Майдан - Страница 508 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#10141 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:07

Все ,Дима, теперь ты тоже агент ФСБ.

Иван, при чем тут сарказм? или вы всерьез считаете. что танки ехали к вам воевать в городских условиях? Опыт Чечни учит не только Русских.
У ребят есть свои приказы. которые они обязанны выполнять.

#10142 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:10

а какие еще есть варианты? если есть Толковые экономисты, то давайте дельные советы, как вылезти из этой жопы всей стране.
а верю - не верю с оружием в руках... таким способом уж точно не поднять ни экономику ни Украину

Ну если не начинать опять качели "почему вам можно а нам нет?" , То отбросить нахрен амбиции, включить мозг и работать. Какие плюсы появились от истерии"Путин-враг"? А минусы есть- увеличение цены на газ и десятки стоящих предприятий. А ведь это тоже составляющая бюджета. Хотите торговать с европой- так торгуйте, не вопрос- тоже отчисления. Показательная игра дряблыми мышцами в виде мобилизации и учений тоже эффекта не произвела, кроме похераченных тяжелой техникой озимых и выкинутых в никуда нескольких миллиардов. И таких пунктиков много. Так может лучше заняться работой, а не доказывать кто больше родину любит?
  • Remo это нравится

#10143 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:13

Своими действиями Вы не помогаете Украине, Вы только даёте повод Раше, ввести их войска.

Если техника и войска нашей страны дадут залп и не решат проблему мирным способом, то ваши слова бьют в яблочко. Что творится в Славянске - я там не был, но судя по новостям и как минимум новостям от Сергея (Сергкад) у них там явно не сладко.

#10144 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:16

Иван, при чем тут сарказм? или вы всерьез считаете. что танки ехали к вам воевать в городских условиях? Опыт Чечни учит не только Русских.
У ребят есть свои приказы. которые они обязанны выполнять.

Да какой сарказм. Я всерьез считаю только что у отдающих такие приказы две жопы- одна в штанах а вторая на плечах. Лучше б колхозникам соляры дали, чем показательные выступления устраивать

Мне почему-то кажется, что основная часть населения хочет жить в свободной, справедливой, богатой стране с законами одинаковыми для всех. Вот и точка соприкосновения.

Более того, этого хотят все. Но лица в предвыборных списках как-бы намекают....
  • Remo это нравится

#10145 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:16

Ну если не начинать опять качели "почему вам можно а нам нет?" , То отбросить нахрен амбиции, включить мозг и работать. Какие плюсы появились от истерии"Путин-враг"? А минусы есть- увеличение цены на газ и десятки стоящих предприятий. А ведь это тоже составляющая бюджета. Хотите торговать с европой- так торгуйте, не вопрос- тоже отчисления. Показательная игра дряблыми мышцами в виде мобилизации и учений тоже эффекта не произвела, кроме похераченных тяжелой техникой озимых и выкинутых в никуда нескольких миллиардов. И таких пунктиков много. Так может лучше заняться работой, а не доказывать кто больше родину любит?

Иван, но отхапав Крым кем должен стать Путин- другом? Действительно, нужно работать и строить страну. А все так называемые лидеры, должны понимать, что они не цари, а только менеджеры и пока менеджер работает, он нужен. Но если начал воровать- на мороз. Или я не прав?
  • taniasha это нравится

#10146 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:21

А все так называемые лидеры, должны понимать, что они не цари, а только менеджеры и пока менеджер работает, он нужен. Но если начал воровать- на мороз. Или я не прав?

И тут согласен, но ведь опять же не получается- тырят, улыбаясь, рассказывая о патриотизме тырят. Рожи, сидящие в раде практически не меняются все 20 лет, вернее меняются только в окружности.
  • jsalex и tatarin это нравится

#10147 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:23

хорошо, отвечу.
У меня истерии нет. Путин сам показал свое отношение к нашей стране. Я в момент майдана находился в России и прекрасно видел все "новости" с Той стороны. Цена с газом, это ежегодные войны и отмыв денег, как я это вижу, и рано или поздно она была бы у нас такая же как и во всем мире. Стоящие предприятия, это Наше недопущение, наши ошибки, что зацикленны только на одну сторону и не думаем о том, что в мире все меняется и идет вперед. Возьми к примеру оборудование, станки, что стоят в основной массе на заводах... Это же до сих пор еще Совок! во всем мире в развитых странах станки с ЧПУ, роботы, Конвееры, где из обслуживаещего персонала лишь пара человек, которые присматривают за техникой. а что у нас? Работяги выравнивающие двери машин коленом и молотком? Это наш уровень?...
Мы живем прошлым, и насилуем то что осталось еще со старых времен.
Так когда-то же нужно оглянутся и понять Как мы живем!!! Какое будущее у наших производств? Выпускать тазики? мы же на десятилетия отстали от того же Фольксвагена! Да у нас сильная Авиация, Космонавтика, Авиадвигатели... Но что у нас есть кроме этого и немногих ресурсов??? Да хотя бы возьми тракторы...
  • jsalex это нравится

#10148 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:25

Да какой сарказм. Я всерьез считаю только что у отдающих такие приказы две жопы- одна в штанах а вторая на плечах. Лучше б колхозникам соляры дали, чем показательные выступления устраивать

Более того, этого хотят все. Но лица в предвыборных списках как-бы намекают....

Иван, поверьте, от этих лиц не в восторге очень многие, но некоторые из них хоть что-то пытаются делать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И за этими лицами наверное нужно просто смотреть 24 часа, что бы не пошли на лево. Что бы лица стали понимать, что власть это не подарок, а очень тяжелая работа 24 часа на благо страны и народа. И если они поймут, что они не посланы богом, а если попадутся на горячем, могут быть посланы народом, я думаю они начнут работать или придут новые более умные и мение алчные.

#10149 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:27

...
Какие плюсы появились от истерии"Путин-враг"?
...

У кого как, а у меня появились. Я Фрилансер. Отсеялись неадекватные заказчики из РФ (не все, там еще есть много нормальных).
Они и раньше денег мало платили, мозги выносили сильно, а теперь появился повод послать их куда подальше, вернее закончить отношения. Давно хотел это сделать, но случая не было. Кто как, а я пока что в плюсах. Гемора меньше стало.

зы
Сорри, обещал админам не писать в этой теме, немного нарушил... не сдержался.
Всё, умолкаю.

Сообщение отредактировал srut: 16 April 2014 - 00:28

#10150 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:28

охеренный выбор предлагают на 25 мая,там Царев как-то из массы Йуль Ляшковых выбивался, но над этим они усиленно работают.

Я без сарказма - а чем Царев выбивается из массы? Есть за ним реальные поступки? Пока, то что показывают в роликах на ютубе - не украшает этого кандидата

#10151 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:28

И тут согласен, но ведь опять же не получается- тырят, улыбаясь, рассказывая о патриотизме тырят. Рожи, сидящие в раде практически не меняются все 20 лет, вернее меняются только в окружности.

Я скажу тебе проще. я определился в выборе своего кандидата... это человек, который не был в политике, да по всем прогнозам он не пройдет, но я дам ему шанс Остаться в политике и хотя бы попытаться изменить эту страну. я говорю о Богомолец.

#10152 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:30

хорошо, отвечу.
У меня истерии нет. Путин сам показал свое отношение к нашей стране. Я в момент майдана находился в России и прекрасно видел все "новости" с Той стороны. Цена с газом, это ежегодные войны и отмыв денег, как я это вижу, и рано или поздно она была бы у нас такая же как и во всем мире. Стоящие предприятия, это Наше недопущение, наши ошибки, что зацикленны только на одну сторону и не думаем о том, что в мире все меняется и идет вперед. Возьми к примеру оборудование, станки, что стоят в основной массе на заводах... Это же до сих пор еще Совок! во всем мире в развитых странах станки с ЧПУ, роботы, Конвееры, где из обслуживаещего персонала лишь пара человек, которые присматривают за техникой. а что у нас? Работяги выравнивающие двери машин коленом и молотком? Это наш уровень?...
Мы живем прошлым, и насилуем то что осталось еще со старых времен.
Так когда-то же нужно оглянутся и понять Как мы живем!!! Какое будущее у наших производств? Выпускать тазики? мы же на десятилетия отстали от того же Фольксвагена! Да у нас сильная Авиация, Космонавтика, Авиадвигатели... Но что у нас есть кроме этого и немногих ресурсов??? Да хотя бы возьми тракторы...

А по Путину, мне почему-то кажется, что если у Украины получится быстро измениться в лучшую сторону (хотя бы до уровня Грузии), то в Москве будет очень большой майдан и это Путина волнует больше, чем любые санкции. Может я не прав.
  • taniasha и Eduardo это нравится

#10153 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:33

И предприятия на востоке. Их давно нужно было модернизировать!!! Как вы там можете этим дышать? Но это-же нужно владельцу денег выложить - но ничего люди стерпят - деваться то им некуда. А владелец себе яхту купит новую зато.

#10154 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:39

И здесь я согласен, но чтобы не тырили, в маркетах, например ставят видеокамеры. И если за этими Рожами смотреть круглосуточно и заставлять отчитываться за каждую потраченую гривну и каждую личную покупку у них не будет выбора им предется не воровать. Народ должен понять, что власть в стране не от бога, а для страны и народа. И сейчас, власть как никогда боится гнева людей. И этим надо пользоваться и строить страну, а не разваливать. Ведь в России власть нечем не отличается от нашей. Там она просто умеет красиво пиариться и заниматься показуъхой. При этом так же ложила на народ.

Сообщение отредактировал jsalex: 16 April 2014 - 00:42

• Brit и maniago это нравится

#10155 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:41

на данный момент, как я вижу ситуацию - это протест против власти и ни в коем разе не против народа других территорий Украины, массы людей взведены и есть непонимание в этих массах, но в целом если убрать истерику и громкие фразы - это нынешняя власть, которая сменилась и ни чем не отличается от предыдущей.

Ром, этой власти осталось жить месяц. Выберите себе Новую власть, которая вас устроит. Это ваше право, обдумайте все, решите кому вы верите и продвигайте своего кандидата. Оружие это тупиковое направление! и ты это прекрасно понимаешь.

Просто мужики, каждый для себя честно решите, стоит ли что-то доказывать с автоматом в руках... не слушая соседа и криков толпы. Если каждый сам себе такой вопрос задаст, то вы многое сможете сделать.
  • lexa и Зундер это нравится

#10156 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:55

А владелец себе яхту купит новую зато.

Владелец в России, через оффщор Кипра, ему срать на все проблемы. :303:

#10157 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 01:01

Владелец в России, через оффщор Кипра, ему срать на все проблемы. :303:

А в этом случае должны работать законы и профсоюзы а не откаты и поддержка власти, и будет повиг где владелец.

Сообщение отредактировал jsalex: 16 April 2014 - 01:02

#10158 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 01:06

вот мне сейчас бредовая идея в голову стукнула...

а взять бы Всех наших политиков да окунуть мордой в эту тему... :303:

тут же есть все!!! и настроения крыма, и востока и запада и центра... обсалютно все...

и пока они от корки до корки это все не выучат, не выпускать... Эх... мечты... мечты... :303:

#10159 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 01:09

вот мне сейчас бредовая идея в голову стукнула...

а взять бы Всех наших политиков да окунуть мордой в эту тему... :303:

тут же есть все!!! и настроения крыма, и востока и запада и центра... обсалютно все...

и пока они от корки до корки это все не выучат, не выпускать... Эх... мечты... мечты... :303:

Рома, в том-то и проблема, что нормальные люди смогут понять друг друга, а наши политики людей не поймут. Парадокс.

#10160 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 01:25

Зато тут другие жала пасутся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN