Майдан - Page 493 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#9841 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 14 April 2014 - 20:50

только что ездил на Майдан посмотреть что к чему - народу пару-тройку тысяч не больше
сцена отключена от электричества... без комментариев как говорится.
звали к Раде топать - но думаю это как-то тупо.
толку от этого, когда там никого из упырей наших нет...

#9842 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 14 April 2014 - 21:04

Я бы сказал: "страшный человек с любимым фалоиметатором в правой могучей руке"

Валера, он не страшный. Это обычный, проплаченный пи...ер. В 44ом, он яйца своибы ел, чтобы не попасть на гілляку.

#9843 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 14 April 2014 - 21:14

Отопление - это сильный факт, с учетом, что у нас на 1000км южнее Киева и днем около +20.

Дяденька из Крыма, это у вас СЕЙЧАС может и +20, а в конце марта было не выше +10!...и это днем, а ночью и того меньше, а отопление выключили в Керчи совсем не в апреле. Так что ты не суди по Севастополю то...умник. И водичка у вас небось бесперебоя...Севастополь, не Керчь..
  • Микрик likes this

#9844 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 316 posts

Posted 14 April 2014 - 21:18

Большой Брат не дремлет. Он уже тут, судя по типу аппарата...

#9845 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 14 April 2014 - 21:20

Валера, он не страшный. Это обычный, проплаченный пи...ер. В 44ом, он яйца своибы ел, чтобы не попасть на гілляку.

по многочисленным заявкам...

Изображение
Изображение
Изображение

#9846 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 posts

Posted 14 April 2014 - 21:31

щас на громадськом смотрю прямую картинку из-под Рады
таки народец туда попхался - жгут шины.
в чём высший смысл непонятно - чтойто провокацией непонятной попахивает.

пысы шины потушили...
шопопало

#9847 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 14 April 2014 - 21:40

Вот вижу я нынешние события на Востоке и вспоминаю зверства бендер на Майдане... "Экстремисты перешли границы человечности"(с)депутат Царев. Ироды соорудили из подручных средств катапульту на амеровские грошы и пуляли в Беркут коктейлями. Нелюди, да и только... А в перерывах между обстрелами подкреплялись печеньками от своих западных хозяев. То ли дело настоящий "народный протест"... :269: АК-100, РПК, гранатомет и легендарная "Горка" вместо кустюма с лампасаме от Adidas- вот облик истинного патриота Донбасса. "Покрошили кого-то серьезного", и дальше степенно вымагают федерализации. Нынче модно именовать их "мирными протестантами". Как быстро меняется мода... А ведь совсем недавно от строительной каски, фанерного щита да самодельного дрына разоблачители "происков Запада" в говно исходили от праведного гнева. А уж раздача печенек на Майдане англомовными тетками и вовсе была грубейшим вмешательством во внутренние дела. Скупые у нас, "фашистов", хозяева были, однако... Может, пора уже задуматься? Оно понятно, что кругом фашисты, правосеки, бендеры, и прочие еврогеи. Но нельзя же так надругаться над здравым смыслом :303:
  • Eduardo likes this

#9848 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 14 April 2014 - 21:41

Микрик, давай все портфолио, этого "борца за свободу". Бабушки и внучки, должны узнавать своего герра-гея, пардон, героя в полный рост, по любой ссылке.

#9849 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 posts

Posted 14 April 2014 - 21:43

гы Добкина под айситиви облили зелёнкой :)
блин надо было не домой ехать а туда - пропустил самое веселье :)

Attached files

Message edited by Ershoff: 14 April 2014 - 21:44

#9850 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 14 April 2014 - 21:52

Изображение

#9851 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 14 April 2014 - 22:05

Изображение

Та шлем сейчас любой можно на тыкву напялить, были бы деньги... А равно как и всамделишнюю форму Spetsnaza GRU :175: Тут я с товащищем Путиным соглашусь- в любом военторге легко прыдбать. А вот с пулеметами сложнее... Их даже в Ибисе не продают :148:

#9852 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 14 April 2014 - 22:15

Дяденька из Крыма, это у вас СЕЙЧАС может и +20, а в конце марта было не выше +10!...и это днем, а ночью и того меньше, а отопление выключили в Керчи совсем не в апреле. Так что ты не суди по Севастополю то...умник. И водичка у вас небось бесперебоя...Севастополь, не Керчь..

Да какая нахрен разница? Я могу разобраться в вопросе, когда в Крыму окончился от. сезон, какая температура была в той же Керчи - кому это надо?
Главное фактики жареные - Крым мерзнет/голодает/мучается жаждой а реальные факты нахрен никому не нужны. Про то, что на попить нам и своей воды хватит, днепровская в основном на с/х нужды и т.д.

Про шлемы - писец, что кто-то сомневается что Россия неявно (не де-юре) помогает т.н. сепаратистам?
Еще раз повторю для танкистов - все Ваши игры в мобилизацию и скупку охот патронов - не более чем игры и есть. Как показала практика - нихрена укр. спецслужбы сделать не могут. Не говоря уже про толстых дядек, к-е 20 лет назад служили. Альфовцев какие-то крестьяне расстреливают - это факт.
И вроде все есть, техника, вооружение, народ не на 100% за федерализацию или Россию, а получается пшик.
Потому что бараны во главе портят все.
Через месяцок Одесса отделится, а некоторые все ныть будут - "ну конечно, у них зеленые человечки".
Я Вам блин говорил хрен знает когда - хотите что-то сделать - партию создавайте, кто считает что поздно - через пол годика вспомните эти слова.
  • iiiiaaaa, Serzh and Рыжая likes this

#9853 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 14 April 2014 - 22:19

Да какая нахрен разница? Я могу разобраться в вопросе, когда в Крыму окончился от. сезон, какая температура была в той же Керчи - кому это надо?
Главное фактики жареные - Крым мерзнет/голодает/мучается жаждой а реальные факты нахрен никому не нужны. Про то, что на попить нам и своей воды хватит, днепровская в основном на с/х нужды и т.д.

Про шлемы - писец, что кто-то сомневается что Россия неявно (не де-юре) помогает т.н. сепаратистам?
Еще раз повторю для танкистов - все Ваши игры в мобилизацию и скупку охот патронов - не более чем игры и есть. Как показала практика - нихрена укр. спецслужбы сделать не могут. Не говоря уже про толстых дядек, к-е 20 лет назад служили. Альфовцев какие-то крестьяне расстреливают - это факт.
И вроде все есть, техника, вооружение, народ не на 100% за федерализацию или Россию, а получается пшик.
Потому что бараны во главе портят все.
Через месяцок Одесса отделится, а некоторые все ныть будут - "ну конечно, у них зеленые человечки".
Я Вам блин говорил хрен знает когда - хотите что-то сделать - партию создавайте, кто считает что поздно - через пол годика вспомните эти слова.

Слышйш ты псевдоджйпер.Я на вашем форуме есть? Нет. Делай выводы.Ты уже все что мог сделал.Страну й форум не перепутал?.Все, ваяй свою красйвую жйзнь у себя.Без обосравшегося крыма обойдемся.

Message edited by БармалеЙ: 14 April 2014 - 22:20

#9854 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 22:21

Та шлем сейчас любой можно на тыкву напялить, были бы деньги... А равно как и всамделишнюю форму Spetsnaza GRU :175: Тут я с товащищем Путиным соглашусь- в любом военторге легко прыдбать. А вот с пулеметами сложнее... Их даже в Ибисе не продают :148:

Если приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!
Тяжеловат он таскать постоянно... АК 100 полегче будя... Но ПЗРК не дам-их нам Всего по 5 шт. на руки выдали...Правда,скоро обещали еще подвезти!!!
  • ROMlg and Serzh likes this

#9855 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 14 April 2014 - 22:30

Если приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!
Тяжеловат он таскать постоянно... АК 100 полегче будя... Но ПЗРК не дам-их нам Всего по 5 шт. на руки выдали...Правда,скоро обещали еще подвезти!!!

О! Так ты ж вроде и попрощался уже :321: Чиво пост бросил? Или у вас на посте вайфай? :342: в пзрк встроенный :337:

#9856 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 14 April 2014 - 22:32

Теперь я тебя понял. От кого вы склады отжймалй.Й для кого. Все Серый больше не звонй.Твою брехню я больше выкладывать не буду.Тебя думаю так прйтеснялй несколько лет на УТ что ты уже с АК ,ПЗРК й так далее готов стоять протйв свойх.Сйлен.Только вспомнй ,еслй ты конечно ездйл в УТ как там встречалй гоночные болйды.Унйх это был празднйк.А ты с автоматом. Молодей.ГАВНО ты А НЕ ДЖЙПЕР.Это я так подружескй.Да еще й трус.Все базар закончен.Я тебе предлагал прйехать в Смелу. Не едь.Просто совет.Туда соберется довольно такй не малая братйя джйперов.Уже собйрают людей.Вот там й будет йстйна

Предупреждение за общение на форуме в нетрезвом состоянии, за переход на личности!

Message edited by Kooper: 15 April 2014 - 08:40

• EGOR and rmoskal likes this

#9857 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 14 April 2014 - 22:32

Столько мне уже не выпить, к сожалению... Печень слабая и вообще староват я уже для подобных подвигов :1: Но за предложение спасибо :161:

#9858 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 14 April 2014 - 22:40

на моем блокпосте

Уточни пожалуйста на каком именно?

#9859 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 22:45

О! Так ты ж вроде и попрощался уже :321: Чиво пост бросил? Или у вас на посте вайфай? :342: в пзрк встроенный :337:

Прощался в ожидании штурма. Но сегодня даже вы уже понимаете,что штурма не будет. Пост не бросал,пересменка,по 12 часов стоим. А гражданские-кто сколько сможет. Иногда поболе стоят,благо живут рядом.

А вы УЖЕ и обрадовались,что попрощался! Не дождетесь! Слава Донбассу!!!

Столько мне уже не выпить, к сожалению... Печень слабая и вообще староват я уже для подобных подвигов :1: Но за предложение спасибо :161:

Да всегда Пожалуйста!!! У нас этого добра завались просто! Бесплатно.

Message edited by Sergkad: 14 April 2014 - 22:45

• hakim4x4 and Serzh likes this

#9860 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 14 April 2014 - 22:48

Прощался в ожидании штурма. Но сегодня даже вы уже понимаете,что штурма не будет. Пост не бросал,пересменка,по 15 часов стоим. А гражданские-кто сколько сможет. Иногда поболе стоят,благо живут рядом.

А вы УЖЕ и обрадовались,что попрощался! Не дождетесь! Слава Донбассу!!!

Да всегда Пожалуйста!!! У нас этого добра завались просто! Бесплатно.

А ты больше рос каналы слушай.На кой хрен вы нужны что бы так маратся. За вас людй на майдан вышлй.Уже сейчас. А ты йх предал ,не хрена вы не понялй. Мозгй включайте.Чем быстрее тем лучше

Message edited by БармалеЙ: 14 April 2014 - 22:49

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN