Майдан - Сторінка 450 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#8981 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 15:51

так ведь вот - и даже на заборе написано :)

Вконтакте тоже прикольно:
Виталя Стоячий

надо захвачивать здание СБУ мутить оружие тогда хунта не суница !!!

20 секунд назад"
http://vk.com/soutukraine

... жить в одной стране с ..... даже слов приличных не могу подобрать... тоже нет никакого желания.

...с людьми, которые бьют журналистов...?:
"По словам журналистов, активисты настроены агрессивно и нападают на людей с камерами."
http://vesti.ua/donb...enta-v-luganske

#8982 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 15:54

я тоже агрессивно настроен против журналюг, т.к. журналистов у нас нет. эти му... в погоне за жареным готовы все верх ногами показывать, что и делают сейчас большинство укроканалов, откровенная пропаганда.
  • Sergkad це подобається

#8983 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 15:55

конкретно я нет, но и жить в одной стране с ..... даже слов приличных не могу подобрать... тоже нет никакого желания.
дилемма однако...

Аналогично!!! :114: :6: :577:
  • torbadiesel це подобається

#8984 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 15:56

Интересные времена на дворе. Можно подъехать к Верховной Раде, попросить, чтобы отменили неинтересные налоги и - вуаля!
"Рада отменила утилизационный сбор и акциз на переоборудование автомобилей."
http://nbnews.com.ua/ru/news/117982/
Может и нам съездить - попросить, чтобы не запрещали покатухи, камуфляж и силовые бампера? :501:

#8985 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 15:59

и опять юлите!
вариантов всего два, либо с украми, либо с рашей,
итак какой вариант выбираете?

#8986 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:02

конкретно я нет, но и жить в одной стране с ..... даже слов приличных не могу подобрать... тоже нет никакого желания.
дилемма однако...

Тоесть раньше нормально было? Что так?

#8987 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:04

и опять юлите!
вариантов всего два, либо с украми, либо с рашей,
итак какой вариант выбираете?

Полная Независимая Автономная Республика Донбасс в составе Украины!!! По типу Крыма до отделения,но с гораздо большими полномочия!!!

:41:

#8988 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:12

Не только просили уйти, а и на ул. Грушевского женщин не пускали.

"Мы заранее сделали склад с оружием, чтобы его перевезли в СБУ при нашем аресте". Нормально... Это не террористы???? А как их назвать, где оружие ДО захвата арсеналов СБУ они взяли? На базаре купили?

Более того , на передние баррикады даже не пускали желающих помочь мужиков без шлемов(касок ) и масок , хотя бы медицинских.

ой я вас умоляю )))
и одни и другие террористы, и одни и другие делали одно и тоже - государственный переворот
одни грабили банки, захватывали горотделы и госучереждения, устраивали перестрелки на улицах, жгли гос имущество, убивали людей, делали антиконституционные заявления о неподчинении центральной власти и т.д., наворовали оружия и сказали прямо что не сдадут.
другие теперь будут делать тоже самое
а че, амнистия у одних же была? всех убийц, воров, вымогателей и просто хулиганов отпустили.

или одним можно а другим низзя? мы же одна страна, мы едины, у нас единые законы для всех...

сала украине!

Не сравнивай , одни за свою страну, целостность и независимость , другие за её развал.

#8989 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:18

Полная Независимая Автономная Республика Донбасс в составе Украины!!! По типу Крыма до отделения,но с гораздо большими полномочия!!!

это типа шутка? или реально есть вера в такое?
вообще как то по хитрожопому получается - укров ненавижу, но и к раше не хочу.
а не приходит в голову, что такого варианта нет?
  • stotir це подобається

#8990 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:18

[quote name='Sergkad' timestamp='1396965853' post='26403484']

То есть - зарабатывать,тратить на свое усмотрение,а что не будет хватать-требовать от Ураины?

#8991 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:20

епт ну как бы вам так объяснить ... я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.
  • Vitas, Леша с Молдаванки, крымчанин і 3 іншим це подобається

#8992 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:20

что-то мне кажется, что вам нужно упаковать свои полномочия в чемоданчик, и ехать искать свою республику... Сколько вас там таких желающих?... сотня?, тысяча? десять тысяч?.... так вас херня, так пыль на дороге...
но вот вони вы сейчас устроите на всю Украину... И за место того, чтобы сейчас засунуть свои амбиции куда поглубже, когда страна и так одной ногой стоит на пороге войны с Братьями, вы как шакалы рвете ее на части... Мне за вас просто стыдно... Мелочные вы... Не нравится вам власть?.. Так дождитесь совсем немного и выберите того кто понравится... Нет не хотите?...
да и вот вам еще к примеру... сегодня в обед ездил за запчастями, по дороге встретилась колонна БТРов... так Наш народ Приветствует ребят, руками им машет, сопровождает... все понимают, что если что... то Этим ребятам не позавидуешь... я тоже живу на Восточной Украине, только народ у нас Херней не мается, каждый делает свое дело, помогают тем, кто сейчас спит не в теплой постельке, а в палатках с буржуйками...
  • lexa, Зундер, Jasper і 4 іншим це подобається

#8993 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:21

То есть - зарабатывать,тратить на свое усмотрение,а что не будет хватать-требовать от Ураины?

не-не, не так, давайте на языке оригинала "а что не будет хватать - требовать от укров"
этот абонент именно так нас называет
  • stotir це подобається

#8994 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:26

надо захвачивать здание СБУ мутить оружие тогда хунта не суница !!!

ну диванные воены корованы грабить собрались, чё там :)

пысы оно конечно смешно - клоуны в тырнете клоуны и есть, а вот оружие у "революционеров" вполне настоящее.
да и народцу для картинки на телек вполне хватает, и не все за бабки - большинство, увы идейные.
и это реальная проблема для нынешних властей - "казнить нельзя помиловать".
Посмотрим - если выкрутятся, придавят\договорятся то респект им и уважуха, а если нет то ....

#8995 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:27

епт ну как бы вам так объяснить ... я украинец и не хочу в россию аж никак, но я не хочу быть недоукраинцем, я терпеть не могу шухевича и бандеру, я просто ненавижу людей у которых хватает извилин восхвалять СС и нацистов, я не хочу жить в стране в которой я должен говорить на какомто языке а не на том на котором хочу, (с украинским у меня нет проблем ВООБЩЕ со школы 5 баллов), я не хочу чтобы ублюдки типа тягнибока мне говорили как жить... я видеть не могу пид...са ляшко и убогого на ум боксера, пастера и.о. президента и т.д. мне внутренне противно все что сейчас происходит, я не представляю как жить дальше с этим говном вокруг да и внутри уже меня. Иммигрировать? куда, я здесь родился и вырос, здесь в земле мои родители и деды, да и какого спрашивается хрена? потому что там в киеве ктото за меня все решил? я их об этом не просил, я не просил их проё... крым, и выставлять мою страну посмешищем на весь мир. Почему кучка людишек решила за всю страну не спросив мнение этой страны и теперь мы должны все жить в говне, рассорившись со славянами, я понимаю что на зап.украине нет почти славян. Почему в моей стране пришли к власти явные имбицилы и недоумки, и я теперь должен жить под руководством идиотов. Почему... и этих почему у меня милиен... и как с этим жить я еще не придумал.

я тоже против майдана был и тоже против многих нынешних "имбицылов" у власти, ведь схемы не поменялись все осталось как было...
и я тоже не хочу жить в говне!
но, что есть то есть и на данный момент где гавно гавнистее?
я думаю в раше самое гавняное гавно и я туда точно не хочу!
так может если ты Украинец, то нужно сначала отстоять УКРАИНУ от внешнего врага? а не способствовать вторжению раши!
  • Eduardo це подобається

#8996 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:27

Что аналогично! Конкретней говорите с кем вы не хотите жить. С народом , политиками , бендеровцами (кстати вы их видели , я нет) А то так , я против , пока не знаю против чего , но я всё равно против. Кстати , я русский по нац. , хоть и коренной киевлянин и 20 лет прожил в Союзе. Посрался со многими однокашниками , родственниками , однополчанами. Кстати , они тоже не могут дать мне ответ на вопрос ,какое право имеет их царёк с опричниками учить нас наставническим тоном как нам жить.
  • lexa це подобається

#8997 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:32

Парни, Sergkad и torbadiesel, еще вопрос. Не подумайте, что мы вас троллим. Просто вы - информация из первых рук, с передовой.
Шахтеры не поддержали вас, даже обнародовали соответствующее заявление:
"Шахтеры Донбасса выступили против пророссийских активистов".
http://vesti.ua/donb...skih-aktivistov
Этот факт не наводит на мысли, что "что-то пошло не так"? Вы готовы умереть с оружием в руках - это вызывает уважение. Но ведь "геи и правосеки" не заявляли о желании перебраться в солнечный Донбасс на ПМЖ...

#8998 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:41

не путайте шахтеров и профсоюз, это такая организация ))))))))))))))

по сути никто ни с кем воевать а тем более умирать не хочет и не собирается, это и так ясно, все хотят спокойно работать, и чем раньше слезут я ящика те кто совершил переворот в стране тем лучче. они реально вызывают скрежет зубов у населения.

Дай нам Бог выбрать того кто сможет прекратить все это говно и спокойно работать.

эххх долго держался ничего не писал, все парни чао...............
  • SHOSS, Sergkad і БЕГЕМОТ це подобається

#8999 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:48

Читаю тему с самого начала, почитал севастопольский форум (там после референдума тон к украинцам конечно резко изменился), так вот, не беря во внимания интернет-ресурсы, исходя из постов "отсюда" - мое имхо, что имеет место быть утрата рационального мышления, кто какую идею "заглотил" ("Слава Украине"; "Россия, только Россия"), тот за нее и держится, несмотря ни на что, отстаивая свою позицию с излишней агрессивностью, зачастую не в состоянии привести сколько-нибудь внятных аргументов в ее защиту, кроме как "а вы фашисты" и "а вы значит за вора Януковича". Причем, учитывая место моего проживания (Киев), сторонников переворота (почему это называют революцией?) очень много, и на любой конструктивный вопрос начинаются крики "за что столько людей погибло", "ты значит за этого вора" (хотя если человек против вшей, это не значит, что он за глистов) и т.д. Многие уже разосралисьс друзьями-родичами на политической почве, а что дальше будет? Спрашивается, зачем нагнетать дальше?

Повідомлення відредагував dimau: 08 April 2014 - 16:49

• EGOR, Gmen і stotir це подобається

#9000 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 08 April 2014 - 16:53

Читаю тему с самого начала, почитал севастопольский форум (там после референдума тон к украинцам конечно резко изменился), так вот, не беря во внимания интернет-ресурсы, исходя из постов "отсюда" - мое имхо, что имеет место быть утрата рационального мышления, кто какую идею "заглотил" ("Слава Украине"; "Россия, только Россия"), тот за нее и держится, несмотря ни на что, отстаивая свою позицию с излишней агрессивностью, зачастую не в состоянии привести сколько-нибудь внятных аргументов в ее защиту, кроме как "а вы фашисты" и "а вы значит за вора Януковича". Причем, учитывая место моего проживания (Киев), сторонников переворота (почему это называют революцией?) очень много, и на любой конструктивный вопрос начинаются крики "за что столько людей погибло", "ты значит за этого вора" (хотя если человек против вшей, это не значит, что он за глистов) и т.д. Многие уже разосралисьс друзьями-родичами на политической почве, а что дальше будет? Спрашивается, зачем нагнетать дальше?

Аплодирую!
не всем всетаки в Киеве башню снесло.

у нас все не за россию, у нас все против нынешней власти, а раша единственный подброшенный аргумент наперевес, ну это я так вижу.
  • SHOSS це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN