Ты чё? Правда надеешься стока прожить?На ближайшие лет 100, если не на всегда, РФ приобрела себе злейшего врага.
У меня жена украинка и тесть с тещей соответственно тоже.
Пока не враждуем.
Відправлено 31 March 2014 - 15:55
Ха, в этом вся фишка.Почему нельзя сделать так?
Відправлено 31 March 2014 - 16:26
Если "бандформирования" - это решается операциями войскового спецназа по приказу командования, бомбить - нельзя !!! Бомбы не отличают "вооруженные бандформирования" от остального населения ! там люди живут, пожалуйста - перечитывайте что пишетеОк. На полном серьезе.
На территории Украины находятся вооруженные бандформирования. Бомбить можно?
Відправлено 31 March 2014 - 16:30
окей, я вас понял. Сойдемся на способе средней гуманности - точечные бомбардировки. По точкам локализации противника, а также отдельные ракетные удары по основным силам противника.Если "бандформирования" - это решается операциями войскового спецназа по приказу командования, бомбить - нельзя !!! Бомбы не отличают "вооруженные бандформирования" от остального населения ! там люди живут, пожалуйста - перечитывайте что пишете
Повідомлення відредагував Микрик: 31 March 2014 - 16:31
Відправлено 31 March 2014 - 16:30
Сань, не нагнетай))Ну что Киевляне, от пробок из-за кортежей избавились? Ложили все эти аваковы, яценюки и турчиновы на наши желания.... НИЧЕГО не поменялось!
Відправлено 31 March 2014 - 16:39
В том то и дело, что вопли про федерализацию доносятся в основном от врагов или по их науськиванию. А также от людей, которые в силу разных причин не понимают чем это для нас всех может закончится. Потому что в этот тяжелый момент становления новых законов, конституции,реформ и тяжелой эконом. ситуации как нельзя легко будет порвать все в клочья.раньше был сторонником федерализации, но убедили, что это к развалу страны ( получится как с СССР)
поэтому на данном этапе я думаю рановато, только когда устаканится ( возможно)
Відправлено 31 March 2014 - 16:40
Сань, не нагнетай))
Раньше пол киева перекрывалось из-за овоща и его свиты. Сейчас Киев едет, в любое время суток. Видел вброс в интернете о якобы кортеже новых правителей, но на фото просто машина в сопровождения ГАИ. И то судя по фото в сторону аэропорта Борисполь, что по-моему нормально, если кто-то из власть имущих едет в аэропорт в сопровождении машин ГАИ.
Відправлено 31 March 2014 - 16:55
Ну так это ж описание контр-террористической операции на кавказе! сейчас только этого и не хватает в Крыму!!! Давайте без войны, пожалуйста, даже виртуальной... на форуме...окей, я вас понял. Сойдемся на способе средней гуманности - точечные бомбардировки. По точкам локализации противника, а также отдельные ракетные удары по основным силам противника.
Можно также предупредить "остальное население". Дать время на покидание территории.
Відправлено 31 March 2014 - 17:02
Это к Путину... а так для молодого поколения россияне враги. Я своей объяснил, но все родителям не объяснишь, есть же дол...бы.Ну так это ж описание контр-террористической операции на кавказе! сейчас только этого и не хватает в Крыму!!! Давайте без войны, пожалуйста, даже виртуальной... на форуме...
Відправлено 31 March 2014 - 17:08
Дима, заберите войска и войны не будет, обещаю им в спину не стрелять.Ну так это ж описание контр-террористической операции на кавказе! сейчас только этого и не хватает в Крыму!!! Давайте без войны, пожалуйста, даже виртуальной... на форуме...
Думаю не россияне, а российские войска их пособники и командование.Это к Путину... а так для молодого поколения россияне враги. Я своей объяснил, но все родителям не объяснишь, есть же дол...бы.
0 користувачів, 10 гостей, 0 прихованих користувачів