Майдан - Страница 423 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8441 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:05

Работаю я плотником, писал об этом. Но сейчас хочу устроится на завод фрезеровщиком. Устал бревна таскать.
Академию ВВС перевели из Монино в другое место, года 2 тому назад.
Я не писал, что мечтаю воевать на территории Украины, перечитай внимательно, и не передергивай.
Сейчас Европа и штаты активно готовят Ураину, как плацдарм для нападения на Россию

Ну это ХЗ когда будет,а свалку радиоактивных отходов ,как два пальца опысать.транши уже пошли и Юлька плотно сидит в этой теме.

США направили в Черное море эсминец Donald Cook
Читать полностью: http://newsradio.com...nald-Cook-5129/

Еще пару тонн сухпая привезет?
  • Kooper это нравится

#8442 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:07

СПАМ!

Сообщение отредактировал Kooper: 03 April 2014 - 21:53

#8443 pokatuh

pokatuh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:12

...
Ну а ваш майдан оказался очередной ширмой для политиков., борьба кланов, не более того. Обкатанная технология по приведению к власти нужных людей. Вопрос, кому нужных? Ну и что бы вы не говорили о чистке в ваших верхних эшелонах , все власть предержащие по прежнему остались на своих местах. И спокойно, делают, каждый свое дело, и им теперь майдан, правый сектор и самооборона нужны как собаке пятая нога. Сколько коррупционеров поймано и отдано под суд после победы майдана?
Это мое личное мнение и я никому не собираюсь его навязывать. Готов выслушать взвешенные вопросы и попытаюсь так же на них ответить.

К моему большому сожалению абсолютно согласен с Москалем. И всё на то указывает. что народ до сраки. Тут о Порошенко-Кличко-Фирташ. Вспоминая кто привел юща и янека к власти, наивно надеяться, что фирташ, утром проснувшись, со словами "черт попутал", бросится спасать разворованную экономику Украины. Хотя у Фирташа тоже проблем хватает. Может кто-то не согласен, но это мои выводы от прочтения не только на укрправде. Видимо Майдан-3 не за горами, так, что тему сносить рановато - пригодится.

#8444 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:13

Вот опять! чем зомбированны?
Вышел народ против Янека .Понятно он мудак.( А кто у вас нормальный кст? по вашему) Разогнал мирных студентов.Так?
Потом какие то провокаторы начали епашить ВВников.Так? почему их вы не остановили их же было 10 чел вместе с трактором (Кст. его ведь пригнали.почему правильные демонстранты не отогнали ? ведь явная провокация готовилась или не хотели? или не было провокаторов ?)Ну что ?понеслась.Вы их жгли бензином,а они вас пулями.
А как вы хотели?это они еще стояли ,как истуканы .Я представляю ,чтобы с вами сделали на Манхэттене к пример.Вкатали б в бетон и заасфальтировали.

Кто не верит гуглите 1992г ЛосАнжелес.

Видение хода этих событий со стороны татаро-монгол правильно изложил.? дополните ,что не знаем.
Потом появились снайпера .но это уже не суть.

вот, я же говорю... не все еще потерянно с россиянами. Ведь могут же думать, когда этого хотят.
Вадим, ведь смог же ты сделать правильные выводы. и про Яныка, и про студентов ничего не перепутал...
а теперь вспомни как это освещало Ваше ТВ, в каком порядке и очередности преподносилось все это..! как долго они Вам вдалбливали, что Украинский народ стоит за ЕВРО Майдан, помню как тяжело мне было людям обьяснить, что Евро там уже закончилось, Майдан стал уже против Презика и Власти! и ведь Россияне то верят зомбоящику, что самое печальное... и с хрипом у горла доказывают как тут несчастных русских обижают и гнобят...
Кто у нас нормальный??? Ну тут я могу ответить только за себя... Лично я буду голосовать за Ольгу Богомолец, даже если она и не пройдет по выборам, то хоть наберет политический вес и возможно, что-то изменит в этой стране к лучшему для народа. Как по мне она пока единственная не заморавшая себя в политике, да и человек вроде не плохой.
  • Cayman и stotir это нравится

#8445 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:17

Ой как в точку попали!

Правду штоль смешно?
Давай сюда накидаю картинок будете пару дней ржать по настоящему?))))
  • Kooper это нравится

#8446 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:19

Сейчас Европа и штаты активно готовят Ураину, как плацдарм для нападения на Россию.

Это было ясно еще пол года назад, и даже раньше. Вы уже готовы к этому, дело за малым, поджечь фитиль.

больной человек... Какой фитиль? Тебе к врачу нужно. Диагноз шизофрения мания преследования... Объяснять по пунктам вашему брату извините обостопиз...ело. Вопросы у вас у всех одинаковые. Мы вас никогда врагами не считали, да и не считаем. Видимо вашему главному шизофренику, проще так объяснять о внешнем враге и потихому деребанить Россию.
Какой плацдарм, мы были вне блоковым государством, у нас не было иностранных военных баз. Ваш флот мог базироваться в Украине еще не понятное кол-во столетий. У нас не было даже фактически своей армии. Мы не могли попасть в ЕС.
А теперь да готовтесь. Вы потеряли в Украине надежного партнера. Вероятно теперь Украина будет в НАТО и ЕС. У нас даже ветераны и дети говорят о вас как о нацистах и захватчиках. Дожились.
Извините не сдержался.
  • Chita, Гаврик, Зундер и 4 другим это нравится

#8447 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:36

вот, я же говорю... не все еще потерянно с россиянами. Ведь могут же думать, когда этого хотят.
Вадим, ведь смог же ты сделать правильные выводы. и про Яныка, и про студентов ничего не перепутал...
а теперь вспомни как это освещало Ваше ТВ, в каком порядке и очередности преподносилось все это..! как долго они Вам вдалбливали, что Украинский народ стоит за ЕВРО Майдан, помню как тяжело мне было людям обьяснить, что Евро там уже закончилось, Майдан стал уже против Презика и Власти! и ведь Россияне то верят зомбоящику, что самое печальное... и с хрипом у горла доказывают как тут несчастных русских обижают и гнобят...
Кто у нас нормальный??? Ну тут я могу ответить только за себя... Лично я буду голосовать за Ольгу Богомолец, даже если она и не пройдет по выборам, то хоть наберет политический вес и возможно, что-то изменит в этой стране к лучшему для народа. Как по мне она пока единственная не заморавшая себя в политике, да и человек вроде не плохой.

Я вам говорю ,как есть.
Не было бы воплей Тягниярошей и Крым остался бы у вас. Это реально напрягло.Ну и Пу заглотнул за секунду..Расслабтесь .Все просчитано давно
Ну Юлька ошалела видно ,как откинулась.И подыграла нам .Своими угрозами.И поставила точку
Она ,что не знала как умеет работать ФСБ? Развели вас и ЕС и пиндосы и РФ.
Что у вас поменялось на местах ? Вместо одних упырей сели другие типа Коломойского ,Таруты. и тп. Вот это печально.А вы все кортежи обсуждаете .
Щас устаканется революционный угар.Там увидим.

#8448 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:40

больной человек... Какой фитиль? Тебе к врачу нужно. Диагноз шизофрения мания преследования... Объяснять по пунктам вашему брату извините обостопиз...ело. Вопросы у вас у всех одинаковые. Мы вас никогда врагами не считали, да и не считаем. Видимо вашему главному шизофренику, проще так объяснять о внешнем враге и потихому деребанить Россию.
Какой плацдарм, мы были вне блоковым государством, у нас не было иностранных военных баз. Ваш флот мог базироваться в Украине еще не понятное кол-во столетий. У нас не было даже фактически своей армии. Мы не могли попасть в ЕС.
А теперь да готовтесь. Вы потеряли в Украине надежного партнера. Вероятно теперь Украина будет в НАТО и ЕС. У нас даже ветераны и дети говорят о вас как о нацистах и захватчиках. Дожились.
Извините не сдержался.

Согласен, врагами никогда для нас небыли... более того, если ДО крымских событий у вас на самом деле было довольно таки много сторонников и желающих присоеденится от без исходности к Таможенному Союзу, то теперь после всех этих событий их практически НЕОСТАЛОСЬ... какой-то мизерный процент естественно есть, но далеко уже не то количество которое было. Разговаривал со многими людьми по этому поводу... Пупкин ваш сумел своими руками оттолкнуть Украину от России... Я бы даже поправился, от Своего Имперского режима... я все-же остаюсь другом русскому народу, если все закончится мирно, без "Братской помощи", то наши народы все равно останутся дружными между собой. Хотя Вашу власть теперь мы уже точно никогда за адекватных и дружелюбных соседей считать не будем.
лично я не в восторге ни от ЕС, ни от Нато, да и Американский флот в нашем море мне нафиг не нужен... Но ведь Ваше Императорское не оставляет нам выбора... Мне вот интересно, Вы тоже считаете, что Российских войск нет на границе с Украиной??
Ладно, хрен с ними с политиками и разведками они могут истерить и приписывать что угодно... но есть же и простой народ, в приграничных областях, они то ездят проведывать своих родственников в Россию, они то видят ваших "марсиан" и технику...
вспомнился мне разговор по телефону с братом, как он наивным голосом убеждал меня, что Российских войск в Крыму нет... я подумал, что он прикалывается... ан нет, он святая наивность телевизор смотрит :175: Пупкин сказал что русских войск в Крыму нет, значит НЕТ :330:
  • Cayman это нравится

#8449 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:43

К сожалению, даже если Ольга Богомолец пройдет в президенты. Она попадет в систему государственной власти, в качестве одного из тысяч винтиков, да президент это очень большой Винт. Но без гос. машины он ничто, куда машина повернет, туда президент и смотрит. Наглядный пример, Янукович. Повел себя с олигархами некорректно, выбросили из машины на ходу. Прогнила вся система власти, люди сидящие на верху чувствуют полную безнаказанность. А если появляется угроза их благополучию, вроде Музычко и Яроша, она устраняется любыми средствами. Вот кого надо к ногтю прижать, иначе все в пустую.
У нас в России такая же проблема, ворья во власти много, но последнее время стали их ловить и сажать. Что меня радует.
В Украине пока никого не посадили. Все свалили на Януковича, паровозом за всех пойдет. Он что, в одиночку по ночам армию разворовывал и бюджет пилил? Олигархи вдруг стали губернаторами, молодцы, режим максимального благоприятствования их бизнесу обеспечен. Что бы понять кто стоит у истоков той или иной интриги, достаточно выяснить кто выгодно получатель. В случае с Украиной все как на ладони. Майдан это целиком и полностью еврейский проект. Если не верите, ваше дело, но скажите кто стоит сейчас у руля, на ключевых постах в центре и в регионах, кто оказывает поддержку ...

Предупреждение за пропаганду рассовой нетерпимости! Внимание - еще раз нечто подобное и режим рид-онли!!!

Сообщение отредактировал Kooper: 03 April 2014 - 22:14

#8450 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:55

Я вам говорю ,как есть.
Не было бы воплей Тягниярошей и Крым остался бы у вас. Это реально напрягло.Ну и Пу заглотнул за секунду..Расслабтесь .Все просчитано давно
Ну Юлька ошалела видно ,как откинулась.И подыграла нам .Своими угрозами.И поставила точку
Она ,что не знала как умеет работать ФСБ? Развели вас и ЕС и пиндосы и РФ.
Что у вас поменялось на местах ? Вместо одних упырей сели другие типа Коломойского ,Таруты. и тп. Вот это печально.А вы все кортежи обсуждаете .
Щас устаканется революционный угар.Там увидим.

Тоесть по твоему "Воплей" придурков достаточно для того, чтобы прийти и отхапать и братишки кусочек? а как же на счет того чтоб проверить, что же тут в реальности происходит с русскоговорящими украинцами, прежде чем вторгатся с "Братской помощью" Мы то расслабимся, подождем пока вы Крым поднимите :303: пока им самим надоест на "исторической родине"
Что у нас поменялось на местах?.. Ну скажу только за свою область... поменялась Власть, менты стали Вежливыми, нет патрулей по городу... и при этом в городе ПОРЯДОК !!! Власть сейчас особо не повыделывается, во первых народ еще разгорячен и быстро поставит на место, а во вторых все равно после выборов все переиграеться, и хочется мне верить, что они всеже начнут думать о Народе... Два майдана это не шутки.
  • Santa это нравится

#8451 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:58

с просторов....:
Віктор Свищо
57 лет, Бережани

Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже. П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

#8452 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:02

Ладно, хрен с ними с политиками и разведками они могут истерить и приписывать что угодно... но есть же и простой народ, в приграничных областях, они то ездят проведывать своих родственников в Россию, они то видят ваших "марсиан" и технику...
вспомнился мне разговор по телефону с братом, как он наивным голосом убеждал меня, что Российских войск в Крыму нет... я подумал, что он прикалывается... ан нет, он святая наивность телевизор смотрит Пупкин сказал что русских войск в Крыму нет, значит НЕТ

Видишь ли -это уже не важно.Через мес. все забудут.Про зеленых человечков.Согласись сделано все четко.
Пиндосам надо поучиться.
Для начала они бы вас закидали томагавками ,а потом разбирались ,что к чему.
  • Kooper это нравится

#8453 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:09

К сожалению, даже если Ольга Богомолец пройдет в президенты. Она попадет в систему государственной власти, в качестве одного из тысяч винтиков, да президент это очень большой Винт. Но без гос. машины он ничто, куда машина повернет, туда президент и смотрит. Наглядный пример, Янукович. Повел себя с олигархами некорректно, выбросили из машины на ходу. Прогнила вся система власти, люди сидящие на верху чувствуют полную безнаказанность. А если появляется угроза их благополучию, вроде Музычко и Яроша, она устраняется любыми средствами. Вот кого надо к ногтю прижать, иначе все в пустую.
У нас в России такая же проблема, ворья во власти много, но последнее время стали их ловить и сажать. Что меня радует.
В Украине пока никого не посадили. Все свалили на Януковича, паровозом за всех пойдет. Он что, в одиночку по ночам армию разворовывал и бюджет пилил? Олигархи вдруг стали губернаторами, молодцы, режим максимального благоприятствования их бизнесу обеспечен. Что бы понять кто стоит у истоков той или иной интриги, достаточно выяснить кто выгодно получатель. В случае с Украиной все как на ладони. Майдан это целиком и полностью еврейский проект. Если не верите, ваше дело, но скажите кто стоит сейчас у руля, на ключевых постах в центре и в регионах, кто оказывает поддержку ...

отвечу тебе как москаль москалю...
во первых вас плохо информируют... сажают у нас сейчас полным ходом, и экстрадиция идет...
Ну ты такие примеры тут поприводил... уродов везде хватает, и у вас и у нас... на всех сейчас просто нет времени, в том числе и из-за Вашего Императора... Нам бы сейчас своими внутренними проблемами заниматься, и экономику поднимать, так нет же, приходится остерегаться своего "Брата" и подтачивать вилы, вместо того чтоб огород копать... ну это я так образно, чтоб было понятно.
а по поводу Яныка... у него было ВСЕ!!! но в тоже время у него небыло САМОГО ГЛАВНОГО! у него НЕБЫЛО ПОДДЕРЖКИ НАРОДА! а без народа на троне долго не усидишь...
Вот и у нового президента, если не будет поддержки народа, то жди еще один майдан... Но если народ будет за него горой стоять, то ни какой олигарх самоубийством заниматься не будет...
может я конечно и наивен, но блажен тот кто верует :148:

#8454 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:11

Тоесть по твоему "Воплей" придурков достаточно для того, чтобы прийти и отхапать и братишки кусочек? а как же на счет того чтоб проверить, что же тут в реальности происходит с русскоговорящими украинцами, прежде чем вторгатся с "Братской помощью" Мы то расслабимся, подождем пока вы Крым поднимите :303: пока им самим надоест на "исторической родине"
Что у нас поменялось на местах?.. Ну скажу только за свою область... поменялась Власть, менты стали Вежливыми, нет патрулей по городу... и при этом в городе ПОРЯДОК !!! Власть сейчас особо не повыделывается, во первых народ еще разгорячен и быстро поставит на место, а во вторых все равно после выборов все переиграеться, и хочется мне верить, что они всеже начнут думать о Народе... Два майдана это не шутки.

У нас посадить сейчас за решеку губера -легко.Поймали на воровстве -давай дасвиданья.Так что меняемся потихоньку.
Пока вот Сердюков под вопросом .Ну это супертяж.Пока шестерки пошли на зону.
Да я видел по Ютубу ваших ментов-гаишников.С ними ведут по быдляче все кому нее лень.
А они забивают на свои обязанности. Нах им нужена пуля от беспредельного правосека.
Посмотрим как вы их разоружать будете.
  • Kooper это нравится

#8455 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:17

Видишь ли -это уже не важно.Через мес. все забудут.Про зеленых человечков.Согласись сделано все четко.
Пиндосам надо поучиться.
Для начала они бы вас закидали томагавками ,а потом разбирались ,что к чему.

что-то мне в твоих словах слышится радость и гордость за действия России... а ты на самом деле считаешь, что России есть чем гордится? Чем гордится? Тем что сами подорвали свой авторитет? тем что Вам не верит, (Хрен с ним с Миром) Вам не верим МЫ!!! Украинский Народ, который Всегда был ВАМ Рад! Ты на самом деле считаешь, что мы Сможем вот так вот взять и Забыть такой поступок???
проснутся как с будуна, махнуть рукой и сказать: - а и хрен с ним, ничего мол и небыло...

Да я видел по Ютубу ваших ментов-гаишников.С ними ведут по быдляче все кому нее лень.
А они забивают на свои обязанности. Нах им нужена пуля от беспредельного правосека.
Посмотрим как вы их разоружать будете.

у тебя уже далеко не свежие новости... гаишники уже в прошлом, как и Билый... поверь на слово у нас СПОКОЙНО на дорогах, да и по большей части во всей Украине...
Нет конечно же где то еще затихушелись неугомонные, но то уже дело милиции, ловить и принимать меры

Сообщение отредактировал rmoskal: 03 April 2014 - 15:23

• Cayman это нравится

#8456 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:19

Извините не сдержался.

Да уж, диагнозы раздавать у вас тут умеют. Ну да ничего, если и простужусь, то только на ваших поминках. Для тех кто в танке, шутка юмора, так как обостопз...ело отвечать всерьёз таким психотэрапэутам. Нам долго говорили что Украина и украинцы наш братский народ, и мы этому долго верили, вот только украинцы нас братьями ни когда не называли, в лучшем случае москалями и кацапами.
По поводу потери Украины как надежного партнера могу сказать просто, Украина для России никогда не была надежным партнером, всегда пыталась сидеть на двух стульях и выторговать себе максимум преференций и льгот. Сейчас все более менее понятно. Лучше иметь уверенность в том кто твой враг, чем неуверенность в том кто твой друг. А в бизнесе нет морали, только выгода. Если Украине будет выгодно вести бизнес с Россией, все остальное будет неважно.
Слава России, Героям слава!
  • Kooper это нравится

#8457 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:22

с просторов....:
Віктор Свищо
57 лет, Бережани

Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже. П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

:330: no comment

#8458 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:25

Спам

Сообщение отредактировал Kooper: 03 April 2014 - 22:01

#8459 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:44

Да уж, диагнозы раздавать у вас тут умеют. Ну да ничего, если и простужусь, то только на ваших поминках. Для тех кто в танке, шутка юмора, так как обостопз...ело отвечать всерьёз таким психотэрапэутам. Нам долго говорили что Украина и украинцы наш братский народ, и мы этому долго верили, вот только украинцы нас братьями ни когда не называли, в лучшем случае москалями и кацапами.
По поводу потери Украины как надежного партнера могу сказать просто, Украина для России никогда не была надежным партнером, всегда пыталась сидеть на двух стульях и выторговать себе максимум преференций и льгот. Сейчас все более менее понятно. Лучше иметь уверенность в том кто твой враг, чем неуверенность в том кто твой друг. А в бизнесе нет морали, только выгода. Если Украине будет выгодно вести бизнес с Россией, все остальное будет неважно.
Слава России, Героям слава!

