Ага, а говорят еще что в 2004 на первом майдане апельсины наколоты были .... :)Я не буду конкретно ни кого обвинять, но по ходу на "острове" таки используют какое-то психологическое или психотропное оружие! Потому как высказывания островитян в самом начале оккупации и теперь диаметрально противоположны. Я подозреваю, что нормальный здравомыслящий, интеллектуальный человек так диаметрально не может поменять свое мнение, если конечно ему к голове не прижимают 7,62...
Тесный контакт вороненого ствола и головы представителя "острова" я исключаю. Внезапное разрушение мозга под воздействием алкоголя и других галюциногенных веществ тоже... Остается, либо страх и трусость перед наемниками (контрактников на чужой земле называют именно НАЕМНИКАМИ!), либо массированное воздействие психотропным оружием...
... а дальше думайте сами.
Майдан
Відправлено 24 March 2014 - 15:48
Відправлено 24 March 2014 - 16:00
Ага, а говорят еще что в 2004 на первом майдане апельсины наколоты были .... :)
ну вот зачем этот пост, в чем конструктив?
ведь факт, что с родственниками и друзьями из россии и крыма не получается совсем разговаривать, не верят, не принимают ни каких разговоров, свято верят что мы фашисты и нас нужно захватить!
ну вот как может быть такое слепое доверие к обману на ТВ, ведь взрослые же люди, интернет не обрезан, смотри сам, все же есть, но нет жеж.
- werwolf і morowec це подобається
Відправлено 24 March 2014 - 16:27
Обманывать людей лучше всего получается,когда люди хотят быть обманутыми.ну вот зачем этот пост, в чем конструктив?
ведь факт, что с родственниками и друзьями из россии и крыма не получается совсем разговаривать, не верят, не принимают ни каких разговоров, свято верят что мы фашисты и нас нужно захватить!
ну вот как может быть такое слепое доверие к обману на ТВ, ведь взрослые же люди, интернет не обрезан, смотри сам, все же есть, но нет жеж.
Відправлено 24 March 2014 - 16:31
ну вот зачем этот пост, в чем конструктив?
http://glavcom.ua/articles/18410.html
Відправлено 24 March 2014 - 16:32
- tatarin це подобається
Відправлено 24 March 2014 - 16:47
Відправлено 24 March 2014 - 17:08
ни чего не поделаешь, идёт информационная война, но про регистрацию крымчан в магадане - это даже не маразм это тупизм в высшей степени его проявления, либо желание проплаченных сми посеять панику среди крымчан которые ещё не получили паспорта.
Я лично тоже думаю что "прописка в Магадане" это фейк.
Но тут спросили у крымчан правда или нет, в ответ только ссылка на мультик.
А также спросили у крымчан "получил ли хоть кто то паспорт РФ и что там с пропиской?", пока не отвечают.
Вы знаете, мы имеем доступ к ютубу.
Просто так сбрасывать сюда ролики не вижу смысла, хоть бы свой комент хоть какой то написали, или вопрос по видео.
Відправлено 24 March 2014 - 17:17
В Симферополе на рынке начали вешать ценники в рублях и гривнах.
ППСники в г. Севастополе при заступлении на дежурство начали обязательно проходить алкотестер,в экипаже обязательно автоматчик, по зарплате окончательно пока не сказали, но озвучили два "залета" - увольнение.
Пока все новости.
- Skrater це подобається
Відправлено 24 March 2014 - 17:18
Ага, а говорят еще что в 2004 на первом майдане апельсины наколоты были .... :)
Можно еще про "Кота Леопольда" вспомнить
Но тот Майдан почти безкровно закончился, а вот этот - уже напрягает немного, совсем не весело после него.
Хотя, если не принимать во внимание ситуевину в Крыму, уже более-менее наладилось, даже более того - пошло улучшение.
ИМХО.
Відправлено 24 March 2014 - 17:19
Да в россии с ментами сейчас всё очень строго, это про два залёта - увольнение, но и зарплата соответствующая у лейтенанта около 40 000 руб.В пасп. столах очереди уже за 1000, так что что с пропиской - хз. Знакомые знакомых говорят что прописали по месту проживания в Севастополе. Попозже отпишусь.
В Симферополе на рынке начали вешать ценники в рублях и гривнах.
ППСники в г. Севастополе при заступлении на дежурство начали обязательно проходить алкотестер,в экипаже обязательно автоматчик, по зарплате окончательно пока не сказали, но озвучили два "залета" - увольнение.
Пока все новости.
Відправлено 24 March 2014 - 17:26
пост 7333, просто не получилось в пост вставить.
я конечно извиняюсь, Мадагаскар вы не внимательны или читаете только последние сообщения на странице.
Вы знаете, на столько остро сейчас эта тема в головах, что читаю внимательно и все. Видео не смотрел так как там в заголовке "бендеровский генерал". Все эти вбросы про бендеровцев порядком поднадоели.
Ваши высказывания про "генерала" и про отсутствие поддержи нашим военным полностью поддерживаю.
Відправлено 24 March 2014 - 17:27
Вижу, Вам хочется поговорить о нашей Армии.Если позволите хочу прокомментировать обращение украинского командующего к ребятам морской пехоты...
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Что, по Вашему мнению, должны были делать военнослужащие при проникновении к ним, на территорию в/ч, неизвестных лиц?
2. Как бы Вы поступили на месте Министра Обороны Украины в данной ситуации?
Відправлено 24 March 2014 - 17:28
Кстати вчера катался по Львову видел несколько ГАИшных машин ... в каждой минимум по одному калашу, при чем держат на виду ... раньше как то не замечал такого ... хотя мож просто ловили кого-то ...ППСники в г. Севастополе при заступлении на дежурство начали обязательно проходить алкотестер,в экипаже обязательно автоматчик
Відправлено 24 March 2014 - 17:30
1. то что предписанно уставом.Вижу, Вам хочется поговорить о нашей Армии.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Что, по Вашему мнению, должны были делать военнослужащие при проникновении к ним, на территорию в/ч, неизвестных лиц?
2. Как бы Вы поступили на месте Министра Обороны Украины в данной ситуации?
2. Хотябы морально поддержал их, они в не завидном положении в отличие от псевдогенерала.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 8
0 користувачів, 8 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита