Майдан - Страница 367 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#7321 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:48

Я не буду конкретно ни кого обвинять, но по ходу на "острове" таки используют какое-то психологическое или психотропное оружие! Потому как высказывания островитян в самом начале оккупации и теперь диаметрально противоположны. Я подозреваю, что нормальный здравомыслящий, интеллектуальный человек так диаметрально не может поменять свое мнение, если конечно ему к голове не прижимают 7,62...

Тесный контакт вороненого ствола и головы представителя "острова" я исключаю. Внезапное разрушение мозга под воздействием алкоголя и других галюциногенных веществ тоже... Остается, либо страх и трусость перед наемниками (контрактников на чужой земле называют именно НАЕМНИКАМИ!), либо массированное воздействие психотропным оружием...

... а дальше думайте сами.

Ага, а говорят еще что в 2004 на первом майдане апельсины наколоты были .... :)

#7322 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:55

а еще врачи говорят что чаек на майдане с подобием амфитамина был и некоторых сейчас не слабо ломает ) без него.

дайте людям чаю!
  • tatarin это нравится

#7323 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:58

Вспомни еще и откуда эта дамочка с мозгами курицы в климаксе , говорившая про апельсины.
  • werwolf и morowec это нравится

#7324 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:00

ну вот зачем этот пост, в чем конструктив?
ведь факт, что с родственниками и друзьями из россии и крыма не получается совсем разговаривать, не верят, не принимают ни каких разговоров, свято верят что мы фашисты и нас нужно захватить!
ну вот как может быть такое слепое доверие к обману на ТВ, ведь взрослые же люди, интернет не обрезан, смотри сам, все же есть, но нет жеж.
  • werwolf и morowec это нравится

#7325 yooj

yooj

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:15

это с русскими родственниками из Крыма не получается разговаривать, а если родственники - татары, то они очень даже объективно смотрят на происходящее

#7326 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:27

ведь факт, что с родственниками и друзьями из россии и крыма не получается совсем разговаривать, не верят, не принимают ни каких разговоров, свято верят что мы фашисты и нас нужно захватить!
ну вот как может быть такое слепое доверие к обману на ТВ, ведь взрослые же люди, интернет не обрезан, смотри сам, все же есть, но нет жеж.

Обманывать людей лучше всего получается,когда люди хотят быть обманутыми.

#7327 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:31

http://glavcom.ua/articles/18410.html

#7328 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:32

ни чего не поделаешь, идёт информационная война, но про регистрацию крымчан в магадане - это даже не маразм это тупизм в высшей степени его проявления, либо желание проплаченных сми посеять панику среди крымчан которые ещё не получили паспорта.
  • tatarin это нравится

#7329 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 16:47

Если позволите хочу прокомментировать обращение украинского командующего к ребятам морской пехоты, мне было искренне жаль парней, слова командующего о том что не хрен сопли размазывать дескать сами виноваты и расхлёбывайте сами, дал понять что в украине, на них, руководству насрать. Пацан даже дослушивать не стал, хлопнул ладонью по столу, и отключил скайп. В моих глазах этот упырь в генеральских погонах достоин висилицы. Что нет в украине нормальных генералов? не верю! До какой мерзости опустился тот военный чиновник что не поддержал офицеров хотя бы морально, я не говорю уж делом- кишка тонка, делом они показывают одно, что могут казённое брахло на лево на право продавать. Я не спорю что есть такие и в россии но они не руководят войсками- максимум прачечными! В этом плане, по защите своих солдат больше всего нравится израиль, они за одного солдата готовы целое государство разбамбить. Красавцы!

#7330 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:01

#7331 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:08

ни чего не поделаешь, идёт информационная война, но про регистрацию крымчан в магадане - это даже не маразм это тупизм в высшей степени его проявления, либо желание проплаченных сми посеять панику среди крымчан которые ещё не получили паспорта.

Я лично тоже думаю что "прописка в Магадане" это фейк.
Но тут спросили у крымчан правда или нет, в ответ только ссылка на мультик.
А также спросили у крымчан "получил ли хоть кто то паспорт РФ и что там с пропиской?", пока не отвечают.

Вы знаете, мы имеем доступ к ютубу.
Просто так сбрасывать сюда ролики не вижу смысла, хоть бы свой комент хоть какой то написали, или вопрос по видео.

#7332 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:16

пост 7333, просто не получилось в пост вставить.

я конечно извиняюсь, Мадагаскар вы не внимательны или читаете только последние сообщения на странице.

Сообщение отредактировал DANIIL: 24 March 2014 - 17:14

#7333 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:17

В пасп. столах очереди уже за 1000, так что что с пропиской - хз. Знакомые знакомых говорят что прописали по месту проживания в Севастополе. Попозже отпишусь.
В Симферополе на рынке начали вешать ценники в рублях и гривнах.
ППСники в г. Севастополе при заступлении на дежурство начали обязательно проходить алкотестер,в экипаже обязательно автоматчик, по зарплате окончательно пока не сказали, но озвучили два "залета" - увольнение.
Пока все новости.
  • Skrater это нравится

#7334 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:18

Можно еще про "Кота Леопольда" вспомнить :175:
Но тот Майдан почти безкровно закончился, а вот этот - уже напрягает немного, совсем не весело после него.
Хотя, если не принимать во внимание ситуевину в Крыму, уже более-менее наладилось, даже более того - пошло улучшение.
ИМХО.

#7335 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:19

В пасп. столах очереди уже за 1000, так что что с пропиской - хз. Знакомые знакомых говорят что прописали по месту проживания в Севастополе. Попозже отпишусь.
В Симферополе на рынке начали вешать ценники в рублях и гривнах.
ППСники в г. Севастополе при заступлении на дежурство начали обязательно проходить алкотестер,в экипаже обязательно автоматчик, по зарплате окончательно пока не сказали, но озвучили два "залета" - увольнение.
Пока все новости.

Да в россии с ментами сейчас всё очень строго, это про два залёта - увольнение, но и зарплата соответствующая у лейтенанта около 40 000 руб.

#7336 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:26

пост 7333, просто не получилось в пост вставить.

я конечно извиняюсь, Мадагаскар вы не внимательны или читаете только последние сообщения на странице.

Вы знаете, на столько остро сейчас эта тема в головах, что читаю внимательно и все. Видео не смотрел так как там в заголовке "бендеровский генерал". Все эти вбросы про бендеровцев порядком поднадоели.
Ваши высказывания про "генерала" и про отсутствие поддержи нашим военным полностью поддерживаю.

#7337 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:27

Если позволите хочу прокомментировать обращение украинского командующего к ребятам морской пехоты...

Вижу, Вам хочется поговорить о нашей Армии.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Что, по Вашему мнению, должны были делать военнослужащие при проникновении к ним, на территорию в/ч, неизвестных лиц?
2. Как бы Вы поступили на месте Министра Обороны Украины в данной ситуации?

#7338 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:28

я не читал заголовка видео, честно, и это не вброс, я запостил то видео о котором говорил.

#7339 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:28

ППСники в г. Севастополе при заступлении на дежурство начали обязательно проходить алкотестер,в экипаже обязательно автоматчик

Кстати вчера катался по Львову видел несколько ГАИшных машин ... в каждой минимум по одному калашу, при чем держат на виду ... раньше как то не замечал такого ... хотя мож просто ловили кого-то ...

#7340 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:30

Вижу, Вам хочется поговорить о нашей Армии.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Что, по Вашему мнению, должны были делать военнослужащие при проникновении к ним, на территорию в/ч, неизвестных лиц?
2. Как бы Вы поступили на месте Министра Обороны Украины в данной ситуации?

1. то что предписанно уставом.
2. Хотябы морально поддержал их, они в не завидном положении в отличие от псевдогенерала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN