Майдан - Страница 404 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8061 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:27

[quote name='Микрик' timestamp='1396278496' post='26400890']
Дима, заберите войска и войны не будет, обещаю им в спину не стрелять.

Так самое хреновое, что и за нас и за вас уже все решили... хотелось бы просто людьми остаться, а не "кровными друзьями", извините за антивоенщину
  • Kooper это нравится

#8062 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:27

...... А про язык (исключительно русский) и вспоминали то в основном перед очередными выборами. Это у ПР и коммуняк все время фишка такая, лет уже с 20, вспоминают-забывают-вспоминают-........

Позвольте узнать: Тягнибок из ПР или из коммуняк? :303:

А уж не это ли падло тело в первые дни после майдана подняло языковую тему? :269:

Так это было глупостью или предательством?

Если глупость - вон нах из политики вместе со всей "свободой", а если предательство (да еще и проплаченное ВВП) - ну тогда уже точно НА КОЛ! :225: а не в президенты!!!
  • EGOR это нравится

#8063 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:43

что и за нас и за вас уже все решили...

не соглашусь, у меня еще есть выбор, хочется верить, что и у вас тоже

#8064 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:46

Две новости из Крыма. Сегодня мне звонил старый приятель о ошарашил, в приказном порядке на прошлой неделе собрали Украинские паспорта, а сегодня и ему и супруге вручили Российские с пропиской в МАГАДАНЕ Хотите верьте, хотите нет, но это факт...
Новость номер два, жена брата родом из Крыма и большинство родственников осталось там. Звонили при мне по громкой связи, так вот цены выросли в 2-4 раза... Ну что господа, за что боролись, на то и...
  • servoli это нравится

#8065 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:24

Две новости из Крыма. Сегодня мне звонил старый приятель о ошарашил, в приказном порядке на прошлой неделе собрали Украинские паспорта, а сегодня и ему и супруге вручили Российские с пропиской в МАГАДАНЕ Хотите верьте, хотите нет, но это факт...
Новость номер два, жена брата родом из Крыма и большинство родственников осталось там. Звонили при мне по громкой связи, так вот цены выросли в 2-4 раза... Ну что господа, за что боролись, на то и...

Если можно, подтверждение этого факта (первого) - скан. фото паспорта...дело в том, что мои крымские друзья такое категорически отрицают и обвиняют тех, кто такое говорит во лжи...Им выдали паспорта с местной пропиской и украинский не забрали...кому верить?

#8066 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:30

А понятно. Тогда забил. Я просто пытаюсь понять человека и вот уже следующий пост перечитываю.... Но шота невдупляюсь, ну то такое, проехали.

так и я забил :116:
видимо только ты не понимаешь, судя по минусам,кому понятно не мало

#8067 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:37

... Ну что господа, за что боролись, на то и...

Валера, а эта фраза то ЗАЧЕМ??? :564:

Время расставит все по своим местам - будь лояльнее :502: Возможно со временем люди поймут, что к чему и изменят свое мнение на правильное :148:

#8068 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:43

Я вот не пойму ... если серьезно, как бы дальше тяжело не было, я ни при каких условиях не хочу возвращаться к эпохе "золотого унитаза". Почему кто то ноет, что все хреново ? Разве может быть что то хреновей, чем уже было ?
  • Chita это нравится

#8069 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:46

Ты чё? Правда надеешься стока прожить?

"Ты"... гхм... А че? И Вы живите триста лет. Чего Вам и желаю.

Сообщение отредактировал Важняк: 31 March 2014 - 18:48

• Зундер это нравится

#8070 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:49

Позвольте узнать: Тягнибок из ПР или из коммуняк? :303:

А уж не это ли падло тело в первые дни после майдана подняло языковую тему? :269:

Так это было глупостью или предательством?

Если глупость - вон нах из политики вместе со всей "свободой", а если предательство (да еще и проплаченное ВВП) - ну тогда уже точно НА КОЛ! :225: а не в президенты!!!

Та не, то я про папиредников, которые уже дооолго мусолят тему языков. Преимущественно перед выборами. А потом сразу забывают.

А мозгов там у многих не хватает, это точно! И главное ж момент какой нашли для продвижения своих предвыборных программ!?... :269:

С другой стороны то, что было (Колесниченковский з-н) не выдерживало никакой критики и нифига не работало на практике. Так, чистейшее очковтирательство не подкрепленное абсолютно ничем! Просто абсолютно бумажная писулька на ровном месте и все. Ветром бы ее сдуло - вы бы и не заметили. :303:
А говорить мы и так как говорили, так и говорим на русском и вроде ж как это никто и никому и никогда не запрещал.
С третьей стороны у того же Турчинова хватило ума тут же крючкотворство ветировать.
Так что, не вижу почвы для возмущения и мусоленья темы языковой... Тягнибыки выводы, я надеюсь сделали, а если нет, то такие как в раду попали, так и вылетят.
По большому счету про(на) закон этот надо забы(и)ть.

Сообщение отредактировал Eduardo: 31 March 2014 - 18:54

#8071 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:57

Если можно, подтверждение этого факта (первого) - скан. фото паспорта...дело в том, что мои крымские друзья такое категорически отрицают и обвиняют тех, кто такое говорит во лжи...Им выдали паспорта с местной пропиской и украинский не забрали...кому верить?

"Крымские друзья" есть двух видов! Те которые побежали сразу менять паспорта, и еще за это деньги платили (что-то около 50 грн, у них спросите сами, Кстати, эту картинку гебельс-тв показывало.), и те кто менять не захотели, так вот им поменяли видать бесплатно, но зато с "бонусом"!
Но я подозреваю, что эта "шутка" имеет продолжение. Граждани эрефии поправьте меня, а точнее подтвердите - у вас до сих пор действует закон (со времен союза который не поменяли), который обязывает проживать по месту прописки?
  • Важняк и Vall это нравится

#8072 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:59

Да брешет Ваш приятель. Я в Крыму с осени занимаюсь ремонтом и строительством своего жилья, так что в теме. Регулярно на своей газельке бываю в Симферополе, в эпицентре, на базах всяких, линолеум, ковролин, доски и т. д., на привозе за сельхоз продуктами для себя и строителей, в фоззи были в субботу, вместе с гостями из Луганска. они отметили, что некоторые продукты дешевле, чем в Луганске, но точно не дороже. Цены растут из-за роста доллара, так-же как и по всей Украине. Есть чек из фоззи, особо недоверчивым могу отсканить, если на слово не поверите. И из эпицентра, если нужно.
По поводу паспортов. Украинский паспорт не забирают, получившие паспорт российский имеет и паспорт Украины. А по поводу Магадана даже не хочу комментировать.
Давайте перестанем злобствовать.
Зы. Зарекался не писать, :175:
  • крымчанин и Kooper это нравится

#8073 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:09

Vall, Скан паспорта прояснит ситуацию. Раз сказали "А", значит говорите и "Б", а то получится "ни Бэ ни Мэ".

Сообщение отредактировал Важняк: 31 March 2014 - 19:12

#8074 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:23

Если бы я знал кому верить... Двое других друзей из Симферополя говорят что счастливы ! А эти ребята с "новыми" паспортами из Гурзуфа, скан сомневаюсь что светить будут, не те там теперь времена. А по ценам, то лекарство стоившее до референдума 32грн., сегодня в пересчете стоит 68грн. Я буду только рад если Крым станет на ноги, но вот терзают меня смутные сомнения в чистоте замыслов добрых медвопутов. Лично мне соотношение Укр. и Рос. цен в Крыму глубоко по барабану - кто хоть раз отдыхал за границей, в Крым больше не вернется... Я там не был уже 8-мь лет, хотя имею много друзей и знакомых, нет, правильно ИМЕЛ !

Vall, Скан паспорта прояснит ситуацию. Раз сказали "А", значит говорите и "Б", а то получится "ни Бэ ни Мэ".

Костя, я конечно попрошу скан. Но сомневаюсь что скинут, хотя...

"Крымские друзья" есть двух видов! Те которые побежали сразу менять паспорта, и еще за это деньги платили (что-то около 50 грн, у них спросите сами, Кстати, эту картинку гебельс-тв показывало.), и те кто менять не захотели, так вот им поменяли видать бесплатно, но зато с "бонусом"!
Но я подозреваю, что эта "шутка" имеет продолжение. Граждани эрефии поправьте меня, а точнее подтвердите - у вас до сих пор действует закон (со времен союза который не поменяли), который обязывает проживать по месту прописки?

В десятку !!! Саня, ты понимаешь к чему все идет.

Валера, а эта фраза то ЗАЧЕМ??? :564:

Время расставит все по своим местам - будь лояльнее :502: Возможно со временем люди поймут, что к чему и изменят свое мнение на правильное :148:

Серега согласен. Искренне хочу Крымчанам добра, ну очень много теплых, во всех пониманиях, воспоминаний у меня связано с этим регионом в молодые годы. Не хочется повторения с Южной Осетией...

Сообщение отредактировал Vall: 31 March 2014 - 19:15

• servoli это нравится

#8075 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:33

так и я забил :116:
видимо только ты не понимаешь, судя по минусам,кому понятно не мало

Ну чего ты ко мне прицепился? Повторяю я ни кого не минусил. То что я тебя не могу понять, пусть останется моей проблемой,. Пожалуйста , давай не будем больше ничего друг другу писать! Я завязал, обещаю.
  • lexa и Vall это нравится

#8076 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:35

Это не паспорт, это... ну... в общем теперь без этого никуда...

https://pbs.twimg.co...YePCIAABvg8.jpg

А еще всем владельцам авто нужно кроме техпаспорта иметь еще ПТС, что это я объяснить не могу, но это типа свидетельства о рождении авто...
  • Vall это нравится

#8077 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:41

Это не паспорт, это... ну... в общем теперь без этого никуда...

https://pbs.twimg.co...YePCIAABvg8.jpg

А еще всем владельцам авто нужно кроме техпаспорта иметь еще ПТС, что это я объяснить не могу, но это типа свидетельства о рождении авто...

Думаю именно о такой бумажке речь и шла. Спасибо !
  • servoli это нравится

#8078 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:44

Спасибо, Алексей. Разъяснено. Валера - приношу свои извинения.
  • Vall это нравится

#8079 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 19:44

https://pbs.twimg.com/media/BjmVYePCIAABvg8.jpg

Это фейк.

#8080 werwolf

werwolf