и что с того, что Москалями и кацапами???
Я вот вполне адекватно и с юмором отношусь к тому, что тут меня называют Москалем, а у Вас Хохлом... с юмором и без обид все это воспринимаю, так же как и вас называю Москалями, тех кто с Москвы и Камчадалами тех кто с Камчатки, в основной массе общаюсь с этими регионами... и ни разу ни я не обиделся на это ни мои апоненты... Это нормальное общение сложившееся исторически.

Сейчас все более менее понятно. Лучше иметь уверенность в том кто твой враг, чем неуверенность в том кто твой друг.

Здесь мне не понятно, то что и как воспринимаешь лично ты... Так кто же для тебя к примеру я?

Я вам говорю ,как есть.
Не было бы воплей Тягниярошей и Крым остался бы у вас. Это реально напрягло.

Вадим, если следовать твоей логике, то напрашивается адекватный вопрос: Судя по воплям Вашего клоуна Жирика, про то что украинский народ нужно искоренить на корню... Нам следует срочно посылать своих братьев на кубань? Спасать так сказать исторических братьев от русского геноцида??? Согласись ведь что это бред... и вовсе не от того что мы якобы слабы... просто у нас менталитет немного отличается от Вашего... у нас есть Своя земля, нам ее хватает и других нам не нужно.

#8460 Sirena

Sirena

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:15

Крик душі з кримського Інтернет-форуму ((( це справді страшно...

Меня зовут Андрей, я далекий от политики. У меня небольшой бизнес и двое детей. Мне 38 лет. Но мне нужно кому-то высказаться. И первый раз в жизни я боюсь писать свою фамилию. Я боюсь писать фамилию, хоть я ни уголовник. И это ужасно!

Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка( Я понимаю, что буду оплеван. Но по другому я уже не могу.

Я должен написать. Хоть я и не верующий, но мне нужна исповедь. И не потому, что у меня нет друзей. Просто нам сейчас стыдно смотреть друг другу в глаз.

Я голосовал на референдуме. Как и большинство моих знакомых - за Россию. Ощущение такое, что была одна большая пьяная оргия, а сейчас мы начали трезветь. Массовый психоз закончился. Сказка, которую нам обещали, оказалась очень грустной и, скорее всего страшной сказкой.

Я не жалуюсь на цены, которые уже выше, чем в Украине, не жалуюсь на бензин, который вырос в цене, не жалуюсь на то, что с полок пропали качественные украинские продукты, не жалуюсь на то, что я стал практически бомжом: имущество не оформлено, права, кроме Крыма не действительны. У меня даже забрали детей, потому что свидетельство о их рождении я получал в Украине.

Но атмосфера, которая здесь царит, просто убивает.

Вчера сын пришел из школы и сказал, что мы все предатели. Директор срывал со стенда герб Украины. Учительница истории не давала этого сделать и рыдала. У нее истерика. Она все время кричала, что все предатели. Дети в шоке!

Мой сосед, старшый лейтенант украинской армии, который не уехал со своей частью, каждый день напивается. Хотя 80 процентов его сослуживцев осталось здесь. А когда напивается, то орет на весь дом, что застрелится. Но он даже этого сделать не может. У них забрали личное оружие.

Такая атмосфера царит везде. В магазине, на работе, везде. Загублен бизнес, разбиты судьбы, поломаны психики.

Нам тяжело и страшно, но мы сами виноваты. Не бандеровцы, не фашисты, даже не Путин. Мы своими руками сделали это.

Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас если сможете. Простите...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN