Ув. Кречет, раз уж вы передали привет моему бунгало, то я просто обязан вам передать привет от него. Итак, передаю вам привет от моего бунгало. Бунгало в привете сказало, что вы большой оптимист и очень энергичный человек. Успеть побывать на блокпостах русских казачков и беркутни, "защищавших" украинскую землю от граждан украины, побывать на избирательных участках, дабы бдеть "новый порядок" на оккупированной врагом территории, да ещё и успевать работать на которой аврал, успевать есть, пить и спать. Это нужно быть очень энергичным человеком и большим оптимистом. Но так же моё бунгало отметило, что вместе со всеми положительными характеристиками энергии и оптимизма, вы ещё и являетесь коллаборационистом, исходя из юридической трактовки международного права. Коллаборационизм - это осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле - как сотрудничество с оккупантами, или предательство. И по сему, все ваши рассказы о российских супер контрразведчиках, о прорывах на фронтах, о резаной бумаге ФРС США, о посыле Керри саудитами, о санкциях 3-й и 4-й степени, о невозможности остановки получения российского газа Европой и все остальные "победы" РФ, являются обычной дезой. Которой верить нельзя. На сим я заканчиваю, так как полностью передал весь привет от моего бунгало.привет бунгало Хаммермена
Майдан
Відправлено 02 April 2014 - 01:51
- Микрик, Важняк, iiiiaaaa і 4 іншим це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 02:15
Повідомлення відредагував Важняк: 02 April 2014 - 02:19
Відправлено 02 April 2014 - 04:33
Hummerman, не обращайте на него внимания. Он просто провокатор. Нехороший человек))) И мне по...й его жалкие попытки меня как то уколоть. И ведь ему уже не один я говорю - идите себе шановный с Богом отсюда, стройте свой богатый и благополучный Крым, теперь это Ваш чемодан... не хочет... все ему тут что то надо, и все оно сюда лезет...указания с анализами раздает... Потяг їде, воно лізе...
Да, очень хороший способ , не отвечать на неудобные вопросы. Назвать оппонента троллем и обосновать таким образом возможность вести диалог только с теми собеседниками, которые поддерживают твою точку зрения. Выдавливая за рамки общения тех кто имеет свое мнение ( возможно противоположное) не вписывающееся в твою систему координат. Очень правильный подход. Еще немного и все начнут дружно скандировать, причем письменно: СЛАВА УКРАИНЕ,,,,,,,,, ГЕРОЯМ СЛАВА.Господа. Вы что то забыли. Не кормите троля. Доподлинно известно - Вы им слово, они Вам три. Игнорируйте троллей, и они покинут этот форум. Это наш форум и тут мы обсуждаем времена, дела и события. И что нам их мелкие выпады? Собаки лают а караван идет.
Но меня очень заинтересовало замечание Vrubelya
На кого?вы уже напали...
Сможет ли кто нибудь из Вас, спокойно, без истерии ответить мне, Москалю, как и на кого напала моя страна?
- Kooper і Dbambr це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 04:43
"Миша: Хорошо, Леша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов — «мудак» и «херня»?На кого?
Сможет ли кто нибудь из Вас, спокойно, без истерии ответить мне, Москалю, как и на кого напала моя страна?
Леша: Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!"
(День Радио)
- Зундер це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 05:09
В начале отвечу, а потом дам линки на российские сайты.Сможет ли кто нибудь из Вас, спокойно, без истерии ответить мне, Москалю, как и на кого напала моя страна?
Ваша страна напала на Украину, оккупировав, а потом и аннексировав Крым, введя туда свои войска. Потом, после референдума она приняла его в состав РФ. По существующему международному праву о нерушимости границ, если бы Крым объявил себя независимым государством в своих административных границах и эти административные границы были бы объявлены государственными, то в этом случае Крым основываясь на том же международном праве был бы де-юро независимой страной. А так как этого не произошло, то это в международном праве называется аннексией. Аннексия - это насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Что и сделала ваша страна. По международному праву аннексия - это один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность. Согласно определению агрессии, принятому резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г., любая аннексия рассматривается в качестве акта агрессии. Ещё вопросы о нападении есть?
http://lib.nspu.ru/u...48b/t3/ch2.html
http://dic.academic....nsf/lower/12980
А, чуть не забыл:" Слава Україні! Героям Слава! "
- Онегин, Зундер, Микрик і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 05:17
Алексей, привет! Наслышан о тебе здесь, на Камче.))Уважаемые мои земляки, Камчадалы, я родился и вырос на Камчатке, там у меня до сих пор живет мама, брат, там похоронен мой отец, там у меня куча родственников и друзей, туда я летаю каждый год в гости. Камчатка это удивительный красивый и неповторимый край, там моя Родина. Медведь с надписью "здесь начинается Россия", а на посадку над ним заходят Боинги и Аэрбасы, никто из моих друзей не ездит на российском авто, никто даже не думает его покупать, ни у кого нет отечественного снегохода или квадроцикла, не встретил ни одного лодочного мотора "Вихрь", даже мясо в магазинах китайского происхождения... Может пора задуматься патриотам, от чего все это...
Я сейчас волею судьбы живу в Киеве, здесь моя семья и работа, и можете считать меня "бандеровцем", я люблю и уважаю эту страну, эту землю и этот народ. Национальная идея украинцев - "Отъе..тесь от нас", дайте просто нам самим навести порядок в своем огороде, просто не лезьте и не мешайте, просто оставьте в покое и не заставляйте нас драться, тратить силы и ресурсы на оборону и рытье окопов. Мы будем дружить со всеми вокруг, только не срите у нас во дворе и не ломаете тын, если хотите зайти в гости, прошу панове, для этого есть хвирточка, и хлеб-соль для всех друзей... Украина все сможет сама...
Я волею судьбы оказался на Камчатке когда-то- отец кадровый военный, сюда переехали семьей с Ульяновска, детство и юность мои прошли в Киеве все-же, отец киевлянин. Так случилось что в 92-м пришлось вернуться на Камчатку. В 2012 г. жил в Киеве и во Львове, решил перебираться в Украину, но так сложились обстоятельства, что вновь пришлось вернуться на Камчатку- семейные обстоятельства.
Я конечно вернусь. Я конечно "бЕндеровец"(именно так принято говорить))тут- на машине украинские флаги, привык носить костюм национальной сборной и именно поэтому мне частенько режут колеса))).
На Камчатке много этнических украинцев, только в 2010 г. граждан Украины тут побывало более 20 000 человек. И сейчас возникла стена- камчатские люди, в массе своей, всегда добродушные, стали... мягко говоря неадекватны. Запрограммированное большинство, не думающее, но впитывающее все то, что льется из ящиков. А думающие уезжают. Специалисты различных отраслей, предприниматели, да и пенсионеры бегут.
Сегодня говорил с врачом детской краевой больницы- подавляющее большинство врачей киргизы. Языка практически не знают. Основной приток на Камчатку- узбеки, таджики, киргизы.
Сегодня же говорил с разными людьми по одному поводу- как сделать украинское гражданство. У меня достаточное количество знакомых, которые собираются переезжать именно в Украину. Именно сейчас. Потому что появился шанс стать нормальным государством. Потому что есть будущее.
А тут все ясно...
- KRITIK, Онегин, EGOR і 2 іншим це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 06:12
Єто не замечание и даже не заявление, єто факт.Но меня очень заинтересовало замечание Vrubelya
На кого?
Вы напали на суверенную державу - Украина. Которая шла плечем к плечу на протяжении почти 100 лет вместе с вами. Воспользовавшись ее слабостью вместо подержки просто и подло ударили в спину. Рассписывать дальше смысла нет. Причем на этом вы не остановились, сейчас на границе с Украиной стоит ваша армия. Вопросы дальше?
Повідомлення відредагував Vrubel: 02 April 2014 - 06:13
- Мазай це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 06:33
В предыдущих постах есть есть ссылки в которых есть полный расклад по траекториям полета пуль. Там четко с привязками к местности показано , что пули летели со стороны мусоров. Кстати именно по этим эпизодам.Нельзя стрелять в безоружных людей! Кому это было нужно?
Відправлено 02 April 2014 - 07:23
Однако,как бы не хотелось кому-то кого-то обвинить,результатов терпеливо ждем и понимаем,что у вновь прибывшей власти есть гораздо более важные проблемы (как внешние,так и внутренние...) Вот незаконные бандформирования сколько уже не могут разоружить (или не хотят...). А вот донецких и луганских "сепаратистов" например,"пакуют" враз! Видно для кого-то это поважнее расследования убийств... Еще бы - один дотационный регион профукали(Крым),а тут другие забузили... Куда ж Дотации то Киев посылать будет?
- Kooper це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 07:55
А позавчера ездил на Запад. Навстречу шли колонны военной инженерной техники видел три ИМР-2, ПЗМ и прочие, уже не помню как называются.
Повідомлення відредагував Микрик: 02 April 2014 - 07:58
- Зундер це подобається
Відправлено 02 April 2014 - 08:06
ПВО, С-300....такие херновины как 4 сигары здоровые...
По снайперам - Вы куда-то спешите? Вам нужны быстрые или достоверные результаты? Работают специалисты, в том числе и иностранные. И да - у власти есть более важные на данный час задачи. Не допустить стрельбы. Не согласны, как обычно? Вступайте в Народную Армию Юго-Востока:Я дико извиняюсь,но если бы по принадлежности снайперов было бы все так просто и однозначно,уже давно бы опубликовали результаты расследования. Ведь прошло уже больше месяца...
Однако,как бы не хотелось кому-то кого-то обвинить,результатов терпеливо ждем и понимаем,что у вновь прибывшей власти есть гораздо более важные проблемы (как внешние,так и внутренние...) Вот незаконные бандформирования сколько уже не могут разоружить (или не хотят...). А вот донецких и луганских "сепаратистов" например,"пакуют" враз! Видно для кого-то это поважнее расследования убийств... Еще бы - один дотационный регион профукали(Крым),а тут другие забузили... Куда ж Дотации то Киев посылать будет?
Відправлено 02 April 2014 - 08:26
Возможно, а военные хаммеры в сопровождении это нормально? Подарили?ПВО, С-300.
Кстати, а где делают эти С-300?
Но вообще, даже гордость берет, все ж таки не все профукали. А вообще по трассам достаточно много военной техники с черными номерами шнырять начала.
Тогда может под тентами эти "деревья" были?
http://www.youtube.com/watch?v=RkEfl3NxRQE
а вообще информационный фон такой:
1) адепты российской империи на всех фронтах убеждают, что никто нападать не будет, ни-ни.
2) Европа, особенно Прибалтика, аж кричат, что ожидают нападения.
3) НАТО проводит передислокацию войск как можно ближе к восточной границе.
4) Штаты усиливают свое присутствие в регионе, флот и ВВС.
5) Украина продолжает мобилизацию и развертывания/учения войск.
6) Чуть ли не каждый день происходят разные события внутри страны, говорящие о том, что диверсионная работа в самом разгаре.
Из всего этого делаю вывод, расслабляться еще совсем не время...
Відправлено 02 April 2014 - 09:16
НАТО готово ввести корабли в акваторию Черного моря. Никогда не поверю, что американцы вот так просто проглотят то, что об их гарантии вытерли ноги.Возможно, а военные хаммеры в сопровождении это нормально? Подарили?
Кстати, а где делают эти С-300?
Но вообще, даже гордость берет, все ж таки не все профукали. А вообще по трассам достаточно много военной техники с черными номерами шнырять начала.
Тогда может под тентами эти "деревья" были?
http://www.youtube.com/watch?v=RkEfl3NxRQE
а вообще информационный фон такой:
1) адепты российской империи на всех фронтах убеждают, что никто нападать не будет, ни-ни.
2) Европа, особенно Прибалтика, аж кричат, что ожидают нападения.
3) НАТО проводит передислокацию войск как можно ближе к восточной границе.
4) Штаты усиливают свое присутствие в регионе, флот и ВВС.
5) Украина продолжает мобилизацию и развертывания/учения войск.
6) Чуть ли не происходят разные события внутри страны, говорящие о том, что диверсионная работа в самом разгаре.
Из всего этого делаю вывод, расслабляться еще совсем не время...
Відправлено 02 April 2014 - 09:29
НАТО готово ввести корабли в акваторию Черного моря. Никогда не поверю, что американцы вот так просто проглотят то, что об их гарантии вытерли ноги.
ой я вас умоляю ))) ну введут в акваторию, и че , поплавают туда сюда, в тер. воды России заходить забздят, будут учения учить в лучшем случае. О гарантии ноги уже вытерли, уже и грязь стряхнуть успели ))) Развели нас хохлов как молодых... в который раз.
в другом вопрос, что с выборами? что делать с де юрэ действующим президентом Янеком? почему эти .... в раде сидят и в ... не дуют. очередной лохотрон получится, ведь уже видно это. Выберем не лигитимного президента и опять все кому не лень будут качели качать, то с россией то ес.
Відправлено 02 April 2014 - 09:31
Дружище, не отбирай у "спецлюдей"Вчера ночью ездил в Днепропетровск
на встречу днепропетровской бандеровской ячейки. Офигенное количество военной техники обгонял. На траках что-то под тентами, не понятно. И такие херновины как 4 сигары здоровые. Кразы с антенами на кунгах. В сумме три конвоя обогнал..
А позавчера ездил на Запад. Навстречу шли колонны военной инженерной техники видел три ИМР-2, ПЗМ и прочие, уже не помню как называются.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита