Иван, при чем тут сарказм? или вы всерьез считаете. что танки ехали к вам воевать в городских условиях? Опыт Чечни учит не только Русских.Все ,Дима, теперь ты тоже агент ФСБ.
У ребят есть свои приказы. которые они обязанны выполнять.
Відправлено 16 April 2014 - 00:10
Ну если не начинать опять качели "почему вам можно а нам нет?" , То отбросить нахрен амбиции, включить мозг и работать. Какие плюсы появились от истерии"Путин-враг"? А минусы есть- увеличение цены на газ и десятки стоящих предприятий. А ведь это тоже составляющая бюджета. Хотите торговать с европой- так торгуйте, не вопрос- тоже отчисления. Показательная игра дряблыми мышцами в виде мобилизации и учений тоже эффекта не произвела, кроме похераченных тяжелой техникой озимых и выкинутых в никуда нескольких миллиардов. И таких пунктиков много. Так может лучше заняться работой, а не доказывать кто больше родину любит?а какие еще есть варианты? если есть Толковые экономисты, то давайте дельные советы, как вылезти из этой жопы всей стране.
а верю - не верю с оружием в руках... таким способом уж точно не поднять ни экономику ни Украину
Відправлено 16 April 2014 - 00:13
Если техника и войска нашей страны дадут залп и не решат проблему мирным способом, то ваши слова бьют в яблочко. Что творится в Славянске - я там не был, но судя по новостям и как минимум новостям от Сергея (Сергкад) у них там явно не сладко.Своими действиями Вы не помогаете Украине, Вы только даёте повод Раше, ввести их войска.
Відправлено 16 April 2014 - 00:16
Да какой сарказм. Я всерьез считаю только что у отдающих такие приказы две жопы- одна в штанах а вторая на плечах. Лучше б колхозникам соляры дали, чем показательные выступления устраиватьИван, при чем тут сарказм? или вы всерьез считаете. что танки ехали к вам воевать в городских условиях? Опыт Чечни учит не только Русских.
У ребят есть свои приказы. которые они обязанны выполнять.
Более того, этого хотят все. Но лица в предвыборных списках как-бы намекают....Мне почему-то кажется, что основная часть населения хочет жить в свободной, справедливой, богатой стране с законами одинаковыми для всех. Вот и точка соприкосновения.
Відправлено 16 April 2014 - 00:16
Иван, но отхапав Крым кем должен стать Путин- другом? Действительно, нужно работать и строить страну. А все так называемые лидеры, должны понимать, что они не цари, а только менеджеры и пока менеджер работает, он нужен. Но если начал воровать- на мороз. Или я не прав?Ну если не начинать опять качели "почему вам можно а нам нет?" , То отбросить нахрен амбиции, включить мозг и работать. Какие плюсы появились от истерии"Путин-враг"? А минусы есть- увеличение цены на газ и десятки стоящих предприятий. А ведь это тоже составляющая бюджета. Хотите торговать с европой- так торгуйте, не вопрос- тоже отчисления. Показательная игра дряблыми мышцами в виде мобилизации и учений тоже эффекта не произвела, кроме похераченных тяжелой техникой озимых и выкинутых в никуда нескольких миллиардов. И таких пунктиков много. Так может лучше заняться работой, а не доказывать кто больше родину любит?
Відправлено 16 April 2014 - 00:21
И тут согласен, но ведь опять же не получается- тырят, улыбаясь, рассказывая о патриотизме тырят. Рожи, сидящие в раде практически не меняются все 20 лет, вернее меняются только в окружности.А все так называемые лидеры, должны понимать, что они не цари, а только менеджеры и пока менеджер работает, он нужен. Но если начал воровать- на мороз. Или я не прав?
Відправлено 16 April 2014 - 00:23
хорошо, отвечу.Ну если не начинать опять качели "почему вам можно а нам нет?" , То отбросить нахрен амбиции, включить мозг и работать. Какие плюсы появились от истерии"Путин-враг"? А минусы есть- увеличение цены на газ и десятки стоящих предприятий. А ведь это тоже составляющая бюджета. Хотите торговать с европой- так торгуйте, не вопрос- тоже отчисления. Показательная игра дряблыми мышцами в виде мобилизации и учений тоже эффекта не произвела, кроме похераченных тяжелой техникой озимых и выкинутых в никуда нескольких миллиардов. И таких пунктиков много. Так может лучше заняться работой, а не доказывать кто больше родину любит?
Відправлено 16 April 2014 - 00:25
Иван, поверьте, от этих лиц не в восторге очень многие, но некоторые из них хоть что-то пытаются делать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И за этими лицами наверное нужно просто смотреть 24 часа, что бы не пошли на лево. Что бы лица стали понимать, что власть это не подарок, а очень тяжелая работа 24 часа на благо страны и народа. И если они поймут, что они не посланы богом, а если попадутся на горячем, могут быть посланы народом, я думаю они начнут работать или придут новые более умные и мение алчные.Да какой сарказм. Я всерьез считаю только что у отдающих такие приказы две жопы- одна в штанах а вторая на плечах. Лучше б колхозникам соляры дали, чем показательные выступления устраивать
Более того, этого хотят все. Но лица в предвыборных списках как-бы намекают....
Відправлено 16 April 2014 - 00:27
...
Какие плюсы появились от истерии"Путин-враг"?
...
Повідомлення відредагував srut: 16 April 2014 - 00:28
Відправлено 16 April 2014 - 00:28
охеренный выбор предлагают на 25 мая,там Царев как-то из массы Йуль Ляшковых выбивался, но над этим они усиленно работают.
Відправлено 16 April 2014 - 00:28
И тут согласен, но ведь опять же не получается- тырят, улыбаясь, рассказывая о патриотизме тырят. Рожи, сидящие в раде практически не меняются все 20 лет, вернее меняются только в окружности.
Відправлено 16 April 2014 - 00:30
А по Путину, мне почему-то кажется, что если у Украины получится быстро измениться в лучшую сторону (хотя бы до уровня Грузии), то в Москве будет очень большой майдан и это Путина волнует больше, чем любые санкции. Может я не прав.хорошо, отвечу.
У меня истерии нет. Путин сам показал свое отношение к нашей стране. Я в момент майдана находился в России и прекрасно видел все "новости" с Той стороны. Цена с газом, это ежегодные войны и отмыв денег, как я это вижу, и рано или поздно она была бы у нас такая же как и во всем мире. Стоящие предприятия, это Наше недопущение, наши ошибки, что зацикленны только на одну сторону и не думаем о том, что в мире все меняется и идет вперед. Возьми к примеру оборудование, станки, что стоят в основной массе на заводах... Это же до сих пор еще Совок! во всем мире в развитых странах станки с ЧПУ, роботы, Конвееры, где из обслуживаещего персонала лишь пара человек, которые присматривают за техникой. а что у нас? Работяги выравнивающие двери машин коленом и молотком? Это наш уровень?...
Мы живем прошлым, и насилуем то что осталось еще со старых времен.
Так когда-то же нужно оглянутся и понять Как мы живем!!! Какое будущее у наших производств? Выпускать тазики? мы же на десятилетия отстали от того же Фольксвагена! Да у нас сильная Авиация, Космонавтика, Авиадвигатели... Но что у нас есть кроме этого и немногих ресурсов??? Да хотя бы возьми тракторы...
Відправлено 16 April 2014 - 00:39
И здесь я согласен, но чтобы не тырили, в маркетах, например ставят видеокамеры. И если за этими Рожами смотреть круглосуточно и заставлять отчитываться за каждую потраченую гривну и каждую личную покупку у них не будет выбора им предется не воровать. Народ должен понять, что власть в стране не от бога, а для страны и народа. И сейчас, власть как никогда боится гнева людей. И этим надо пользоваться и строить страну, а не разваливать. Ведь в России власть нечем не отличается от нашей. Там она просто умеет красиво пиариться и заниматься показуъхой. При этом так же ложила на народ.И тут согласен, но ведь опять же не получается- тырят, улыбаясь, рассказывая о патриотизме тырят. Рожи, сидящие в раде практически не меняются все 20 лет, вернее меняются только в окружности.
Повідомлення відредагував jsalex: 16 April 2014 - 00:42
Відправлено 16 April 2014 - 00:41
Ром, этой власти осталось жить месяц. Выберите себе Новую власть, которая вас устроит. Это ваше право, обдумайте все, решите кому вы верите и продвигайте своего кандидата. Оружие это тупиковое направление! и ты это прекрасно понимаешь.на данный момент, как я вижу ситуацию - это протест против власти и ни в коем разе не против народа других территорий Украины, массы людей взведены и есть непонимание в этих массах, но в целом если убрать истерику и громкие фразы - это нынешняя власть, которая сменилась и ни чем не отличается от предыдущей.
Відправлено 16 April 2014 - 01:06
Відправлено 16 April 2014 - 01:09
Рома, в том-то и проблема, что нормальные люди смогут понять друг друга, а наши политики людей не поймут. Парадокс.вот мне сейчас бредовая идея в голову стукнула...
а взять бы Всех наших политиков да окунуть мордой в эту тему...![]()
тут же есть все!!! и настроения крыма, и востока и запада и центра... обсалютно все...
и пока они от корки до корки это все не выучат, не выпускать... Эх... мечты... мечты...
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів