Уточни пожалуйста на каком именно?
Я тут давеча такого,как вЫ,спрашивал уже-с какой целью интересуетесь? Отвечайте,быстро-СБУ,ЦРУ, или другая какая контора?
Дык и он не ответил-стесняетесь?
Отправлено 14 April 2014 - 22:49
Прощался в ожидании штурма. Но сегодня даже вы уже понимаете,что штурма не будет. Пост не бросал,пересменка,по 15 часов стоим. А гражданские-кто сколько сможет. Иногда поболе стоят,благо живут рядом.
А вы УЖЕ и обрадовались,что попрощался! Не дождетесь! Слава Донбассу!!!
Да всегда Пожалуйста!!! У нас этого добра завались просто! Бесплатно.
Отправлено 14 April 2014 - 22:50
Еще по рюмочке? Под щучью голову?Прощался в ожидании штурма. Но сегодня даже вы уже понимаете,что штурма не будет. Пост не бросал,пересменка,по 12 часов стоим. А гражданские-кто сколько сможет. Иногда поболе стоят,благо живут рядом.
Да всегда Пожалуйста!!! У нас этого добра завались просто! Бесплатно.
Отправлено 14 April 2014 - 22:52
А ты больше рос каналы слушай.На кой хрен вы нужны что бы так маратся. За вас людй на майдан вышлй.Уже сейчас. А ты йх предал ,не хрена вы не понялй. Мозгй включайте.Чем быстрее тем лучше
Отправлено 14 April 2014 - 22:57
Не добро это. ЗЛО!Да всегда Пожалуйста!!! У нас этого добра завались просто! Бесплатно.
Ты хоть понимаешь, что ты даже не пешка, а пушечное мясо?Прощался в ожидании штурма. Но сегодня даже вы уже понимаете,что штурма не будет. Пост не бросал,пересменка,по 12 часов стоим. А гражданские-кто сколько сможет. Иногда поболе стоят,благо живут рядом.
Отправлено 14 April 2014 - 22:57
А нам АБСОЛЮТНО НЕ понятно, зачем вы в киеве кипиш устроили? Семью свалить? Ну-свалили... Легче вам стало??? А народу,от "имени" которого вы выступали? Я спрашиваю-народу,который вы "предстовляли"-ЛЕГЧЕ СТАЛО???Да прям, не такие уж и кровожадные. Просто непонятно, за что стоите, против кого стоите...вроде как "фошисты" до вас не доехали, да и не собирались, в Россию можно вроде и мирным путем, без ПЗРК переехать...ну непонятно мне, чего кипиш устроили?
Отправлено 14 April 2014 - 23:25
А скажи, человек, по чём Родину продал? Сколько сейчас платят? Не продешевил?Если приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!
Тяжеловат он таскать постоянно... АК 100 полегче будя... Но ПЗРК не дам-их нам Всего по 5 шт. на руки выдали...Правда,скоро обещали еще подвезти!!!
Отправлено 14 April 2014 - 23:32
Насчет расстрела блок поста-ЛОЖЬ!!! Это может накрапать либо "людина" никогда не видевшая наши блокпосты,либо откровенный провокатор,каких полно... Постов 10, на каждом из них,кроме вооруженных по полной программе-не буду говорить сколько,а гражданских-днем не менее 300-400-500,ночью вдвое меньше,но это более подготовленные! Город небольшой,Периметр перекрыли легко, в полях второй день работает Вся Строительная техника города-роют рвы. Так что ВЕЛКАМ!!!инфа из фейсбучка, насколько достоверно хз
Отправлено 14 April 2014 - 23:45
Может й так.Но там не было АК ,ПЗРК у людей.Еслй бы былй ментов лягло бы немеряно.Ты что етого не понял?.Тебя ютуб ,телевйзор превратйл в раба.Серый включай мозгй.Да недоверяй, будь со своймй убежденйямй,но млять думай. Я всегда рад вйдеть тебя в болоте, за столом, в споре, в городе у нас.ПРОЗРЕЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!Думай сам, для себя ,семьй.Просто прйедь й все.
На этом форуме уже все заметили-когда аргументов нет-Низменно переходят на личности.Давай по соточке! Бухай, пока не твоя смена, а то протрезвеешь вдруг, думать начнешь.
Уже устал отвечать -Родиной начали торговать вЫ на эВРОмайдане!!!А скажи, человек, по чём Родину продал? Сколько сейчас платят? Не продешевил?
Тут уже вАМ хватит курить!Ответить на каком засцал?
Отправлено 14 April 2014 - 23:51
Отправлено 14 April 2014 - 23:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей