ПыСы. Завтра "Ботаник" все-таки, если не успею - то в понедельник точно.
Сообщение отредактировал Дембель: 11 April 2014 - 19:29
Отправлено 11 April 2014 - 19:46
Не верьте в эту ахинею... Хотя разве только очень хочется и жить легче)
Отправлено 11 April 2014 - 19:51
Нет никакой ненависти!!! К украинцам 100%!!! Где ж вы это видели, а вот правосеков и УНА УНСО да! Воспитание такое... И не путайти это "г..." с Украинцами... Нормальных людей всегда рады видеть)почитываю ваш крымский форум 4х4.... жутковато однако... насколько "доброе" у вас отношение к Украине..
вот все понятно, власть новая не нравится, бендеровцев боитесь, все такое, но от куда вдруг такая ярая ненависть к украинцам?
Отправлено 11 April 2014 - 19:52
писали вроде, что то каркас для навесов от дождяЛуганські сепаратисти будують шибениці для "бандерівців"
http://espreso.tv/ne...lya_banderivciv Виселица-это конечно хорошо,но думать,кого повесить-гораздо лучше.В нескольких крайних постах имеется хороший материал для размышления.
Отправлено 11 April 2014 - 20:05
http://www.realarmy.org/ukraincam-poluchivshim-rossijskij-pasport-pridetsya-opyat-sluzhit-v-armiiПриезжайте на майские все увидите... Повторюсь Российским новостям верить нельзя... Украинским категорически...
Взрослые люди, а в такую дешевую пропаганду верите, стыдно прям...
Украинцам, получившим российский паспорт, придется опять служить в армии
Отправлено 11 April 2014 - 20:28
Отправлено 11 April 2014 - 20:42
Я тебе не верю Вадим. Ты и в прошлом, дореволюционном периоде был необоснованным выскочкой-провокатором. Мутный ты, какой-то.Нет никакой ненависти!!! К украинцам 100%!!! Где ж вы это видели, а вот правосеков и УНА УНСО да! Воспитание такое... И не путайти это "г..." с Украинцами... Нормальных людей всегда рады видеть)
Отправлено 11 April 2014 - 20:46
Это твои личные проблеммы... Я тебе тоже! Ты барыга! Но это наши личные взаимоотношения... И не надо их ни с чем путать... Добра и мира)Я тебе не верю Вадим. Ты и в прошлом, дореволюционном периоде был необоснованным выскочкой-провокатором. Мутный ты, какой-то.
Отправлено 11 April 2014 - 21:20
Я не переходил на личные отношения и понос, в отличии от тебя. Не прикидывайся дружбаном, типа: добра и мира желаешь. Тебя поймали на на лжи модераторы. Ты это знаешь. Зачем тут "кичиться" и пиариться???Почему бы нет, кстати, всегда хотел... Только вечная дилема, на рэнглере далеко не комфортно, а фуджик не подготовлен... И не опцарапан
Это твои личные проблеммы... Я тебе тоже! Ты барыга! Но это наши личные взаимоотношения... И не надо их ни с чем путать... Добра и мира)
Отправлено 11 April 2014 - 21:50
Нет никакой ненависти!!! К украинцам 100%!!! Где ж вы это видели, а вот правосеков и УНА УНСО да! Воспитание такое... И не путайти это "г..." с Украинцами... Нормальных людей всегда рады видеть)
Отправлено 11 April 2014 - 22:32
Сообщение отредактировал Santa: 11 April 2014 - 22:34
Отправлено 11 April 2014 - 23:51
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей