.Министерство обороны Украины сообщило о смерти военнослужащего артиллерийской бригады Александра Мартынюка.
Солдат получил ранения во время несения службы.
Как сообщал «Новый Регион», 21 марта на украинском блокпосте возле райцентра Каланчак (Херсонская область) взорвался танк. Точное количество жертв и причины взрыва до сих пор неизвестны
Майдан
Отправлено 24 March 2014 - 21:30
Отправлено 24 March 2014 - 21:49
Что ж Вы такой непостоянный?Полностью поддерживаю.
Ранее защищали данного хероя, а тут вдруг нате...
Без обид, но после некоторых Ваших постов у меня сомнения, служили ли Вы вообще в армии. Про устав и пр.
Про иракские БТРы - где хоть одно фото укр. БТР-а с наваренными противокумулятивными решетками?
А если их (фото) нет, то либо их (иракских БТР) нет, либо полученный в Ираке опыт бездарно просран.
Я ошибаюсь?
Инфа для
Сообщение отредактировал Кречет: 24 March 2014 - 21:55
Отправлено 24 March 2014 - 21:53
Предупрежден, значит вооружен :) Это не вброс, это один из вариантов развития ситуации :)...
Длявбрасывателейрадетелей за крымскую прописку - после подачи документов паспорт будет выдан через две недели, так что рановато вбросили про Магадан, рановато.
Как там море? Вода нагрелась?
Отправлено 24 March 2014 - 21:54
1.Где я его защищал?Что ж Вы такой непостоянный?
Ранее защищали данного хероя, а тут вдруг нате...
2.И где называл героем?
Я пытаюсь найти ответ на вопрос: что должен был делать Тенюх, чтобы выйти из окружения с минимальными потерями (физическими, экономическими и политическими)?
Отправлено 24 March 2014 - 22:35
Пересадить на один и торпедировать остальные... или попытатся торпедами разколоть на две части затопленные баржы на проходе и свалить.
Когда перекрывали дорогу нашим - таранить, идти в притирку, лучше утопить, а чужим не дать. Не стоило жалеть корабли, и без кораблей остались, и лицо потеряли.
БТРом на взлетке таранить самолеты которые не смогли уже улететь. Поломать шаси, крылья... Наврятли бы стреляли по БТРу гранатометом если он не открыл стрельбу.
Причем делать ето надо было тем у кого семьи нету в крыму, чтобы не подставлять товарищей.
Ракетные установки тоже можно было повредить так чтоб металолом остался...
Газовую вышку - остановить добычу, запороть весь процес...
на 99% уверен, что россия отступая из крыма, так и сделает. С газодобывающей вышкой так точно... если не утащит с собой...
- werwolf и DOKTUR это нравится
Отправлено 24 March 2014 - 22:36
Это называется диверсия, и делают это диверсанты. У диверсантов стальные яйца. А командир у диверсантов толковый, НО приказа небыло. Потому сидят сейчас диверсанты в районе Очакова и локти кусают, мечтая о том, как бы министра обороны на запчасти разобрать.Как выйти достойно из ситуации - корабли потопить...
Пересадить на один и торпедировать остальные... или попытатся торпедами разколоть на две части затопленные баржы на проходе и свалить.
Когда перекрывали дорогу нашим - таранить, идти в притирку, лучше утопить, а чужим не дать. Не стоило жалеть корабли, и без кораблей остались, и лицо потеряли.
БТРом на взлетке таранить самолеты которые не смогли уже улететь. Поломать шаси, крылья... Наврятли бы стреляли по БТРу гранатометом если он не открыл стрельбу.
Причем делать ето надо было тем у кого семьи нету в крыму, чтобы не подставлять товарищей.
Ракетные установки тоже можно было повредить так чтоб металолом остался...
Газовую вышку - остановить добычу, запороть весь процес...
Отправлено 24 March 2014 - 22:42
А у нашего командования и правительства,я смотрю,вообще ни каких яиц нет.Кастрируют их там ,что ли,при вступлении в должность.Это называется диверсия, и делают это диверсанты. У диверсантов стальные яйца. А командир у диверсантов толковый, НО приказа небыло. Потому сидят сейчас диверсанты в районе Очакова и локти кусают, мечтая о том, как бы министра обороны на запчасти разобрать.
Отправлено 24 March 2014 - 22:43
Понравилось выражение - "Во всем мире патриотизм - это любовь к своей стране, а в россии - ненависть к другим странам". Исключительно верное выражение.
И прав Зундер, когда сказал что общение крымчан до захвата острова и после захвата разительно отличаются. И не в каком то оружии психотропном или выжигающем мозг дело, а по видимому в самой кацапской сущности этого населения которое ставит перед собой жен и детей наших военнослужащих и идет штурмовать войсковые части.
Крымчане наверное тут на нашем форуме такие смелые, что думают что они далеко и думают за монитором отсидеться. Поверьте. Время безнаказанности всегда заканчивается. Придет время и мы встретимся и поговорим по мужски.
- Jasper, карапуз, taniasha и 4 другим это нравится
Отправлено 24 March 2014 - 22:51
От братского народа такой подлянки кто ждал? Они же нам кричат что на кого вы оружие поднимаете, на славян? А сами его на нас подняли, стреляют, и убивают наших военнослужащих.Я тут подумал: блин, а чего вояки, когда это все начиналось не отправили свои семьи на материк?
Отправлено 24 March 2014 - 23:01
Куда отправить??? "На деревню дедушке?"Я тут подумал: блин, а чего вояки, когда это все начиналось не отправили свои семьи на материк?
- tatarin это нравится
Отправлено 24 March 2014 - 23:05
От братского народа такой подлянки кто ждал? Они же нам кричат что на кого вы оружие поднимаете, на славян? А сами его на нас подняли, стреляют, и убивают наших военнослужащих.
по моему пара уже выкинуть со словаря слова: россия братский народ...
"Во всем мире патриотизм - это любовь к своей стране, а в россии - ненависть к другим странам"
- Jasper и taniasha это нравится
Отправлено 24 March 2014 - 23:09
Мда... российские военные - мародеры и шакалы. Я рад что в свое время не поехал служить в россию.
Понравилось выражение - "Во всем мире патриотизм - это любовь к своей стране, а в россии - ненависть к другим странам". Исключительно верное выражение.
И прав Зундер, когда сказал что общение крымчан до захвата острова и после захвата разительно отличаются. И не в каком то оружии психотропном или выжигающем мозг дело, а по видимому в самой кацапской сущности этого населения которое ставит перед собой жен и детей наших военнослужащих и идет штурмовать войсковые части.
Крымчане наверное тут на нашем форуме такие смелые, что думают что они далеко и думают за монитором отсидеться. Поверьте. Время безнаказанности всегда заканчивается. Придет время и мы встретимся и поговорим по мужски.
Костя,а ты недавно за мою позицию меня осуждал.
Отправлено 24 March 2014 - 23:15
Я тут подумал: блин, а чего вояки, когда это все начиналось не отправили свои семьи на материк?
ну какое было обучение и опыт, такой и резултат.. к сожалению.. армия не только газоны красить и стройбат.. это Стратегия, это военная история, а то с автомата слепой тоже сможет стрелять, только толку от этого выстрела 0
Отправлено 24 March 2014 - 23:24
Костя,а ты недавно за мою позицию меня осуждал.
Твоя позиция, Арсен, это разрушение а не возмездие, но и эту твою позицию я не осуждал. Мне как то позвонил один из моих друзей, и он спросил - Костя, скажи, я не правильно делаю что мешаю напалм, что кидаю коктели в милицию? Я ему ответил - каждый делает то что считает нужным сделать в этот момент и для него это правда. Понимание приходит потом.
Да... а ты мне еще обещал "сопли подтереть")))
Честно говоря... я потом пожалел что не был с Вами... Нет, не так... я понял за что Вы там стояли, так будет вернее.Понимание приходит потом.
Сообщение отредактировал Важняк: 24 March 2014 - 23:25
- Piligriм это нравится
Отправлено 24 March 2014 - 23:26
- Dron это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Timofeevich

Тема закрыта