Майдан
Відправлено 14 April 2014 - 00:00
По границам 2 проблемы
1 - с Вашей стороны законы новые
2 - с нашей(я глава официальной общественной организации России, а после попытки сделать автопробег дружбы с Грузией я не особо в почёте, а значит и могут выявиться неожиданности любые)
Відправлено 14 April 2014 - 00:03
Может поехать на восток и танками затарится, на всякий случай...
Вот лучше поехать на восток, а потом писать подобное, тем более сейчас. Даже я со своей инертностью воспринимаю как вызов и дискриминацию. Ну и коронное, Вы украинцы, а мы даже не знаю кто) Кто тут с флагами 10 человек, которых правительство боится тронуть потому что не договорились еще)))Я уже приготовил, патронами запасся, глушители достал и почистил тоже, чтобы шумом не привлекать слишком много.
Мне стыдно что сепаратисты с флагами имеют украиское гражданство. Неважно какие золотые горы будет обещать Польша, тут никто не задумается даже над тем чтобы туда присоединится, тк мы - украинцы.
Люди практически продолжили идею майдана, только в новой локальной трактовке. Нах злочинну владу и дайте нам самим решать кто герой и на каком языке смотреть кино в кинотеатре, их кто-то слышит?
Терпимости и понимания нет, не только у Вас, без обид... Слишком уж много желания поучить и обвинить. Выбор за каждым.
И еще - Войска должны нас отбивать от врага, а не такие инициативные граждане, иначе получим настоящую гражданскую войну...
Повідомлення відредагував Татранец: 14 April 2014 - 00:04
Відправлено 14 April 2014 - 00:03
Не стоит по лесу.тогда вопрос как добираться ?
на машине до границы или поездом?
что делать если в поезде не пустят - кому звонить?
сколько обойдётся аренда джипа и дадут ли ?
в идеале я бы доехал на машине через Белоруссию знакомой дорожкой по Киевской трассе
как отнесутся на таможне к видео и фото или можно на время надыбать на месте
или можно вообще пройти по лесу без границ
Відправлено 14 April 2014 - 00:04
1) у нас все старое. у нас и раньше было ограничение в 90 суток прибывания, просто не приминяли. А сейчас акцентировали внимание на этом. Но я думаю в 90 суток мы уложимся.Рубится....не вопрос...хоть болота хоть лес
По границам 2 проблемы
1 - с Вашей стороны законы новые
2 - с нашей(я глава официальной общественной организации России, а после попытки сделать автопробег дружбы с Грузией я не особо в почёте, а значит и могут выявиться неожиданности любые)
2) с Белоруссией границы нет, а уже дальше как то пофиг...
Відправлено 14 April 2014 - 00:11
Відправлено 14 April 2014 - 00:11
Саша, вот ты сейчас все правильно говоришь! И не нужно всю риторику про сепаратистов принимать на свой счет. Я сегодня с Саней своим общался, он почти слово в слово повторил твои слова - полная непонятка того что происходит. Мы вас понимаем. Ну я так точно.Вот лучше поехать на восток, а потом писать подобное, тем более сейчас. Даже я со своей инертностью воспринимаю как вызов и дискриминацию. Ну и коронное, Вы украинцы, а мы даже не знаю кто) Кто тут с флагами 10 человек, которых правительство боится тронуть потому что не договорились еще)))
Люди практически продолжили идею майдана, только в новой локальной трактовке. Нах злочинну владу и дайте нам самим решать кто герой и на каком языке смотреть кино в кинотеатре, их кто-то слышит?
Терпимости и понимания нет, не только у Вас, без обид... Слишком уж много желания поучить и обвинить. Выбор за каждым.
И еще - Войска должны нас отбивать от врага, а не такие инициативные граждане, иначе получим настоящую гражданскую войну...
Другой вопрос, когда некоторые индивидуумы говорят - "как же вы достали, майданутые, из-за вас бензин по 15 и ямы в асьфальте, пойду принесу пожрать спецназу иностранному, может мне подгон какой сделают или дадут смарадерить что-то" - вот эти выбешивают страшно.
И не стоит в штыки воспринимать высказывания Ярослава Koya, Зунедера или меня. Реально некоторых очень хочется сразу к стенке ставить. И я не говорю ТОЛЬКО про жителей востока. я когда "наших" в телеке вижу у меня такие же эмоции.
Наша общая беда в том, что ни мы ни вы сейчас нифига не решаем! и ситуацию не контролируем. И пофиг на наши убеждения и желания. Про кровавые шахматы - очень в точку, лучше и не скажешь.
Відправлено 14 April 2014 - 00:12
тогда вопрос как добираться ?
на машине до границы или поездом?
что делать если в поезде не пустят - кому звонить?
сколько обойдётся аренда джипа и дадут ли ?
в идеале я бы доехал на машине через Белоруссию знакомой дорожкой по Киевской трассе
как отнесутся на таможне к видео и фото или можно на время надыбать на месте
или можно вообще пройти по лесу без границ
Добираться посоветовал бы Поездом. Во первых, не самая лучшая идея сейчас разьезжать по Украине с Российскими номерами, народ разгорячен. Во вторых недавно человек (тоже с Питера) ехал на машине, так машину просто не пустили, хотя его пропустили, но без нее. кстати в Россию тоже наших на технике не выпускают, а вот без нее легко. С чем это связанно - не знаю.
"что делать если в поезде не пустят - кому звонить?" - Ничего не сделаешь, да и звонить бесполезно.
"сколько обойдётся аренда джипа и дадут ли ?" - лучший вариант с кем-то из клуба, на его машине.
"или можно вообще пройти по лесу без границ" - вот этого точно не советую делать... пройти может и пройдешь, но при проверке документов здесь и при обратном переходе границы, возникнут Очень серьезные проблеммы... попробуй обьяснить как ты тут оказался...
Відправлено 14 April 2014 - 00:17
Да можно было бы воспринимать флаги РФ и ЕС, как "векторные", но проблема в том, что ситуация запущена (думаю специально) и теперь флаги РФ водружаются над гос объектами, что не правильно. Довели... И обвинять и судить за раскол, сепаратизм и пр. нужно не Крым и восток, а именно нынешних правителей. И судить их также нужно за это. Но теперь это не видится возможным.вот знаете, следя последнее время за всем происходящим, прихожу к простому выводу:
если бы вся эта движуха на востоке проходила без флагов РФ а под жовтоблакытным - то восприятие было бы совершенно иным.
но сцуко кому-то выгодно чтобы был раскол... вот кого бы на гилляку вне зависимости от национальной принадлежности.
Кстати, обычных граждан таки отлавливают по тихому и допрашивают... Так что, то что раньше было, сейчас перестает быть, и вряд ли майдан сможет подняться еще раз и дать п..ды, всех сразу признают агентамы ГРУ РФ, сепаратистами и террористами, которые пытаются захватить власть или что там у нас на самом деле... Тут уже давно рулит ЕС и США, и покидать страну они не собираются, как и помогать...
Украина была лучшей страной, пока хитро лавировала между 2 берегов, а как начали откровенно продаваться с 2004 года, так и стране и Независимости вафли пришли. Путин му...к конечно, но что можно было ожидать от него, при таком раскладе...
Повідомлення відредагував Татранец: 14 April 2014 - 00:23
Відправлено 14 April 2014 - 00:17
Я пытаюсь проехать к Вам, если не получается решаю другими способами
Вы находите джип для поездок,нормальное фото и видео(с умельцем этим пользоваться) и решаете кто едет, и примерный маршрут но обхватывающий максимум
И покатили...
А пусть вылазит наружу вся правда как есть везде
О более серьёзных в лс
PS надеюсь пиво, мясо и красны девушки ещё не перевелись
Відправлено 14 April 2014 - 00:22
Вот лучше поехать на восток, а потом писать подобное, тем более сейчас. Даже я со своей инертностью воспринимаю как вызов и дискриминацию. Ну и коронное, Вы украинцы, а мы даже не знаю кто) Кто тут с флагами 10 человек, которых правительство боится тронуть потому что не договорились еще)))
А никто у вас права не забирает что-то решать, небыло ж никогда с етим проблем. Решайте... только вы решайте, а не люди с другой страны, и с флагом Украины...
А ехать у меня желание на восток не к Вам, а за теми зелеными человечками которые "не росийские военнослужащие".
Тогда парни давайте так
Я пытаюсь проехать к Вам, если не получается решаю другими способами
Вы находите джип для поездок,нормальное фото и видео(с умельцем этим пользоваться) и решаете кто едет, и примерный маршрут но обхватывающий максимум
И покатили...
А пусть вылазит наружу вся правда как есть везде
О более серьёзных в лс
PS надеюсь пиво, мясо и красны девушки ещё не перевелись
Будете во Львове или рядом, заезжайте, в гостиннице место найдется :) Бесплатно ессно...
- Прохоров це подобається
Відправлено 14 April 2014 - 00:23
вот знаете, следя последнее время за всем происходящим, прихожу к простому выводу:
если бы вся эта движуха на востоке проходила без флагов РФ а под жовтоблакытным - то восприятие было бы совершенно иным.
но сцуко кому-то выгодно чтобы был раскол... вот кого бы на гилляку вне зависимости от национальной принадлежности.
А нА евромАйдане-Без ФЛАГОВ США И ЕС...-то И восприятие было бы совсем другим !!!
- победа це подобається
Відправлено 14 April 2014 - 00:34
Ну вобщем то об этом я и говорил, Молодцы восток)))Молодцы, восток! Своей поддержкой сепаратистов вы из временного правительства сделали вечное.
Тезисно):
Мы
Мы
хр искать виноватого и клеймить.
Повідомлення відредагував Татранец: 14 April 2014 - 00:34
Відправлено 14 April 2014 - 00:50
приеду увижу как есть
и в городах и сёлах, гостиницы правда не люблю - хутора лучше
любой готовый в драку с доказанием чего то там уже дурак работающий под нитью кукловода
давайте есть шашлыки, пить пиво и разговаривать прямо - без рванья тельняжек....и всё встанет на свои места
Не вижу всей правды, а кому-то явно не понятно, что окружающим может быть стыдно и горько за них
я не истина в последней инстанции, но....то что пока вижу из СМИ разных между строк
США просто боится потерять авторитет в евросоюзе
Евросоюз в полной заднице и не знает чего с этим делать
В основе её Германия которая хочет жить припеваючи, доить всех кругом, ни чего не делать и жить долго и счастливо
Россию обуял шопинг (дайте таблеток от жадности и побольше)
А разгребает это всё наш народ!
- Ershoff це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита