Майдан
Відправлено 08 April 2014 - 20:30
Спасибо за оценку, а вот с вариантом названия не согласен - спортсмен в данном опусе персонаж не центральный (но необходимый - как стимул к тренировкам)"Жизнь и необычайные приключения Владимира Владимировича Кабаева". Ничего так, понравилось
Особенно про "спортсмена"
Вам бы книжки писать, начальник...
Відправлено 08 April 2014 - 20:38
Леша, а когда ты был, последний раз, в западной Украине? Тут нет ублюдков и пидеров, а есть гордая и свободная нация. Всегда встречали и помогали друзьям джиперам с России.епт ну как бы вам так объяснить ... я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.
Потерпи немного и твои взгляды изменятся.
- Vall це подобається
Відправлено 08 April 2014 - 20:40
Практически все совпадает. Ненависти, правда, сейчас ни к кому не испытываю. Оглядываясь назад, и вижу там те же самые вопросы без ответов.епт ну как бы вам так объяснить ... я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.
Пока вижу принципиальную разницу только в том, что колесо нашей истории провернулось на два, три шага. Уйдя с безнадежной буквы "Я" к следующим, пока пустым клеткам. Какой ценой осуществлен этот поворот колеса и могло бы оно само как-то там перескочить - уже ничего не изменишь, но думаю, что застревание на букве "Я" было бы перманентно длительным. И следующие клетки были бы совсем другими.
Крым еще не самая страшная потеря. Есть что терять еще.
- Зундер це подобається
Відправлено 08 April 2014 - 20:43
Позволю себе не согласиться. Как раз в данном случае персонаж самый что ни на есть центровойСпасибо за оценку, а вот с вариантом названия не согласен - спортсмен в данном опусе персонаж не центральный (но необходимый - как стимул к тренировкам)
Відправлено 08 April 2014 - 20:56
Завтра узнаю у сотрудницы на работе.У неё сын в ВВ был по контракту,теперь в ВВ(или как там)РФ.Ребята, вопрос к крымчанам:есть ли у Вас знакомые военнослужащие, подписавшие контракт с ВС РФ. Жулики нашептали, что им контракты только на год подписали?
Просто интересно: правда или нет?
Не разжигаю.
Відправлено 08 April 2014 - 21:03
Ну а если представить, что спортсмену еще от предолимпийских тренировок восстанавливаться нужно, "молодуху" обряжать-обставлять, да и детки спортсменские не все в восторге что конфетами делится прийдется? Предлагаю рассматривать его в этой истории второстепенным персонажем. Главное - что б главный герой выправился, работа-тренировки-победа в соревнованияхПозволю себе не согласиться. Как раз в данном случае персонаж самый что ни на есть центровой
А вот со стороны "жениха" с персонажем нескладухи... Хотя оно, может, и к лучшему. А то бы уже давно все как по нотам разыгралось... А так, глядишь, "спорцмен" от боя с тенью и умается немножко. Хотя, по большому счету, это ничего не изменит.
Відправлено 08 April 2014 - 21:04
Да,есть такое немного,из серии "отморожу уши назло бабушке"!.Сетевики уходят(вынуждают власти Украины,кстати) из Крыма.Есть перебои в ассортименте товаров как прод. так и пром.группы.Но,ищу и нахожу тот же товар у тех,кто возит его сам(не дистриб.) из Украины в Крым,цена даже дешевле!Крым Россия Симферополь!!!
На месте убывших,но гордых,придут другие-только бизнес и ничего более!
Например,лучше стала продаваться "местная" молочка-более качественная,но дороже,чем с материка.
Відправлено 08 April 2014 - 21:05
Я задавал вопрос жителям крыма по поводу убитого майора. Что то нигде нет ответа.Значит таки правда грохнули. Ну ну.Ну хоть за минуса мне не обидно. Млять а ведь говорил про гробы. Кречет как насчет набить мне морду? И да на сегодняшний день около 5 машин готово выехать на любой из блок постов для передачи яныка, если он появиится в крыму. Кречет лично обещалЗавтра узнаю у сотрудницы на работе.У неё сын в ВВ был по контракту,теперь в ВВ(или как там)РФ.
- Кулик це подобається
Відправлено 08 April 2014 - 21:11
Интересное совпадение, обратите внимание после прочтения сегодняшних сообщений, кто кроме так называемых россиян Москаля (который с утра был на форуме, а потом исчез) и Язза (который забаненный)- называет украинцев - УКРАМИ. Сегодня появились новые (давно забытые старые) участники дискуссии, которых неделю не было в этой теме, но словесные обороты....... СовпадениеИнтересное совпадение, этот плотник с забаненным тульским пряником на форуме появлялись в одно и то же время и исчезали одновременно, наверно на перекуры. И зарегистрировались оба 28 и 29 марта. По ходу таки
![]()
Відправлено 08 April 2014 - 21:14
Вот это полная глупость, ни кому не верьте... С бензином по 11-13 грн проблемм никаких. Сегодня моему другу завезли дт по 27 рублей литр, расчет исключительно в рублях. За гривну топливо не продают, а рублей на руках не много. Я например еще в руках не держал даже. Многие наши сограждане крайне эфективно пользуются границей) с Россией уже нет, а с Украиной еще нет( топливо крайне ходовой товар) ну и соответственно пока ни кто не платит никаких налогов, в этом плане полная неразбериха. Даже официальную зп закрыть не возможно, налоги в рублях, а их купить не где. А чтоб закрыть зп, нужно заплатить налоги, в общем так. Прописка в паспорте Автономная республика Крым РФ, никакого магадана) танкисты в знаменитом перевальном получили пару новых танков, ходят вокруг них и не знают, что с ними делать, говорят каких-то рычагов нет и надо как-то без них управлять, а они и с ними не умеют... Вообщем одни курьезы) спрашивайте, если что) Да еще земля подорожала раза в 1,5-2, реестров пока нет, продать невозможно, но даже под расписку расчитываются с условием дальнейшего переоформления. Тоже самое со строй техникой, хотел кран мкг25 купить просили 180 тыс грн. Месяц назад сегодня просят 25$к...Крым Россия Симферополь!!!
Відправлено 08 April 2014 - 21:15
Я лично знаю не больше вас и сомневаюсь в версию про мародерство со стороны ВВС РФ,но думаю что уже арестованный боец ВВС РФ поступил не по Уставу...Я задавал вопрос жителям крыма по поводу убитого майора. Что то нигде нет ответа.Значит таки правда грохнули. Ну ну.Ну хоть за минуса мне не обидно. Млять а ведь говорил про гробы...
Відправлено 08 April 2014 - 21:22
Отвечу за Серегу, думаю он будет не против )))
НЕ БОИМСЯ! мы вообще ничего почти не боимся!
Лёша, ну ты ясно перец - крутой донецкий джипер-представнык . Тут все с тобой всё советуются, спорят, убеждают, негодуют. Других таких за восточную правду шота нема, один ты на белом радикальном коне. Ну дай свою фоту на баррикаде у сбу или в окне ОДА с коктейлем. Шоб мы прониклись. Как ты за свои идеи по-шахтёрски стоишь. Лёшь дай хоть шото, кроме как по клавишам трындеть.
- ANRI, EGOR, Jasper і 3 іншим це подобається
Відправлено 08 April 2014 - 21:42
ну у меня от знакомых другая инфа, как пришлют фото, выложу ... а по земле, в моем понимании это надо быть очень авантюрным, что бы рассчитываться под расписки за землюДа еще земля подорожала раза в 1,5-2, реестров пока нет, продать невозможно, но даже под расписку расчитываются с условием дальнейшего переоформления. Тоже самое со строй техникой, хотел кран мкг25 купить просили 180 тыс грн. Месяц назад сегодня просят 25$к...
Відправлено 08 April 2014 - 21:43
Вадим, Вас так давно не было слышно. Чего-то пропало Ваше праздничное настроение.Вот это полная глупость, ни кому не верьте... С бензином по 11-13 грн проблемм никаких. Сегодня моему другу завезли дт по 27 рублей литр, расчет исключительно в рублях. За гривну топливо не продают, а рублей на руках не много. Я например еще в руках не держал даже. Многие наши сограждане крайне эфективно пользуются границей) с Россией уже нет, а с Украиной еще нет( топливо крайне ходовой товар) ну и соответственно пока ни кто не платит никаких налогов, в этом плане полная неразбериха. Даже официальную зп закрыть не возможно, налоги в рублях, а их купить не где. А чтоб закрыть зп, нужно заплатить налоги, в общем так. Прописка в паспорте Автономная республика Крым РФ, никакого магадана) танкисты в знаменитом перевальном получили пару новых танков, ходят вокруг них и не знают, что с ними делать, говорят каких-то рычагов нет и надо как-то без них управлять, а они и с ними не умеют... Вообщем одни курьезы) спрашивайте, если что) Да еще земля подорожала раза в 1,5-2, реестров пока нет, продать невозможно, но даже под расписку расчитываются с условием дальнейшего переоформления. Тоже самое со строй техникой, хотел кран мкг25 купить просили 180 тыс грн. Месяц назад сегодня просят 25$к...
Відправлено 08 April 2014 - 21:49
Повідомлення відредагував Vadim rocky: 08 April 2014 - 21:53
Відправлено 08 April 2014 - 21:51
1. топливо (сколько стоит бензин, дизель)
2. техосмотр (делали уже или нет, сколько стоит)
3. страховка ОСАГО (на сколько лиц и сколько стоит)
4. Транспортный налог с л.с. (сколько)
5. ПТС (делали или нет, сколько стоит)
Очень надеюсь на объективные ответы без посыланий, с уважением Леха.
Відправлено 08 April 2014 - 22:04
Повідомлення відредагував Vadim rocky: 08 April 2014 - 22:05
- UdavHaval це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита