Майдан
Отправлено 14 April 2014 - 21:14
Дяденька из Крыма, это у вас СЕЙЧАС может и +20, а в конце марта было не выше +10!...и это днем, а ночью и того меньше, а отопление выключили в Керчи совсем не в апреле. Так что ты не суди по Севастополю то...умник. И водичка у вас небось бесперебоя...Севастополь, не Керчь..Отопление - это сильный факт, с учетом, что у нас на 1000км южнее Киева и днем около +20.
- Микрик это нравится
Отправлено 14 April 2014 - 21:40
- Eduardo это нравится
Отправлено 14 April 2014 - 22:15
Да какая нахрен разница? Я могу разобраться в вопросе, когда в Крыму окончился от. сезон, какая температура была в той же Керчи - кому это надо?Дяденька из Крыма, это у вас СЕЙЧАС может и +20, а в конце марта было не выше +10!...и это днем, а ночью и того меньше, а отопление выключили в Керчи совсем не в апреле. Так что ты не суди по Севастополю то...умник. И водичка у вас небось бесперебоя...Севастополь, не Керчь..
Главное фактики жареные - Крым мерзнет/голодает/мучается жаждой а реальные факты нахрен никому не нужны. Про то, что на попить нам и своей воды хватит, днепровская в основном на с/х нужды и т.д.
Про шлемы - писец, что кто-то сомневается что Россия неявно (не де-юре) помогает т.н. сепаратистам?
Еще раз повторю для танкистов - все Ваши игры в мобилизацию и скупку охот патронов - не более чем игры и есть. Как показала практика - нихрена укр. спецслужбы сделать не могут. Не говоря уже про толстых дядек, к-е 20 лет назад служили. Альфовцев какие-то крестьяне расстреливают - это факт.
И вроде все есть, техника, вооружение, народ не на 100% за федерализацию или Россию, а получается пшик.
Потому что бараны во главе портят все.
Через месяцок Одесса отделится, а некоторые все ныть будут - "ну конечно, у них зеленые человечки".
Я Вам блин говорил хрен знает когда - хотите что-то сделать - партию создавайте, кто считает что поздно - через пол годика вспомните эти слова.
- iiiiaaaa, Serzh и Рыжая это нравится
Отправлено 14 April 2014 - 22:19
Слышйш ты псевдоджйпер.Я на вашем форуме есть? Нет. Делай выводы.Ты уже все что мог сделал.Страну й форум не перепутал?.Все, ваяй свою красйвую жйзнь у себя.Без обосравшегося крыма обойдемся.Да какая нахрен разница? Я могу разобраться в вопросе, когда в Крыму окончился от. сезон, какая температура была в той же Керчи - кому это надо?
Главное фактики жареные - Крым мерзнет/голодает/мучается жаждой а реальные факты нахрен никому не нужны. Про то, что на попить нам и своей воды хватит, днепровская в основном на с/х нужды и т.д.
Про шлемы - писец, что кто-то сомневается что Россия неявно (не де-юре) помогает т.н. сепаратистам?
Еще раз повторю для танкистов - все Ваши игры в мобилизацию и скупку охот патронов - не более чем игры и есть. Как показала практика - нихрена укр. спецслужбы сделать не могут. Не говоря уже про толстых дядек, к-е 20 лет назад служили. Альфовцев какие-то крестьяне расстреливают - это факт.
И вроде все есть, техника, вооружение, народ не на 100% за федерализацию или Россию, а получается пшик.
Потому что бараны во главе портят все.
Через месяцок Одесса отделится, а некоторые все ныть будут - "ну конечно, у них зеленые человечки".
Я Вам блин говорил хрен знает когда - хотите что-то сделать - партию создавайте, кто считает что поздно - через пол годика вспомните эти слова.
Сообщение отредактировал БармалеЙ: 14 April 2014 - 22:20
Отправлено 14 April 2014 - 22:21
Если приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!Та шлем сейчас любой можно на тыкву напялить, были бы деньги... А равно как и всамделишнюю форму Spetsnaza GRU
Тут я с товащищем Путиным соглашусь- в любом военторге легко прыдбать. А вот с пулеметами сложнее... Их даже в Ибисе не продают
Тяжеловат он таскать постоянно... АК 100 полегче будя... Но ПЗРК не дам-их нам Всего по 5 шт. на руки выдали...Правда,скоро обещали еще подвезти!!!
- ROMlg и Serzh это нравится
Отправлено 14 April 2014 - 22:30
О! Так ты ж вроде и попрощался ужеЕсли приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!
Тяжеловат он таскать постоянно... АК 100 полегче будя... Но ПЗРК не дам-их нам Всего по 5 шт. на руки выдали...Правда,скоро обещали еще подвезти!!!
Отправлено 14 April 2014 - 22:32
Теперь я тебя понял. От кого вы склады отжймалй.Й для кого. Все Серый больше не звонй.Твою брехню я больше выкладывать не буду.Тебя думаю так прйтеснялй несколько лет на УТ что ты уже с АК ,ПЗРК й так далее готов стоять протйв свойх.Сйлен.Только вспомнй ,еслй ты конечно ездйл в УТ как там встречалй гоночные болйды.Унйх это был празднйк.А ты с автоматом. Молодей.ГАВНО ты А НЕ ДЖЙПЕР.Это я так подружескй.Да еще й трус.Все базар закончен.Я тебе предлагал прйехать в Смелу. Не едь.Просто совет.Туда соберется довольно такй не малая братйя джйперов.Уже собйрают людей.Вот там й будет йстйнаЕсли приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!
Предупреждение за общение на форуме в нетрезвом состоянии, за переход на личности!
Сообщение отредактировал Kooper: 15 April 2014 - 08:40
- EGOR и rmoskal это нравится
Отправлено 14 April 2014 - 22:32
Столько мне уже не выпить, к сожалению... Печень слабая и вообще староват я уже для подобных подвиговЕсли приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!
Отправлено 14 April 2014 - 22:45
О! Так ты ж вроде и попрощался уже
Чиво пост бросил? Или у вас на посте вайфай?
в пзрк встроенный
Прощался в ожидании штурма. Но сегодня даже вы уже понимаете,что штурма не будет. Пост не бросал,пересменка,по 12 часов стоим. А гражданские-кто сколько сможет. Иногда поболе стоят,благо живут рядом.
А вы УЖЕ и обрадовались,что попрощался! Не дождетесь! Слава Донбассу!!!
Столько мне уже не выпить, к сожалению... Печень слабая и вообще староват я уже для подобных подвигов
Но за предложение спасибо
Да всегда Пожалуйста!!! У нас этого добра завались просто! Бесплатно.
Сообщение отредактировал Sergkad: 14 April 2014 - 22:45
- hakim4x4 и Serzh это нравится
Отправлено 14 April 2014 - 22:48
А ты больше рос каналы слушай.На кой хрен вы нужны что бы так маратся. За вас людй на майдан вышлй.Уже сейчас. А ты йх предал ,не хрена вы не понялй. Мозгй включайте.Чем быстрее тем лучшеПрощался в ожидании штурма. Но сегодня даже вы уже понимаете,что штурма не будет. Пост не бросал,пересменка,по 15 часов стоим. А гражданские-кто сколько сможет. Иногда поболе стоят,благо живут рядом.
А вы УЖЕ и обрадовались,что попрощался! Не дождетесь! Слава Донбассу!!!
Да всегда Пожалуйста!!! У нас этого добра завались просто! Бесплатно.
Сообщение отредактировал БармалеЙ: 14 April 2014 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта