Майдан - Сторінка 378 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#7541 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 08:34

Интервью с морпехом в Феодосии после штурма
http://m.youtube.com...h?v=gBGfAFZ3XP8

Повідомлення відредагував Кречет: 26 March 2014 - 08:35

• Skrater це подобається

#7542 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 08:44

Если Вы готовы назвать россиян братьями (допустим, меня), я с удовольствием и радостью пожму протянутую руку.

Никто не хочет враждовать, тем более мы славяне. Но все же давай расставим все точки над и : ИМХО я готов любого россиянина считать братом, если он считает Путина - оккупантом, а Крым - неотъемлемой частью Украины, которую Путин оккупировал у братского народа. Вот тогда станет ясно кто кому брат, а кто кому оккупант.
  • werwolf, Eduardo і Мазай це подобається

#7543 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 08:54

Так из всего выше описанного я не понял,нам русские братья или нет.

Вспомнился анекдот из детства, появившийся после ввода советских войск на территорию Чехословакии в 1968 году. И смены народом избранного правительства на кремлёвских марионеток.

-Папа, папа! А русские нам друзья или братья?
-Русские нам, сынок, братья, ибо друзей выбирают.

#7544 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 09:09

2-е Предупреждение за откровенные провокации и разжигание розни.

Повідомлення відредагував Kooper: 26 March 2014 - 09:33

• KRITIK, Jasper, hakim4x4 і 4 іншим це подобається

#7545 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 09:23

Да какие .........ЕЦ (в нашей синагоге все такие).

Вот из-за таких идиотов бандеровцев все говно и происходит. Сами свое же говно жрать скоро будете. Хотите войны ВОЮЙТЕ у себя там... а мы тут как нибудь сами разберемся без бандеры, шухевича и всяких отбросов.

бандеровцы не славяне, а отбросы какието , мозгов нет совсем, зашорило на москалях лет сто назад , так тащит досих пор.

Повідомлення відредагував Kooper: 26 March 2014 - 09:32

• hakim4x4 і Dbambr це подобається

#7546 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 09:38

Сегодня ночью было нападение на водонасосную станцию в г. Беляевка Одесской обл.(по словам оператора,находившегося на смене) Не знакомые люди с повязками "правый сектор"захватили управление,но охрана и милиция быстро отеагировала,одного из нападающих задержали,остальные розбежались по територии.Операторы закрылись внутри,милиция всю ночь работала.Чем закончилось он не знает,утром сменился.

#7547 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:00

Сегодня ночью было нападение на водонасосную станцию в г. Беляевка Одесской обл.(по словам оператора,находившегося на смене) Не знакомые люди с повязками "правый сектор"захватили управление

Стрелять на поражение - режимный объект, военное время. Почему такие объекты не под усиленной охраной? :269:
  • vvv це подобається

#7548 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:08

Стрелять на поражение - режимный объект, военное время. Почему такие объекты не под усиленной охраной? :269:

По его словам стрельбы не слышал,а и как стрелять,если там на территории емкости с хлором.

#7549 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:08

Вот из-за таких идиотов бандеровцев все говно и происходит. Сами свое же говно жрать скоро будете. Хотите войны ВОЮЙТЕ у себя там... а мы тут как нибудь сами разберемся без бандеры, шухевича и всяких отбросов.

бандеровцы не славяне, а отбросы какието , мозгов нет совсем, зашорило на москалях лет сто назад , так тащит досих пор.

Фу, как не красиво :114: :206:

#7550 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:14

Стрелять на поражение - режимный объект, военное время. :269:

:219:

А тела закопать экскаватором

#7551 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:27

Фу, как не красиво :114: :206:

извините конечно за грубость, :228: но как уже достало это русофобство, причем я сам не русский, я грек, и в Россию не собираюсь аж никак, но подобного рода выпуки как красная тряпка ... и не только для меня. Давайте жить дружно, ведь чем крепче народ внутри страны, тем сложнее с ним играть из вне. :41: С такими как Махно имхо каши не сваришь, спорить устанешь как и с кем варить .... и чья каша правильная. :7:
  • EGOR, hakim4x4 і tatarin це подобається

#7552 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:39

Не воспринимайте, пожалуйста, как розжиг братской ненависти.

"А до войны вот этот склон
немецкий парень брал с тобою
он падал вниз, но был спасён
ну а теперь, быть может, он
свой автомат готовит к бою"

В Германии молились на своего фюрера практически все, но только ровно до того момента, пока на восточном фронте не начали отгребать.
Со сталинградского котла немцы начали вспоминать о своём рабоче-крестьянском происхождении, о том, что они антифашисты, что вермахт и СС это разное... Поднимали руки и говорили "Гитлер капут"

Но происходить это начало только тогда, когда армия начала отгребать. Не раньше.

Братья-россияне, многие здесь, в Украине, воспринимают вас как того-самого немецкого альпиниста-стрелка из "Эдельвейса" (Высоцкий), кусочек текста я привёл выше в сообщении. И часть вашей вины в этом есть - при молчаливом попустительстве и одобрении своих граждан путлер ведёт свою политику. Если вы недовольны властью - так и пишите.
  • lexa, YurVic і pilgrim це подобається

#7553 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:51

...НО! Если Вы сами поворачиваетесь задницей ко мне, и не разобравшись, по делам правительственной верхушки, начинаете на меня гнать пургу...

Скажите, Malysh, как Вы относитесь к внешней политике Путина? И для чего, по Вашему мнению, у границы с Украиной он сосредоточил 100-тысячное войско, включая ядерное оружие?

#7554 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 10:59

Сегодня ночью было нападение на водонасосную станцию в г. Беляевка Одесской обл.(по словам оператора,находившегося на смене) Не знакомые люди с повязками "правый сектор"захватили управление,но охрана и милиция быстро отеагировала,одного из нападающих задержали,остальные розбежались по територии.Операторы закрылись внутри,милиция всю ночь работала.Чем закончилось он не знает,утром сменился.

А на хрена водокачка "правому сектору" могла понадобиться? Попахивает заурядной провокацией.

Повідомлення відредагував Jasper: 26 March 2014 - 11:00

#7555 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 11:01

Вот это верный вопрос! Ведь все подобные объекты реально нужно в усиленном режиме охранять! Неужели до этого трудно додуматься?
Страшно в слух произносить, но киевская ГЕС и по ходу другие аналогично нужно под усиленный контроль! Шутка ли, с нашим распиз... эээ... разгильдяйством элементарно можно большое горе сделать.

#7556 Malysh

Malysh

Гость

• Юзер
  • 41 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 11:09

Никто не хочет враждовать, тем более мы славяне. Но все же давай расставим все точки над и : ИМХО я готов любого россиянина считать братом, если он считает Путина - оккупантом, а Крым - неотъемлемой частью Украины, которую Путин оккупировал у братского народа. Вот тогда станет ясно кто кому брат, а кто кому оккупант.

Уважаемый Динозаур, вы ставите условия, которые достаточно односторонни. Я уже писал, что не в моей власти регламентировать действия правительства. Я обращаюсь к вам, как к друзьям и братьям. А действия ВВП можно рассматривать с различных сторон, как тот стакан, который наполовину пуст/полон
  • hakim4x4 це подобається

#7557 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 11:16

И свежие новости из Сумской области. На въезде со стороны России украинские военные поставили знак:

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СУМЩИНА - КРАЙ ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ!
  • strateg і шампань це подобається

#7558 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 26 March 2014 - 11:19

Вы или не поняли, или сделали вид что не поняли...
Доступным языком.
Ранее Донецк ставил своих людей везде и Донбасс это устраивало. Теперь - донецким ставят своих людей, и Донбас это не устраивает. Надо быть последовательными :175:

Знаете, я как то сам могу решить что камильфо а что нет. Мне не надо указывать, пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=YrY4XA-kTAM
Не в обиду.

Костя почему у тебя Донецк ассоциируется с Януковичем и ко? Только из-за того что он родом из Донецка? Так он из Енакиево! Что значит Донецк ставил? По мне так это явно некорректное утверждение. Ну если о последовательности то скажи у нас что до 2004 года в стране все было в порядке? Никто не воровал, выборы проходили честно и все остальное было в ажуре? А майдан возник только в 2004, это как объяснить? Просто в стране было хреново, но более менее стабильно, а после майдана это все перенеслось на регионы, эффект домино. И регионы встали не только из-за того что их не устраивает нынешняя власть и устраивала прошлая, а потому что в стране начался полнейший бардак, все остановилось, людей выгоняют в бесплатные отпуска, социалку урезают и т.д. и т.п. Ну и на счет поучить жену... Ты же сам просишь быть последовательным, ну тогда и сам будь, что б можно было и с других спрашивать о какой либо последовательности...
  • Kooper це подобається

#7559 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

А вообще утро должно начинаться с улыбки:
очень неплохо помогают в этом новости от РФ:

http://newsru.com/wo...2014/g8_g7.html

Россия осталась одна в G8, остальные участники вышли из формата после неудачных попыток выгнать РФ

Прямо как в анекдоте про генерала и адъютанта, где пьяный лейтенант не только генеральский китель обблевал, но иещё и в галифе с лампасами нагадил.

#7560 КАПРИЗ

КАПРИЗ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 повідомлень

да зачем там усиленная охрана? как показывает практика ( на примере Крыма ), ты хоть всю армию Украины поставь охранять эту водокачку, если ее захотят захватить неизвестные в зеленой форме то они это сделают без единого выстрела...( Крым взяли, то и любой объект возьмут).....печалька...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN