Но мне не давали покоя слова опонентов что из двух зол выбирали меньшее.До сих пор не могу понять какое зло больше а какое меньше
я просто напомню в чем состоял выбор, если сейчас полстраны считает нынешнего президента злом. Кандидатов помним? На финишную прямую вышло двое. Оба кандидата имели политический опыт и в том числе премьерский. Уголовное прошлое и уголовное будущее лежали на весах выбора. Мой выбор, а так же еще 11-ти миллионов был отдан в пользу того, кто достойнее проявил себя на высокой должности и в оппозиции. Кто-то помнит Яныка на этой стезе? Он не создавал теневых правительств, не улюлюкал в дудки, не блокировал трибуну, не отключал свет в щитовой- это базарные, скандальные методы великой и гениальной лисы Алисы. Программа Яныка не вызывала вопросов в отличии от оппонента, которая строила свою на ДИСКРЕДИТАЦИИ чужой. Вот и выбор.
Вот вам и заложники положения.Ни чего не напоминает?Что то уж больно все на один манер.А самое хреновое что при любом раскладе ни хрена не изменится.Первое время почешутся а потом за прежнее возьмутся.
Пока в стране движущая сила- коррупция, зависимость прописана на скрыжалях.
Народ на майдане пытается и для тебя отвоевать у кучки улучшателей надежду на спокойное завтра
прежде чем ЗА МЕНЯ что-то отвоевывать,у меня нужно спросить.
Майдан- это не вся Украина, не нужно на себя прикидывать кафтан не по росту. Я не хочу быть ЗАЛОЖНИЦЕЙ майдана, когда пусть и 10 миллионов за еще 11 решает судьбу страны.
Похоже, что они уже договорились о должностях и привилегиях для себя и своего окружения "проверенных". Просто ждут, когда Янукович вернётся с Олимпиады и вручит им договоренное.
уж простите, но именно как прозрение выглядет! О чем же речь? Почему не расходится майдан,чего ждут люди?
Ждут когда ДОГОВОРЯТСЯ. Только речь в договорах слегка не о том, о чемзадекларировано... Разве парламентеры ставят вообще вопрос о перезагрузке власти, а значит и себя? Кто-то обсуждает закон о выборах, о борьбе с коррупцией в своем привычном родном доме- Верховной Раде? О том чтоб депутаты декларировали и доходы и затраты? О неприкосновенности,об отзыве? Почему речь идет об институте президенства и уже тройка оппозиционеров делит шкуру медведя, что оставить, что сократить, что рсширить?
Герой мужских боев г-н Кличко гордо ТРЕБУЕТ дебатов с президентом на майдане...Не трусливо? А в ПР слабо?
Я повторюсь- идет революция в галстуках и заложники здесь МИЛЛИОНЫ людей, а не сотни арестованных и подозреваемых в правонарушениях. Заложники на баррикадах, которые как слепые котята ждут мамку с молоком, когда она вернется с посиделок. Заложники на заводах, з/плата которых обесценивается ежедневно и в чем три клоуна решили обвинить президента, вроде это он ушатывает экономику парализуя работу гос.органов и заставляя бизнес уводить свой капитал в более безопасное для финансов место...
Только вопрос: при существующей системе правосудия, где взять НЕЗАВИСИМОЕ расследование?
нам систему Европа заменит или это наше внутреннее дело? А может оппозиция у нас кристально честная и не спокуситься при полноте власти быть управленцем и в этой немаловажной стезе?
И возможно я не вижу чего-то важного, или смотрю на что-то с другой стороны....
в том и дело, что люди майдана точно знают, что они пришли туда спасать и меня в том числе, но считают, что они все знают, а я плохоинформирована...Иначе говоря, пессимист- это хорошо информированный оптимист)) Вот на майдане одни оптимисты, остальные 11 миллионов живут в тундре и читают газету Правда.