Очень плохо, что у вас лозунги "Слава Україні! - Героям Слава!" ассоциируется с нацистским приветствием. Эти лозунги идут корнями к славным воинам-запорожцам. Однажды у одного киевского антиквариата я увидел вышитый на рушныке лозунг "Слава Україні Слава Героям". Рушнык был века 16-17. Антиквар утверждал, что это походный рушнык одного из известных кошевых атаманов. Потом этот лозунг использовался в армии УНР, потом у повстанцев Холодного Яра - которых, как и запорожцев и воинов УНР заподозрить в симпатиях к нацистам просто невозможно. И только потом его использовали бойцы УПА, как боевые лозунги украинских героев истории. Но вернёмся к казакам. Потомками запорожских казаков являются и кубанские казаки, которые в те дальние времена перешли на службу к русскому престолу, изменив Украине. Но не буду вдаваться в историю, так как были ещё и янычары - украинцы, перешедшие в ислам и яростно сражавшиеся со своими единокровными братьями. Предателей всегда хватало у всех народов. Так вот, кубанцы до сих пор используют очень похожие лозунги:"Слава Кубани! Героям Слава!". И я не думаю, что они при этом вскидывают руку в нацистском приветствии.И, это, когда ты говоришь: слава Украине, героям слава, не забывай правую руку поднимать вперед и немного вверх, тогда это заклинание гораздо сильнее действует на моральный дух окружающих тебя единомышленников.
slava kubani.jpg 63.07К
121 Кількість завантажень:Не стоит думать, что в Украине все поголовно нацисты. Я к примеру, никогда не видел бритоголовых нациков, в камуфляжных штанах с болтающимися подтяжками и свастиками, как в России. И демонстраций нацистских не видел. Вы лучше приезжайте в Киев, Львов, Тернополь и пройдитесь по улицам. Если вы найдёте хоть одного открытого нацика, то я очень удивлюсь. И ещё в дополнение скажу, что украинцы очень толерантные люди. Конечно есть те, которые не любят русских, евреев, поляков, грузин и т.д.. Это возможно, так как говорить, что все прямо так всех обожают - было бы мягко говоря неправдой. Но в Украине нет той ненависти, которая так и льётся с российских экранов. И в Украине людей открыто заявляющих о своей ненависти к другим этносам, попросту считают дебилами. И в нормальное общество они как правило не попадают, в отличии от России, где даже на программе Соловьёва открыто выступает вицеспикер Госдумы РФ Жириновский и грязью поливает украинцев, говоря, что они как нация не существуют, а язык был придуман в западной Европе в Австро-Венгрии. Да и слова Путина о том, что Украина - это историческая ошибка - не совсем, мягко говоря отвечает адекватности лидера европейской страны 21 века.
P.S. Слава Україні! Героям Слава!

Тема закрита