Майдан - Сторінка 375 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#7481 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:09

всем здравствуйте, мужики в данный момент действительно, кроме Юльки, у вас нет нормальных, сильных людей готовых возглавить страну, но поверьте мне как гражданину России,- Путин никогда не уйдёт из Крыма, и пока он руководитель нашей страны, Крым он не вернёт.

Тут с Вами согласен. Но он не вечен.

Америке нужен был Крым для очередного размещения ракет про, для России это смерти подобно, вот по этому в Крыму мы. Другого объяснения данного положения у меня нет.

Штаты спокойно разместят ПРО в Польше и Чехии, как планировали. Есть и Турция и Грузия на южном направлении. Так что Украина в плане ПРО абсолютно не критична.

Вот мнение Николая Сванидзе , вполне имеет право на жизнь.

скажу только то, что президентом сможет стать только тот (та), кто удовлетворит купцов на востоке, западе и в центре Украины, при этом будет иметь поддержку с запада и определенную лояльность на востоке ... ни Кличко, ни Порошенко под эти категории не попадает

А мне думается, что кто выйдет во второй тур с Юлей, тот и победит. У нас голосуют не "за", а "против", и будет как с Яныком, голоса против Юли.

Порошенко еще не самый плохой вариант. ИМХО

Повідомлення відредагував Negoro: 25 March 2014 - 16:04

#7482 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:12

всем здравствуйте, мужики в данный момент действительно, кроме Юльки, у вас нет нормальных, сильных людей готовых возглавить страну, но поверьте мне как гражданину России,- Путин никогда не уйдёт из Крыма, и пока он руководитель нашей страны, Крым он не вернёт.....

Мы свой золотой унитаз смыли, надеюсь новый не дадим поставить ... теперь ваша очередь слить ваш золотой унитаз, который настроил два народа друг против друга и я уверен, что между народами еще возможна дружба. А пока что ваш унитаз поставил нас в положение войны с вами, слава Богу пока без стрельбы, но с вытекающими обстоятельствами и отношением к вам.

Порошенко еще не самый плохой вариант. ИМХО

Вообще, мне кажется, что до 25 мая что то произойдет, что перенесет выборы на осень.

#7483 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:23

...в данный момент действительно, кроме Юльки, у вас нет нормальных, сильных людей готовых возглавить страну...

Уже есть:
"Президент Всеукраїнського єврейського конгресу Вадим Рабінович подав до Центральної виборчої комісії документи для реєстрації в кандидати в президенти як самовисуванець."
Он и за газ договорится, будете нам еще должны... Крым купит, и продаст. Но уже - дороже... И будет в Самаре пиво по 7 гривен... :175:
  • werwolf і Remo це подобається

#7484 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:25

всем здравствуйте, мужики в данный момент действительно, кроме Юльки, у вас нет нормальных, сильных людей готовых возглавить страну, но поверьте мне как гражданину России,- Путин никогда не уйдёт из Крыма, и пока он руководитель нашей страны, Крым он не вернёт.
Ни при каких обстоятельствах ни силы нато ни уж тем более Украинская армия не развяжет военных действий с Россией. Санкции введённые европой смехотворны и ни на что не влияют, не выгодно европе санкционировать нас. С приходом к власти Тимошенко она снова договорится о поставках газа, о экономической помощи с Россией.
Если бы европа хотела помочь она бы это уже сделала, я не вижу препятствий кроме не желание этого делать. Военно промышленный комплекс Украины будет сотрудничать только с Россией кроме нас он ни кому не нужен. Америке нужен был Крым для очередного размещения ракет про, для России это смерти подобно, вот по этому в Крыму мы. Другого объяснения данного положения у меня нет.

Ваше поведение, мне напоминает поведение вора "на доверии". Вначале - втирались в доверие, типа "помогите понять ситуацию", а теперь - навязываете свое мнение. Без обид, просто анализ ситуации, время сейчас такое.
  • werwolf, Важняк і Триннадцатый це подобається

#7485 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:27

Ваше поведение, мне напоминает поведение вора "на доверии". Вначале - втирались в доверие, типа "помогите понять ситуацию", а теперь - навязываете свое мнение. Без обид, просто анализ ситуации, время сейчас такое.

+1

#7486 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:33

Уже есть:
"Президент Всеукраїнського єврейського конгресу Вадим Рабінович подав до Центральної виборчої комісії документи для реєстрації в кандидати в президенти як самовисуванець."
Он и за газ договорится, будете нам еще должны... Крым купит, и продаст. Но уже - дороже... И будет в Самаре пиво по 7 гривен... :175:

ААА!!! Класс!!! :200:

... а самое смешное, что с нашего народа станет, и чем черт не шутит... :303:

Во... А когда я намекнул, что данный представитель эрефии потенциальный провокатор, то мне пачку минусов накидали. В этой ветке это нормально.
  • Remo і DANIIL це подобається

#7487 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:35

Америке нужен был Крым для очередного размещения ракет про, для России это смерти подобно

Вот хоть убейте но не понимаю я токого довода ... "России, смерти подоно, если Штаты разместят ПРО" ... систему противоракетной обороны ... т.е. это же оборонительное оружие а не наступательное ... почему вдруг это смерти подобно? Или Россия таки имеет в планах захват Европы и поэтому не хочет видеть ПРО? Типа чтобы ее ракеты запущеные в сторону Европы никто случайно не сбил еще на границе?

Повідомлення відредагував pilgrim: 25 March 2014 - 16:36

• werwolf це подобається

#7488 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:45

Я разве кому то что то навязываю? я высказал своё видение ситуации и мне не в чем вас переубеждать, в доверие не втирался. И ещё, я на этом форуме должен только спрашивать? своего мнения высказывать не могу? извините но видеть врага в каждом россиянине это как минимум не тактично, я же не пишу что вы все в корне не правы,- вот есть политика России только она верна и справедлива, право на общение есть у каждого человека. По мере общения вы можете соглашаться со мной или нет. Обвинять меня будто я что то кому то навязываю или пропагандирую мне кажутся не справедливыми. Прошу вас всех успокойтесь, лично я с вами не воюю и не собираюсь.

Вот хоть убейте но не понимаю я токого довода ... "России, смерти подоно, если Штаты разместят ПРО" ... систему противоракетной обороны ... т.е. это же оборонительное оружие а не наступательное ... почему вдруг это смерти подобно? Или Россия таки имеет в планах захват Европы и поэтому не хочет видеть ПРО? Типа чтобы ее ракеты запущеные в сторону Европы никто случайно не сбил еще на границе?

Система про по моему мнению только по названию является таковой, по факту это ракеты средней дальности системы земля- воздух и земля-земля, это сугубо моё мнение. на 100% не претендую. Возможно я и ошибаюсь. Но всё что происходит в Украине по моему мнению это именно географический конфликт нежели политический.
  • Kooper, Remo, tatarin і 2 іншим це подобається

#7489 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:50

Вот хоть убейте но не понимаю я токого довода ...

Пока работал - одел наушник, слушаю по Зелло "Антимайдан Харьков". Там большинство чревовещателей из России. Такие перлы выдают... Поймал себя на мысли, что стою, как дурак, с открытым ртом и молотком в руке.
Севастопольцы, кстати, послезавтра у себя принимают Плавучую Атомную Электростанцию. Она навсегда обеспечит Крым электроэнергией и, как по секрету сообщил один из российских респондентов, будет опреснять морскую воду для полива виноградников.
Бросил молоток, обратился к Гуглу:
"Первая в России плавучая АЭС встанет на прикол у побережья Чукотки.
...
Проведение первых испытаний запланировано на начало 2016 года. Ввод станции в эксплуатацию, если не произойдет новых осложнений, состоится в конце 2018 года."
http://www.spbenergo...ukotka-aes.html
  • pilgrim це подобається

#7490 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 16:59

ААА!!! Класс!!! :200:

... а самое смешное, что с нашего народа станет, и чем черт не шутит... :303:

Во... А когда я намекнул, что данный представитель эрефии потенциальный провокатор, то мне пачку минусов накидали. В этой ветке это нормально.

Вервольф, на что лично я кого то здесь спровоцировал? Ваши доводы не убедительны. Может есть на этом форуме люди обиженные мной или оскорблённые? Может в моих постах вы видите провокацию потому что хотите её видеть?

Вервольф и плюсик вам от меня лично.
  • Kooper, Remo і Цапик це подобається

#7491 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:09

Если вдруг Вы обнаружили, что вокруг одни "бендеровцы" и фашисты, не стоит так сильно волноваться! :273:
Держите себя в руках, не делая никаких резких движений, осторожненько так.... - выключите российский канал! :303:
  • werwolf це подобається

#7492 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:16

ПРО - это как броник против пули. ПРО не имеет наступательного действия. Только оборонительное.
Предположим, что мой брат-сосед имеет пистолет и носит его открыто за ремнём. Я в свою очередь говорю ему, что хочу купить броник, а он мне отвечает, что купив броник, я ставлю его в затруднительное положение. Я же отвечаю, что мол, уважаемый, я не собираюсь на вас нападать, просто хочу иметь защиту от случайного выстрела. А он мне и отвечает, что я тоже на вас не собираюсь нападать и вам броник не нужен, а если будете делать попытки его купить, то я применю свой пистолет. Я ему отвечаю, что вы же тоже имеете броник, да ещё и пистолет, а он мне и говорит, что это его право, а у меня такого права нет.
А вскоре мой брат ломает забор и захватывает часть моего огорода, размахивая пистолетом. При этом говоря, что если бы не он, то другой сосед, который мне и не брат вовсе, его захватил бы. Мотивируя, тем, что тот сосед уже пол района захватывал и насаждал свои порядки. А ему и отвечаю, что это не причина захвата и это мой огород. А вот если плохой сосед решиться его захватить, то мой брат мне всегда поможет. А на это мой брат и отвечает, что всё не так просто и когда мы жили вместе с родителями, то он на этом огороде больше меня работал и садил родительскую картошку. Так, что теперь это картошка его, ну и соответственно и часть огорода. А если я буду управляться в своём доме не так как ему нравится, то он и его тоже отберёт. У него же есть пистолет. Я бы и рад на него с вилами кинуться, но у меня нет броника. Так что сейчас мои шансы сведены к нулю.
Вот чего это я брата слушался и броник не купил? И зачем я свой пистолет давно обменял на помощь того соседа в случае угрозы? Который и не решился мне помочь, так как с братом он решил не ссориться.
Им обоим легче. И броники у них и пистолеты. А у меня только вилы и угроза того, что братан вообще мой дом отберёт. Но я не отчаиваюсь, вилами тоже можно драться эффективно, когда мой брат бдительность потеряет. Да и топор нужно подточить и нож. Вообщем шансы у меня есть, только нужно головой думать и не отчаиваться.
  • Koya, Hakim, YurVic і 8 іншим це подобається

#7493 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:17

Если вдруг Вы обнаружили, что вокруг одни "бендеровцы" и фашисты, не стоит так сильно волноваться! :273:
Держите себя в руках, не делая никаких резких движений, осторожненько так.... - выключите российский канал! :303:

+1
“Желающий услышать — да услышит, желающий увидеть — да увидит”

#7494 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:27

Hummerman, замечательное изложение событий. Просто и доходчиво. В народе это называется "для дурака". Дурак и тот поймет.
Вот интересно... поймут ли наши соседи?

Повідомлення відредагував Важняк: 25 March 2014 - 17:28

• chigyk це подобається

#7495 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:28

...
Плавучую Атомную Электростанцию.
...

АААА!!!! Кто нибудь, вытащите меня из под стола !
Дайте хоть фотки, очень хочу посмотреть на эту чудесатую нанотехнологию.

:175: :175: :175:

#7496 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:28

Хоть какой то то позитив из Крыма:
Українські десантники вирвались із кримського оточення, налякавши росіян

http://akulamedia.co...akavshi-rosijan

#7497 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:34

Понравилось. Снял с ФБ. Оскорбительные выражения заменил на нормальные.

Касаб (кацап).
Это название дали им татары еще при Иване Грозном. Это слово переводится с тюрского как мясник, живодер. Дали это название за их чрезмерную жестокость. Это название они попытались впоследствии изменить на "кацап" и распространить мнение, будто такое дали им украинцы будто потому что ненавидят их. Мол, "кацап" это "как цап". И этим мол мы собирались их оскорбить.
Это ложь. Потому что ЦАП украинское слово, а вот "КАК"- российское. Скажите, как можно оскорбить иностранца словом, которое ему непонятно? и зачем украинцу надо было переводить слово "як" на российское "как"?
Но, если бы украинцы и в самом деле хотели бы оскорбить россиянина, то дали бы название или "якцап", или с переводом на российский "как козел". Это было бы логичным.
P.S. До 18 века в Европе Украину продолжали называть Русью, а нынешнюю эРэФию- Московией. Воровство- будь то воровство истории, названий или территорий никогда не обернется вору во благо.

#7498 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:44

Добрый вечер!

вот вопрос у меня. в Крыму отключают электроэнергию, неплохо так - множество ссылок.
Не видел информации, что отключают на перешейке - делаю вывод, что отключают власти Крыма.

назревает мысль: какие потребители появились в Крыму, что там начала ощущаться жёсткая нехватка кило- и мегаватт?
Может, запуск ещё советских глушилок?

#7499 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 17:51

Система про по моему мнению только по названию является таковой, по факту это ракеты средней дальности системы земля- воздух и земля-земля, это сугубо моё мнение. на 100% не претендую. Возможно я и ошибаюсь.

Можно заглянуть в Википедию .. учитывая как правительство эРэФии контролирует русскую Википедию (убрав статью про Киевскую Русь) они бы написали там что это наступательное вооружение ... но нет .. ни слова об этом

https://ru.wikipedia...ная_оборона_США

10 февраля Владимир Путин, выступая перед участниками Международной конференции по политике безопасности в Мюнхене, подверг критике планы развёртывания элементов системы глобальной ПРО США в Восточной Европе, указав, что это может привести к очередному витку гонки вооружений, поскольку «ракетного оружия, реально угрожающего Европе, с дальностью действия 5—8 тыс. км нет ни у одной из так называемых проблемных стран». Если ранее российское руководство избегало жёсткой критики создания системы ПРО США, то в новой ситуации Владимир Путин заявил, что действия США «выступают катализатором гонки вооружений», поскольку «нарушают баланс сил» в мире. Для восстановления этого равновесия России, по его словам, придётся разрабатывать новое наступательное вооружение.

Ах какая досада ... в случае развертывания ПРО в Европе, российских ракет не хватит что бы разбомбить Европу ... да надо обязательно наклепать побольше ... :303:

#7500 sovaa

sovaa

Гость

• Юзер
  • 2 повідомлень

Відправлено 25 March 2014 - 18:44

Моя ссылка
Брехня?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN