Майдан - Page 454 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#9061 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • Registration: 18 Mar 2014
  • 31 posts

Posted 09 April 2014 - 07:08

Да понятно троль, кто же еще... Я же не с Украины.
В слова вчитайтесь для начала, а потом уже тролей и т.д. выискивайте.

#9062 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 09 April 2014 - 07:14

Лёша, ну ты ясно перец - крутой донецкий джипер-представнык . Тут все с тобой всё советуются, спорят, убеждают, негодуют. Других таких за восточную правду шота нема, один ты на белом радикальном коне. Ну дай свою фоту на баррикаде у сбу или в окне ОДА с коктейлем. Шоб мы прониклись. Как ты за свои идеи по-шахтёрски стоишь. Лёшь дай хоть шото, кроме как по клавишам трындеть.

спасибо конечно за крутого ))) но чтото я не вижу этих всех советующихся, да и себя на радикальном коне както не замечал )))) да нах... вы мне вср... уважаемый! чтобы я вас проникнуться заставлял! кто вы ... я вас не знаю и знать не хочу.
а по сути радуйтесь пока такие как я еще пока стучат по клавишам а не по головам, а осталось совсем совсем не много, ВАША власть осознанно вместо переговоров втупую разгоняет демонстрантов, подтянули западные ВВ в Донецк. По городу курсируют машины с говорилками типа "вставай Донецк!" все на барикады.

не хотел ведь ничего писать, просто накипает...
все ушел, кричите дальше сами себе в уши ,,,,,,,

Message edited by torbadiesel: 09 April 2014 - 07:16

#9063 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 09 April 2014 - 07:19

Що таке незалежність України?
Незалежність - це коли простий бізнесмен Володимир Рябов знімає бетонні блоки з фундаменту свого майбутнього будинку і перекриває ними дорогу, якою їдуть путінські гастролери в його рідний Луганськ.
Незалежність - це коли він встановлює самотужки виготовлений знак, разом з друзями наймає екскаватор і риє протитанковий рів вздовж "своєї" ділянки державного кордону.
Незалежність - це коли Володимир ремонтує занедбане приміщення для нової групи прикордонників і годує їх за власний кошт.
Незалежність України - це вільні люди, які не чекають допомоги від держави, а боронять і будують її власноруч.
Так постає нова Україна. Юрій Луценко

Изображение

#9064 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 09 April 2014 - 07:33

Я предлагал игнорировать троллей, но в этот раз решил всё же нарушить это моё предложение. Я взял фразу, которую написали от имени Слободана Милошевича

Эта фраза, сказанная якобы С. Милошевичем активно используется в рос. интернете. Она же упоминалась на камчатских джип форумах недавно (исп. для усиления аргументов).
Эта фраза, была якобы в последнем письме (фигурирует в сети так-же как "Последняя воля", "Предостережение русским" и пр.) Милошевича адресованное МИД РФ. Письмо приведу полностью ниже. Оно было передано послу РФ в Нидерландах югославской стороной.
Первое упоминание "послание- обращение к русским" приведенное выше форумчанином с Камчатки впервые появилось на форуме ДПНИ.(Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — националистическое объединение. Заявленной целью объединения является борьба с нелегальной иммиграцией в Россию. Признано судом экстремистским и запрещено в апреле 2011 года.)
Итак полный текст послания экс-президента Югославии МИД РФ:

"Дамы и господа!

Выражая свою признательность за сочувствие и понимание, проявленные вами в готовности принять меня на лечение и дать все необходимые гарантии, я хочу проинформировать вас о следующем:

Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья - ее факт невозможно спрятать от русских специалистов.

Чтобы доказать свои предположения, я прилагаю к письму документ. Мне передали его 7 марта, и он показывает, что 12 января (то есть два месяца назад) в моей крови было обнаружено очень сильное лекарство, которое, как заявили сами проводившие анализ врачи, применяется для лечения туберкулеза и проказы. Но я никогда не принимал антибиотики за пять лет, проведенных в тюрьме.

К тому же в течение этого времени я ни разу не переносил инфекционное заболевание (за исключением гриппа). А тот факт, что врачи сообщили мне результаты анализа лишь спустя два месяца после его проведения, может иметь лишь одно объяснение - манипуляции. В любом случае, те, кто ввел мне лекарство против проказы, совершенно не могут вылечить меня от моих болезней; не могут этого и те, от кого я защищал свою страну в военное время и кто хочет заставить меня замолчать.

Вам прекрасно известно, что русские медики, считающиеся одними из самых уважаемых в мире, пришли к выводу - обследование и дальнейшее лечение моих сосудов является необходимым и крайне срочным. Я прекрасно понимаю, что это действительно так, поскольку чувствую себя очень плохо.

Я обращаюсь к вам, ожидая, что вы поможете мне защитить мое здоровье от преступных посягательств заведения, работающего под вывеской ООН, и что мне удастся получить адекватную медицинскую помощь в одной из ваших больниц, к врачам которых, как и к России, я питаю абсолютное доверие.

Искренне ваш,

Слободан Милошевич

8 марта"

В слова вчитайтесь для начала, а потом уже тролей и т.д. выискивайте.

Вы бы зашли почитали на форум камчатской федерации похожую тему (вы "там не бываете"). Там есть забавный персонаж. Он пишет на своей стене в ФБ "фантазии на тему", везде их рассовывает в сети, потом дает ссылки на эти фантазии. Так фантазия и выдумка превращается в "неопровержимый факт" который все постят.
Стиль Игоря Кравчука, если вы с Камчатки, должны знать...))

#9065 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 posts

Posted 09 April 2014 - 07:34

Европейский банк даст Украине 200 млн евро на ремонт дорог
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/gro...rog-359593.html
Наверное было бы неплохо.

#9066 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 09 April 2014 - 07:44

Европейский банк даст Украине 200 млн евро на ремонт дорог
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/gro...rog-359593.html
Наверное было бы неплохо.

так это ж всего двадцать километров сельской дороги в наших расценках :) Ну может еще даже разметку нанесут... временную.

#9067 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 posts

Posted 09 April 2014 - 07:58

Вы бы зашли почитали на форум камчатской федерации похожую тему (вы "там не бываете"). Там есть забавный персонаж. Он пишет на своей стене в ФБ "фантазии на тему", везде их рассовывает в сети, потом дает ссылки на эти фантазии. Так фантазия и выдумка превращается в "неопровержимый факт" который все постят.
Стиль Игоря Кравчука, если вы с Камчатки, должны знать...))

Я лично у Милошевича интервью не брал... Считаю слова правильные, считаете по другому, ваше право.
С забавными персонажами с Камчатки не знаком. Здесь хоть и не много народу, но не настолько что бы всех знать.

Да и еще... Дискуссии с Вами на этом форуме считаю не уместными. Поэтому стараюсь не отвечать Вам на охинею про врачей не говорящих по русски.

#9068 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 posts

Posted 09 April 2014 - 08:04

... кроме топлива на лукойле цены в рублях 37 рублей литр дт, 41 бензин 95й, на других 95й от 11,5 до 14 грн. Бензовозами можно по российским ценам. С 1 мая будут на всех азс российские цены, вроде..

Это топливо уже с России привезенное или остатки того, что было привезено с материковой Украины ? По моим сведениям с России еще топливо не поставлялось, а топливо на заправках - остатки того, что было завезено с Украины. Его запасы остались дней на десять. Вагонами с Украины топливо вроде как больше завозить не будут, а цена топлива, завезенного с России на авто через паром наверное будет явно дороже из за логистики. Может есть иная информация ?

#9069 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 09 April 2014 - 08:17

Это топливо уже с России привезенное или остатки того, что было привезено с материковой Украины ? По моим сведениям с России еще топливо не поставлялось, а топливо на заправках - остатки того, что было завезено с Украины. Его запасы остались дней на десять. Вагонами с Украины топливо вроде как больше завозить не будут, а цена топлива, завезенного с России на авто через паром наверное будет явно дороже из за логистики. Может есть иная информация ?

С России конечно, бензовозам проход свободный... правда на паром очередь... но можно купить бензовоз по внутренним ценам РФ, правда за рубли, можно крымскую машину в краснодарский край посать и залить ее там... Уже даже в Украину Российское топливо регулярно ездит... Отпускная цена нефтебазы порядка 30 рублей литр. Проход через паром для фуры 10000 рублей, на 20 кубах аж совсем не подорожает... Но на нефтебазах не самый дешевый ДТ, есть варианты другие. вообщем в симферополе по 30 рублей литр ДТ уже есть.
и вообще как показала практика СМИ нельзя верить совершенно! просто диаметрально-противоположная промывка мозгов... и никакой правды...

Message edited by Vadim rocky: 09 April 2014 - 08:20

• UdavHaval and Александер likes this

#9070 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 posts

Posted 09 April 2014 - 08:22

С России конечно, бензовозам проход свободный... правда на паром очередь... но можно купить бензовоз по внутренним ценам РФ, правда за рубли, можно крымскую машину в краснодарский край посать и залить ее там... Уже даже в Украину Российское топливо регулярно ездит... Отпускная цена нефтебазы порядка 30 рублей литр. Проход через паром для фуры 10000 рублей, на 20 кубах аж совсем не подорожает... Но на нефтебазах не самый дешевый ДТ, есть варианты другие. вообщем в симферополе по 30 рублей литр ДТ уже есть.
и вообще как показала практика СМИ нельзя верить совершенно! просто диаметрально-противоположная промывка мозгов... и никакой правды...

Выходит так, что вот эта статья - фейк ?
В Крыму может произойти бензиновый кризис
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/gro...zis-359623.html

#9071 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 09 April 2014 - 08:24

Выходит так, что вот эта статья - фейк ?
В Крыму может произойти бензиновый кризис
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/gro...zis-359623.html

а лучше там вообще ничего не читайте...))) у меня одна из машин на газу, газ 5,5грн. на сегодня... при чем украинский....!

Message edited by Vadim rocky: 09 April 2014 - 08:26

#9072 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 09 April 2014 - 08:33

это типа шутка? или реально есть вера в такое?
вообще как то по хитрожопому получается - укров ненавижу, но и к раше не хочу.
а не приходит в голову, что такого варианта нет?

это же "моя хата с края" :)

#9073 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 09 April 2014 - 08:35

Я лично у Милошевича интервью не брал... Считаю слова правильные, считаете по другому, ваше право.
С забавными персонажами с Камчатки не знаком. Здесь хоть и не много народу, но не настолько что бы всех знать.

Да и еще... Дискуссии с Вами на этом форуме считаю не уместными. Поэтому стараюсь не отвечать Вам на охинею про врачей не говорящих по русски.

Дело в том, что Милошевич видимо этого и не говорил. Не было этих слов в последнем письме, я письмо привел. Вы сравнительный анализ проведите (это не сложно).
Игоря Кравчука на Камчатке ("здесь") знают все от Лопатки до Чукотки, т.к. он известный журналист)).
Будете на Камчатке, заезжайте в гости...
  • UdavHaval likes this

#9074 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 09 April 2014 - 08:48

Я лично знаю не больше вас и сомневаюсь в версию про мародерство со стороны ВВС РФ,но думаю что уже арестованный боец ВВС РФ поступил не по Уставу...

Военнослужащий Черноморского флота России, младший сержант Зайцев, которого подозревают в убийстве украинского майора Станислава Карачевского в Крыму, находится на свободе и обвиняемым пока не признан.
Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления по Республике Крым Андрей Васельков.

Напомним, ранее появилась информация о том, что подозреваемого в убийстве украинского военного уже задержали.

"Он находится под следствием, но не задержан и не находится в статусе обвиняемого. Дело, возбужденное по факту убийства, передано управлением следственного комитета РФ по Крыму в 523 отдел военного комитета РФ, который находится в Севастополе", - заявил он.

заливайте дальше

Вот это полная глупость, ни кому не верьте...

Я тебе не верю.

#9075 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 09 April 2014 - 08:54

Это твое право) особенно если тебе очень не хочется во что-то верить, а хочется верить в противоположное... Я пишу простые вещи про топливо и про автотранспорт. никакой политики!)

#9076 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 posts

Posted 09 April 2014 - 08:55

Будете на Камчатке, заезжайте в гости...

Ух ты !!! Агента ФСБ раскрыли!! :41:

А вот у нас в Хаилино, сей персонаж как то особливо ни кому не известен. Завтра зайду в администрацию, спрошу. Мож там знают.

#9077 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 09 April 2014 - 09:01

Это твое право) особенно если тебе очень не хочется во что-то верить, а хочется верить в противоположное... Я пишу простые вещи про топливо и про автотранспорт. никакой политики!)

Я приблизительно общаюсь с людьми, которым я верю и которые непосредственно в Крыму живут, поэтому последовал твоему же совету - не верить. Вот и не верю.
И еще, расскажи мне пропускную способность керченской переправы (в фуро/днях), про потребление бензина и про объемы его поставок с материка.

#9078 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 09 April 2014 - 09:20

паром это беда... очередь из фур довольно внушительная, на паром заходит 27 легковых машин, одна фура- 3 легковых машины. Паромы ходят каждый час, бензовозы ходят не регулярно, но кому надо проезжают... В России так тоже можно) сейчас ставят 2 больших парома, будут приходить в феодосию, чтоб разгрузить керченскую трассу. Еще обратите внимание, на заправки ТЭС и АТАН- это крупные местные сети, на них ДТ и бензин дешевле чем на украинских сетях на 1-2 грн. Обратите внимание есть еще два парома Аненков-жд составы возят... они как раз очень востребованны. еще есть феодосийская нефтебаза... А к чему я- ТЭС и АТАН уже разбавляются российским топливом, но аппетиты велики, поэтому цены пока не снижают(жадность). Законодательно всех обязывают снизить с 1 мая... а пока, кому война- кому мать родна. Еще при наличие граници в курчи была флотилия судов бензовозов, которые сливали топливо с проходящих судов. Угадайте чем они сейчас заним аются?!)))
нет цели никому ничего доказывать, у меня на заправке, для своих...я заправляюсь ДТ 27 рублей. Бензин 11,5 грн. газ 5,5... единственно чего нет, так это дефицита топлива, а не упала еще потому что нефтебазы забиты дорогим бензином(Украинским)...

не интересно, больше писать не буду...

Message edited by Vadim rocky: 09 April 2014 - 09:17

• Александер likes this

#9079 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 09 April 2014 - 09:26

Немножко поразмышляю вслух о причинах и следствиях нынешней ситуации.

Наше общество раскололось. Да и не только наше, возьмем и наших соседей.
Только раскол мне видится не на "правых-левых" не "восток-запад", а на тех кто способен мыслить автономно и принимать решения самостоятельно и на тех, кому нужен поводырь/царь/рулевой.

Так исторически сложилось, что первых власть (любая) не жаловала, и всячески угнетала. Не выгодны они ей.
А вторых наоборот, всячески пестовала и лелеяла.

И вот что мы наблюдаем сейчас. Одни решили взять в свои руки и менять судьбу сами. А вторые все ждут великого мессию, который им придет скажет как нужно думать, что говорить и сделает всем хорошо.

Первым ничего не нужно, лишь бы не мешали, а вторым нужно все сразу и желательно, так чтобы с не выпускать бутылку пива из рук и не слазить с дивана.

P.S. Все совпадения с реальными персонажами не случайны.

у меня на заправке, для своих...

:303:
  • Прохоров likes this

#9080 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 09 April 2014 - 09:40

как прикольно вы опять всех посеяли ))) в стиле я Дартаньян а вы все ....

Киевляне аууу на вас свет клином не сошелся ! или у вас там че все вдруг стали высшей рассой ? ))))
  • White and БЕГЕМОТ likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN