Майдан - Page 339 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6761 Shamba

Shamba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Nov 2009
  • 218 posts

Posted 19 March 2014 - 23:05

По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.
Логика есть как бы это кому не нравилось.

Посчитайте теперь сколько кролик держит депозит только в грн и официально! А сколько в зарубежных банках... Интересно на какой ферме кролики собирают столько копусты?
  • Kooper likes this

#6762 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 19 March 2014 - 23:06

600 тыщ... С его должностью и возможностями, максимум 10 дней работы( даже не работы, а в кресле премьера)

какая проницательность. Все? Или еще будет вброс? Займитесь батенька медведевым,ну или на крайняк гоблином. Что вы за чужого премьера взялись. Занимайтесь своими благодетелями
  • werwolf likes this

#6763 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 19 March 2014 - 23:06

600 тыщ... С его должностью и возможностями, максимум 10 дней работы( даже не работы, а в кресле премьера)

Вижу большое знание предмета :175: :161: Как в бородатом анекдоте про таможенников. Лошара он, короче :330:

#6764 Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 15 Jul 2009
  • 342 posts

Posted 19 March 2014 - 23:13

Народ, а тем временем долг за газ вырос до 2 ярдов - никто об этом не думает совсем, хорошо что впереди лето, может наладят как то отношения.

По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.

Депозиты это не самое страшное, сейчас начнут требовать зажать пенсии и з/П
  • Kooper likes this

#6765 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 19 March 2014 - 23:17

Посчитайте теперь сколько кролик держит депозит только в грн и официально! А сколько в зарубежных банках... Интересно на какой ферме кролики собирают столько копусты?

Знаете, а ведь Янукович был куда мудрее... "Это все не принадлежит мне". И точка. И никаких ферм :175: А для общего развития почитайте биографию кроля. Он, конечно, не автобазой заведовал, не те доходы, но чуток зарабатывал.

#6766 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 19 March 2014 - 23:18

Кому долг? Рашке? Ага. Счас.

#6767 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 19 March 2014 - 23:19

Саня, какой бля сайт... По стб в новостях кролик самолично сказал, мол я заработал за год на депозитах 600 тыс.грн. и ни хрена не заплатил. Непорядок... И поручил кабину законопроект подготовить... Или ты меня считаешь говнобросальщиком за инакомыслие?

Я тоже по новостям смотрел,так все и было!

#6768 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Dec 2012
  • 94 posts

Posted 19 March 2014 - 23:23

По поводу налога на депозиты: Действующий налоговый кодекс Украины
http://zakon4.rada.g...395262968948621

164.2.8. дохід у вигляді дивідендів, виграшів, призів, процентів (крім процентів, визначених у підпунктах 165.1.2 та 165.1.41, дивідендів, визначених у підпункті 165.1.18 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу, а також виграшів та призів у державну грошову лотерею в розмірах, передбачених у підпункті 165.1.46 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу);

В исключения обычные депозиты не попадают.
Эта норма приостанавливалась уже несколько раз.
Если хорошо вспомнить, то уже 2 года под Новый год эта тема всегда всплывала, что начнут применять, но потом опять откладывают...

П.С.: Угадайте в чье президентство подписано?

Message edited by UdavHaval: 19 March 2014 - 23:24

#6769 Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 15 Jul 2009
  • 342 posts

Posted 19 March 2014 - 23:23

А они газа дулю, как в детской песочнице.
  • hakim4x4 likes this

#6770 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 19 March 2014 - 23:24

У нас со Словакией реверс подписывается в апреле.

#6771 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 19 March 2014 - 23:28

Только потолок поднять надо хотябы "выше 200-250 тыс грн", есть люди которые например копят на машину-жилье и тд... да и учесть надо, что 50 тыс при курсе 8 не 50тыс при курсе 12

#6772 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 02 Sep 2008
  • 223 posts

Posted 19 March 2014 - 23:29

У меня несколько вопросов к форумчанам из Крыма.Кто из вас коренной житель Крыма и в каком колене?Ваша национальность по бабушкам и дедушкам?Не воспринимайте как провокацию,просто интересно,кто такой коренной житель Крыма.И просьба ко всем-не называйте других людей,как бы они вам не нравились,прозвищами-это не делает чести в первую очередь тому,кто обзывает.

#6773 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 19 March 2014 - 23:31

Я теперь знаю за кого точно голосовать не надо :)

в суд... и пусть за имущество в крыму еще лет 20 газ бесплатный у нас будет :)

#6774 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 19 March 2014 - 23:33

Леша что это меняет? Либо поддерживаем,либо становимся в позу. А если базар для поп...еть То к чему?. Либо что то делаем ,либо просто не вбрасываем.

Я поддерживаю.
Но я не для этого написал, просто ты спрашивал где это сказано, я ответил, так как сам лично видел по телику его выступление.
Вообще касаемо Яценюка, для меня он умер в 2004 году, когда замарался в помаранчевый цвет. Но, на заседании ООН, честно я его зауважал и сейчас иначе его воспринимаю.

И что интересно! вот тебя лично, Саня, во время прений о майдане я не поддерживал, но и не минусил, впрочем никого не минусил, а вот к примеру мнение Морзе я поддерживал и плюсы ставил....
бляха... с 01/03 мое мнение полярно изменилось!
Жека, Морзе, ну как можно во время войны на своих гнать? да поддерживать всецело нужно!

#6775 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 19 March 2014 - 23:34

Ой вей... сначала гнали на яныка, который конкретно протупил, сейчас гонят на кролика, который еще ничего не успел сделать.
Может лучше это... по пивку ? А гнать на когонибудь (пофиг на кого) будем после перемирия :)

#6776 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 19 March 2014 - 23:40

Ой вей... сначала гнали на яныка, который конкретно протупил, сейчас гонят на кролика, который еще ничего не успел сделать.
Может лучше это... по пивку ? А гнать на когонибудь (пофиг на кого) будем после перемирия :)

А лучше под пивко погнать :161:
Кстати "ой-вей" это моя присказка! интеллектуальная собственность!

#6777 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 19 March 2014 - 23:41

бляха... с 01/03 мое мнение полярно изменилось!

Думаю за месяц тут у многих мнение полярно изменилось. Получилось как в пословице: "Весна покажет кто где гадил"

#6778 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Oct 2011
  • 1,218 posts

Posted 20 March 2014 - 00:02

Не, я как бы тоже за мир и разные миски. Но без подписания договоров с ЕС, Украину, РФ раскатает как пластилин по столу. А с ЕС шанс отстроить Украину есть.

Плевать РФ на договора с не признанными ею нынешними,до сих пор верите,в какие то бумажки?

Процесс самоуничтожения уже необратим,второе мероприятие типа Майдан никто не проплатит,да и нынешняя свора его просто сразу уничтожит.
Сейчас все И.О.и Ко, мастерски разжигают ненависть(и это пока так на всякий случай-на будущее...) между востоком и западом с центром Украины,юг тоже пытаются раскачать,(Крым я не имею ввиду)---доказательство "дутой" розни отражает эта тема.Результат к сожалению уже есть.
Тут NIO про кокарду спрашивал - много желающих? вот то-то и оно...защищать этих саентологов,баптистов,народных артистов(вчерашняя антреприза Бенюку особо удалась) зРаду и кучу "голубых воришек" в лице местных администраций и т.д.? Всем уже понятно-чужие они для этой страны.
На земле стало очень тесно.
Решают будущее Украины сейчас РФ и США.Как договорятся чьих будем-так узнаем в новостях на украинском языке или на русском.
А горячие головы в любом случае постреляют некоторое время.

#6779 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 20 March 2014 - 00:05

Думаю за месяц тут у многих мнение полярно изменилось. Получилось как в пословице: "Весна покажет кто где гадил"

Тут несколько по другому выглядит.
Со стороны похоже на такую ситуацию: Стоят под окнами 2 соседа, и спорят какие цветы садить под окнами, или вообще травой засадить, и ругаются уже который час. Как тут сверху на них двоих выливают огромное корыто г..на! (ну или отработки, и все это и на них, и на цветник, и даже стену дома заляпало)... Обычно после такого вопросы о сорте цветов отпадает сам по себе.
А вот что будут эти два соседа дальше делать - тут в наших реалиях масса вариантов...

#6780 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 20 March 2014 - 00:17

Таки звездочка? :148:

Меня аж распирает какую-нибудь хрень расписать, типа "получил за операцию Вежливые люди" почетную грамоту и штык с гравировкой лично от ВВП. :330:
Что бы к этому вопросу не возвращаться - я обычный человек, хожу на работу, после работы бывает помогаю обеспечивать порядок и защиту граждан.
В этой теме выкладываю инфу о процессах в Севастополе, троллю отдельных свидомых, путем высмеивания их высосанных из пальца и односторонних суждений. Т.к. В основном, подкрепляю свою точку зрения анализом источников и фактами - пока не забанен и в минус 100 не ушел (все впереди). Надеюсь после общения со мной нек. Люди начнут критически воспринимать и анализировать поступающую информацию.

А теперь к теме -
Ув. Дембель - Интересно услышать Ваш комментарий по стрельбе в Миргороде. Тоже титушки/бандиты/крымчане (кто там щас в тренде по немотивированным расстрелам?)?

По Севастополю - был сегодня в военкомате, укр. Военные выписываются потихоньку, им даже денег на дорогу дают. Мобилизации в Севастополе нет.
С оставшимися военными вопрос решат думаю сегодня-завтра, им объявили, если сейчас не присягнут Крыму или не выйдут на материк, потом на службу в тех же должностях не возьмут (в РА или Крымские ВС).
Блоки вокруг города собираются к выходным снять, хотя желающих подежурить хватает, щас это модно стало.
Народ массово бьет копилки и тащат в магазины мелочь, наверное боятся, что позже не будут принимать.
Да, магазинам перестали давать товар на отсрочку, только факт, хотя товаров хватает.
Ждали в 21.00 отключения света (презик новый чего-то там угрожал применить), но все в порядке.
Настроение бодрое, к трудностями готовы/готовимся.

P.s. Комментарии, пожалуйста, аргументируйте, если просто так обсирать, то будем новости читать в самых правдивых укроСМИ.
  • Kooper and ДмитрийС likes this

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN