Всем здравствуйте! Я с пикапклуба РФ.Зовут меня Вадим.Как начались события на Майдане решил вас почитать.Сравнить инфу.У нас Майдан -Украина жаркая тема на форуме -.Ваш соклубень Пилгрим (Никитин Пауль у нас) Император с Днепра и др.+ с укр.пикап Свин тот же(Санек),активно так общались .
Сразу скажу не агитировать,не учить я не собираюсь .У вас какой то комплекс по этому поводу.Как и зомби КГБ в любом москале с бутылкой водки в кармане телогрейки и портянками вместо носков..
Вот ,что получается.Янек был агентом Путена и вел к гибели Украину,но тут появился ПС -агенты Путена, желающие погубить Украину и свергли Януковича,
и тогда к власти пришли агенты Путена -олигархи и продажное чинушье,которые желают погубить Украину,но против этого восстали агенты Путенна на Востоке-желающие погубить Украину,но им помешала агент Путина -Жмулька,желающая погубить Украину.
Еше раз вам говорю я и за многих россиян-Никто с вами не собирается воевать.Попросите своих американских друзей спутниковые снимки границы лучше,чем гнать истерику.И сметать полки охотничьих ларьков.С чего вы взяли ,что мы ненавидим ЕС и США? Скорей наоборот .
Кст.ЕС начнет давать 7 летние визы рашке (как вы называете )
Итальянцы к примеру сейчас за 2 дня выдают Шенген + бесплатно.Это к слову о санкциях.
как говорится -Спасибо за внимание.
Message edited by Язз: 02 April 2014 - 20:23