Майдан - Страница 412 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8221 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 01:51

привет бунгало Хаммермена

Ув. Кречет, раз уж вы передали привет моему бунгало, то я просто обязан вам передать привет от него. Итак, передаю вам привет от моего бунгало. Бунгало в привете сказало, что вы большой оптимист и очень энергичный человек. Успеть побывать на блокпостах русских казачков и беркутни, "защищавших" украинскую землю от граждан украины, побывать на избирательных участках, дабы бдеть "новый порядок" на оккупированной врагом территории, да ещё и успевать работать на которой аврал, успевать есть, пить и спать. Это нужно быть очень энергичным человеком и большим оптимистом. Но так же моё бунгало отметило, что вместе со всеми положительными характеристиками энергии и оптимизма, вы ещё и являетесь коллаборационистом, исходя из юридической трактовки международного права. Коллаборационизм - это осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле - как сотрудничество с оккупантами, или предательство. И по сему, все ваши рассказы о российских супер контрразведчиках, о прорывах на фронтах, о резаной бумаге ФРС США, о посыле Керри саудитами, о санкциях 3-й и 4-й степени, о невозможности остановки получения российского газа Европой и все остальные "победы" РФ, являются обычной дезой. Которой верить нельзя. На сим я заканчиваю, так как полностью передал весь привет от моего бунгало.
  • Микрик, Важняк, iiiiaaaa и 4 другим это нравится

#8222 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 02:15

Hummerman, не обращайте на него внимания. Он просто провокатор. Нехороший человек))) И мне по...й его жалкие попытки меня как то уколоть. И ведь ему уже не один я говорю - идите себе шановный с Богом отсюда, стройте свой богатый и благополучный Крым, теперь это Ваш чемодан... не хочет... все ему тут что то надо, и все оно сюда лезет...указания с анализами раздает... Потяг їде, воно лізе...

Сообщение отредактировал Важняк: 02 April 2014 - 02:19

#8223 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 04:33

Hummerman, не обращайте на него внимания. Он просто провокатор. Нехороший человек))) И мне по...й его жалкие попытки меня как то уколоть. И ведь ему уже не один я говорю - идите себе шановный с Богом отсюда, стройте свой богатый и благополучный Крым, теперь это Ваш чемодан... не хочет... все ему тут что то надо, и все оно сюда лезет...указания с анализами раздает... Потяг їде, воно лізе...

Господа. Вы что то забыли. Не кормите троля. Доподлинно известно - Вы им слово, они Вам три. Игнорируйте троллей, и они покинут этот форум. Это наш форум и тут мы обсуждаем времена, дела и события. И что нам их мелкие выпады? Собаки лают а караван идет.

Да, очень хороший способ , не отвечать на неудобные вопросы. Назвать оппонента троллем и обосновать таким образом возможность вести диалог только с теми собеседниками, которые поддерживают твою точку зрения. Выдавливая за рамки общения тех кто имеет свое мнение ( возможно противоположное) не вписывающееся в твою систему координат. Очень правильный подход. Еще немного и все начнут дружно скандировать, причем письменно: СЛАВА УКРАИНЕ,,,,,,,,, ГЕРОЯМ СЛАВА.
Но меня очень заинтересовало замечание Vrubelya

вы уже напали...

На кого?
Сможет ли кто нибудь из Вас, спокойно, без истерии ответить мне, Москалю, как и на кого напала моя страна?
  • Kooper и Dbambr это нравится

#8224 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 04:43

На кого?
Сможет ли кто нибудь из Вас, спокойно, без истерии ответить мне, Москалю, как и на кого напала моя страна?

"Миша: Хорошо, Леша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов — «мудак» и «херня»?
Леша: Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!"
(День Радио)
  • Зундер это нравится

#8225 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 05:09

В начале отвечу, а потом дам линки на российские сайты.
Ваша страна напала на Украину, оккупировав, а потом и аннексировав Крым, введя туда свои войска. Потом, после референдума она приняла его в состав РФ. По существующему международному праву о нерушимости границ, если бы Крым объявил себя независимым государством в своих административных границах и эти административные границы были бы объявлены государственными, то в этом случае Крым основываясь на том же международном праве был бы де-юро независимой страной. А так как этого не произошло, то это в международном праве называется аннексией. Аннексия - это насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Что и сделала ваша страна. По международному праву аннексия - это один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность. Согласно определению агрессии, принятому резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г., любая аннексия рассматривается в качестве акта агрессии. Ещё вопросы о нападении есть?

http://lib.nspu.ru/u...48b/t3/ch2.html

http://dic.academic....nsf/lower/12980

А, чуть не забыл:" Слава Україні! Героям Слава! "
  • Онегин, Зундер, Микрик и еще 1 это нравится

#8226 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 05:17

Уважаемые мои земляки, Камчадалы, я родился и вырос на Камчатке, там у меня до сих пор живет мама, брат, там похоронен мой отец, там у меня куча родственников и друзей, туда я летаю каждый год в гости. Камчатка это удивительный красивый и неповторимый край, там моя Родина. Медведь с надписью "здесь начинается Россия", а на посадку над ним заходят Боинги и Аэрбасы, никто из моих друзей не ездит на российском авто, никто даже не думает его покупать, ни у кого нет отечественного снегохода или квадроцикла, не встретил ни одного лодочного мотора "Вихрь", даже мясо в магазинах китайского происхождения... Может пора задуматься патриотам, от чего все это...
Я сейчас волею судьбы живу в Киеве, здесь моя семья и работа, и можете считать меня "бандеровцем", я люблю и уважаю эту страну, эту землю и этот народ. Национальная идея украинцев - "Отъе..тесь от нас", дайте просто нам самим навести порядок в своем огороде, просто не лезьте и не мешайте, просто оставьте в покое и не заставляйте нас драться, тратить силы и ресурсы на оборону и рытье окопов. Мы будем дружить со всеми вокруг, только не срите у нас во дворе и не ломаете тын, если хотите зайти в гости, прошу панове, для этого есть хвирточка, и хлеб-соль для всех друзей... Украина все сможет сама...

Алексей, привет! Наслышан о тебе здесь, на Камче.))
Я волею судьбы оказался на Камчатке когда-то- отец кадровый военный, сюда переехали семьей с Ульяновска, детство и юность мои прошли в Киеве все-же, отец киевлянин. Так случилось что в 92-м пришлось вернуться на Камчатку. В 2012 г. жил в Киеве и во Львове, решил перебираться в Украину, но так сложились обстоятельства, что вновь пришлось вернуться на Камчатку- семейные обстоятельства.
Я конечно вернусь. Я конечно "бЕндеровец"(именно так принято говорить))тут- на машине украинские флаги, привык носить костюм национальной сборной и именно поэтому мне частенько режут колеса))).
На Камчатке много этнических украинцев, только в 2010 г. граждан Украины тут побывало более 20 000 человек. И сейчас возникла стена- камчатские люди, в массе своей, всегда добродушные, стали... мягко говоря неадекватны. Запрограммированное большинство, не думающее, но впитывающее все то, что льется из ящиков. А думающие уезжают. Специалисты различных отраслей, предприниматели, да и пенсионеры бегут.
Сегодня говорил с врачом детской краевой больницы- подавляющее большинство врачей киргизы. Языка практически не знают. Основной приток на Камчатку- узбеки, таджики, киргизы.
Сегодня же говорил с разными людьми по одному поводу- как сделать украинское гражданство. У меня достаточное количество знакомых, которые собираются переезжать именно в Украину. Именно сейчас. Потому что появился шанс стать нормальным государством. Потому что есть будущее.
А тут все ясно...
  • KRITIK, Онегин, EGOR и 2 другим это нравится

#8227 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 06:03

Нельзя стрелять в безоружных людей! Кому это было нужно?

#8228 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 06:12

Но меня очень заинтересовало замечание Vrubelya

На кого?

Єто не замечание и даже не заявление, єто факт.
Вы напали на суверенную державу - Украина. Которая шла плечем к плечу на протяжении почти 100 лет вместе с вами. Воспользовавшись ее слабостью вместо подержки просто и подло ударили в спину. Рассписывать дальше смысла нет. Причем на этом вы не остановились, сейчас на границе с Украиной стоит ваша армия. Вопросы дальше?

Сообщение отредактировал Vrubel: 02 April 2014 - 06:13

• Мазай это нравится

#8229 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 06:33

Нельзя стрелять в безоружных людей! Кому это было нужно?

В предыдущих постах есть есть ссылки в которых есть полный расклад по траекториям полета пуль. Там четко с привязками к местности показано , что пули летели со стороны мусоров. Кстати именно по этим эпизодам.

#8230 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:23

Я дико извиняюсь,но если бы по принадлежности снайперов было бы все так просто и однозначно,уже давно бы опубликовали результаты расследования. Ведь прошло уже больше месяца...
Однако,как бы не хотелось кому-то кого-то обвинить,результатов терпеливо ждем и понимаем,что у вновь прибывшей власти есть гораздо более важные проблемы (как внешние,так и внутренние...) Вот незаконные бандформирования сколько уже не могут разоружить (или не хотят...). А вот донецких и луганских "сепаратистов" например,"пакуют" враз! Видно для кого-то это поважнее расследования убийств... Еще бы - один дотационный регион профукали(Крым),а тут другие забузили... Куда ж Дотации то Киев посылать будет?
  • Kooper это нравится

#8231 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:50

Вот только не надо сарказма. Сейчас надо в первую очередь тушить то, что горит. Если у вас произошел пожар на участке (не дай бог), Вы будете искать того, кто поджег гараж, или побежите тушить сарайчик, который еще можно спасти? Всему свое время.

#8232 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:55

Вчера ночью ездил в Днепропетровск на встречу днепропетровской бандеровской ячейки. Офигенное количество военной техники обгонял. На траках что-то под тентами, не понятно. И такие херновины как 4 сигары здоровые. Кразы с антенами на кунгах. В сумме три конвоя обогнал..
А позавчера ездил на Запад. Навстречу шли колонны военной инженерной техники видел три ИМР-2, ПЗМ и прочие, уже не помню как называются.

Сообщение отредактировал Микрик: 02 April 2014 - 07:58

• Зундер это нравится

#8233 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 08:06

...такие херновины как 4 сигары здоровые...

ПВО, С-300.

Я дико извиняюсь,но если бы по принадлежности снайперов было бы все так просто и однозначно,уже давно бы опубликовали результаты расследования. Ведь прошло уже больше месяца...
Однако,как бы не хотелось кому-то кого-то обвинить,результатов терпеливо ждем и понимаем,что у вновь прибывшей власти есть гораздо более важные проблемы (как внешние,так и внутренние...) Вот незаконные бандформирования сколько уже не могут разоружить (или не хотят...). А вот донецких и луганских "сепаратистов" например,"пакуют" враз! Видно для кого-то это поважнее расследования убийств... Еще бы - один дотационный регион профукали(Крым),а тут другие забузили... Куда ж Дотации то Киев посылать будет?

По снайперам - Вы куда-то спешите? Вам нужны быстрые или достоверные результаты? Работают специалисты, в том числе и иностранные. И да - у власти есть более важные на данный час задачи. Не допустить стрельбы. Не согласны, как обычно? Вступайте в Народную Армию Юго-Востока:

#8234 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 08:26

ПВО, С-300.

Возможно, а военные хаммеры в сопровождении это нормально? Подарили?
Кстати, а где делают эти С-300?

Но вообще, даже гордость берет, все ж таки не все профукали. А вообще по трассам достаточно много военной техники с черными номерами шнырять начала.

Тогда может под тентами эти "деревья" были?

http://www.youtube.com/watch?v=RkEfl3NxRQE

а вообще информационный фон такой:
1) адепты российской империи на всех фронтах убеждают, что никто нападать не будет, ни-ни.
2) Европа, особенно Прибалтика, аж кричат, что ожидают нападения.
3) НАТО проводит передислокацию войск как можно ближе к восточной границе.
4) Штаты усиливают свое присутствие в регионе, флот и ВВС.
5) Украина продолжает мобилизацию и развертывания/учения войск.
6) Чуть ли не каждый день происходят разные события внутри страны, говорящие о том, что диверсионная работа в самом разгаре.

Из всего этого делаю вывод, расслабляться еще совсем не время... :321:

#8235 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:05

Кстати, а кто меня просветит, что такое "комплекс Жавелин"?
Вчера в Днепре боевые побратимы коллеги, рассказывали, что якобы на Южмаш завезли пару штук.. Не понятно правда зачем, то ли изучать то ли адаптировать.

#8236 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:12

На парадных висят объявления, чтобы местные жители, не дожидаясь повесток, являлись в военкомат на Волкова 2А, с целью уточнения данных.
Что-то такое. Киев, Троещина.

#8237 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:14

а импичмент яныку объявляли, что то я упустил этот момент ? вроде нет
если нет то почему до сих пор этого не сделали, ведь выбраный новый будет не лигитимен, или специально это делают

#8238 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:16

Возможно, а военные хаммеры в сопровождении это нормально? Подарили?
Кстати, а где делают эти С-300?

Но вообще, даже гордость берет, все ж таки не все профукали. А вообще по трассам достаточно много военной техники с черными номерами шнырять начала.

Тогда может под тентами эти "деревья" были?

http://www.youtube.com/watch?v=RkEfl3NxRQE

а вообще информационный фон такой:
1) адепты российской империи на всех фронтах убеждают, что никто нападать не будет, ни-ни.
2) Европа, особенно Прибалтика, аж кричат, что ожидают нападения.
3) НАТО проводит передислокацию войск как можно ближе к восточной границе.
4) Штаты усиливают свое присутствие в регионе, флот и ВВС.
5) Украина продолжает мобилизацию и развертывания/учения войск.
6) Чуть ли не происходят разные события внутри страны, говорящие о том, что диверсионная работа в самом разгаре.

Из всего этого делаю вывод, расслабляться еще совсем не время... :321:

НАТО готово ввести корабли в акваторию Черного моря. Никогда не поверю, что американцы вот так просто проглотят то, что об их гарантии вытерли ноги.

#8239 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:29

НАТО готово ввести корабли в акваторию Черного моря. Никогда не поверю, что американцы вот так просто проглотят то, что об их гарантии вытерли ноги.

ой я вас умоляю ))) ну введут в акваторию, и че , поплавают туда сюда, в тер. воды России заходить забздят, будут учения учить в лучшем случае. О гарантии ноги уже вытерли, уже и грязь стряхнуть успели ))) Развели нас хохлов как молодых... в который раз.

в другом вопрос, что с выборами? что делать с де юрэ действующим президентом Янеком? почему эти .... в раде сидят и в ... не дуют. очередной лохотрон получится, ведь уже видно это. Выберем не лигитимного президента и опять все кому не лень будут качели качать, то с россией то ес.

#8240 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:31

Вчера ночью ездил в Днепропетровск на встречу днепропетровской бандеровской ячейки. Офигенное количество военной техники обгонял. На траках что-то под тентами, не понятно. И такие херновины как 4 сигары здоровые. Кразы с антенами на кунгах. В сумме три конвоя обогнал..
А позавчера ездил на Запад. Навстречу шли колонны военной инженерной техники видел три ИМР-2, ПЗМ и прочие, уже не помню как называются.

Дружище, не отбирай у "спецлюдей" :264: хлеб, не пиши так подробно... А то в следюущий раз еще и номера бортовые укажешь :175: Без обид, я шучу, хотя все это очень грустно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN