Майдан
Отправлено 21 March 2014 - 02:25
вот и письмецо с воплями от угнетенных Вовке прилетело... Как же все "вовремя" С*ки делают... Теперь у него есть официальный повод "прийти и восточному, юго-восточному братскому народу" помогать... завтра состряпают у себя в ГД документик и ломанутся к нам на помощь...«Защитите народ Украины от преступлений геноцида»
Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации обратился к руководителям Российской Федерации, Китая и Индии …
какой же С*кой нужно быть, чтоб так сдавать свой народ....
Отправлено 21 March 2014 - 02:30
Много на форуме клацали по клаве обозначая вопрос в кого стрелять. Ну народ таки "умный" раз задает такие вопросы. Наверно.
Так вот, если действительно я могу чем то помочь и подойду для НГ или ВС Украины, БУДУ СТРЕЛЯТЬ НЕ РАЗМЫШЛЯЯ, В ТЕХ КТО НАСТУПАЕТ С ОРУЖИЕМ С ЛЮБОЙ ГРАНИЦЫ В ГЛУБЬ МОЕЙ СТРАНЫ. Может грубо и криво, но как то так. ;-) Агрессора необходимо уничтожить.
- Madagascar это нравится
Отправлено 21 March 2014 - 02:36
Не пойдет Путин дальше Крыма... Как бы ему не хотелось ,там без вариантов, разве наше правительство само сдаст. По Крыму поступили правильно, не было у Украины шансов его защитить, нет команды, да и видно что лично Путина боятся. Видно потихому пообещал Кролику оторвать, что болтается. Тимошенко, - лечилалась ,лечилась, как только конфликт стих появилась, типа вылечилась... Вот же ...
Нужно по быстрому рвать когти в ЕС и НАТО.
- Kooper это нравится
Отправлено 21 March 2014 - 02:42
Деня, какая истерия? Ты о чем? Истерия на островах и умах "восходящего солнца" (не путать с Японией). А я подсознательно ждал звоночка...Что-то истерикой запахло.
Цитата.
«Неубиваемость, дешевизна, малая чувствительность к загрязнениям, нетребовательность к качеству боеприпасов делают карабин Симонова идеальным для вооружения партизанских формирований».
Автор: Михаил Груздев
Сообщение отредактировал Santa: 21 March 2014 - 02:44
Отправлено 21 March 2014 - 02:48
Мне жаль, что не обратили внимание... А обратили внимание на "суржик"Украина разношерстная страна. Одесса всегда была, есть и будет свободным городом,(даже имели статус "порто- франко" с 1815 по 1825г).
Киев имел Магдебурское право (кто не знает, пусть учит историю), граница УССР до 1939 г., проходила по Шепитовке (это на Западе).А 1918 году и вплоть до 1924года к Украине были привязаны Крым и Кубань.Донецк всегда был работягами, Харьков, Днепр,Запорожье - трудовая и интеллектуальная интеллигенция.
Раньше Киев был научно- трудовым городом, а сегодня офисно- торговым- развлекательным комплексом.
Это всё к чему, я не хочу жить в нищете, я не хочу быть гастарбайтером ни в ЕС, ни США, ни тем более в России.
Я хочу жить в СВОЕЙ СТРАНЕ, УКРАИНЕ, Я ХОЧУ И РАЗВИВАЮ СВОЁ УКРАИНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО (качество продукции моего производства многие форумчане знают), но я хочу свободно перемещаться по всему земному шару!
Я ХОЧУ ЧТО БЫ КИЕВ БЫЛ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ГОРОДОМ.
Я не люблю "межигорк", (межигорка- человек оторвавшийся от своих корней, но новое место рассматривает как не своё родное,и как привык срать с детства так и срет где попало).
Я уважаю всех, кто уважает меня.
И ХВАТИТ СРАТЬСЯ ( оказывается в русском языке такого слова нет, заменим)РУГАТЬСЯ, ЖИЗНЬ ИДЕТ, И ОНА ОДНА, ГОТОВЬТЕ ТЕХНИКУ К ГОНКЕ.
А Крым как нибудь определится сам.
Отправлено 21 March 2014 - 02:54
Я одного не понимаю Россиия фактически нам объявила войну, захват воинских частей, кораблей госсобственности, почему не объявят о пересмотре приватизации промсектора предприятий на 100% принадлежащих РФ в Украине.
Боюсь в "приватизации" помогали, участвовали те, которые сейчас "представляют" народ Украины.
П.С. Костя опередил.
Сообщение отредактировал Santa: 21 March 2014 - 02:54
Отправлено 21 March 2014 - 03:06
- Soldier это нравится
Отправлено 21 March 2014 - 03:14
Почитал интервью Кабаевой и подумал, что откуда столько ненависти у этой женщины. А в конце статьи прочитал комментарий психолога и подумал, что им двоим нужен психиатор: http://ari.ru/news/9...content=2678669
Наверное это секта? Або наврочили!
"А лидеры оппозиции думают именно так. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме своего. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты."
Сообщение отредактировал Santa: 21 March 2014 - 03:15
Отправлено 21 March 2014 - 03:20
- Soldier это нравится
Отправлено 21 March 2014 - 03:29
Им везде фашисты мерещатся. Может это фобия, или такая форма шизофрении? Ну нормальная же девушка, симпатичная, чемпионка, можно сказать, что первая леди и на тебе - одна из первых фраз: "Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене." Т.е. вольнодумство - это обязательно тюрьма? Значит в России уже и думать нельзя? Ну кто такие перла выдаёт?Наверное это секта? Або наврочили!
"А лидеры оппозиции думают именно так. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме своего. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты."
- Soldier это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта