Полная Независимая Автономная Республика Донбасс в составе Украины!!! По типу Крыма до отделения,но с гораздо большими полномочия!!!

что-то мне кажется, что вам нужно упаковать свои полномочия в чемоданчик, и ехать искать свою республику... Сколько вас там таких желающих?... сотня?, тысяча? десять тысяч?.... так вас херня, так пыль на дороге...
но вот вони вы сейчас устроите на всю Украину... И за место того, чтобы сейчас засунуть свои амбиции куда поглубже, когда страна и так одной ногой стоит на пороге войны с Братьями, вы как шакалы рвете ее на части... Мне за вас просто стыдно... Мелочные вы... Не нравится вам власть?.. Так дождитесь совсем немного и выберите того кто понравится... Нет не хотите?...
да и вот вам еще к примеру... сегодня в обед ездил за запчастями, по дороге встретилась колонна БТРов... так Наш народ Приветствует ребят, руками им машет, сопровождает... все понимают, что если что... то Этим ребятам не позавидуешь... я тоже живу на Восточной Украине, только народ у нас Херней не мается, каждый делает свое дело, помогают тем, кто сейчас спит не в теплой постельке, а в палатках с буржуйками...