краматорск кажись тоже - того...
https://twitter.com/...7442432/photo/1
Attached files
Message edited by Ershoff: 12 April 2014 - 20:32
Posted 12 April 2014 - 20:31
Message edited by Ershoff: 12 April 2014 - 20:32
Posted 12 April 2014 - 20:32
Судя по вашему ответу (да и последующим), и по объективным фактам, которых уже куча в сети, Я о вас могу сделать 3 вывода:вы бредите? какие наемники?
наемников из пиндосии потом предьявят общественности.
Если вы ориентируетесь по балаклавам- то в славянске исключительно люди с майдана.
Message edited by Kooper: 13 April 2014 - 16:05
Posted 12 April 2014 - 20:37
Ну теперь украинские шахтеры утрут нос российским с их открытой добычей угля и наконец-то накормят рашку!Для сведения... Юго-восток кормит всю западную Украину то есть донор госбюджета... Чегож так правосеки возбудились, работать придется?! У них(юго востока) на самих себя с головой хватит...
Posted 12 April 2014 - 20:44
Сергей Лещенко:
"Собственно, вот Лавров и проговорился, что их цель - иметь на предстоящих переговорах в Женеве отдельного представителя от донецких сепаратистов. Чуть позже он добавил, что это должен быть выдвиженец Ахметова по фамилии Добкин. Удивительное по цинизму интервью Лаврова каналу "Россия 1": "Было бы оптимально пригласить на это мероприятие с участием США, России и Евросоюза не только представителей нынешних властей в Киеве, но и представителей других регионов, в частности Юго-Востока. Руководящий орган Партии регионов выразил намерение делегировать туда своего кандидата Добкина. Решения Партии регионов будут лежать в основе нашей позиции в ходе возможных переговорах". То есть Ахметов полностью в игре. Какие нужны еще доказательства?"
Заявление Лаврова: http://www.mid.ru/br...4257CB70062BEA0
Posted 12 April 2014 - 20:44
Кстати, о птичках... А куда это наши "братья" подевались? Самое время работать, а их не видать. Странно.У вас реально пол страны рашенские провокаторы... С таким подходом столици у них скоро название страны сменится... Неужели ни кто из Киевлян даже не пытается об этом задуматься?!
Posted 12 April 2014 - 20:52
Конечно улавливаем! Большинство островитян - продажные предатели.У нас фактической грнаници с Украиной еще нет, проезд открыт 10-30 минут досмотр и уже не остров)... С Россией уже нет, смысл улавливаете)
Message edited by Зундер: 12 April 2014 - 20:49
Posted 12 April 2014 - 20:53
юго восток отойдет( к сожалению отойдет) нищая болгария на фоне остатков Украины будет швейцарией казаться.... И мне очень жаль страну(((
Да я не патриот Украины и я могу честно в этом признаться... И я такой не один "предатель" и не случайно таким получился...
Вадим, вы БРЕХЛО.
Я даже соглашусь с этим)
Message edited by Микрик: 12 April 2014 - 20:55
Posted 12 April 2014 - 20:53
Message edited by Vadim rocky: 12 April 2014 - 20:56
Posted 12 April 2014 - 20:58
смысл улавливаете)
Posted 12 April 2014 - 20:59
Не тіш себе, що на материку багато зрадників як на острові. Наразі поверніть затрачені на вас кошти до українського бюджету.И еще пол страны тоже, грамотный подход) типо кто не скачет, тот москаль)
Мы не предатели! У нас другая культура и другой родной язык... Объединять страну надо было, а не мерить кривой линейкой... А с вашими подходами мы и так сильно долго были вместе...еслиб вы мне были безразличны- я б даже сюда б не заходил...
Posted 12 April 2014 - 21:04
Навіщо? Вони самі собі АЕС збираються побудувати. Най щастить.Газель с мин удобрениями, упавшая в канал по которому поступает вода... и случайное падение цепи высокого напряжения из 10-20 вышек, и вы в жопе... На востановление уйдут месяцы, економика очухается года за 3-4... Затраты на даное действие доступны 70% украинцев. Смысл улавливаете ?
Posted 12 April 2014 - 21:07
Рустам Темиргалиев
5 ч. назад возле Симферополь
Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!
Posted 12 April 2014 - 21:09
Меньше людей на матнрике хотят отделиться факт! Но с вашими патриотическими действиями ( например приезд правосеков) их все больше и больше... Уже похоже сколько нужно. Вот вы знаете, мы реально готовились к приезду правого сектора, человек 300-500 вооружившись договорились встречать автобусы с земляками с западной украины... И слава богу на переправе встали автобусы с Российским спецназом и просто не поехали... Люди быль настроены крайне радикально- просто расстреливали бы автобусы( не дай бог! Я лично этого не поддерживаю)... В харькове просто на карачках ползают- разница внушительная, согласитесь...Не тіш себе, що на материку багато зрадників як на острові. Наразі поверніть затрачені на вас кошти до українського бюджету.
Posted 12 April 2014 - 21:15
Сань, да какие проблемы, приезжай, и мяса пожарим и по 50 бахнем. Поймите, регионалы у нас после их резкой перемены позиции далеко не в почете. Лично я готов встретиться с любым пользователем данного форума, потому что уверен в том что пишу. Заметь , ссылок на сми практически не предоставляю. Верю тому что вижуДа не отдаш ты ни кого.Не кричи. Я вон жду когда Кречет за свои слова ответит. Не хочу что бы и тебе пришлось за них отвечать. Я то ведь приеду для передачи.Сам знаешь. Так что давай по делу, без крика.
0 users, 0 guests, 0 hidden users