To Madagaskar.
Леша, не парься, это Горец хочет в меня плюнуть, а мне по барабану.
Message edited by gorrets: 31 March 2014 - 13:13
Posted 31 March 2014 - 13:12
To Madagaskar.
Леша, не парься, это Горец хочет в меня плюнуть, а мне по барабану.
Message edited by gorrets: 31 March 2014 - 13:13
Posted 31 March 2014 - 13:25
Posted 31 March 2014 - 13:47
Мой отец не переприсягнул, будучи в звании капитана 2-ранга и командуя воинской частью, оставаясь верным своему понятию о чести, но и России служить не захотел, и уволился из Армии незадолго до пенсии, соответственно не получив никакого пособия.По второму - пообщайтесь с участниками тех событий (у меня есть друзья-знакомые и присягнувшие Украине в 92 и нет), про логично и справедливо - лапша для ушей.
Posted 31 March 2014 - 14:01
Может надо брать как пример Швейцарскую армию.Нужно поднимать рейтинг армии у населения, у молодежи. Чтобы в армию шли служить с ЖЕЛАНИЕМ, и это было почетно. Факторов очень много, начиная от мелочей в аммуниции, типа очков/наколенников и боеприпасами с оружием, и заканчивая обучением, отношением командиров к бойцам, зарплатой, мед/псих/интеллект отбором, оплатой, страховкой, соцзащитой, жильем, пониманием перспектив и т.п. И это маленькая толика. Об этом можно долго говорить....... размечтался я..... расстраиваться начал....... эх.
А вопрос стоял то ко в присяге, или были другие причины?Мой отец не переприсягнул, будучи в звании капитана 2-ранга и командуя воинской частью, оставаясь верным своему понятию о чести, но и России служить не захотел, и уволился из Армии незадолго до пенсии, соответственно не получив никакого пособия.
Message edited by morowec: 31 March 2014 - 14:07
Posted 31 March 2014 - 14:02
Так вот почему там люди такие здоровые. Не альпийские луга, а физические нагрузки, нужны для здоровой жизни. А мы то думали....Подъём в 5-00, и дальше – всё бегом. С перерывами на пожрать и посрать – сплошная война – физподготовка, стрелковая, рукопашная, вождение, техника, альпинизм и опять по кругу. И так до отбоя. А отбой – в 24-00. А в 5-00 – опять подъём.
Posted 31 March 2014 - 14:10
Posted 31 March 2014 - 14:24
Message edited by КАПРИЗ: 31 March 2014 - 14:28
Posted 31 March 2014 - 14:31
Posted 31 March 2014 - 14:41
так видимо делать нужно так, что бы не захотели отсоединяться, тогда и человечков не будет зелёныхА минус в том что захочет к примеру федеративный округ выйти из состава Украины...то его быстро и по закону заселят вежливые зеленые инопланетяне...будут маленькие княжества...и каждое будет чуть что кричать.. мы выходим из состава...
раньше был сторонником федерализации, но убедили, что это к развалу страны ( получится как с СССР)Делать Украину федеративной можно только при условии вступления в НАТО, иначе Россия нас разорвет.
Posted 31 March 2014 - 14:42
У нас такая же проблема, люди налоги не платят, но как приспичило скорую вызывают. Детей в школу и дет. сад бесплатно водят, пожарная и милиция тоже им в помощи не отказывает. И как правило эти люди первые кто ругает свое государство. Но постепенно этот класс дармоедов у нас искореняется.Костя, да! [u]Вот так просто, жестко и четко вопрос ставлю. /u] Да, я один из немногих в этой стране, кто работает и платит ВСЕ налоги.
Основа государства это экономика, не та экономика, которую в вузах по болонской системе преподают, а реальная.
К сожалению, у нас не прописаны обязанности гражданина. По моему мнению - не платишь налоги - лишаешься прав, потому что не выполняешь обязанностей.
А иначе возникает посмешище на весь мир - по смскам на армию собирать. Для меня как гражданина Украины, платящего все налоги - это унизительно!
Message edited by Москаль: 31 March 2014 - 14:43
Posted 31 March 2014 - 14:54
Так... полез в википедию смотреть - Федеративное государство.А минус в том что захочет к примеру федеративный округ выйти из состава Украины...то его быстро и по закону заселят вежливые зеленые инопланетяне...будут маленькие княжества...и каждое будет чуть что кричать.. мы выходим из состава...
Posted 31 March 2014 - 15:12
Государственная Дума (нижняя палата парламента) России денонсировала соглашения, регулирующие порядок пребывания ее Черноморского флота в не признанной Украиной Республике Крым, а также соглашения от 21 апреля 2010 года о продлении на 25 лет базирования Черноморского флота в не признанной Украиной Республике Крым и предоставлении Украине скидки на газ (100 долларов/тыс. куб. м) Источник: http://censor.net.ua/n278658 Источник: http://censor.net.ua/n278658
0 users, 1 guests, 0 hidden users