Посчитайте теперь сколько кролик держит депозит только в грн и официально! А сколько в зарубежных банках... Интересно на какой ферме кролики собирают столько копусты?По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.
Логика есть как бы это кому не нравилось.
Майдан
Відправлено 19 March 2014 - 23:05
- Kooper це подобається
Відправлено 19 March 2014 - 23:06
какая проницательность. Все? Или еще будет вброс? Займитесь батенька медведевым,ну или на крайняк гоблином. Что вы за чужого премьера взялись. Занимайтесь своими благодетелями600 тыщ... С его должностью и возможностями, максимум 10 дней работы( даже не работы, а в кресле премьера)
- werwolf це подобається
Відправлено 19 March 2014 - 23:13
Депозиты это не самое страшное, сейчас начнут требовать зажать пенсии и з/ППо телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.
- Kooper це подобається
Відправлено 19 March 2014 - 23:17
Знаете, а ведь Янукович был куда мудрее... "Это все не принадлежит мне". И точка. И никаких фермПосчитайте теперь сколько кролик держит депозит только в грн и официально! А сколько в зарубежных банках... Интересно на какой ферме кролики собирают столько копусты?
Відправлено 19 March 2014 - 23:19
Я тоже по новостям смотрел,так все и было!Саня, какой бля сайт... По стб в новостях кролик самолично сказал, мол я заработал за год на депозитах 600 тыс.грн. и ни хрена не заплатил. Непорядок... И поручил кабину законопроект подготовить... Или ты меня считаешь говнобросальщиком за инакомыслие?
Відправлено 19 March 2014 - 23:23
http://zakon4.rada.g...395262968948621
164.2.8. дохід у вигляді дивідендів, виграшів, призів, процентів (крім процентів, визначених у підпунктах 165.1.2 та 165.1.41, дивідендів, визначених у підпункті 165.1.18 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу, а також виграшів та призів у державну грошову лотерею в розмірах, передбачених у підпункті 165.1.46 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу);
В исключения обычные депозиты не попадают.
Эта норма приостанавливалась уже несколько раз.
Если хорошо вспомнить, то уже 2 года под Новый год эта тема всегда всплывала, что начнут применять, но потом опять откладывают...
П.С.: Угадайте в чье президентство подписано?
Повідомлення відредагував UdavHaval: 19 March 2014 - 23:24
Відправлено 19 March 2014 - 23:28
По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.
Только потолок поднять надо хотябы "выше 200-250 тыс грн", есть люди которые например копят на машину-жилье и тд... да и учесть надо, что 50 тыс при курсе 8 не 50тыс при курсе 12
Відправлено 19 March 2014 - 23:29
- mxkmaster, Jasper, Madagascar і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 19 March 2014 - 23:33
Я поддерживаю.Леша что это меняет? Либо поддерживаем,либо становимся в позу. А если базар для поп...еть То к чему?. Либо что то делаем ,либо просто не вбрасываем.
Но я не для этого написал, просто ты спрашивал где это сказано, я ответил, так как сам лично видел по телику его выступление.
Вообще касаемо Яценюка, для меня он умер в 2004 году, когда замарался в помаранчевый цвет. Но, на заседании ООН, честно я его зауважал и сейчас иначе его воспринимаю.
И что интересно! вот тебя лично, Саня, во время прений о майдане я не поддерживал, но и не минусил, впрочем никого не минусил, а вот к примеру мнение Морзе я поддерживал и плюсы ставил....
бляха... с 01/03 мое мнение полярно изменилось!
Жека, Морзе, ну как можно во время войны на своих гнать? да поддерживать всецело нужно!
Відправлено 19 March 2014 - 23:40
Ой вей... сначала гнали на яныка, который конкретно протупил, сейчас гонят на кролика, который еще ничего не успел сделать.
Может лучше это... по пивку ? А гнать на когонибудь (пофиг на кого) будем после перемирия :)
А лучше под пивко погнать
Кстати "ой-вей" это моя присказка! интеллектуальная собственность!
Відправлено 20 March 2014 - 00:02
Не, я как бы тоже за мир и разные миски. Но без подписания договоров с ЕС, Украину, РФ раскатает как пластилин по столу. А с ЕС шанс отстроить Украину есть.
Плевать РФ на договора с не признанными ею нынешними,до сих пор верите,в какие то бумажки?
Процесс самоуничтожения уже необратим,второе мероприятие типа Майдан никто не проплатит,да и нынешняя свора его просто сразу уничтожит.
Сейчас все И.О.и Ко, мастерски разжигают ненависть(и это пока так на всякий случай-на будущее...) между востоком и западом с центром Украины,юг тоже пытаются раскачать,(Крым я не имею ввиду)---доказательство "дутой" розни отражает эта тема.Результат к сожалению уже есть.
Тут NIO про кокарду спрашивал - много желающих? вот то-то и оно...защищать этих саентологов,баптистов,народных артистов(вчерашняя антреприза Бенюку особо удалась) зРаду и кучу "голубых воришек" в лице местных администраций и т.д.? Всем уже понятно-чужие они для этой страны.
На земле стало очень тесно.
Решают будущее Украины сейчас РФ и США.Как договорятся чьих будем-так узнаем в новостях на украинском языке или на русском.
А горячие головы в любом случае постреляют некоторое время.
- EGOR, Kooper, БармалеЙ і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 20 March 2014 - 00:05
Тут несколько по другому выглядит.Думаю за месяц тут у многих мнение полярно изменилось. Получилось как в пословице: "Весна покажет кто где гадил"
Со стороны похоже на такую ситуацию: Стоят под окнами 2 соседа, и спорят какие цветы садить под окнами, или вообще травой засадить, и ругаются уже который час. Как тут сверху на них двоих выливают огромное корыто г..на! (ну или отработки, и все это и на них, и на цветник, и даже стену дома заляпало)... Обычно после такого вопросы о сорте цветов отпадает сам по себе.
А вот что будут эти два соседа дальше делать - тут в наших реалиях масса вариантов...
Відправлено 20 March 2014 - 00:17
Меня аж распирает какую-нибудь хрень расписать, типа "получил за операцию Вежливые люди" почетную грамоту и штык с гравировкой лично от ВВП.Таки звездочка?
Что бы к этому вопросу не возвращаться - я обычный человек, хожу на работу, после работы бывает помогаю обеспечивать порядок и защиту граждан.
В этой теме выкладываю инфу о процессах в Севастополе, троллю отдельных свидомых, путем высмеивания их высосанных из пальца и односторонних суждений. Т.к. В основном, подкрепляю свою точку зрения анализом источников и фактами - пока не забанен и в минус 100 не ушел (все впереди). Надеюсь после общения со мной нек. Люди начнут критически воспринимать и анализировать поступающую информацию.
А теперь к теме -
Ув. Дембель - Интересно услышать Ваш комментарий по стрельбе в Миргороде. Тоже титушки/бандиты/крымчане (кто там щас в тренде по немотивированным расстрелам?)?
По Севастополю - был сегодня в военкомате, укр. Военные выписываются потихоньку, им даже денег на дорогу дают. Мобилизации в Севастополе нет.
С оставшимися военными вопрос решат думаю сегодня-завтра, им объявили, если сейчас не присягнут Крыму или не выйдут на материк, потом на службу в тех же должностях не возьмут (в РА или Крымские ВС).
Блоки вокруг города собираются к выходным снять, хотя желающих подежурить хватает, щас это модно стало.
Народ массово бьет копилки и тащат в магазины мелочь, наверное боятся, что позже не будут принимать.
Да, магазинам перестали давать товар на отсрочку, только факт, хотя товаров хватает.
Ждали в 21.00 отключения света (презик новый чего-то там угрожал применить), но все в порядке.
Настроение бодрое, к трудностями готовы/готовимся.
P.s. Комментарии, пожалуйста, аргументируйте, если просто так обсирать, то будем новости читать в самых правдивых укроСМИ.
- Kooper і ДмитрийС це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 4
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита