Майдан - Page 452 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#9021 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 08 April 2014 - 20:14

"Жизнь и необычайные приключения Владимира Владимировича Кабаева". Ничего так, понравилось :148: Особенно про "спортсмена" :175: Вам бы книжки писать, начальник... :161:

#9022 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 08 April 2014 - 20:27

конкретно я нет, но и жить в одной стране с ..... даже слов приличных не могу подобрать... тоже нет никакого желания.
дилемма однако...

Ну мы с Януком жили, терпели ... долго терпели. Любая палка имеет два конца, так что я не понимаю, чего вы шумите.

#9023 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Feb 2013
  • 104 posts

Posted 08 April 2014 - 20:30

"Жизнь и необычайные приключения Владимира Владимировича Кабаева". Ничего так, понравилось :148: Особенно про "спортсмена" :175: Вам бы книжки писать, начальник... :161:

Спасибо за оценку, а вот с вариантом названия не согласен - спортсмен в данном опусе персонаж не центральный (но необходимый - как стимул к тренировкам)

#9024 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 08 April 2014 - 20:38

епт ну как бы вам так объяснить ... я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.

Леша, а когда ты был, последний раз, в западной Украине? Тут нет ублюдков и пидеров, а есть гордая и свободная нация. Всегда встречали и помогали друзьям джиперам с России.
Потерпи немного и твои взгляды изменятся.
  • Vall likes this

#9025 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 08 April 2014 - 20:40

епт ну как бы вам так объяснить ... я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.

Практически все совпадает. Ненависти, правда, сейчас ни к кому не испытываю. Оглядываясь назад, и вижу там те же самые вопросы без ответов.

Пока вижу принципиальную разницу только в том, что колесо нашей истории провернулось на два, три шага. Уйдя с безнадежной буквы "Я" к следующим, пока пустым клеткам. Какой ценой осуществлен этот поворот колеса и могло бы оно само как-то там перескочить - уже ничего не изменишь, но думаю, что застревание на букве "Я" было бы перманентно длительным. И следующие клетки были бы совсем другими.

Крым еще не самая страшная потеря. Есть что терять еще.
  • Зундер likes this

#9026 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 08 April 2014 - 20:43

Спасибо за оценку, а вот с вариантом названия не согласен - спортсмен в данном опусе персонаж не центральный (но необходимый - как стимул к тренировкам)

Позволю себе не согласиться. Как раз в данном случае персонаж самый что ни на есть центровой :303: А вот со стороны "жениха" с персонажем нескладухи... Хотя оно, может, и к лучшему. А то бы уже давно все как по нотам разыгралось... А так, глядишь, "спорцмен" от боя с тенью и умается немножко. Хотя, по большому счету, это ничего не изменит.

#9027 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 08 April 2014 - 20:56

Ребята, вопрос к крымчанам:есть ли у Вас знакомые военнослужащие, подписавшие контракт с ВС РФ. Жулики нашептали, что им контракты только на год подписали?
Просто интересно: правда или нет?
Не разжигаю.

Завтра узнаю у сотрудницы на работе.У неё сын в ВВ был по контракту,теперь в ВВ(или как там)РФ.

#9028 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Feb 2013
  • 104 posts

Posted 08 April 2014 - 21:03

Позволю себе не согласиться. Как раз в данном случае персонаж самый что ни на есть центровой :303: А вот со стороны "жениха" с персонажем нескладухи... Хотя оно, может, и к лучшему. А то бы уже давно все как по нотам разыгралось... А так, глядишь, "спорцмен" от боя с тенью и умается немножко. Хотя, по большому счету, это ничего не изменит.

Ну а если представить, что спортсмену еще от предолимпийских тренировок восстанавливаться нужно, "молодуху" обряжать-обставлять, да и детки спортсменские не все в восторге что конфетами делится прийдется? Предлагаю рассматривать его в этой истории второстепенным персонажем. Главное - что б главный герой выправился, работа-тренировки-победа в соревнованиях :502:

#9029 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 posts

Posted 08 April 2014 - 21:04

Крым Россия Симферополь!!!

Изображение

Да,есть такое немного,из серии "отморожу уши назло бабушке"!.Сетевики уходят(вынуждают власти Украины,кстати) из Крыма.Есть перебои в ассортименте товаров как прод. так и пром.группы.Но,ищу и нахожу тот же товар у тех,кто возит его сам(не дистриб.) из Украины в Крым,цена даже дешевле!
На месте убывших,но гордых,придут другие-только бизнес и ничего более! :148:
Например,лучше стала продаваться "местная" молочка-более качественная,но дороже,чем с материка.

#9030 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 08 April 2014 - 21:05

Завтра узнаю у сотрудницы на работе.У неё сын в ВВ был по контракту,теперь в ВВ(или как там)РФ.

Я задавал вопрос жителям крыма по поводу убитого майора. Что то нигде нет ответа.Значит таки правда грохнули. Ну ну.Ну хоть за минуса мне не обидно. Млять а ведь говорил про гробы. Кречет как насчет набить мне морду? И да на сегодняшний день около 5 машин готово выехать на любой из блок постов для передачи яныка, если он появиится в крыму. Кречет лично обещал
  • Кулик likes this

#9031 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 859 posts

Posted 08 April 2014 - 21:11

Интересное совпадение, этот плотник с забаненным тульским пряником на форуме появлялись в одно и то же время и исчезали одновременно, наверно на перекуры. И зарегистрировались оба 28 и 29 марта. По ходу таки :535: :363:

Интересное совпадение, обратите внимание после прочтения сегодняшних сообщений, кто кроме так называемых россиян Москаля (который с утра был на форуме, а потом исчез) и Язза (который забаненный)- называет украинцев - УКРАМИ. Сегодня появились новые (давно забытые старые) участники дискуссии, которых неделю не было в этой теме, но словесные обороты....... Совпадение :303:

#9032 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 08 April 2014 - 21:14

Крым Россия Симферополь!!!

Изображение

Вот это полная глупость, ни кому не верьте... С бензином по 11-13 грн проблемм никаких. Сегодня моему другу завезли дт по 27 рублей литр, расчет исключительно в рублях. За гривну топливо не продают, а рублей на руках не много. Я например еще в руках не держал даже. Многие наши сограждане крайне эфективно пользуются границей) с Россией уже нет, а с Украиной еще нет( топливо крайне ходовой товар) ну и соответственно пока ни кто не платит никаких налогов, в этом плане полная неразбериха. Даже официальную зп закрыть не возможно, налоги в рублях, а их купить не где. А чтоб закрыть зп, нужно заплатить налоги, в общем так. Прописка в паспорте Автономная республика Крым РФ, никакого магадана) танкисты в знаменитом перевальном получили пару новых танков, ходят вокруг них и не знают, что с ними делать, говорят каких-то рычагов нет и надо как-то без них управлять, а они и с ними не умеют... Вообщем одни курьезы) спрашивайте, если что) Да еще земля подорожала раза в 1,5-2, реестров пока нет, продать невозможно, но даже под расписку расчитываются с условием дальнейшего переоформления. Тоже самое со строй техникой, хотел кран мкг25 купить просили 180 тыс грн. Месяц назад сегодня просят 25$к...

#9033 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 posts

Posted 08 April 2014 - 21:15

Я задавал вопрос жителям крыма по поводу убитого майора. Что то нигде нет ответа.Значит таки правда грохнули. Ну ну.Ну хоть за минуса мне не обидно. Млять а ведь говорил про гробы...

Я лично знаю не больше вас и сомневаюсь в версию про мародерство со стороны ВВС РФ,но думаю что уже арестованный боец ВВС РФ поступил не по Уставу...

#9034 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Nov 2009
  • 450 posts

Posted 08 April 2014 - 21:22

Отвечу за Серегу, думаю он будет не против )))

НЕ БОИМСЯ! мы вообще ничего почти не боимся!

Лёша, ну ты ясно перец - крутой донецкий джипер-представнык . Тут все с тобой всё советуются, спорят, убеждают, негодуют. Других таких за восточную правду шота нема, один ты на белом радикальном коне. Ну дай свою фоту на баррикаде у сбу или в окне ОДА с коктейлем. Шоб мы прониклись. Как ты за свои идеи по-шахтёрски стоишь. Лёшь дай хоть шото, кроме как по клавишам трындеть.
  • ANRI, EGOR, Jasper and 3 other like it

#9035 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 08 April 2014 - 21:42

Да еще земля подорожала раза в 1,5-2, реестров пока нет, продать невозможно, но даже под расписку расчитываются с условием дальнейшего переоформления. Тоже самое со строй техникой, хотел кран мкг25 купить просили 180 тыс грн. Месяц назад сегодня просят 25$к...

ну у меня от знакомых другая инфа, как пришлют фото, выложу ... а по земле, в моем понимании это надо быть очень авантюрным, что бы рассчитываться под расписки за землю

#9036 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 859 posts

Posted 08 April 2014 - 21:43

Вот это полная глупость, ни кому не верьте... С бензином по 11-13 грн проблемм никаких. Сегодня моему другу завезли дт по 27 рублей литр, расчет исключительно в рублях. За гривну топливо не продают, а рублей на руках не много. Я например еще в руках не держал даже. Многие наши сограждане крайне эфективно пользуются границей) с Россией уже нет, а с Украиной еще нет( топливо крайне ходовой товар) ну и соответственно пока ни кто не платит никаких налогов, в этом плане полная неразбериха. Даже официальную зп закрыть не возможно, налоги в рублях, а их купить не где. А чтоб закрыть зп, нужно заплатить налоги, в общем так. Прописка в паспорте Автономная республика Крым РФ, никакого магадана) танкисты в знаменитом перевальном получили пару новых танков, ходят вокруг них и не знают, что с ними делать, говорят каких-то рычагов нет и надо как-то без них управлять, а они и с ними не умеют... Вообщем одни курьезы) спрашивайте, если что) Да еще земля подорожала раза в 1,5-2, реестров пока нет, продать невозможно, но даже под расписку расчитываются с условием дальнейшего переоформления. Тоже самое со строй техникой, хотел кран мкг25 купить просили 180 тыс грн. Месяц назад сегодня просят 25$к...

Вадим, Вас так давно не было слышно. Чего-то пропало Ваше праздничное настроение.

#9037 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 08 April 2014 - 21:49

Тема перешла в конструктив), почему бы не поделится информацией отсюда, если людям интересно... Кстати ничем меня пока не разочаровали) как то не обычно воспринимать себя в другой стране, даже где-то в глубине жалко терять... Привыкли как-то мы к Украине, как родная, и к украинцам теплые чувства испытываю, хотя и не стал им... А вот продажных киевских правителе принять ну никак не могу( упустим продолжение, рискует перерасти снова в агрессию) всем мира)

Message edited by Vadim rocky: 08 April 2014 - 21:53

#9038 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 08 April 2014 - 21:51

У нас тут автомобильный форум, потому меня как обывателя интересует несколько вопросов. Потому хочу попросить Крымчан ответить на 5 вопросов чисто автомобилистов без подъебонов и политики, просто по жизни.
1. топливо (сколько стоит бензин, дизель)
2. техосмотр (делали уже или нет, сколько стоит)
3. страховка ОСАГО (на сколько лиц и сколько стоит)
4. Транспортный налог с л.с. (сколько)
5. ПТС (делали или нет, сколько стоит)
Очень надеюсь на объективные ответы без посыланий, с уважением Леха.

#9039 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 posts

Posted 08 April 2014 - 22:04

Ничего еще ни делали из всех вопросов, все машины еще на украинском учете. российское мрэо с 10 апреля заработает, переоформление при наличии паспорта РФ(еще не получил), получили 20000 человек всего лишь. Приехало 40 Российских экипажей гибдд. вежливо и корректно разясняют российские пдд, просят растонироваться... объясняют про снятие номерных знаков и изъятие водительского... на вопрос как вы украинское изымать будете- отвечают- пока украинское никак не будем... кроме топлива на лукойле цены в рублях 37 рублей литр дт, 41 бензин 95й, на других 95й от 11,5 до 14 грн. Бензовозами можно по российским ценам. С 1 мая будут на всех азс российские цены, вроде..

Message edited by Vadim rocky: 08 April 2014 - 22:05

• UdavHaval likes this

#9040 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 08 April 2014 - 22:08

Спасибо за ответ. Значит все еще впереди, пока Вы украинские автомобилисты...

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN