Майдан
Відправлено 20 March 2014 - 11:22
А вот тут даже названа дата, на какое время готовятся беспорядки. " Один из заказчиков по секрету шепнул, мол, в конце марта — апреле начнутся массовые беспорядки. Вот тогда и понадобятся все эти отряды», — признался тренер."-(с)
При таком раскладе Юго-Восток просит ВВП оградить себя от обезумевших "бандеровцев" и вуаля - зеленые человечки заходят по крымскому сценарию на Донбасс/Харьков/Луганск/Одессу/Херсон/Николаев и останавливаются лишь при виде Днепра в лучшем случае
Как вам такой сценарий?
Убедите меня, что я не прав........
- Kooper це подобається
Відправлено 20 March 2014 - 11:34
Я русский, живущий в Киеве, и мне очень СТЫДНО за мою Родину, вернее за ту страну где я родился. Мне стыдно за Путина и его поступки, за Киселева и его передачи, за Жириновского и его высказывания, за обманутый народ с промытыми мозгами...
Но я горжусь тем, что у меня паспорт гражданина Украины и я по эту сторону баррикад.
А всем своим друзьям из "соседней квартиры" хочу пожелать не влазить в "мои семейные разборки".
Мы уж как нибудь сами порешаем и со "свободовцами", и с языком, и с деньгами.
- Онегин, Зундер, Микрик і 5 іншим це подобається
Відправлено 20 March 2014 - 11:34
В свою очередь атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета считает предложение ЛДПР неприемлемым.
«Не надо нам двойного названия. Просто переименовать в Таврию или Тавриду. Крым — это крымско-татарское название, для нас это — символ 300 лет промышленной работорговли, когда крымские татары совершали набеги на русские земли, сотни тысяч забирали в плен», — объясняет атаман.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17464259/?frommail=1
скоро будут не крымчане, а таврийцы или тавридцы. пи..дец
Повідомлення відредагував Barkas: 20 March 2014 - 11:35
Відправлено 20 March 2014 - 11:47
Прикольно.
В свою очередь атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета считает предложение ЛДПР неприемлемым.
«Не надо нам двойного названия. Просто переименовать в Таврию или Тавриду. Крым — это крымско-татарское название, для нас это — символ 300 лет промышленной работорговли, когда крымские татары совершали набеги на русские земли, сотни тысяч забирали в плен», — объясняет атаман.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17464259/?frommail=1
скоро будут не крымчане, а таврийцы или тавридцы. пи..дец
Надо бы подкинуть им идею - а пусть в "Ланос" переименуют.
- Прохоров це подобається
Відправлено 20 March 2014 - 12:15
Повідомлення відредагував Важняк: 20 March 2014 - 12:16
Відправлено 20 March 2014 - 12:23
Вижу горы и долины, вижу реки и поля - Это русское приволье, это родина моя! Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест - Это Русская держава - Сколько здесь любимых мест!!! Вижу пагоды Шри-Ланки и Корею, и Китай, Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я - Это русская сторонка, это родина моя...
- Barkas це подобається
Відправлено 20 March 2014 - 12:24
Відправлено 20 March 2014 - 12:26
Что то я не очень доверяю новостям с сайта с адресом "Новые Какашки" (newsru)
Відправлено 20 March 2014 - 12:32
Відправлено 20 March 2014 - 13:54
+1
В договоре о присоединении крыма к россии написано что все граждане Украины постоянно проживающие на территории крыма на момент его присоединения к россии автоматически стают гражданами российской федерации если в течении месяца они не заявят об отказе от этого гражданства. Куда заявлять то, а? В российский МИД? Президенту Пу? В паспортный стол? Ближайшему военнослужащему РФ? Как будет происходить переоформление собственности? Нифига не ясно.
Знаю из первоисточника. Родня. Проживает в Житомирской обл. Паспорта Украины.
Есть дом в Евпатории. Куплен несколько лет назад. С весны до осени тусовались все родственники. Но после "референдума" народ в а.уе. Что делать и куда бежать?
В рашу они не хотят. Иметь недвижимость за "рубежом"? Разрешает РФ закон иметь недвижимость на их территориях иностранцам?
Повідомлення відредагував Santa: 20 March 2014 - 13:55
Відправлено 20 March 2014 - 14:14
- Kooper і Skrater це подобається
Відправлено 20 March 2014 - 14:18
Это подстава. Инсценировка. Сама раша и смонтировала.Автомайдан требует бензина и денег
Эффективней смс-помощь организовать!
Відправлено 20 March 2014 - 14:23
Некоторые представительства уходя кидают клиентов(местных),забирая оплаченный ими товар с ответ.хранения.(надо будет назвать фирму и интернет магазин-пожалуйста)
Почитайте на крымском форуме4х4 тему про предложения хозяев т/п авто про отмену доверки и выкупу за полцены.
Как-то мелковато гадите!
- Skrater це подобається
Відправлено 20 March 2014 - 14:31
Исправил!По жизни сейчас в Крыму: уходят сетевики и представительства.Ощущается нехватка и подорожание сырья и продуктов.(Зачем терять такой рынок сбыта?)Политика?Шантаж?
Некоторые представительства уходя кидают клиентов(местных),забирая оплаченный ими товар с ответ.хранения.(надо будет назвать фирму и интернет магазин-пожалуйста)![]()
Почитайте на крымском форуме4х4 тему про предложения хозяев т/п авто про отмену доверки и выкупу за полцены.
Как-то мелковато гадят!
Повідомлення відредагував крымчанин: 20 March 2014 - 14:32
- Kooper і Skrater це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита