Майдан - Page 38 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#741 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 03 February 2014 - 13:24

http://uainfo.org/ya...to-dokazhu.html

#742 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 03 February 2014 - 14:07

Два боевых корабля США с морпехами и ракетами Томагавк на борту направляются к берегам Украины
Вспомните Ющенко еще, как корабли НАТО подошли к берегам Феодосии и начали высадку. Помните как их встретило население? Думаете сейчас с цветами будут встречать?

Какие будут предложения? :303:

#743 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 03 February 2014 - 15:03

Два боевых корабля США с морпехами и ракетами Томагавк на борту направляются к берегам Украины
Вспомните Ющенко еще, как корабли НАТО подошли к берегам Феодосии и начали высадку. Помните как их встретило население? Думаете сейчас с цветами будут встречать?

Это нормальная практика, а вы хотите высадку десанта как было в Грузии. Как раз нормально для стабилизации... Мы должны с этим разобраться сами ибо будет деребан.

#744 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 03 February 2014 - 16:04

ещё подтянуть российский флот, для равновесия ;)
деребан уже идёт, только его почемуто не замечают

Message edited by gorrets: 03 February 2014 - 16:05

• БармалеЙ likes this

#745 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 03 February 2014 - 16:23

деребан уже идёт, только его почемуто не замечают

Тут поддержу. Депутаты вынесли на обсуждение федерализацию страны.Царьки начинают на куски рвать.

#746 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,949 posts

Posted 03 February 2014 - 16:29

Тут поддержу. Депутаты вынесли на обсуждение федерализацию страны.Царьки начинают на куски рвать.

деребан начинается на ещё меньшем уровне, это уже не федерация, а анархия

#747 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2013
  • 77 posts

Posted 03 February 2014 - 16:59

Зачем его подтягивать? Он и так в Крыму, и его там куда больше чем американского.

#748 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 03 February 2014 - 18:06

Зачем его подтягивать? Он и так в Крыму, и его там куда больше чем американского.

Эх Дима взял и попалил малину. Новость разрушительной силы. Просто многие забыли об этом

#749 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,949 posts

Posted 03 February 2014 - 20:05

Эх Дима взял и попалил малину. Новость разрушительной силы. Просто многие забыли об этом

точно сказал :564:

#750 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Feb 2009
  • 463 posts

Posted 03 February 2014 - 20:48

Какие будут предложения?

предлагаю дать возможность освоить вложенные Западом средства на их территории, желательно как АзИров покинул неньку на чартере, так и Данилюк в Лондон по британскому паспорту...(вопросов здесь нет?), чтоб там осваивать те 5 млдр.долл., о которых отчиталась г-жа Нуланд, как о потративших на демократию в Украине и о которых ни одно из правительств Украины с 1991г не имеет понятия, как видимо о внеправительственных программах..http://www.youtube.com/watch?v=i0uA9fJmdhU

#751 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 03 February 2014 - 22:09

предлагаю дать возможность освоить вложенные Западом средства на их территории, желательно как АзИров покинул неньку на чартере, так и Данилюк в Лондон по британскому паспорту...(вопросов здесь нет?), чтоб там осваивать те 5 млдр.долл., о которых отчиталась г-жа Нуланд, как о потративших на демократию в Украине и о которых ни одно из правительств Украины с 1991г не имеет понятия, как видимо о внеправительственных программах..http://www.youtube.com/watch?v=i0uA9fJmdhU

Tranzit, я Вас считаю умной женщиной. То, что Вы против Майдана, я не вижу для себя никакой проблемы. Было бы гораздо хуже, если бы все как один были бы "за". Потому что в обществе не может быть единого мнения о политической системе в стране. Если же все "за", то это общество больное и там нет демократии, а есть диктатура. А так как я Вас читаю умным и справедливым человеком, то и жду от Вас таких же комментариев.

Я очень удивился, когда Вы подали информацию, о том, что в Украину направляются два судна ВМС США. В прошлом месяце и на российских каналах, и на американских было сообщено (уже больше месяца болею и поэтому мониторю СМИ), что для обеспечения эвакуации граждан США, в случае тер. атак на Олимпиаде в Сочи, правительства США и РФ договорились о вхождении флагмана и фрегата ВМС США в акваторию Чёрного моря территории РФ. Потом фрегат был заменён на эсминец по обоюдной договорённости. Но я не стал писать комментарий по этому поводу, потому что все мы люди и можем допускать ошибки. А информацию Вы взяли из украинских СМИ.

А теперь я всё же решил написать комментарий, по выложенному Вами видео о 5 миллиардах. И Вашему комментарию о том, что деньги пошли Данилюку, а не правительству Украины..
Во первых, это видео было выложено от пользователя ютюба "Служу России" - http://www.youtube.c...X?feature=watch . Что в принципе не является проблемой, свобода слова и демократия позволяет говорить и показывать, то что хочешь. Если бы не одно НО! Клип, который Вы выложили от пользователя "Служу России" обрезанный и в таком случае не является правдивым. И фраза Нуланд о 5 млрд. вырвана из полного контекста речи. Сначала клипа, Нуланд рассказывала о том, какими программами выделялись деньги Украине. Это и МВФ и другие официальные правительственные монетарные фонды. Она так же рассказала, что встречалась с Януковичем и напоминила ему в том числе об этой помощи Украине для развития демократии, свободы слова и других демократических преобразований.
Во вторых, перед тем, как что либо выкладывать из ютюба, я бы на Вашем месте проверил бы первоисточник на правдивость информации. Если у Вы не понимаете по английски, то можно обратиться ко мне. И я Вам дам перевод.
С уважением, Нummerman

Вот первоисточник:

• Istrebitel, Dikiy, Арсен and 7 other like it

#752 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 03 February 2014 - 22:14

Так я не против дать кому-то возможность чего-то осваивать на своей территории...Если бы она(возможность) у меня была, я бы охотно поделился ею со всеми желающими. Просто спросил, предложения в связи с изложенным Вами фактом(передвижениями плавсредств ВМФ США) есть? Должны же мы хоть на что-то происходящее в акватории влиять? Ну там приветствовать, осудить, заявить протест, коктейлем, в конце концов, угостить(молотова). Делать что будем? Мне кажется, это на сегодня очень актуальный вопрос для всех- и "майдаунов", и "здравомыслящих". Я вот одурманенный западной пропагандой майдаун, экстремистствую помаленьку- тупцюю на Майдане, периодически делаю променад на Грушевского, совершаю другие предосудительные действия, направленные на раскол страны :273: ... Поэтому курс натовских, а равно российских кораблей меня заботит мало. Вы, исходя из Ваших постов в теме, сторонница здравого смысла и на дешевые агитки не поведетесь. Ваши действия в связи с этим наглым демаршем 6-го Флота США? Хотя бы гипотетические?

#753 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 03 February 2014 - 22:16

Володь это уже не первый раз Светлана идет на такие шаги. В этой теме это уже третий случай ,плюс еще в нескольких. Для себя сделал вывод что не стоит обращать внимание на инфу от данного пользователя. Не в обииду канешно. Но уж слишком часто :148:
  • Crawler, MARISA and Cayman likes this

#754 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 03 February 2014 - 22:23

В прошлом месяце и на российских каналах, и на американских было сообщено (уже больше месяца болею и поэтому мониторю СМИ), что для обеспечения эвакуации граждан США, в случае тер. атак на Олимпиаде в Сочи, правительства США и РФ договорились о вхождении флагмана и фрегата ВМС США в акваторию Чёрного моря территории РФ. Потом фрегат был заменён на эсминец по обоюдной договорённости.

Круто,очень круто.Не помню что бы Украинцы или Русские так о своих заботились.

#755 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 03 February 2014 - 22:51

Светлана и многие другие не поддерживающие Майдан, высказываются здесь открыто, пытаясь убедить, что Майдан не нужен стране. И я считаю, что это нормально и правильно в демократическом обществе. Но с чем я не согласен, так это с тем, что нельзя подавать не проверенную информацию. И нельзя выдавать желаемое за действительное. Это губительное действие в конечном итоге приведёт всех к катастрофе. Начало уже положено.

Защита правительством своих граждан прописана в Конституции, а функции защиты выполняет Минобороны - Пентагон. Не послать помощь своим гражданам, при имеющихся прецедентах актов терроризма на территории РФ - это нарушение Конституции.

Message edited by Kooper: 03 February 2014 - 22:59

#756 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2011
  • 636 posts

Posted 03 February 2014 - 22:53

Не собирался в этой теме писать. Это так для разрядки:

http://perevozchik00....com/27919.html

Как объяснить ребенку, который все равно смотрит телевизор, слышит разговоры, о том, что происходит в стране, на понятном ему языке. Мне понравилась идея девушки, которую

я подвозил на машине и у которой муж ходит на Майдан.
Она поделилась тем, как объясняла дочери, почему днем папа отсыпается, а на вечер берет каску и куда-то уходит...
На помощь пришла вечная классика Джанни Родари - Приключения Чиполлино. История, которая остается актуальной и сегодня.
Вот как она объясняла:
- Сеньор Помидор - это Президент. Он напился крови народа, покраснел и чуть не лопается от злости. Лимоны - это милиция его подданные: они ни плохие, ни хорошие. Они слушают и выполняют приказы помидора.
- А люди, получается, - овощи?
- Получается, что да. Но овощи, которые не дадут себя в обиду...

Message edited by ZSN: 03 February 2014 - 22:54

• Istrebitel, Crawler, MARISA and 4 other like it

#757 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 03 February 2014 - 22:56

вот ответ Империалистам и захватчикам!!!
Вот так вот!! :179:

:7: :7:
где они берут такую Травку :1:

#758 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 03 February 2014 - 23:09

http://www.youtube.com/watch?v=zh7K4M9XZEI

вот ответ Империалистам и захватчикам!!!
Вот так вот!! :179:

:7: :7:
где они берут такую Травку :1:

Ну, неадекваты везде есть...И на Майдане в том числе. В данном случае чел ничего не курит, ИМХО. Он просто не в состоянии понять и очень боится происходящего. Отсюда и такие "приветы" из подсознания. Хотя... Не совсем и неадекват. Не стал рассказывать о консервах из старых девушек. Вот это было бы по настоящему сильно :578: :330:

#759 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 03 February 2014 - 23:35

к сожалению, из высше сказанного, россию надо исключить.. путинское правительство очень хорошо знает как надо заботиться, за свой Паспорта.. просто подход у них другой... :269:

ееххх эти российские Паспорта... :273:
  • Hummerman likes this

#760 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Feb 2009
  • 463 posts

Posted 03 February 2014 - 23:49

Я очень удивился, когда Вы подали информацию, о том, что в Украину направляются два судна ВМС США.

Меня тоже удивляет направление движения, почему к берегам Украины, если договаривались с Россией? Надеюсь они не зайдут в территориальные воды..До того, неск.дней назад я читала комменты Тягнибока, который благодарил НАТО за 600 пехотинцев, направляющихся в нашу сторону...Конечно,у меня нет более достоверных источников, чтоб перепроверить точность. В Нете было много копипастов данного сообщения от разных СМИ.

Клип, который Вы выложили от пользователя "Служу России" обрезанный и в таком случае не является правдивым. И фраза Нуланд о 5 млрд. вырвана из полного контекста речи.

Согласна, полный текст я не слышала, ни оригинал, ни перевод.

Она так же рассказала, что встречалась с Януковичем и напоминила ему в том числе об этой помощи Украине для развития демократии, свободы слова и других демократических преобразований.

Она ему напомнила про общую сумму или конкретную за время его президенства? Может её помощь пришлась на времена Ющенко, когда строили мемориалы жертвам голодомора, брали транши под предвыборную Тимошенко...??? Мне об этой 5-ке с нулями ничего не известно, ни кто брал, ни куда дели....
Скажите, как прокомментируете выезд Данилюка в Лондон и претензии к нему Майдана, который и сказал про 200 тыс долл в качестве оплаты за захват Минюста? Паспорт британского подданного, отсутствие визы в загран.паспорте, выданного как гражданину Украины...За что такие преференции от иностранного государства?
Почему Яценюк не дает согласие на премьерство, объясняя это тем, что у оппозиции нет желания брать на себя ответственность за разваленную пАпередниками экономику и полит.ситуацию? Значит ли это, что он готов взять управление над процветающей страной и как мы видим, что готов, когда съездил в Брюссель и получил обещание в фин.поддержке с западной стороны? Запад дает столько, что Яценюк готов отказаться от российских денег и полностью продать интересы Европе? Но ни разу не ответил готов ли он разделить ответственность за радикализм! Если осудит- его тот же майдан на кол посадит? Если поддержит- его объявят в захвате власти...
Поэтому возможно, что российские СМИ закинули утку с роликом, но она не хуже, чем та, которую запускают против власти..

Если у Вы не понимаете по английски, то можно обратиться ко мне. И я Вам дам перевод.

Спасибо, всегда Вам доверяла, в этом качестве в частности!

Должны же мы хоть на что-то происходящее в акватории влиять? Ну там приветствовать, осудить, заявить протест, коктейлем, в конце концов, угостить(молотова). Делать что будем?

Свои пожелания я оставила чуть раньше, за иную точку зрения минусуют как за вражескую...
Вы знаете, сегодня в центре Кременчуга по проезжей части шел молодой человек и все машины жестами отправлял в объезд себя...Я думала ДТП или не дай Бог сбили кого...Но когда подъехала ближе, то поняла, что он своим видом показывает, что он вольный человек и идет там где он хочет, просто в руках у него бита...Я себя тоже считаю относительно свободной, но не за счет других людей, пусть участников движения или потребителей каких либо услуг, но у меня первой мыслью было- он шизанутый! Потом вторая- может шизануто полстраны? Я не хочу чтоб эти люди ходили по улицам с видом хозяевов. Я не знаю кого он представлял, какой нибудь сектор или титушек, не важно...Но нельзя свои свободы решать за счет свобод других.
Поэтому я не принимаю майдан с того момента, когда были первые радикальные призывы, еще без конкретных действий, но нас призывали СВЕРГАТЬ как минимум два месяца к ряду, а до того был год с лишним вялотекущего и низкобюджетного движения- Украина, вставай или т.п.
И я не могу понять массу людей, которым в ухо вставил Тягнибок порочащее название Закона об амнистии- законом о заложниках. Неужели это не компромиссное решение для выхода из кризиса? Почему подменяют понятия ОСВОБОЖДЕНИЯ людей на ОСВОБОЖДЕНИЕ зданий понятием обмена ЛЮДЕЙ на ЗДАНИЯ? Кто нибудь разницу слышит?

Ваши действия в связи с этим наглым демаршем 6-го Флота США? Хотя бы гипотетические?

если эти "котики" ступят на нашу землю? Думаю, что до Крыма я не доеду, но на земле Приднепровья зеленого света не будет.Я против баз НАТО. Я за российский флот в Крыму. Я не считаю Россию врагом и пусть они базируются, держат свои маяки и РЛС, считаю это нашей общей безопасностью от внешнего врага, коль армию в Украине угрохали...самостоятельно.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN