Майдан - Сторінка 50 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#981 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 12:15

Вы считаете он сделал плохо для Грузии?

Это из серии "под язык положи, хорошо бюдет..." фраза с базара в Казахстане.))
Для хорошо Грузии он поборол перманентную коррупцию в исполнительной власти - и все. Причем она опять вернется в круги своя, если не будет поддерживаться верхушкой.
Плохого:
Устроил войну в Грузии и проиграл. В итоге разрушили торговые порты, страну окунул в кризис перед которым стоит Украина.
Потерял часть территории
Не смог договорится с оппозицией, в итоге "и воз иныне там", только нет части территории

Повідомлення відредагував Vrubel: 10 February 2014 - 12:16

#982 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 12:18

Вчера ходил и думал.Потом опять прочитал пост Войта.Он не написал что идет на эвромайдан.Так же не было слов про ТС. Он написал что идет на майдан к людям что бы их поддержать.А здесь некоторые развернули баталию про ЭС и ТС. Разделить бы темы .Одна про майдан ,а вторая о споре ТС и ЭС. Думаю всех удивит разница в количестве опонентов .

#983 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 13:36

Просто процитирую пост человек, с вашего позволения.
Из-за несовпадения позиций фракций "УДАР" и "Батькивщина" о внесении изменений в Конституцию заседание парламентской рабочей группы отменено

Надо не забывать, что в 2004 году был принят Закон о внесении изменений в Конституцию 1996 года , а не принята новая Конституция. Закон о внесении изменений был принят не по регламенту и Конаституционным судом признан не конституционным. Поэтому возврата к закону 2004 года нет никакой возможности, поскольку Конституционный суд, которому должны направить текст новых изменений не примет понятия о возврате к закоу, который Конституционный суд признал не конституционным.
Кроме того, если и говорить сейчас о Конституции, то время пришло говорить о Федерации, поскольку мы видим на примере "Майдана" что идет обыкновенная экспансия одних народов Украины на другие - ментально разные.
Народ Украины воспринимает политиков не просто с территориальным менталитетом , но воинствующе. Антагонизм существует через разную веру, язык , историю, ментальность. Янукович, возможно и не выдающийся политик , но удерживал экономику и является представителем большей части населения юго-востока Украины, и этот юго-восток понимает, что запад Украины идет на их территорию с экспансией, завоевывая и принуждая народ юго-востока отказаться от своей Веры, своего языка, своего восприятия истории и в ней личностей, отказаться от своей истории. Запад воинствующий из-за вековой борьбы с Европой за свою самобытность, но запад всю свою энергию исторического сопротивления перевел на Россию , как на последнего завоевателя Западной Украины. Многонациональные украинцы из эмигрантов в разных странах давно участвуют в борьбе Европы и Америки против России, а их дети и внуки в западной Украине всегда с 1939 года были носителями чужого интереса против России, а следовательно, и против юго-востока Украины, что близок ментально к России. Поэтому протестный «Майдан» - это не народ Украины, а только нанятая часть западноукраинцев во главе с нынешней оппозицией , кормящейся из грантов Европы и Америки. Завоевание восточной части Украины западноукраинскими националистами прекрасно увязывается со стратегией США на развал России, ведь власть западноукраинских националистов и у радикалов во всей Украине разделяет и уменьшает мощь России.

• Kooper це подобається

#984 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 15:07

Ув. Tranzit, хочу ответить Вам, поскольку Вы ответили на мой пост. (мне вообще иногда кажется, что разговор со всеми обо всём равносилен разговору с никем и ниочём, такой разговор беспредметен)

"Совершенно верно. Выборы- это мои права и свободы. И я точно так же не желаю, чтоб мои права были сужены кучкой самозванцев."

По поводу выборов: У меня на участке совсем недавно прошли довыборы. Экзит-пулл даёт одному из кандидатов перевес 17%, что существенно превышает статистическую ошибку, выигрывает другой, с перевесом в 2%. Выборы состоялись? Да. Права и свободы нарушены? ДА!

Я, видимо, просто Вас не правильно поняла, я думала, Вы вообще против массовых выступлений, а судя по последующим постам, Вы против того, что началось 22 января, а с тем, что было до этого Вы в принципе солидарны:

"Я готова через мирные акции доводить до сведения власти свои требования. Майдан это показал, власть это увидела. Если Вы хотите привязать дальнейшие события как неизбежные и сопутствующие мирным протестам, то я считаю, что были совершены страшные ошибки, суть которых еще рано резюмировать, потому как я уверена, что провокации как раз и лежат в их основе, финансирование и заказчика должно выявить следствие, возможно независимое."

Замечательно сказано! Только вопрос: при существующей системе правосудия, где взять НЕЗАВИСИМОЕ расследование?

"Это нам на кухне так легко рассуждать. Во власти же люди повязаны более серьезными обязательствами между собой, возможно не только финансовыми, хотя наверняка- это основное. Большие деньги правят миром. Это не утопия, это общеизвестный факт."

Я ситаю, что власть должна быть повязана одним единственным обязательством - работать на благо народа, который для этого его нанял, а если она забылась, то стоит поставить её на место.

"Из этого я должна сделать вывод, что мое как раз неправильное, раз я в меньшинстве? Меня это абсолютно не пугает. Если бы не было иных мнений, не было б и оппозиции, не было б науки и прогресса."

Вот тут Вы меня абсолютно неправильно поняли, а возможно я не смогла правильно объяснить. Я вообще не считаю, что есть мнение правильное и неправильное. Так же как нет абсолютной истины, её не существует. Я просто хочу понять людей, которые думают не так, как я, чувствуют, не так, как я. Мне интересно, ведь живём в одном общем доме и видим на своих улицах одно и тоже. И возможно я не вижу чего-то важного, или смотрю на что-то с другой стороны....

#985 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 16:08

Музыкальная пауза))) :74:
Не люблю я конечно РЭП, прислушиваюсь и что то начинает нравиться... :48:

• lug це подобається

#986 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 20:26

21 января 2013г. Янукович встречался с вице председателем банка Родшильд-европа по вопросу реформирования газовой сферы Украины с использованием ресурсов банка Ротшильда.
В Давосе было подписано соглашение с Shell (принадлежит Ротшильдам)о распределении прибыли от добычи сланцевого газа на площадке Юзовская.
«Chevron»(принадлежит Рокфеллерам) выиграла конкурс на добычу газа в Олеской площадке.
Я к тому что "Майдан" вряд ли взял вот так и появился по "воле народа".

#987 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 20:38

Запамятовал однажды Фьодорыч, что за "метлой" следить надо, особенно в наше непростое время :148: .Ну, и "прогнал" под настроение лишнего... А оно вона как обернулось. :303:

#988 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 21:02

В свете происходящего стоит и Арсению мозгами раскинуть... :303:
  • SHOSS це подобається

#989 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 21:58

Но мне не давали покоя слова опонентов что из двух зол выбирали меньшее.До сих пор не могу понять какое зло больше а какое меньше

я просто напомню в чем состоял выбор, если сейчас полстраны считает нынешнего президента злом. Кандидатов помним? На финишную прямую вышло двое. Оба кандидата имели политический опыт и в том числе премьерский. Уголовное прошлое и уголовное будущее лежали на весах выбора. Мой выбор, а так же еще 11-ти миллионов был отдан в пользу того, кто достойнее проявил себя на высокой должности и в оппозиции. Кто-то помнит Яныка на этой стезе? Он не создавал теневых правительств, не улюлюкал в дудки, не блокировал трибуну, не отключал свет в щитовой- это базарные, скандальные методы великой и гениальной лисы Алисы. Программа Яныка не вызывала вопросов в отличии от оппонента, которая строила свою на ДИСКРЕДИТАЦИИ чужой. Вот и выбор.

Вот вам и заложники положения.Ни чего не напоминает?Что то уж больно все на один манер.А самое хреновое что при любом раскладе ни хрена не изменится.Первое время почешутся а потом за прежнее возьмутся.

Пока в стране движущая сила- коррупция, зависимость прописана на скрыжалях.

Народ на майдане пытается и для тебя отвоевать у кучки улучшателей надежду на спокойное завтра

прежде чем ЗА МЕНЯ что-то отвоевывать,у меня нужно спросить.
Майдан- это не вся Украина, не нужно на себя прикидывать кафтан не по росту. Я не хочу быть ЗАЛОЖНИЦЕЙ майдана, когда пусть и 10 миллионов за еще 11 решает судьбу страны.

Похоже, что они уже договорились о должностях и привилегиях для себя и своего окружения "проверенных". Просто ждут, когда Янукович вернётся с Олимпиады и вручит им договоренное.

уж простите, но именно как прозрение выглядет! О чем же речь? Почему не расходится майдан,чего ждут люди?
Ждут когда ДОГОВОРЯТСЯ. Только речь в договорах слегка не о том, о чемзадекларировано... Разве парламентеры ставят вообще вопрос о перезагрузке власти, а значит и себя? Кто-то обсуждает закон о выборах, о борьбе с коррупцией в своем привычном родном доме- Верховной Раде? О том чтоб депутаты декларировали и доходы и затраты? О неприкосновенности,об отзыве? Почему речь идет об институте президенства и уже тройка оппозиционеров делит шкуру медведя, что оставить, что сократить, что рсширить?
Герой мужских боев г-н Кличко гордо ТРЕБУЕТ дебатов с президентом на майдане...Не трусливо? А в ПР слабо?
Я повторюсь- идет революция в галстуках и заложники здесь МИЛЛИОНЫ людей, а не сотни арестованных и подозреваемых в правонарушениях. Заложники на баррикадах, которые как слепые котята ждут мамку с молоком, когда она вернется с посиделок. Заложники на заводах, з/плата которых обесценивается ежедневно и в чем три клоуна решили обвинить президента, вроде это он ушатывает экономику парализуя работу гос.органов и заставляя бизнес уводить свой капитал в более безопасное для финансов место...

Только вопрос: при существующей системе правосудия, где взять НЕЗАВИСИМОЕ расследование?

нам систему Европа заменит или это наше внутреннее дело? А может оппозиция у нас кристально честная и не спокуситься при полноте власти быть управленцем и в этой немаловажной стезе?

И возможно я не вижу чего-то важного, или смотрю на что-то с другой стороны....

в том и дело, что люди майдана точно знают, что они пришли туда спасать и меня в том числе, но считают, что они все знают, а я плохоинформирована...Иначе говоря, пессимист- это хорошо информированный оптимист)) Вот на майдане одни оптимисты, остальные 11 миллионов живут в тундре и читают газету Правда.
  • lavrentiy і MORZE це подобається

#990 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 22:14

Не выдавайте желаемое за действительное. Кандиидатов было трое. Янык,Юля,Тягипко. Я спросил за критерии выбора и где большее зло,а где меньшее. А вы мне про корупцию.По вашей логике меньшее зло это Тягипко. По моей тоже. Я голосовал за меньшее зло а вы за уголовника.И еще 11 лимонов проголосовавших. Где здравый смысл.Можете даже не отвечать. Я не веду диалог. Просто так мысли в слух. Вот и думайте чья вина.Как тут многие писали. Начните с себя и своей семьи. Выбрали,пускай несет эту ношу.Не может сваливает.Ии еще. Ни вы ,ни ваша фирма и многие здесь Куеву как вы выразились не перечислили ни копейки. Киев отчисляет точно так же как и любой другой город в казну.Только вот в какую всем понятно.Живем ни чуть не лучше,а работаем так же.Вы когда в Киеве были последний раз? Дороги у нас что эвропейские? Нет .Такие же как Кеременчуке.Про задымленость тоже не надо.Хватает транзиитного транспорта и заводов которые находятся в черте города.Люди тут другие? Думают не так? Чуш полная.Думаю я своей головой.Как и многие здесь.Но только стой разницей что онии видят здесь все вживую а остальные с ютуба да новостей
  • Dikiy і Crawler це подобається

#991 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 22:59

Не выдавайте желаемое за действительное. Кандиидатов было трое. Янык,Юля,Тягипко

Во второй тур трое не проходят, не лукавьте.

.По вашей логике меньшее зло это Тягипко. По моей тоже. Я голосовал за меньшее зло а вы за уголовника

Вы меня осуждаете за мой выбор? У меня относительно Тигипко свои представления и по сей день считаю его темной лошадкой. Кроме того, общеизвестна мировая практика- крупный бизнес укрупняется и монополизируется. Мало денег не бывает. И, что дальше? Вы проголосовали за уголовницу? Будущую. То что она подельница Лазоренко и уже имела липкие руки вы же знали?

Ни вы ,ни ваша фирма и многие здесь Куеву как вы выразились не перечислили ни копейки. Киев отчисляет точно так же как и любой другой город в казну

А я и не имела ввиду Киев как город. Для регионов Киев- это бюджет, т.к. Госказначейство находится в столице.

Чуш полная.Думаю я своей головой.Как и многие здесь.Но только стой разницей что онии видят здесь все вживую а остальные с ютуба да новостей

особоенно промышленный город смотрит на все с Ютуба...

А вы мне про корупцию

Я более чем уверена и более чем на 100%, что коррупция- это ГЛАВНАЯ беда Украины. А у Вас Янукович. Типа Яценюк белый зайчик...или кролик. Или либо кто, кто сейчас рисует на салфетке цифры договоренностей- за какую цену освобождать людей будут..
  • MORZE це подобається

#992 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 23:02

Транзит, Санта ошибся. За вас на майдане никто не стоит, стоят за вас в Мариинке. Приходилось часто мне общаться с категорией людей которых я называю приспособившимися. Их ещё не коснулось, поэтому они придумывают разные причины, но при этом четко следят за ситуацией, когда в строй встать. Сейчас у них лозунг ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. И попробуй тут поспорь.
  • Dikiy, Crawler і Krapka це подобається

#993 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 23:14

Опять вы находиите лазейку.Я спросил про критерии выбора. Ответа нет.Темная лошадка Тягипко. Не смешите.Но у человека нет судимостей.Ну куда ему до прозрачных яныка с юлей.А что за разговор про заводы и ютуб. Вы что посчитали что там тупые люди работают.Вы уже людей унижаете. Потому что для вас авторитет,при чем не важно каким он способом завоеван,это самый главный критерий.И все.Дле еще трети страны личная неприязнь к тому или иному кандидату.А тут темная лошадка.Если здраво рассуждать то именно она и моглабы сейчас сдержать людей.Вспомните Кучму.Тоже не белая лошадь.Но было спокойствие,не было разговоров про восток- запад,бандеровцев и т.д.Так нет же амбиции у народа взяли верх. И пока каждый из себя перестанет корчить правильного и начнет думать тогда будет элементарный порядок.Когда у людей спрячутся личные симпатии и включатся мозги тогда нам не надо будет ни ТС ни ЭС. А пока благодарям НАМ ходим с протянутой рукой.Стыдно.Стыдно что разговаривать не научились.Понимать не хотим. А решать уже не можем.
  • Dikiy це подобається

#994 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 10 February 2014 - 23:55

[quote name='БармалеЙ' timestamp='1392066894' post='26384482']
Стыдно что разговаривать не научились.Понимать не хотим.

Потихоньку жизнь учит:
http://tsn.ua/politi...ili-332760.html

#995 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 00:11

Потихоньку жизнь учит:
http://tsn.ua/politi...ili-332760.html
[/quote]
Интересно бы услышать мнение его коллег, так сказать , по цеху. Какие дрова они нынче колют? Боюсь, что жизнь их учит совсем другому.

#996 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 00:32

...Опять вы находиите лазейку.Я спросил про критерии выбора....

Саня, ставь пробелы, между предложениями, читать трудно)))))

Повідомлення відредагував Hakim: 11 February 2014 - 00:33

#997 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 09:49

За вас на майдане никто не стоит, стоят за вас в Мариинке. Приходилось часто мне общаться с категорией людей которых я называю приспособившимися. Их ещё не коснулось, поэтому они придумывают разные причины, но при этом четко следят за ситуацией, когда в строй встать

Уважаемый, прошу Ваши эмоции сдерживать и не переходить на оскорбления. Не сомневайтесь, что я умею отвечать в Вашем духе, но уважаю себя больше.
Я не имею отношение к антимайданам и уже выражала свою мысль по этому поводу. Приспособленцем себя не считаю, так же как не считаю, что громить страну, вводить её в эпоху разгула бандитизма, когда зная о безнаказанности под "амнистию майдана" совершаются уголовные преступления. Никто не ответил за причину, по которой пострадало двое молодых людей при взрыве в Доме профсоюзов, милицию не допустили для принятия процессуальных мер- это все говорит лишь о том, что есть что скрывать. Вы считаете, что изготовление взрывчатки- это активные действия на мое благо? Захват Минтопэнерго, Минагропрома, админ.зданий по городам- это мне во благо? Чтоб я мирно работала, когда надвигается экономический коллапс? Майдан первый загудит, что горючка дорогая, продукты дорогие, лекарства дорогие...Наивно полагать, что все кто на заводах- не связаны с импортным товаром, покупаемым за валюту. Я сегодня не могу купить элементарного тонера для множительной техники, его не могут ввезти поставщики...

.Я спросил про критерии выбора. Ответа нет.Темная лошадка Тягипко.

Выбор был между ДВУМЯ людьми. Тигипко не прошел во второй тур. Критерий своего выбора я описала ОЧЕНЬ подробно. По какой причине я выбрала прошлую судимость, а не будущую. Повторять не буду, просто не ленитесь читать. Почему я не выбрала Ваш выбор Тигипко? Потому что он владелец крупного бизнеса во-первых, во вторых человек на выборах 2004г проявил себя не по товарищески, практически подставивсвоего босса, когда возглавлял его штаб, а позже метался между умными и красивыми- то ли войти в правительство Тимошенко, то ли оттянуть голоса у Яныка и идти самостоятельно- шла банальная торговля за пост. Может Вы вспомните его программу? Я могу вспомнить лишь то, что через его банк в Литву уходили отмытые деньги и что Тигипко вошел в 10-ку самых богатых украинцев. Так какие у него "плюсы"? Патамушта красивый? В любом случае не нужно мне навязывать Ваш выбор и еще упрекать в том, что мой выбор- не Ваш.

А что за разговор про заводы и ютуб. Вы что посчитали что там тупые люди работают.Вы уже людей унижаете.

Вообще перебор с мастями...Сами задаете вопрос- сами отвечаете. Про заводы я написала, что не только Киев дышит какой...

И пока каждый из себя перестанет корчить правильного и начнет думать тогда будет элементарный порядок.

Это Вы сейчас пошутили? Деньги правят миром, а не высокое сознание. Детский сад, старшая группа, второе полугодие.

А пока благодарям НАМ ходим с протянутой рукой.Стыдно.Стыдно что разговаривать не научились.Понимать не хотим. А решать уже не можем.

Вот то типичное рассуждения евроинтеграторов. Они все понимают,все кто против- не умеют думать.
  • MORZE це подобається

#998 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 10:15

Еще добавлю

темная лошадка.Если здраво рассуждать то именно она и моглабы сейчас сдержать людей

Сдержать людей на майдане? Вы считаете, что эта лошадка вела бы иную политику, отказалась от собственного бизнеса, не зависела б от бизнес-кланов Коломойского (кстати партнера),Ахметова, Фирташа и пр.? Он бы не позволил Тимошенко договариваться с Путиным или подминать под себя газовую отрасль и металлургию? Интересно что или кто может сдержать эту даму, кроме как металлическая решетка? Пока Йуля на воле- вся страна в определенной позе трудилась бы на Её благо, бо Вана напрацювала...
  • MORZE це подобається

#999 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 11:33

Еще добавлю

Пока Йуля на воле- вся страна в определенной позе трудилась бы на Её благо, бо Вана напрацювала...

Да но не было б кучи изменений .Кучи снятий и переделов. А так все мы стоим в той же позе только уже перед дважды судимым. Светлана ваш фетиш мне понятен. Вы просто как женщина не принемаете тот факт что другая женщина добилась большего влияния и авторитета. Тягибко богатый человек,деньги куда то перечислял ит.д.К чему этот мусор. Шефа он видите ли бросил. Бегал договаривался. Сами и ответили.Попытался хот что то изменить. Не вышло благодаря нам. Зато в это время с голоду и нищеты погибал господин янукович. Ура в президенты его.Только знаете я вырос в 90-х. Что такое уголовники и рекет знаю не по фильмам.Вам захотелось романтики. Живите с ней. Но не все такие как вы.И еще отвечу всем опонентам .При всем дерьме которое валится на нас со всех сторон я никогда в жизни не сделаю свой выбор в сторону уголовного мира.Пускай он хоть золотыми териконами нас обложит.За все будем расплачиватся.
  • Толстяк це подобається

#1000 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 11 February 2014 - 11:49

Да но не было б кучи изменений .Кучи снятий и переделов.

какая б манна небесная осыпала народ Украины! Все было б монополизировано, но не вкрадено?

Светлана ваш фетиш мне понятен. Вы просто как женщина не принемаете тот факт что другая женщина добилась большего влияния и авторитета.

Большего чем я? :303:

Попытался хот что то изменить

Систему он изменить не пытался. Финансовые потоки- да.

.Только знаете я вырос в 90-х. Что такое уголовники и рекет знаю не по фильмам.Вам захотелось романтики. Живите с ней. Но не все такие как вы.

Я предприниматель с 1996г,когда бизнес мог жить находясь под чьей-то крышей. И когда я приходила подписывать партнерские Договора всегда возникала проблема- почему пришла я, а не тот кто выше и стоит за моей спиной...Оглядываюсь- да нет там никого....

.Пускай он хоть золотыми териконами нас обложит.За все будем расплачиватся.

Вы наивно полагаете, что сейчас на олимпе воздвигнутом майданом находятся те люди, которые не желают выстроить свои терриконы?
Идет торговля на таком уровне, который Украина не переживала за все годы. На кону страна. И участники торгов уже в открытую работают из-за рубежей страны. И никакой Правый сектор со своими выдвигаемыми условиями погоды не сделает. Побузят, вовлекут в уголовщину, принесут жертвы, но никакой финансовой платформы для серьезного влияния на бизнесструктуры у радикалов нет и не будет. Никакой Запад или Америка поддержки не дадут, это они нечаянно увидели, когда перешли порог Минтопэнерго. Поэтому в заложниках находится народ по обе стороны баррикад,не питайте иллюзий. И выход один- ДОГОВАРИВАТЬСЯ. О чем я и говорю с первого поста. Только мирные переговоры и ВЫБОРЫ, а не захват власти- демократический путь построения государства. Или свои пиночеты не ходят на горшок, они какают ромашками?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN