http://m.youtube.com...h?v=gBGfAFZ3XP8
Повідомлення відредагував Кречет: 26 March 2014 - 08:35
Відправлено 26 March 2014 - 08:34
Повідомлення відредагував Кречет: 26 March 2014 - 08:35
Відправлено 26 March 2014 - 08:44
Никто не хочет враждовать, тем более мы славяне. Но все же давай расставим все точки над и : ИМХО я готов любого россиянина считать братом, если он считает Путина - оккупантом, а Крым - неотъемлемой частью Украины, которую Путин оккупировал у братского народа. Вот тогда станет ясно кто кому брат, а кто кому оккупант.Если Вы готовы назвать россиян братьями (допустим, меня), я с удовольствием и радостью пожму протянутую руку.
Відправлено 26 March 2014 - 08:54
Вспомнился анекдот из детства, появившийся после ввода советских войск на территорию Чехословакии в 1968 году. И смены народом избранного правительства на кремлёвских марионеток.Так из всего выше описанного я не понял,нам русские братья или нет.
Відправлено 26 March 2014 - 09:23
Да какие .........ЕЦ (в нашей синагоге все такие).
Повідомлення відредагував Kooper: 26 March 2014 - 09:32
Відправлено 26 March 2014 - 09:38
Відправлено 26 March 2014 - 10:00
Стрелять на поражение - режимный объект, военное время. Почему такие объекты не под усиленной охраной?Сегодня ночью было нападение на водонасосную станцию в г. Беляевка Одесской обл.(по словам оператора,находившегося на смене) Не знакомые люди с повязками "правый сектор"захватили управление
Відправлено 26 March 2014 - 10:08
Вот из-за таких идиотов бандеровцев все говно и происходит. Сами свое же говно жрать скоро будете. Хотите войны ВОЮЙТЕ у себя там... а мы тут как нибудь сами разберемся без бандеры, шухевича и всяких отбросов.
бандеровцы не славяне, а отбросы какието , мозгов нет совсем, зашорило на москалях лет сто назад , так тащит досих пор.
Відправлено 26 March 2014 - 10:27
Фу, как не красиво
![]()
Відправлено 26 March 2014 - 10:39
Відправлено 26 March 2014 - 10:51
Скажите, Malysh, как Вы относитесь к внешней политике Путина? И для чего, по Вашему мнению, у границы с Украиной он сосредоточил 100-тысячное войско, включая ядерное оружие?...НО! Если Вы сами поворачиваетесь задницей ко мне, и не разобравшись, по делам правительственной верхушки, начинаете на меня гнать пургу...
Відправлено 26 March 2014 - 10:59
А на хрена водокачка "правому сектору" могла понадобиться? Попахивает заурядной провокацией.Сегодня ночью было нападение на водонасосную станцию в г. Беляевка Одесской обл.(по словам оператора,находившегося на смене) Не знакомые люди с повязками "правый сектор"захватили управление,но охрана и милиция быстро отеагировала,одного из нападающих задержали,остальные розбежались по територии.Операторы закрылись внутри,милиция всю ночь работала.Чем закончилось он не знает,утром сменился.
Повідомлення відредагував Jasper: 26 March 2014 - 11:00
Відправлено 26 March 2014 - 11:01
Стрелять на поражение - режимный объект, военное время. Почему такие объекты не под усиленной охраной?
Відправлено 26 March 2014 - 11:09
Уважаемый Динозаур, вы ставите условия, которые достаточно односторонни. Я уже писал, что не в моей власти регламентировать действия правительства. Я обращаюсь к вам, как к друзьям и братьям. А действия ВВП можно рассматривать с различных сторон, как тот стакан, который наполовину пуст/полонНикто не хочет враждовать, тем более мы славяне. Но все же давай расставим все точки над и : ИМХО я готов любого россиянина считать братом, если он считает Путина - оккупантом, а Крым - неотъемлемой частью Украины, которую Путин оккупировал у братского народа. Вот тогда станет ясно кто кому брат, а кто кому оккупант.
Відправлено 26 March 2014 - 11:19
Костя почему у тебя Донецк ассоциируется с Януковичем и ко? Только из-за того что он родом из Донецка? Так он из Енакиево! Что значит Донецк ставил? По мне так это явно некорректное утверждение. Ну если о последовательности то скажи у нас что до 2004 года в стране все было в порядке? Никто не воровал, выборы проходили честно и все остальное было в ажуре? А майдан возник только в 2004, это как объяснить? Просто в стране было хреново, но более менее стабильно, а после майдана это все перенеслось на регионы, эффект домино. И регионы встали не только из-за того что их не устраивает нынешняя власть и устраивала прошлая, а потому что в стране начался полнейший бардак, все остановилось, людей выгоняют в бесплатные отпуска, социалку урезают и т.д. и т.п. Ну и на счет поучить жену... Ты же сам просишь быть последовательным, ну тогда и сам будь, что б можно было и с других спрашивать о какой либо последовательности...Вы или не поняли, или сделали вид что не поняли...
Доступным языком.
Ранее Донецк ставил своих людей везде и Донбасс это устраивало. Теперь - донецким ставят своих людей, и Донбас это не устраивает. Надо быть последовательными![]()
Знаете, я как то сам могу решить что камильфо а что нет. Мне не надо указывать, пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=YrY4XA-kTAM
Не в обиду.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів