Кстати фаны Зенита поддержали Украину на одном из матчей.Парни,в связи с последними событиями ...
Отправлено 08 April 2014 - 13:53
А тут хочу полностью не согласиться с вами - Крым режимным объектом не является (и если можно - оценивайте мое мнение по критериям разумности-неразумности, а не по моей гражданской принадлежности) да и к остальным высказываниям на форуме хорошо бы так относиться - написал неукраинский гражданин очевидную глупость, использовал неприемлемые формы выражения - почетное звание "немого муд...ка" и сиди-читай-писать-немоги, но за то что глупости пишет и гадости, а не за то что - гость.Так же как и Крым
Отправлено 08 April 2014 - 13:54
А, ну это известно. Комитетчикам я так понимаю дали команду не препятствовать захвату. Иначе хрен бы что вышло.
Интересно, оружейку разорили?
Отправлено 08 April 2014 - 14:10
Сергей, я так понимаю Вы тоже будете "биться до конца"?
Отправлено 08 April 2014 - 14:16
Ваши "вожди" не сдадутся - им срок большой светит:"биться" пока не с кем ! В Харькове "победили" безоружных. А здесь у силовиков пока хватает ума под кинжальный огонь с господствующей высоты(этажей) не соваться. Единственно, что могут сделать-переговорами и посулами усыпить бдительность.
Отправлено 08 April 2014 - 14:33
Ваши оппоненты так не считают:"биться" пока не с кем !
Сообщение отредактировал Дембель: 08 April 2014 - 14:34
Отправлено 08 April 2014 - 15:00
Не могу с Вами не согласиться. Только женщин и детей, в ожидании штурма Майдана, лидеры просили уйти от греха подальше."Вождям" евромайдана тоже большие сроки светили,так ничего,прорвались!
Отправлено 08 April 2014 - 15:13
Время всех рассудит...Не могу с Вами не согласиться. Только женщин и детей, в ожидании штурма Майдана, лидеры просили уйти от греха подальше.
А эти не отпускают: "Оставайтесь, стойте здесь, милые женщины".
Чувствуете разницу? Прежде, чем начать штурм, силовики попросят отпустить женщин. А Вы будете в этот момент чувствовать себя террористом...
Отправлено 08 April 2014 - 15:13
полностью согласен. Хочется погеройствовать? Вперед, вот только прикрываться спинами женщин не нужно!Не могу с Вами не согласиться. Только женщин и детей, в ожидании штурма Майдана, лидеры просили уйти от греха подальше.
Чувствуете разницу? Прежде, чем начать штурм, силовики попросят отпустить женщин. А Вы будете в этот момент чувствовать себя террористом...
Отправлено 08 April 2014 - 15:15
Сообщение отредактировал Дембель: 08 April 2014 - 15:15
Отправлено 08 April 2014 - 15:15
Не могу с Вами не согласиться. Только женщин и детей, в ожидании штурма Майдана, лидеры просили уйти от греха подальше.
Отправлено 08 April 2014 - 15:18
С утра слушал ваш Антимайдан Донецк. Там живо подхватили эту новость - россияне подбросили. К большому разочарованию присутствующих, они признали, что это фейк.Время всех рассудит...
http://kolotunic.liv....com/36214.html
Отправлено 08 April 2014 - 15:31
Время всех рассудит...
http://kolotunic.liv....com/36214.html
Отправлено 08 April 2014 - 15:37
Отправлено 08 April 2014 - 15:45
ой я вас умоляю )))
и одни и другие террористы, и одни и другие делали одно и тоже - государственный переворот
одни грабили банки, захватывали горотделы и госучереждения, устраивали перестрелки на улицах, жгли гос имущество, убивали людей, делали антиконституционные заявления о неподчинении центральной власти и т.д., наворовали оружия и сказали прямо что не сдадут.
другие теперь будут делать тоже самое
а че, амнистия у одних же была? всех убийц, воров, вымогателей и просто хулиганов отпустили.
или одним можно а другим низзя? мы же одна страна, мы едины, у нас единые законы для всех...
сала украине!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей