Таки да ...рожденный ползать летать не можетПообщался с знакомой - ездила давеча в Луганск. Потом полез в инет. Посмотрел цены на недвижку в луганской обл.
Сытый - голодному не товарищ. Депрессия и безнадега.
Вот почему нам так сложно их понять. Похоже что жизнь(существование) на востоке отличается от остальных областей очень сильно в худшую сторону.
Теперь я лучше понимаю ихнюю реакцию на все эти события.
Майдан
Отправлено 12 April 2014 - 06:38
Отправлено 12 April 2014 - 08:17
Ты сам съезди посмотри, офигеешь. Вроде и зарплаты не такие маленькие у шахтеров, а живут ...Пообщался с знакомой - ездила давеча в Луганск. Потом полез в инет. Посмотрел цены на недвижку в луганской обл.
Сытый - голодному не товарищ. Депрессия и безнадега.
Вот почему нам так сложно их понять. Похоже что жизнь(существование) на востоке отличается от остальных областей очень сильно в худшую сторону.
Теперь я лучше понимаю ихнюю реакцию на все эти события.
Отправлено 12 April 2014 - 08:30
Красавец! А где знакомый гривны брал в 50-х годах прошлого века? Просьба делать более обдуманные вбросы.У меня знакомый в Крыму уже плюется. С привата получить деньги не может. А там лежал депозит накопленный за 60 лет в гривнах, в том числе деньги на новую квартиру...
Ты сам съезди посмотри, офигеешь. Вроде и зарплаты не такие маленькие у шахтеров, а живут ...
- White, tatarin и Dbambr это нравится
Отправлено 12 April 2014 - 09:42
Крымчане, опровергните-подтвердите. Но придумывать ей резона нет...
- Cayman и КАПРИЗ это нравится
Отправлено 12 April 2014 - 10:12
Да, в трех городах.
Да, есть очереди.
"Против" на референдуме было до 20% населения, очевидно приблизительно такое число и должно быть отказов, три пункта для приема таких заявлений это очень мало.
P.S. Есть слухи что это можно делать по почте, но не рекомендуют ибо без гарантии.
Сообщение отредактировал White: 12 April 2014 - 10:13
- Kooper это нравится
Отправлено 12 April 2014 - 10:17
Утром разговаривал по тлф с подругой детства, одноклассницей, мы вместе учились в Керчи. Рассказывает, что не хочет российского гражданства, срок написания заявления на отказ до 18 апреля (так она сказала), заявления эти принимают только в трех городах Крыма (с её слов рассказываю), вчера она была в Симферополе ради этого. Приехала первым автобусом, в очередь записывают каждый день, она была пятисотой. Уехала домой так и не достоявшись. Теперь поедет на след неделе, но ночевать в Симфере ей негде. Сама русская, в Крым приехала еще при СССР, отец кадровый военный.
Крымчане, опровергните-подтвердите. Но придумывать ей резона нет...
О..... Серега уже все написал.
Сообщение отредактировал dimamigo: 12 April 2014 - 10:21
Отправлено 12 April 2014 - 10:29
Вы пытаетесь убедить, что у вас все хорошо ... я думал это только у моих знакомых в крыму все плохо сейчас, выходит что не только у моих. Где же эти 98% проголосовавших, которых утисняли эти 2% и которым так хорошо ? Может их не больше 10%, если убрать войска оккупантов с Крыма ?А какой смысл, Крымчанам , опровергать либо подтверждать такого рода выбросы ? Основная масса уже определилась в своих убеждениях, позиция каждого предельно ясна.
О Серега уже все написал.
еще один "привет" из Крыма с видео
http://crime.in.ua/n...411/pensii-krym
Отправлено 12 April 2014 - 10:39
Не мелите ерудной.Вы пытаетесь убедить, что у вас все хорошо ... я думал это только у моих знакомых в крыму все плохо сейчас, выходит что не только у моих. Где же эти 98% проголосовавших, которых утисняли эти 2% и которым так хорошо ? Может их не больше 10%, если убрать войска оккупантов с Крыма ?
А это реальный вброс. Во-первых, видео не соответствует тексту, нету там недовольных пенсионеров. Во-вторых вот это чистая ложь:еще один "привет" из Крыма с видео
http://crime.in.ua/n...411/pensii-krym
Да, пенсионерам пересчитали пенсию по 3.8 (рубля за гривну). Но в магазинах сейчас цены не по 4 пересчитывают (это кто-то очень льстит гривне), а по 3.1. То есть пенсионеры, силовики, врачи, учителя и прочие бюджетники в плюсе уже. Пенсионеры получили апрельскую пенсию +25% и в течении следующих трех месяцев пенсия будет прибавлять еще по 25%. То есть через три месяца пенсия будет удвоена. Так что пенсионеры не просто довольны, а счастливы.Люди возмутились тем, что пенсии и заработные платы им начисляют по официально заявленному курс 3,8, при этом цены в магазинах считают по курсу 4, а в банке предлагают обменять рубли и вовсе по 2,4.
P.S. Не верьте пропаганде, ни украинской, ни российской, ни американской, ни европейской, ни какой не верьте.
Сообщение отредактировал White: 12 April 2014 - 10:40
- tatarin это нравится
Отправлено 12 April 2014 - 11:02
Сообщение отредактировал White: 12 April 2014 - 11:02
- Кречет это нравится
Отправлено 12 April 2014 - 11:06
А плюсы тогда в чем ?А еще к 16 апреля у нас закрывается абсолютное большинство украинских банков, хотя "оккупанты" дали возможность работать им до 1 января 2015 года. Нормальных российских не открылось, и скорее всего в ближайшее время не откроется. Пока будут всякие недоделанные местечковые.
Отправлено 12 April 2014 - 11:12
Мы же рассказываем Вам о том как все обстоит на самом деле.
Ну если это Вам конечно интересно.
Хотите схожу в магазин сфоткаю подтверждение про курс 3.1?
Сообщение отредактировал White: 12 April 2014 - 11:12
- morowec это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта