Майдан - Страница 419 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8361 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:47

И, это, когда ты говоришь: слава Украине, героям слава, не забывай правую руку поднимать вперед и немного вверх, тогда это заклинание гораздо сильнее действует на моральный дух окружающих тебя единомышленников.

Очень плохо, что у вас лозунги "Слава Україні! - Героям Слава!" ассоциируется с нацистским приветствием. Эти лозунги идут корнями к славным воинам-запорожцам. Однажды у одного киевского антиквариата я увидел вышитый на рушныке лозунг "Слава Україні Слава Героям". Рушнык был века 16-17. Антиквар утверждал, что это походный рушнык одного из известных кошевых атаманов. Потом этот лозунг использовался в армии УНР, потом у повстанцев Холодного Яра - которых, как и запорожцев и воинов УНР заподозрить в симпатиях к нацистам просто невозможно. И только потом его использовали бойцы УПА, как боевые лозунги украинских героев истории. Но вернёмся к казакам. Потомками запорожских казаков являются и кубанские казаки, которые в те дальние времена перешли на службу к русскому престолу, изменив Украине. Но не буду вдаваться в историю, так как были ещё и янычары - украинцы, перешедшие в ислам и яростно сражавшиеся со своими единокровными братьями. Предателей всегда хватало у всех народов. Так вот, кубанцы до сих пор используют очень похожие лозунги:"Слава Кубани! Героям Слава!". И я не думаю, что они при этом вскидывают руку в нацистском приветствии.
Прикрепленный файл  slava kubani.jpg   63.07К   121 Количество загрузок:
Не стоит думать, что в Украине все поголовно нацисты. Я к примеру, никогда не видел бритоголовых нациков, в камуфляжных штанах с болтающимися подтяжками и свастиками, как в России. И демонстраций нацистских не видел. Вы лучше приезжайте в Киев, Львов, Тернополь и пройдитесь по улицам. Если вы найдёте хоть одного открытого нацика, то я очень удивлюсь. И ещё в дополнение скажу, что украинцы очень толерантные люди. Конечно есть те, которые не любят русских, евреев, поляков, грузин и т.д.. Это возможно, так как говорить, что все прямо так всех обожают - было бы мягко говоря неправдой. Но в Украине нет той ненависти, которая так и льётся с российских экранов. И в Украине людей открыто заявляющих о своей ненависти к другим этносам, попросту считают дебилами. И в нормальное общество они как правило не попадают, в отличии от России, где даже на программе Соловьёва открыто выступает вицеспикер Госдумы РФ Жириновский и грязью поливает украинцев, говоря, что они как нация не существуют, а язык был придуман в западной Европе в Австро-Венгрии. Да и слова Путина о том, что Украина - это историческая ошибка - не совсем, мягко говоря отвечает адекватности лидера европейской страны 21 века.

P.S. Слава Україні! Героям Слава!
  • Sky, Madagascar и Soldier это нравится

#8362 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:47

Если это камень в мой огород, то отвечаю- турбизнесом не занимаюсь. Я торгаш. А снанатории на ЮБК пустые и персонал сидит дома и ждет. У меня магазин в спальном районе и я каждый день слушаю домохозяек, пенсионеров и работников тур. бизнеса.

Так о турбизнесе тут даже и речи небыло, а все остальное о чем мы писали выше, мнения совпадают, хотя какие то местные субъективные отличия есть. Вот например я приводил пример о знакомом Ильясе, которого закрыли из за отсутствия элементарных бумаг и он теперь слухами спекулирует про блатных. А инфу Кречета я подтверждаю в основном, за исключением мелочей.
  • sergei это нравится

#8363 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:09

Так о турбизнесе тут даже и речи небыло, а все остальное о чем мы писали выше, мнения совпадают, хотя какие то местные субъективные отличия есть. Вот например я приводил пример о знакомом Ильясе, которого закрыли из за отсутствия элементарных бумаг и он теперь слухами спекулирует про блатных. А инфу Кречета я подтверждаю в основном, за исключением мелочей.

Как это не было, а это что???

Не знаю как в Ялте, в Евпатории в санаториях мест нет, все выкуплено (инфа от товарища, он там торговым работает).
Стоны владельца нескольких коттеджей в Ялте (!) что ему незачто жить и платить за комуналку - без комментариев.
Так и хочется сказать -русские туристы не спешат, потому что пока не сезон дебил.

Также могу подтвердить, сам пару дней назад отменял бронь на ЮБК. Хозяйка пансионата знакомая, много лет туда ездил. Спросил конечно, что да как... Сказала, что украинцы, кто бронировал, уже все отказались, россияне пока половина...

#8364 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:17

Наказ розстрілювати мітингувальників видавав Янукович - ГПУ
Взято здесь КЛАЦ Да и не сомневался ни кто в этом. Пришло время официальных бумажек и заявлений на госуровне. Про бывшего нашего презика в россии, только тишина покрытая миллиардами украденных долларов.
...Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
Слава Україні! Героям Слава!

Сообщение отредактировал lion: 02 April 2014 - 23:19

• Мазай это нравится

#8365 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:18

музыкальная пауза

Орест Лютий - "Убий у собі москаля!"

#8366 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:27

Hummer

Не стоит думать, что в Украине все поголовно нацисты. Я к примеру, никогда не видел бритоголовых нациков, в камуфляжных штанах с болтающимися

Как ты бандерлогов лысых увидишь? Они ж все в чулках на башки натянутые.
Посмотрим ,что будет 9 мая

Сообщение отредактировал Язз: 02 April 2014 - 23:32

• Kooper это нравится

#8367 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:29

Взято здесь КЛАЦ Да и не сомневался ни кто в этом.

прицільний вогонь із снайперської гвинтівки СКС (самозарядний карабін Сімонова - УНІАН) вівся з будівлі готелю "Україна"

на СКС же в базе нет крепления под оптику. Зачем изобретать велосипед, когда есть СВД?

Да и небыл СКС никогда снайперской винтовкой. Это карабин. Странная история

Сообщение отредактировал vvv: 02 April 2014 - 23:32

#8368 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:31

Запрещено создание бессодержательных сообщений и тем, например: из пустых сообщений, сообщений размытых по смыслу, сообщений из плюсов, цифр, смайлов, или сообщений из ссылок без текста;

Сообщение отредактировал Kooper: 03 April 2014 - 09:01

#8369 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:33

HummerКак ты бандерлогов лысых увидишь? Они ж все в чулках на башки натянутые.

Вы имеете ввиду этих?

• Soldier это нравится

#8370 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:37

Пятница будет 100%

#8371 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:51

Вы имеете ввиду этих

и этих то же.
Так ,что про ветеранов скажешь?

Дополню Крымских клубней.

Самый бюджетный билет на рейс Москва - Симферополь будет стоить 4 тыс. руб., включая таксы и сборы. Перелет туда и обратно обойдется в 7,5 тыс. рублей. Больше половины билетов при этом будут продаваться по минимальной стоимости, пообещали в компании. (Аэрофлоте) Т.е. на выходные можно мотаться ,как приСССР.

http://www.utro.ru/a...2/1186440.shtml

Сообщение отредактировал Язз: 02 April 2014 - 23:53

• Kooper это нравится

#8372 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 23:57

Вадим, ну как?
пообещали в компании.(Аэрофлоте)
:175:
большой, а правила не знаешь, и в сказки веришь...

Сообщение отредактировал lion: 03 April 2014 - 00:03

#8373 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:04

У кого то там сервис по грузовикам.Военк.Зилы реанимировать собрались.Все для фронта Все для Победы! это понятно.
Не понятно ,как вы такие великие укры прое.ли все ,что вам оставил Союз?.Мощнейшую экономику в Европе,с.х,сильнейшую армию. за 20 лет убили.

В 1992 году в состав ВВС Украины были переданы три воздушные армии (1100 боевых самолетов):

истребители: две дивизии (восемь полков) – 80 МиГ-23МЛ/МЛД, 240 МиГ-29, 70 Су-27;
фронтовые бомбардировщики: две дивизии (пять полков) – 150 Су-24М;
бомбардировщики (дальняя авиация): две дивизии (три полка) – 30 Ту-16, 30 Ту-22К, 36 Ту-22М2/М3;
разведывательная авиация: три полка – 30 Ту-22Р, 15 МиГ-25РБ, 30 Су-17М3/М4, 12 Су-24МР;
авиационный полк РЭБ: 35 Як-28;
четыре авиационных центра: 240 МиГ-21бис, 60 Су-24М, 550 L-39 «Альбатрос»/L-29 «Дельфин»

Военно-воздушные силы Украины в начале 2014 года насчитывали 80 фронтовых истребителей МиГ-29 (некоторое количество было модернизировано до МиГ-29МУ1), 20 перехватчиков Су-27, 24 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 36 штурмовиков Су-25 (14 из них модернизированы до версии Су-25М1), 12 разведчиков Су-24МР, 38 учебно-тренировочных самолетов чешского производства L-39 «Альбатрос», семь военно-транспортных Ил-76МД, пять транспортников Ан-26, по одному VIP-самолету Ан-24 и Ту-134АК. Вертолетные части имели на вооружении только Ми-8/Ми-17, поскольку в 1994 году большинство винтокрылых машин вошло в состав сухопутных войс
И судя по Бельбеку ,поднимится в воздух половина.

ППЦ! к тому же самые боеспособные полки был после ГСВГ

Вадим, ну как?
пообещали в компании.(Аэрофлоте)
большой,а правила не знаешь...

Посмотрим кто посмеется последним.ХеХе.
Пока ! до завтра.

Сообщение отредактировал Язз: 03 April 2014 - 00:06

• Kooper это нравится

#8374 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:09

Наверно зацепил за живое...
даже ели это угроза от тебя лично.

#8375 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:14

9 мая сепаратисты решили устроить свой шабаш.

А вообще то я сейчас не вижу дальнейшей пользы этой темы. Мы ее уже исчерпали по следующим моментам -
1. Все что мы хотели сказать друг-другу мы сказали. Обидное - не обидное, ну это такое.
2. Выяснили отношения между собой восток, запад, и юго-восток (практически, все остались на своих позициях).
3. Определились в некоторых принципиальных вопросах (каждый для себя).

На данный момент продолжение темы не целесообразно по следующим причинам -
1. Тема представляет срач (по типу Ты говно - ты сам, сам говно)между быстренько сюда зарегистрировавшимися жителями РФ и между нами.
2. Полезной информации в теме - ноль целых ноль десятых.
3. Тема привлекает к себе множество провокаторов.
Я не могу диктовать администраторам что делать но думаю что тему надо закрывать.

Неужели нам больше не о чем поговорить?

Сообщение отредактировал Важняк: 03 April 2014 - 00:16

#8376 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:24

Фильм вчера показывали по REN-TV, "Дорогая, у меня революция".
Посмотрите... Не пропаганда...
Может и наведет кого, никого на какие-нибудь размышления...

#8377 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:37

Фильм вчера показывали по REN-TV, "Дорогая, у меня революция".
Посмотрите... Не пропаганда...
Может и наведет кого, никого на какие-нибудь размышления...

Посмотрю и 1,5 часа не пройдет зря для создателей данного шедевра.
Вы пожалуйста мозги включайте при просмотре предложенного материала.
Начиная с 1час 25мин правильная инфа по предложенной идеи на начало фильма, и только под личный анализ, а не события в развороте.
Как то так...

Сообщение отредактировал lion: 03 April 2014 - 00:43

#8378 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:44

Неужели нам больше не о чем поговорить?

Не соглашусь.
Мне очень интерересна точка зрения крымчан, наши сми - тоже лажа.
Я уже не шарюсь по новостям, а смотрю здесь. Тк здесь присутствует оценка людей, которым верю и которых знаю.
Устраивающим срач здесь не место - бездельники.
Россияне могут видеть близких людей по духу и сделать вывод, хоть какой... иначе они обречены смотреть "кисель" и слушать Путина.
Точка зрения меняется у многих, просто не так быстро... И у росииян, меняется им просто сложно это признавать, пока...
Тема интересная даже сейчас 17 читателей,

Сообщение отредактировал Vrubel: 03 April 2014 - 00:47

• Remo это нравится

#8379 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:48

Так ,что про ветеранов скажешь?

Уважаемый, а сколько вам лет? Я спрашиваю потому, что вы ко мне обращаетесь на "ты". Может мы одного возраста? В этом случае я ещё могу понять ваше панибратство, а в остальном, всё же русская культура призывает к незнакомым людям, обращаться на "вы".

Теперь по факту. Как я и раньше писал, что дебилов везде хватает. Но в России к сожалению - это тоже не новость. Могу показать много линков. Вот один из них:

Сообщение отредактировал Hummerman: 03 April 2014 - 00:51

• lion и Soldier это нравится

#8380 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 01:00

ППЦ! к тому же самые боеспособные полки был после ГСВГ

Случай тяжелый. Зачем нам все это? Разве что от вас. Так кто ж до такого додуматься мог. Восстановим не переживай с НАТО вместе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN