Майдан
Відправлено 22 March 2014 - 21:45
Извините за резкость.Как просили пишу только по Крыму и Севастополю:
Ув. Дембель не Вы ли мне рассказывали, что я клевещу на прекрасного офицера тенюха?
Вот послушайте как оно решает вопросы с керченскими морпехами (ссылка на тсн, никакой рос пропаганды)
Удар ниже пояса , тот который первый был от ВАС (КРЫМская самооборона и люди в зелёном), второй - это гражданское население на первой линии, третий от наших "талантливых" генералов. Не надо рассказывать что вы белые и пушистые. Повелись на идею так и ешьте её.
Добивайте - всё равно встанем и дадим люлей(не гражданским).Ну и генералам в первую очередь.
- Зундер, Важняк і sanekm це подобається
Відправлено 22 March 2014 - 22:31
С Вашим (не лично) сарказмом, скоро о юморе вообще позабудешь. Майдан - говно (извините за резкость, но из песни слов...) и зло для всего рабочего люда. Теперь уже и не только для "рабочего". И у каждого свои понятия о "работе" и о "героях". Сейчас мы разные и вряд-ли толком поймём друг друга. Возможно, нас такими просто сделало наше время... Телеканал - "Пиксель". Там нет злобы, вражды и ненависти. Я его включаю каждое утро дочери, перед школой.Опять одна злость... Чувства юмора - 0. Подсказка: читать, т.е. смотреть ролик надо было между строк. По-поводу ролика про шахтёров из копанок к-рый ты выкладывал - при такой житухе вы должны были в первых рядах на Майдане стоять, за своё. Назови какой-нить правильный, по твоему, канал.
- Trapper і Kooper це подобається
Відправлено 22 March 2014 - 22:54
Ув. Nio как жаль, что я пока не могу Вам расказать, каких гостей "принимала"в Крыму самооборона. Здесь была готовая сеть (возможно еще кто-то и остался), диверсии и террор - это не страшилки РФ или запада, а реальные инструменты которыми были готовы воспользоваться, будем говорить бандиты. Лежки снайперов находят периодически.Извините за резкость.
Удар ниже пояса , тот который первый был от ВАС (КРЫМская самооборона и люди в зелёном), второй - это гражданское население на первой линии, третий от наших "талантливых" генералов. Не надо рассказывать что вы белые и пушистые. Повелись на идею так и ешьте её.
Добивайте - всё равно встанем и дадим люлей(не гражданским).Ну и генералам в первую очередь.
И изначально именно против этих ухарей я, например, и пошел в самооборону. Это было еще до прихода зеленых.
И уж поверьте, когда наши выхватили в Симферополе за день до захвата ВС Крыма, мы готовились к реальному противостоянию, по типу киевского, если не хуже.
Мы не белые и пушистые, мы обычные люди. И как и Вы хотим жить по людски. Мотивы крымчан я уже описывал.
- Remo це подобається
Відправлено 22 March 2014 - 22:57
hakim4x4, Женя, я искренне, я очень рад, что ты не политик, не парламентарий, что всего лишь высказываешь своё мнение, а не принимаешь решение за целый регион!
- Eduardo це подобається
Відправлено 22 March 2014 - 22:59
Майдан, оно конечно... Говно. И за резкость не нужно извиняться. И зло, само собой, для рабочего люда и не только... Даже спорить не буду. Есть подозрения, переходящие в уверенность, что Майдан Вы видели лишь на экране(и неважно, какого канала- это все равно картинка) Вам мой совет(извините за наглость)-не нужно доце вообще ящик смотреть. Вокруг много всего, что куда интереснее, нежели картинка "Пикселя". Весна, однако... А вот когда Вы с ней побродите по Весне, тогда и к теме можно вернуться. Это, конечно, если Вам захочетсяС Вашим (не лично) сарказмом, скоро о юморе вообще позабудешь. Майдан - говно (извините за резкость, но из песни слов...) и зло для всего рабочего люда. Теперь уже и не только для "рабочего". И у каждого свои понятия о "работе" и о "героях". Сейчас мы разные и вряд-ли толком поймём друг друга. Возможно, нас такими просто сделало наше время... Телеканал - "Пиксель". Там нет злобы, вражды и ненависти. Я его включаю каждое утро дочери, перед школой.
- Зундер це подобається
Відправлено 22 March 2014 - 23:04
В смысле - обострение? Так это очевидно из Ваших постов. Кушайте овощи и фрукты - там много витаминов!Весна, однако...
Да куда уж нам, Виталик... достаточно и того, что отдельные киевские индивидуумы решают за всю Украину...hakim4x4, Женя, я искренне, я очень рад, что ты не политик, не парламентарий, что всего лишь высказываешь своё мнение, а не принимаешь решение за целый регион!
- Kooper це подобається
Відправлено 22 March 2014 - 23:12
http://www.bratstvo..../101-1229963400
Відправлено 22 March 2014 - 23:17
Шоб Вы делали без "лежек снайперов", которые "находят периодически"Ув. Nio как жаль, что я пока не могу Вам расказать, каких гостей "принимала"в Крыму самооборона. Здесь была готовая сеть (возможно еще кто-то и остался), диверсии и террор - это не страшилки РФ или запада, а реальные инструменты которыми были готовы воспользоваться, будем говорить бандиты. Лежки снайперов находят периодически.
И изначально именно против этих ухарей я, например, и пошел в самооборону. Это было еще до прихода зеленых.
И уж поверьте, когда наши выхватили в Симферополе за день до захвата ВС Крыма, мы готовились к реальному противостоянию, по типу киевского, если не хуже.
Мы не белые и пушистые, мы обычные люди. И как и Вы хотим жить по людски. Мотивы крымчан я уже описывал.
- МАХНО це подобається
Відправлено 22 March 2014 - 23:25
Подснежники там, и вообще... Природа оживает... А витамины само собойВ смысле - обострение? Так это очевидно из Ваших постов. Кушайте овощи и фрукты - там много витаминов!
![]()
Да куда уж нам, Виталик... достаточно и того, что отдельные киевские индивидуумы решают за всю Украину...
- МАХНО це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 00:05
Тесный контакт вороненого ствола и головы представителя "острова" я исключаю. Внезапное разрушение мозга под воздействием алкоголя и других галюциногенных веществ тоже... Остается, либо страх и трусость перед наемниками (контрактников на чужой земле называют именно НАЕМНИКАМИ!), либо массированное воздействие психотропным оружием...
... а дальше думайте сами.
- Зундер і garyuchka це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 00:39
Писал по разному и логически и эмоционально, про экономические основы жизни государства, мало воспринимается. Поэтому:
Прошу прощения, если кого задел или обидел своими постами!
Желаю всем оставаться живыми, здоровыми, в здравом уме и твердой памяти!
Если каждый будет свое дело правильно делать, то надеюсь, что и страна наша возродится.
Повідомлення відредагував Bay: 23 March 2014 - 00:39
- Зундер, YurVic і vvv це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 00:39
Если предположить, что проблема в Гольфстриме, то многие события последних лет обретают новые краски.
"Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задёшево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай". -Цитата.
А что с Россией и Украиной? Россия климатически выигрывает от изменения течения и природы остановки Гольфстрима.
Украина - примерно 60% черноземов мира,
Транзитер энергоносителей в Европу,
Трудовые ресурсы, и т.д.
P.S. Уважаемые мною любители читать первые 2 строчки - если считаете, что это -бред, обосновывайте, пожалуйста.
Відправлено 23 March 2014 - 00:44
Только что именно эта тема у нас в разговоре возникла. Вспомнил, что даже у нас в форуме крымчане до "" и те же крымчане после "" отличаются на 180 градусов. Как подменили за сутки, это не телевизор.либо массированное воздействие психотропным оружием...
... а дальше думайте сами.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 4
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита