Ой, а чего это мне этот мужик с видео, тот который слева и в бронике светлом, знакомым кажется... Ах да! сдается мне, я видел как он в магазине киевском этот самый светлый броник и покупал. Я еще заметил для себя тогда, что он так необычно и очень флегматично говорил и вел себя, для фирмы якобы покупал...Ваши "вожди" не сдадутся - им срок большой светит:
Может он себе там же и массогабариты автомата и гранотометов (под оружие) брал и с ним и завладел уже настоящим?
На словах вы говорите одно (и то как то невнятно), а делаете совсем другое и все ваши действия направлены на развал страны. И самое главное, фразы, которыми вы все время оперируете(сс-фашисты-нацисты-бендеровцы, нас не слышат, с нами не советуются и тп звучат у всех сепаратистов одинаково. Это вас и выдает.я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.
А недоукраинцем вы делаете сами себя. Более того, разжигаете рознь между населением разных районов страны фразами типа: "я понимаю что на зап.украине нет почти славян. "
Но после ваших заявлений с пару месяцев назад на тему "вы(бендеровцы-нацики) к нам лучше не суйтесь, оружие есть и патронов на всех вас хватит" я уже не питаю никаких иллюзий.
И это заставляет меня крепко призадуматься.
Печально это.
Message edited by Eduardo: 09 April 2014 - 10:15

Topic is locked