплаты останутся на том же уровне. Так что плевать на все?!

Сань ну не крутите фразами.Доллар скачет в Украине из-за майдана!?!?.Я плачу со смеху.Хреновый аргумент высосаный из пальца.Так же из за майдана долар скачет в росии,казахстане....... :175:Вот потому мне и плевать что он прыгает. Я работаю с гривной.Но если начну считать в доларах знаеш сколько грязи будет :7:

#1020 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 12 February 2014 - 13:26

Я работаю с гривной.Но если начну считать в доларах знаеш сколько грязи будет :7:

Один мой друг, адвокат, в 2008 сказал: "чем в этой стране хуже, тем нам юристам лучше", в итоге упадок в 2008 году довел до банкротства многие юридические и консалтинговые фирмы. Если гривна будет скакать и падать мы все перейдем на работу с доларом, но все бюджетники будут за бортом и это каснется всех.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN