Майдан - Страница 33 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#641 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:14

Личность в истории всегда играла большую роль.Таких масштабов разворовывания да еще и на фоне кризиса еще не было.
1.Народ восстал за смену власти,законодательной и исполнительной.
2.Для построения нормального общества ДОСТАТОЧНО перестать ВОРОВАТЬ и создать НОРМАЛЬНЫЕ законы для ведения бизнеса.
3.Если НЕТ в нашем законодательстве законных способов смещения власти,то Майдан единственный действенный метод.
Вы приняли на работу человека,он оказался вором,то Вы будете ждать еще 5 лет или 1,5 пока закончится Ваш контракт или будете искать пути его расторжения.Если власть продержится еще какое-то время,то они дополнительно усилят и укрепят свои позиции и будем иметь самодержавие и престолонаследие.
  • Krapka, Storm и Piligriм это нравится

#642 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:17

Согласна. Ярким примером абсолютно скопированные рапорта СМИ о захваченных ОДА, когда был не перечень городов, а карта Украины..

Посмотрите на тот Беркут. Чем он защищен когда над головой пролетает цепь и летят булыжники? Беркут был готов?

Светлана, пару поправочек:-) Во первых, инфографика усваивается лучше любой говорящей головы, это по поводу карты. Или думаете "темники" от опозиции рассылаются? :-)
По поводу жалости к Беркуту..когда были цепи и булыжники, то 2 первые шеренги которые и испытали все это на себе были обычные ВВешники. Парни 92,93гг. рождения..элитное подразделение было за их спинами..

Сможете пояснить ПОЧЕМУ Булатов отказывается сотрудничать со следствием, ведущем дело о его похищении?
Как объяснить навязывание идеи о преступлении против него властей, которые его выкрали, пытали, потом подкинули в больничку, потом приехали его арестовывать? В чем логика? Если его объявили в розыск не выкрасть, а арестовать?

Логики уже давно нет, впрочем как и координации:-) Приехали 2е разные бригады силовиков :-) Зачем Булатову сотрудничать со следствием, которое хочет его посадить?
  • Зундер и Pit Bull это нравится

#643 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:20

«Красный сектор — организация, выступающая против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев…

Опаньки комунисты новоиспеченные.Обкурились что ли? Надо самому проверить откуда фашистов нагнали. Уже не говорю об экстремистах. А там и до заброшеных агентов империализма недалеко :330: Гнать всех в шею....Да действительно маразм крепчает :228:

Сообщение отредактировал БармалеЙ: 01 February 2014 - 22:20

• Bolivar это нравится

#644 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:24

блин ...забытое наверно слово....надоело!

#645 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:28

Всем "борцам за добро" посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=JyawCKVhGjg

И тебя ещё после этого "минусят"? :228:
Ролик - просто супер! :200:
  • lavrentiy это нравится

#646 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:30

http://www.ridus.ru/news/153854

#647 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:54

Дивуюсь мінусам Мазаю, Бармалєю, Маріши.... От посидіть би за чаркою, вислухать та понять цих людей.

#648 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 23:01

Дивуюсь мінусам Мазаю, Бармалєю, Маріши.... От посидіть би за чаркою, вислухать та понять цих людей.

Та ладно. Нормальный такой минус. Экстремисты наверное балуются или.......... :330:

#649 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 23:07

я на это очень надеюсь, что в Украине наступит мир и согласие. Важно гражданское согласие. Сейчас общество настолько наэлектризовано и не столько фактами, сколько истерией вокруг них. Посмортите на форум. Здесь "Плюсы" и "Минусы" зависят от того не что лежит в основе фактов, а то к какому сообществу ты импонируешь. Поэтому дальнейший накал страстей НИКАК не содействует целостности государства. Если это не поймет народ сам, то будет Румыния, Венгрия, Польша, Австрия, Россия, Турция зщаявлять о территориальных претензиях. Тогда мысль о федерации будет казаться утерянной панацеей, не то что единая и неделимая...

В целом понял Вашу точку зрения. Плюсы с минусами- это лишь побочные явления форумного общения. Мне кажется, в своих рассуждениях Вы упустили один важный момент- общество действительно наэлектризовано, это правда. Причем об этой тенденции социологи говорили еще два года назад- общество стремительно радикализуется. Но это явление, на мой взгляд, вызвано отнюдь не истерией вокруг фактов, а именно фактами. Взрыв радикальных настроений породило абсолютно безответственное поведение власти на всех уровнях, причем демонстративное, как разгон студентов у йолки. Раньше власть хоть изображала подобие демократических процедур, а сейчас этим не заморачивается. Такие судьбоносные решения, как вектор движения Украины, решается без всякой оглядки на граждан. Выгодным казалось предложение ЕС- Янукович претворяет в жизнь программу ПР(я о евроинтеграции), не оглядываясь на то, что там однополые браки на каждом углу. И пофиг ему братский российский народ и собственный электорат в Донбассе. Поступило более привлекательное предложение(для него, а не для нас-это важно)-и оглобли резко развернулись на восток. И чихать ему на гуцулов с бендерами. Это, так сказать, макроуровень, где резкие движения вообще противопоказаны. Ну, а посадовци уровнем ниже вплоть до районного копируют это поведение, причем доводя его до абсурда. Всякие Кернесы с Добкинами-это еще цветочки. А сколько таких "заек" по телевизору не показывают- мелкие слишком. О правоохоронцях и говорить нечего- те вообще забыли, что такое тормоза. В общем, жизнь удалась... Врадиевка- всего лишь случай, получивший огласку благодаря абсолютно незаконным и экстремистским выходкам местных жителей типа взятия штурмом райотдела милиции. Видимо, правовые процедуры типа заявлений в милицию и прокуратуру им показались не очень перспективными. Можно вспомнить еще знаменитую охоту Лозинского, вытивкы мажоров всех мастей и т.д. и т.п. И все бы ничего, если бы не демонстративный характер происходящего, берущий корни в психологии бандитов образца 90-х, лучшие представители которых заняли ключевые позиции во власти и в экономике. Лоха нужно кошмарить- на то он и лох. И Вы действительно верите в то, что если экстремистов разгонит Беркут(в версии депутата Царева-"Альфа" :273: ), то в обществе воцариться мир и благодать? Да эти товарищи "на положении" вообще слетят с катушек, уверовав в свою полную безнаказанность, и тогда начнется такое, что даже самые "травоядные" украинцы оскалят зубы. Вот этого нужно бояться, а не ужасных экстремистов с битами на Грушевского. Они лишь заполняют вакуум, образовавшийся от полного отсутствия диалога власти с народом. Без поддержки населения Майдан разогнали бы давным давно, а киевляне аплодировали бы Беркуту как освободителям. Но вот беда-абсолютное большинство украинцев не в восторге от власти и хотят ее сменить, но лишь малая часть готова сказать об этом во весь голос, а еще меньшая готова на какие либо действия. Вот и получается, что из всех нас дать власти в зубы решились лишь праворадикалы. А мы вот тут ведем "разбор полетов". Без жесткого, на грани фола давления на власть никакие демократические процедуры работать не будут- власть имущие просто не будут воспринимать нас как субъект общественных отношений, так уж сформировалась их психика. Выскажу, возможно, кощунственную мысль- лично меня единая и неделимая банановая республика не устраивает. Хотя, наверное, устроит всех тех, кого нынче принято именовать кукловодами.

#650 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 23:35

Ув. Шампань я, к сожалению, не знаю что такое розина и сколько ее поместится в гильзу 12 калибра, вот ссылка с массой снаряда http://world.guns.ru...rtridges-r.html
Повторюсь - я не знаю чем там беркут палил, но притягивать факты за уши как некоторые эхсперты не стоит.

По поводу Булатова, на видео не видно ран на руках, а если отрезали ухо (даже часть) то получается их у него было три.
Зачем врать так грубо? Избили и подержали взаперти -более реально, а потом решили мученика сделать.
Про российский акцент - смешно, завтра он еще заявит что видел наколку "за Путина".

Ув. Korch, мне непонятно чем для всех нас непривлекательно предложение востока по сравнению с евроассоциацией? Сниженная цена на газ против безвизового режима вкупе с евро товарами без пошлин как-то несравнимы. Не говоря уже про пи...сов и прочей ювенальной юстиции которые окончательно разрушат у нас институт семьи.
На н-цать страниц назад не отсылайте, я там ответа так и не увидел.

#651 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 23:40

И запрет на пересечение границы РФ уже 28000 украинцев не забудьте. Ну и фишка с паспортами.....
  • Зундер, Толстяк и Манимир это нравится

#652 kavaler

kavaler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:04

мне непонятно чем для всех нас непривлекательно предложение востока по сравнению с евроассоциацией? Сниженная цена на газ против безвизового режима вкупе с евро товарами без пошлин как-то несравнимы. Не говоря уже про пи...сов и прочей ювенальной юстиции которые окончательно разрушат у нас институт семьи.

Это Вы так пошутили!?? Или Вы всерьез думаете что Люди жаждут безвизового режима вкупе с беспошлинными евро товарами, и ради этого Народ поднял такую бучу??? :273:
ахренеть можно... надо срочно менять траву...
  • ANRI, Зундер, lion и еще 1 это нравится

#653 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:13

Ув. Kavaler это я так серьезно спрашиваю.
Чего жаждут люди -совершенно другой вопрос, мы сейчас с предложениями востока/запада разбираемся.
Траву смените, я не против. :)

Ув. Бармалей, а что там с паспортами?

Сообщение отредактировал Кречет: 02 February 2014 - 00:15

#654 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:19

Да, раньше был хороший форум.
Мы, как единое целое объединились против повышения ставки транспортного сбора (ТС) и мало того, мы, добились отмены оного и включение его в стоимость топлива.
А теперь у нас разброд и шатание.
Я сейчас хочу, чтобы правительство ввело ТС. И чем больше объем двигателя, тем выше налог.
Лично я не выйду, потому что мне ПО..ХУЙ!!!

Сообщение отредактировал Barkas: 02 February 2014 - 00:20

• Red это нравится

#655 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:38

Ув. Kavaler это я так серьезно спрашиваю.
Чего жаждут люди -совершенно другой вопрос, мы сейчас с предложениями востока/запада разбираемся.
Траву смените, я не против. :)

Ув. Бармалей, а что там с паспортами?

Ну если для вас это новость то раскажу.Во первых тем у еого украинский паспорт заполнен от руки нужно быть внимательными.Могут тупо на границе высадить.Теперь то что лично произошло с моей семьей в Крыму. Дочку захотела увидеть бабушка проживающая в донецкой областии. По ученическому берем Феодосии билет. Дочь как чувствовала упросила нас отвезди на машиине а не кк всегда она ездила на маршрутке. Приехалии в Симфер.И надо ж было так угораздило что это росиийский поезд.Далее хиит сезона. Показываем ученический и билет.Но не тут то было. Требуют паспорт.На вопрос зачем ответ для проверки.Для какой ответить не смогли. Типа для контролеров.Мы говорим что ребенок не будет пересекать границу.До лампочки. Ну тут не выдержала не только жена но и ее сестра(обе кстати все ждут когда крым перейдет назад к росии,коренные крымчанки).Короче вот тут то обе вспомниили про украину.Высказали проводнику все что они думают про росию.Мои попытки их успокоить закончились тем что и я попал под горячую руку. Ну это пол беды.Как я уже писал ранее хорошо что ребенок уговорил ехать машиной.Сумка с документами была в ней.Благо дело дочка перед этим успела получиить паспорт.Все происходило 5 января сего года.
Р.С За минуса спасиибо.Отношусь к этому с пониманием :148:

#656 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:42

Может кто подскажет - пропал он неделю назад. Музчины, какая у Вас вырастет борода за неделю? Или его били/пытали/распинали и в то де время брили/мыли? Или сначала побрили, а потом уже... Только, пожалуйста, без эмоций... Просто интересно...

Прикрепленные файлы

#657 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:45

Может кто подскажет - пропал он неделю назад. Музчины, какая у Вас вырастет борода за неделю? Или его били/пытали/распинали и в то де время брили/мыли? Или сначала побрили, а потом уже... Только, пожалуйста, без эмоций... Просто интересно...

Я тоже бреюсь раз в две недели :303:

#658 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:55

Согласен, постанова. Вот если бы где то здох, а так побритый, синяки нарисовали, не не герой.

Сообщение отредактировал Barkas: 02 February 2014 - 01:01

• Odin и БармалеЙ это нравится

#659 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 01:29

Начинать надо с себя, а не с друзей. В остальном Вы правы. Вот, например, я много ездил и 6 лет жил в США. Мой лично вывод. С современным ЕС нам точно не по пути, недавно от другого отбились, который СССР назвался. А почти все беды Мира исходят от правительства США и надежда тут на прозрение американцев. По словам моих друзей и присутствующего тут Хаммермэна прозрение уже началось.

Как то так.

Спасибо, Вам, что Вы вернулись и направили нас на путь истинный.
А, чего вернулись, посуду лень мыть или нах... не нужен??
  • БармалеЙ это нравится

#660 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 01:48

Всем привет.
Почитал я сие словоблудие на не один десяток страниц и прослеживаеться одна линия где лучше в ЕС или России.
А ведь не случись не нужный разгон студентов ничего этого НЕБЫЛО БЫ.
И НАРОД на Майдане стоит не в поддержку того или иного направления, а потому что ДОСТАЛО быдлотное правительство терять людям уже нечего.
Вы так скоро начнёте делиться на Правобережную Украину и Левобережную Украину с границей по Днепру.
  • Krapka и Триннадцатый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN