Таки да ...рожденный ползать летать не можетПообщался с знакомой - ездила давеча в Луганск. Потом полез в инет. Посмотрел цены на недвижку в луганской обл.
Сытый - голодному не товарищ. Депрессия и безнадега.
Вот почему нам так сложно их понять. Похоже что жизнь(существование) на востоке отличается от остальных областей очень сильно в худшую сторону.
Теперь я лучше понимаю ихнюю реакцию на все эти события.
Майдан
Posted 12 April 2014 - 06:38
Posted 12 April 2014 - 08:17
Ты сам съезди посмотри, офигеешь. Вроде и зарплаты не такие маленькие у шахтеров, а живут ...Пообщался с знакомой - ездила давеча в Луганск. Потом полез в инет. Посмотрел цены на недвижку в луганской обл.
Сытый - голодному не товарищ. Депрессия и безнадега.
Вот почему нам так сложно их понять. Похоже что жизнь(существование) на востоке отличается от остальных областей очень сильно в худшую сторону.
Теперь я лучше понимаю ихнюю реакцию на все эти события.
Posted 12 April 2014 - 08:30
Красавец! А где знакомый гривны брал в 50-х годах прошлого века? Просьба делать более обдуманные вбросы.У меня знакомый в Крыму уже плюется. С привата получить деньги не может. А там лежал депозит накопленный за 60 лет в гривнах, в том числе деньги на новую квартиру...
Ты сам съезди посмотри, офигеешь. Вроде и зарплаты не такие маленькие у шахтеров, а живут ...
- White, tatarin and Dbambr likes this
Posted 12 April 2014 - 09:42
Крымчане, опровергните-подтвердите. Но придумывать ей резона нет...
- Cayman and КАПРИЗ likes this
Posted 12 April 2014 - 10:12
Да, в трех городах.
Да, есть очереди.
"Против" на референдуме было до 20% населения, очевидно приблизительно такое число и должно быть отказов, три пункта для приема таких заявлений это очень мало.
P.S. Есть слухи что это можно делать по почте, но не рекомендуют ибо без гарантии.
Message edited by White: 12 April 2014 - 10:13
- Kooper likes this
Posted 12 April 2014 - 10:17
Утром разговаривал по тлф с подругой детства, одноклассницей, мы вместе учились в Керчи. Рассказывает, что не хочет российского гражданства, срок написания заявления на отказ до 18 апреля (так она сказала), заявления эти принимают только в трех городах Крыма (с её слов рассказываю), вчера она была в Симферополе ради этого. Приехала первым автобусом, в очередь записывают каждый день, она была пятисотой. Уехала домой так и не достоявшись. Теперь поедет на след неделе, но ночевать в Симфере ей негде. Сама русская, в Крым приехала еще при СССР, отец кадровый военный.
Крымчане, опровергните-подтвердите. Но придумывать ей резона нет...
О..... Серега уже все написал.
Message edited by dimamigo: 12 April 2014 - 10:21
Posted 12 April 2014 - 10:29
Вы пытаетесь убедить, что у вас все хорошо ... я думал это только у моих знакомых в крыму все плохо сейчас, выходит что не только у моих. Где же эти 98% проголосовавших, которых утисняли эти 2% и которым так хорошо ? Может их не больше 10%, если убрать войска оккупантов с Крыма ?А какой смысл, Крымчанам , опровергать либо подтверждать такого рода выбросы ? Основная масса уже определилась в своих убеждениях, позиция каждого предельно ясна.
О Серега уже все написал.
еще один "привет" из Крыма с видео
http://crime.in.ua/n...411/pensii-krym
Posted 12 April 2014 - 10:39
Не мелите ерудной.Вы пытаетесь убедить, что у вас все хорошо ... я думал это только у моих знакомых в крыму все плохо сейчас, выходит что не только у моих. Где же эти 98% проголосовавших, которых утисняли эти 2% и которым так хорошо ? Может их не больше 10%, если убрать войска оккупантов с Крыма ?
А это реальный вброс. Во-первых, видео не соответствует тексту, нету там недовольных пенсионеров. Во-вторых вот это чистая ложь:еще один "привет" из Крыма с видео
http://crime.in.ua/n...411/pensii-krym
Да, пенсионерам пересчитали пенсию по 3.8 (рубля за гривну). Но в магазинах сейчас цены не по 4 пересчитывают (это кто-то очень льстит гривне), а по 3.1. То есть пенсионеры, силовики, врачи, учителя и прочие бюджетники в плюсе уже. Пенсионеры получили апрельскую пенсию +25% и в течении следующих трех месяцев пенсия будет прибавлять еще по 25%. То есть через три месяца пенсия будет удвоена. Так что пенсионеры не просто довольны, а счастливы.Люди возмутились тем, что пенсии и заработные платы им начисляют по официально заявленному курс 3,8, при этом цены в магазинах считают по курсу 4, а в банке предлагают обменять рубли и вовсе по 2,4.
P.S. Не верьте пропаганде, ни украинской, ни российской, ни американской, ни европейской, ни какой не верьте.
Message edited by White: 12 April 2014 - 10:40
- tatarin likes this
Posted 12 April 2014 - 11:02
Message edited by White: 12 April 2014 - 11:02
- Кречет likes this
Posted 12 April 2014 - 11:06
А плюсы тогда в чем ?А еще к 16 апреля у нас закрывается абсолютное большинство украинских банков, хотя "оккупанты" дали возможность работать им до 1 января 2015 года. Нормальных российских не открылось, и скорее всего в ближайшее время не откроется. Пока будут всякие недоделанные местечковые.
Posted 12 April 2014 - 11:12
Мы же рассказываем Вам о том как все обстоит на самом деле.
Ну если это Вам конечно интересно.
Хотите схожу в магазин сфоткаю подтверждение про курс 3.1?
Message edited by White: 12 April 2014 - 11:12
- morowec likes this
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked