А где я говорил о Путине? Перед этим речь шла о киевской хунте.А какие ДЕЛА вы ждете от Путина?
Майдан
Отправлено 07 April 2014 - 12:14
в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры...А где я говорил о Путине? Перед этим речь шла о киевской хунте.
...Кроме того, в переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств *клептократических государств с высоким уровнем коррупции...
* Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
Это о Януковиче?
Отправлено 07 April 2014 - 12:18
Я не знаю, можно персонально обозначить, хотелось бы конкретно знать кого вы уважаемый записали в "стрелятелей в спину" и на основании чего? Только лишь из-за того что они высказали свою точку зрения?! И в корне не согласен с тем что это тема кого то рассорила в реальной жизни, ну а если это действительно с кем то произошло то мне искренне жаль этих людей, значит "вавка" в голове была еще до этой темы, просто теперь она вылезла наружу. Есть много форумчан друзей с которыми не совпадает мнение до скрипа зубов (на форуме), но созваниваемся и нормально общаемся без каких либо ноток в голосе... Это как на хоккее, во время матча можем и кулаками помахать, но за пределами площадки все нормально общаемся и никто ни на кого злобу не держит, как и камня за пазухой.Да обосрутся менты как всегда. Ничего сделать не смогут. А тут и хамы на пороге
![]()
В общем - скучно не будетОтгребем и хамы и мы двухсоток по полному картузу. А такие как ....(ну Вы их всех знаете) еще и в спину нам стрелять будут. Веселуха, мля.
- крымчанин это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 12:24
http://novosti.dn.ua/details/222015/
народец уже и независимость объявляет и войска зовёт
толпа пару-тройку тыщ человек скандирует "россия,россия"
чёта как-то крым напоминает...
Отправлено 07 April 2014 - 12:25
1. преимущественно люмпены, свезенные из Енакиево и Горловки
2. они уже выясняют отношения между собой. на данном этапе те 200 человек, которые забрались в ОДА, раскололись на 6 враждующих групп.
Солидарность трудящихся может служить для нас для всех примером. Так победим.
Хотелось бы посоветовать тем, кто хочет сохранения целостности нашей многострадальной Родины, передать в ОДА водяры. "
Кстати, да, кто там в Донецке? Подтяните парням водки и пива. Я думаю это лучший вариант для быстрого разрешения ситуации :)
- BOX4x4, werwolf, Nat и еще 1 это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 12:35
Опять двадцать пять
есть независимые суверенные страны которые сами могут решать вступать им в НАТО или нет ... при чем тут Россия ... тем паче как тут уже раньше правильно писали эРэФия своими действиями сама толкает Украину в НАТО ...
О! Пол Никитин .Как дела?
Я к тому нписал,что НАТО и ЕС и США двуличные твари и.Лицемеры.Международные кидалы.
Своими обещаниями , данные Горбачу,они подтерлись.
Вот решил народ -убрали Янека,решил народ ,что с РФ лучче - зачит РФ.
Решил народ укровостока федерацию ,что не так? Юкрейн демократическая страна? Да. Народ не хочет ,что-то ,где-то.
.
Отправлено 07 April 2014 - 12:37
Можно.Я не знаю, можно персонально обозначить, хотелось бы конкретно знать кого вы уважаемый записали в "стрелятелей в спину" и на основании чего?
Во превых это те кто
Во вторых - это те кто перекрывал дороги для нашей военной техники и солдат, которые шли на границу для того чтобы противостоять хаму который уже собрал многотысячную армию на границе с Украиной.http://novosti.dn.ua/details/222015/
уже и независимость объявляет и войска зовёт
Я думаю что этого достаточно.
П.С. невозможно писать сообщения, только напишешь - все стирается.
А как это, Зундер, научи!"Поскольку мой аккаунт теперь функционирует в режиме френдс-онли,
- Зелёный это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 12:37
А где я говорил о Путине? Перед этим речь шла о киевской хунте.
а тут всего два варианта, либо ждать от ненависныйх укров, либо ждать от путина.
от укров ничего не ждешь - раз, само по себе оскорбление украинцев в прямом эфире - два, собственно наталкивает на вопрос - чего ждешь от путина?
Отправлено 07 April 2014 - 12:38
вот смотрю стрим из Донецка
http://novosti.dn.ua/details/222015/
народец уже и независимость объявляет и войска зовёт
чёта как-то крым напоминает...
а на майдане пять-десять тыщ голов решили за 45 миллионов?
- Remo это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 12:51
та похоже на то... что обидно большая часть это не казачки засланные, а вполне себе местныеВо вторых - это те кто перекрывал дороги для нашей военной техники и солдат, которые шли на границу для того чтобы противостоять хаму который уже собрал многотысячную армию на границе с Украиной.
Я думаю что этого достаточно.
ща стрим прервался но думаю "далі буде"
пысы вот и Харькове смотрю народные гулянья пошли http://www.ustream.t...corded/45868397
Отправлено 07 April 2014 - 12:52
- Зундер и Микрик это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 13:36
Может для снятия напряжения обсудим подвеску Тигра?
![]()
У меня похожая ситуация была на мадах КМ-1, когда на 60 км/ч решил переставиться, объезжая завтыкавшего оленя
Цуко, думал шо лягу, благо - поймал!
А по теме - говорил сегодня с кумом (живет в Горловке - работает в Донецке), так с его слов: "судя по происходящим событиям Украина имеет восточные области до 9 мая, а там будет видно.......
Таки мы разные.
Не хочется верить в то, что я с матерью и братом будем жить в разных государствах.
- Моня это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 14:16
Бред не неси. На Майдане люди стояли вахтовым методом. Были и с Востока и Юга и Запада , меняли друг друга. Одни приезжали , другие уезжали. Были и такие , которые стояли постоянно. Митинги в выходные собирали десятки тысяч людей. Мнения по ТС и ЕС были разные , но все были едины в одном , что эта власть всех за.. достала. Да и по головам считают скорее у вас, вы к этому уже привыкшие.а на майдане пять-десять тыщ голов решили за 45 миллионов?
- Lusyen это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 14:48
Может для снятия напряжения обсудим подвеску Тигра?
а ведь повезло, что встречка пустая была..
а теперь вопрос, как этот случай будет показан в раше?
вспомнил анекдот:
ДТП - мерс впаялся в каток... понятное дело водитель мерса дает на лапу гайцу...
гаец подходит к водиле катка:
- ну рассказывай, как обгонял, как подрезал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта