Майдан - Сторінка 418 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#8341 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 21:56

Ты че несеш?Почему я на родном форуме должен читать такую ересь? И куда смотрят админы.?

Я излагаю тебе свою точку зрения на нынешнее состояние дел в украине. Ты можешь изложить свою.
  • Kooper це подобається

#8342 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 21:59

Ребята, у нас тут демократия, кто за то чтоб "грохнуть" на форуме провокатора под ником Москаль? Маленькая голосовалка и ... финито ля комедия...

Не Леха, провокаторам только этого и надо.
Тактика одинаковая у всех, как в Крыму.
Потом поднимут вонь на своих форумах.
Им это все надо для внутреннего потребителя.
  • taniasha це подобається

#8343 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:10

Странно, может мы в разных Крымах живем?
С кое чем, я не согласен. По пунктам:
- Бензин 14.75гр. (сегодня заправлялся),
- с продуктами и прочими товарами проблемы есть (у меня магазин)- половина товара у поставщиков нет, не завозят с Украины, а с России каналы еще не налажены (правда уже звонят российские компании и предлагают сотрудничество). И торговые (а я общаюсь в неделю с 30-40 поставщиками), даже те кто голосовал, в шоке. Товара нет, плана нет, зарплат не будет. И некоторые компании с Украины начинают закрываться и увольнять сотрудников.
- повышения цен пока - +20% за последнюю неделю (каждый день получаю, что нибудь.)
- про туристов будет понятно на майские, но сейчас разъехались практически все строители (говорю про ЮБК) и выручка в магазине 100-150грн в день (у меня).
- проблема есть с нотариусами(прекратили работу),надо будет опять платить за "квоту" ,поэтому они возмущены. Правда есть еще проблема с налогоаой, БТИ и другими кто пльзовался центролизованными данными- все реестры закрыты и доступа к украинским данным нет ни у кого. Правда сотрудники ходят на работу и .....
- Банки,кроме Привата,работают все(по-крайней мере где я бывал). Странно, но у нас не работает Аваль, Укрссиб и другие украинские банки. (Правда работает- Ощадбанк, но там- безнал, карточки и другие выплаты не проводят).
И если банки принимают только комуналку и налоги в крымский бюджет, то мне как предпринимателю- кажется, что они не работают. Я наверное просто, чего-то не понимаю.
- Переводы по Украине на карточку мгновенно. Не знаю, но с привата ничего сделать нельзя.
- Доллар 11.45,на рублях(от своей продажи в торговле) при обмене на гривну "имеешь" курс 3,8,но это временно.
- С паспортами плохо,непродуманно,неорганизованно.

Для интересующихся реальным положением дел. Ну как-то так. (может, правда, Ялта уже не Крым- не знаю.)

Именно об этом мне и расказывали друзья.Чуть ли не слово в слово.Саня спасибо что именно написал правду.

Я излагаю тебе свою точку зрения на нынешнее состояние дел в украине. Ты можешь изложить свою.

Хочеш услышать мою точку зрения.Вали отсюда на свой форум и можеш там поносить кого угодно. Думаю ваш мусорник это переживет. А здесь нефиг гадить. Мы любим порядок
  • EGOR, Kooper і Прохоров це подобається

#8344 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:15

Не Леха, провокаторам только этого и надо.
Тактика одинаковая у всех, как в Крыму.
Потом поднимут вонь на своих форумах.
Им это все надо для внутреннего потребителя.

Пока что тухлячком только от ваших свидомых форумчан попахивает.
Всюду им провокаторы мерещатся и сразу вой подымают, как так, на наш родной форум оккупант пришел. Админа сюда.
Да баньте, раз нетерпимость у вас зашкаливает. А я спать пойду.
  • Kooper це подобається

#8345 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:17

Всюду им провокаторы мерещатся и сразу вой подымают, как так, на наш родной форум оккупант пришел. Админа сюда.

Точно пойди проспись. По трезвому может и разговор получится

Повідомлення відредагував БармалеЙ: 02 April 2014 - 22:17

• Прохоров це подобається

#8346 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:18

Странно, может мы в разных Крымах живем?
....
Для интересующихся реальным положением дел. Ну как-то так. (может, правда, Ялта уже не Крым- не знаю.)

Александр спасибо.

Собственно подытоживать не буду, все сами все прочитали и поняли.

С данного момента ув. Кречет, как "рупор правды с острова" меня больше не интересует.

#8347 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:23

Вот на глаза статейка попалась... Ув. Кречет, прокомментируйте пожалуйста, а вернее подтвердите или опровергните. А то получать инфу для личного анализа просто необходимо из разных источников.

Добавлю по Севастополю - бензин 13.50-13.90, ЛУКОЙЛ и Шелл чего-то переоформляют, Окко работает стабильно (в пятницу заправлял по 13.89 95-й. Всякая мелочь типа тэс работает. Газ 6.10-6.80грн.
Не знаю как в Ялте, в Евпатории в санаториях мест нет, все выкуплено (инфа от товарища, он там торговым работает).
Стоны владельца нескольких коттеджей в Ялте (!) что ему незачто жить и платить за комуналку - без комментариев.
Так и хочется сказать -русские туристы не спешат, потому что пока не сезон дебил.
Продукты в магазинах дорожают, особенно спиртное. Владельцы говорят, что пока получают все с материка и цены поднимают там, проверить не могу. Странно, некоторые украинские товары исчезли, а, например, минералки моршинская - хоть залейся.
Иностранные компании, типа табачных, в подвешенном состоянии - ждут захода российских представительств, зато кока кола по моему вообще ничего не заметила, работает.
Все операции с недвижимостью замерли.
С паспортами - очереди конкретные, для прописанных в Украине желающих получить гражданство РФ - очередь, что бы записаться в очередь в миграционную службу.
Пока глобальных изменений не ощущается, так что рановато историю с ялтинским бизнесменом выпустили.
Как-то так.

P.s. Во блин, тут стараешься, печатаешь, а уже и не надо оказывается :564:

Повідомлення відредагував Кречет: 02 April 2014 - 22:25

• Kooper, Skrater і bizl це подобається

#8348 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:25

Люблю показывать моим русским друзьям на ночь.
  • taniasha це подобається

#8349 Furgon

Furgon

Гость

• Юзер
  • 35 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:26

Сколько полезного каждый из здесь присутствующих мог бы сделать вместо того, чтобы непонятно кому и зачем доказывать правильность своих соображений, прогнозов, политических взглядов на 418-ти страницах дискуссии на тему политики/жизни и еще кто знает чего. Причём всё это происходит на форуме автомобильного сообщества, а не аналитического центра Разумкова. Не было б темы - не было б и провокаторов, оскорблений и взаимных упрёков. Руководство большинства автомобильных сообществ прибивает подобную ругань на корню, чтобы не ссорить между собой людей, которые пришли в это автомобильное сообщество совершенно с другими целями и эти цели и интересы их объединяют, а не ссорят.
Не пора ли задуматься над целесообразностью подобной дискуссии вообще, если уже начались прямые обвинения и оскорбления друг друга?
  • EGOR і Kooper це подобається

#8350 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:27

Всем спокойной ночи.

Повідомлення відредагував MARISA: 02 April 2014 - 22:54

#8351 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 повідомлень

Точно пойди проспись. По трезвому может и разговор получится

Слушай, да сам немного остынь, ну вы ведь сами кучей навалились и провоцируете и дразните его, а потом его вините. Насчет по трезвому, ну совсем пальцем в небо.

Почему надо вести себя так по дикому, как коммуняки когдато, чуть что не по вашему - сразу удалить, пошел вон отсюда, засланный, провокатор.. Может лучше спокойно общаться и приводить свои доводы а не по принципу - дурак - сам дурак... Это уже не первый человек, которого вы таким способом заклевали.
  • Kooper, Remo і tatarin це подобається

#8352 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Александр спасибо.

Собственно подытоживать не буду, все сами все прочитали и поняли.

С данного момента ув. Кречет, как "рупор правды с острова" меня больше не интересует.

Та нет, наверное Ялта уже не Крым :303: Или я не смотрю РФ ТВ, а стою за прилавком (общаюсь с людьми) и бегаю по банкам и инстанциям, пытаясь как-то работать.

#8353 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:29

Люблю показывать моим русским друзьям на ночь.

В дурке выходной.

#8354 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:29

Именно об этом мне и расказывали друзья.Чуть ли не слово в слово.Саня спасибо что именно написал правду.

О чем рассказывали, ты ведь совсем друго писал, а я и Крымчанин точно об этом писали

#8355 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:32

Слушай, да сам немного остынь, ну вы ведь сами кучей навалились и провоцируете и дразните его, а потом его вините. Насчет по трезвому, ну совсем пальцем в небо.

Почему надо вести себя так по дикому, как коммуняки когдато, чуть что не по вашему - сразу удалить, пошел вон отсюда, засланный, провокатор.. Может лучше спокойно общаться и приводить свои доводы а не по принципу - дурак - сам дурак... Это уже не первый человек, которого вы таким способом заклевали.

Сначала надо вчитыватся(а не читать) что человек пишет и как. А уж потом говорить о том кто кого оскорбляет и как себя ведет.
  • Прохоров це подобається

#8356 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:32

Не знаю, на сколько это правда , по этому опять же ждем комментарии местных.

Транспортная связь с Россией ужасная. Без продуктового снабжения из Украины нам - хана, - журналист
крым
Житель Крыма, журналист и режиссер Андрей Александров после реальной оценки дел на Керченской переправе, считает, что Крым без продуктовых поставок из Украины просто не проживет.

Об этом он написал в своем фейсбуке,

Он отметил: "Докладываю по результатам поездки в Краснодар. Транспортная связь с Россией - ужасная. Очереди на паромной переправе огромные: туда минимум 6 часов, обратно минимум 12 часов. Но вполне можно встрять и на 20 часов. Поэтому если Крым отрежут от продуктового снабжения из Украины - нам хана. Голода может быть и не будет, но будут дефициты, серьёзные дефициты. В Крым ежедневно только одних продуктовых фур заходит 300-400, летом до 500. Паром может перевезти 2 фуры. Или фуру+автобус. 33 парома ежедневно. Т.е. максимум 66 фур. Сейчас очередь в Крым со стороны Краснодара - 20 часов. Мало кто захочет Источник: http://censor.net.ua/n278893 так работать. Цена доставки - 75 000 рублей за фуру (из Краснодара). Сейчас в Украине доставка в любую точку Украины - бесплатно (заложена в цену товара). Так, например, молоко "Галичина" стоит 10,00 грн в львовском магазине и 10,00 грн в керченском магазине. Удорожание за счёт одной только доставки - 1 грн на килограмм продукта. Это при условии, если фура и Источник: http://censor.net.ua/n278893дёт полная, 20 тонн. Но фуры, например, с молочной продукцией редко дотягивают до 14 тонн (больше просто невозможно загрузить - продукция объёмная, она подавит друг друга). Обычная практика загрузки 10-12 тонн. Для нераскрученной продукции это будет и того меньше. Т.е транспортная составляющая - 2 грн за кг продукта. Добавьте эти 2 грн к той цене, которая в Краснодарском крае. А цена там на продукты выше на 20%-25%-30%, чем нынче в Крыму. Плюс добавьте цену простоя в очередях на паромной переправе (сутки простоя в сумме "туда/обратно"). Неизвестно, во что его (простой) оценит перевозчик. Плюс добавьте плату за дефицит. А он неизбежен при такой пропускной способности паромной переправе. Сколько может прибавить "премия" за дефицит? Может быть и +50%, может быть и +100%. Одним словом, закрытие перешейка с материковой Украиной приведёт к коллапсу в продуктовом снабжении. И тогда нас будут спасать гуманитарной помощью, типа "Ставрополье - голодающему Крыму!". И завозить, видимо, будут эту гуманитарную помощь кораблями.

#8357 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:38

Добавлю по Севастополю - бензин 13.50-13.90, ЛУКОЙЛ и Шелл чего-то переоформляют, Окко работает стабильно (в пятницу заправлял по 13.89 95-й. Всякая мелочь типа тэс работает. Газ 6.10-6.80грн.
Не знаю как в Ялте, в Евпатории в санаториях мест нет, все выкуплено (инфа от товарища, он там торговым работает).
Стоны владельца нескольких коттеджей в Ялте (!) что ему незачто жить и платить за комуналку - без комментариев.
Так и хочется сказать -русские туристы не спешат, потому что пока не сезон дебил.
Продукты в магазинах дорожают, особенно спиртное. Владельцы говорят, что пока получают все с материка и цены поднимают там, проверить не могу. Странно, некоторые украинские товары исчезли, а, например, минералки моршинская - хоть залейся.
Иностранные компании, типа табачных, в подвешенном состоянии - ждут захода российских представительств, зато кока кола по моему вообще ничего не заметила, работает.
Все операции с недвижимостью замерли.
С паспортами - очереди конкретные, для прописанных в Украине желающих получить гражданство РФ - очередь, что бы записаться в очередь в миграционную службу.
Пока глобальных изменений не ощущается, так что рановато историю с ялтинским бизнесменом выпустили.
Как-то так.

P.s. Во блин, тут стараешься, печатаешь, а уже и не надо оказывается :564:

Если это камень в мой огород, то отвечаю- турбизнесом не занимаюсь. Я торгаш. А снанатории на ЮБК пустые и персонал сидит дома и ждет. У меня магазин в спальном районе и я каждый день слушаю домохозяек, пенсионеров и работников тур. бизнеса.

#8358 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:39

О чем рассказывали, ты ведь совсем друго писал, а я и Крымчанин точно об этом писали

Я еще разубедительно прошу вчтыватся в мои посты. С теми с кем я общаюсь я знаком давно. И жена у меня с крыма, если кто запамятовал.Инфу я получаю каждый день. Людям я верю.Но в каждом городишке по разному.Что не так. Спор я не затеваю.Однако виижу нехилое присутствиие минусеров. Хотелось бы увидеть столь смелых товарищей.Заодно пускай попросят показать кому я минусил за последнее время.А зато что здесь предлагают при словах "СлаваУКраине" вскидывать руку на гитлеровскиий манер вообще морду биить надо. Или это тоже конструктив?

#8359 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:41

Сначала надо вчитыватся(а не читать) что человек пишет и как. А уж потом говорить о том кто кого оскорбляет и как себя ведет.

Ну я как раз очень внимательно читаю, ничего не пишу, тем более никого не унижаю.

#8360 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 22:41

Народ ... крымский .... а нафига ??? Вот так же начинали наш старый Подол ломать (((
В Массандре снесли уникальную автобусную остановку с мозаиками. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua...mi_fotoreportaj

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN