Майдан - Страница 334 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#6661 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:39

Чего то не понял, а что МВД у нас в крыму воюет?! Что мешает ноги повыдергивать? А чего западная часть завоет, если вы говорите что все здравомыслящее тоже самое хотят?

Не понял пост. Какое МВД..., это новый прокурор Крыма. Как вам уровень...

#6662 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:44

А у меня экономический вопрос. Вот крым теперь россия, т.е. можно смело завозить российские товары без пошлинно, наши не признают что крым российский, соответственно таможни нет, проезд комерческого транспорта сейчас свободный, это что ура контрабас...? Теперь по пенсиям, наши будут платить, россия будет платить, наши деньги врядли дойдут до конечного потребителя осядут у местных царьков (при условии что россия будет платить пенсии) как с этим быть? Почему я должен делать отчисления для другого государства?

Я про то что арест это дело МВД и прокуратуры и крым тут вообще не причем к этим службам.

Кстати, а чего крымчани с нами своей радостью не делятся? Им ведь Гоблин отличный подарок сделал, о котором кажись еще в москвабаде заявил...

Ну про гражданство, которое полноценное, которое эрефовское, со всеми радостями?

Ну как же. Осенний призыв на острове уже утвердили. И по заявлению Гоблина призывники будут служить по всей территории эрефии, от крыма, до Владивостока. И естественно включая Свободный Дагестан и Гордую Ичкерию! Уже догадались куда в основном попадут ваши дети?

Так вот им, детям, я сочувствую! Сначала мозг вынесли, а потом еще и в ж..у засунут... А вас поздравляю - начинайте привыкать к новым реалиям, у вас ее множество открытий чудных впереди.

p.s. Не верите? Хотите доказательств? ЧИТАЙТЕ СВОЮ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ! где записаны все ваши обязанности, и совсем чуть-чуть ваших прав.

До 2016 будут по месту служить. Ну а после... Они сами выбрали родину это их желание и они об этом знают, не надо им об этом говорить и язвить, это их выбор, чай там люди не дурней всех остальных, понимали на что шли. И у некоторых еще остался выбор, не получать гражданство россии. Вы лучше тогда уже и про нашу армию расскажите, начиная с 96 года ничего хорошего о ней не слышал, потерянных два или полтора года. Ничему не учат, некоторые не сделали не одного выстрела за 1,5 года, вот кирпичи носить на дачу генералам этого хоть отбавляй. Друг отдал учебе 9 лет хотел стать кадровым военным, последнее место учебы киевский институт сухопутных войск, проф. танкист, так вот они на учениях квадратами становились и бегали по полигону изображая танк, а остальные в них деревянные гранаты швыряли. На хрена такая армия...?

Сообщение отредактировал Remo: 19 March 2014 - 15:52

• UdavHaval это нравится

#6663 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:51

иначе это разорвет страну.

это если остаться посередине, то разорвут
Я в Россию категорически не хочу, вы хотите? Посмотрите методы работы. Референдум не вопрос ,смысла только от него в текущей ситуации. Нас уже в ТС не ждут либо регион РФ, либо ЕС и НАТО, третий вариант война за независимость. Я за 2й вариант. Вплоть до того что отсоеденил бы в подарок(через референдум) к Крыму еще и донецкую область с луганской, спокойней будет, от этих областей один гембель. Россия шахты быстро позакрывает, шахтеры нужны на рудниках в Сибири. Просто про будущее Донбасса :175:

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас :151:
  • Eduardo и Зелёный это нравится

#6664 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:52

не нужно врать! и прежде всего себе!
"зеленые человечки" это кто? на чью землю они вошли? для защиты русских? зачем тогда захватывать воинские части?
не нужно здесь врать! идите с Богом!

на нашу зашли... заметьте не вашу! не вы тут родились и выросли и не вас заставляли учить чужой язык и чужую культуру... И не вам указывать и тем более к нам суваться. ИМХО
  • Dbambr и ANGLER это нравится

#6665 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:53

Кстати, а чего крымчани с нами своей радостью не делятся? Им ведь Гоблин отличный подарок сделал, о котором кажись еще в москвабаде заявил...

Ну про гражданство, которое полноценное, которое эрефовское, со всеми радостями?

Ну как же. Осенний призыв на острове уже утвердили. И по заявлению Гоблина призывники будут служить по всей территории эрефии, от крыма, до Владивостока. И естественно включая Свободный Дагестан и Гордую Ичкерию! Уже догадались куда в основном попадут ваши дети?

Так вот им, детям, я сочувствую! Сначала мозг вынесли, а потом еще и в ж..у засунут... А вас поздравляю - начинайте привыкать к новым реалиям, у вас ее множество открытий чудных впереди.

p.s. Не верите? Хотите доказательств? ЧИТАЙТЕ СВОЮ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ! где записаны все ваши обязанности, и совсем чуть-чуть ваших прав.

Предлагаю прекратить смакование в стиле как им плохо будет: ну как-то смаковать это нехорошо.Будут жить хорошо и... хорошо. У нас своих проблем выше крыши.
  • EGOR это нравится

#6666 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:56

Реально, только такая согласилась... предлагали всем! просто это и поработать немножко и в розыск попасть международный... Тем более скоро следственный комитет будет.
  • Dbambr и Александер это нравится

#6667 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:57

Я в Россию категорически не хочу, вы хотите? Посмотрите методы работы. Референдум не вопрос ,смысла только от него в текущей ситуации. Нас уже в ТС не ждут либо регион РФ, либо ЕС и НАТО, третий вариант война за независимость. Я за 2й вариант. Вплоть до того что отсоеденил бы в подарок(через референдум) к Крыму еще и донецкую область с луганской, спокойней будет, от этих областей один гембель. Россия шахты быстро позакрывает, шахтеры нужны на рудниках в Сибири. Просто про будущее Донбасса :175:

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас :151:

Ну-ну вершители судеб... Не тебе решать кого куда и слава богу. А гембель у нас сейчас по всей стране не из донецка и луганска, а как раз из-за киева, вы ж всегда лучше всех остальных знаете что для всей страны будет хорошо...
  • Kooper это нравится

#6668 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:01

http://vesti.ua/krym...nskih-pasportov
А, вот, интересно, ни слова о экономических мероприятиях, ни о праве собственности, ни что будет с теми кто не примет гражданства РФ и с их собственностью.

#6669 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:13

Я за 2й вариант. Вплоть до того что отсоеденил бы в подарок(через референдум) к Крыму еще и донецкую область с луганской, спокойней будет, от этих областей один гембель. Россия шахты быстро позакрывает, шахтеры нужны на рудниках в Сибири. Просто про будущее Донбасса :175:

Не разжигайте ненависть к друг другу. Донецку давно уже непросто, половина шахт не работает... Сейчас всем необходимо держаться вместе, что бы не повторился Крым.

#6670 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:28

Совсем печально, если все правда...

мое мнение из рассказанного - правда.Но что от нас зависит ?

#6671 AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 507 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:30

Я постоянно был на майдане, ходил помогал людям всем, лекарствами, едой, раненых переносил, на форуме не драл глотку ни за одних ни за других, но если бы я знал что это приведет к такому бандитизму на уровне вот таких свободовцев бенюков и мирошниченков, ШАРИКОВЫ - поддонки и ничтожества одним словом! Я бы никогда не ввязался бы во все это, если бы знал о таких последствиях майдана, полное разочарование. Одно спасает наш народ когда мы вроде начали объединяться - это агрессия Росси которая сплотила нас. А тут шариковы наоборот Мирошниченко и Бенюк всех разъединяет и отталкивает. ПОЗОР!!!

Да Боря, я тебя понимаю, хотя тогда еще говорил что добром такие события не кончаются, хотя тогда у нас была цель покончить с этой подлой семьей.. Но как говорится: Революцию делают идеалисты - а плодами пользуются негодяи и подлецы..
Извините, но я просто афигел, только увидел этот беспредел, ну тот с лошадиным хвостом понятно и этот Бенюк еще там, деятель культуры - может и правда "Свобода" это проект России, просто издевательство над здравым смыслом! Так не только Крым отвалит
  • Rom и Bobson это нравится

#6672 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:33

Я в Россию категорически не хочу, вы хотите? Посмотрите методы работы. Референдум не вопрос ,смысла только от него в текущей ситуации. Нас уже в ТС не ждут либо регион РФ, либо ЕС и НАТО, третий вариант война за независимость. Я за 2й вариант.
Вплоть до того что отсоеденил бы в подарок(через референдум) к Крыму еще и донецкую область с луганской, спокойней будет, от этих областей один гембель. Россия шахты быстро позакрывает, шахтеры нужны на рудниках в Сибири.

Спасибо за заботу, любезностью на любезность отвечать не буду, думаю что за подобные посты и свои "из центра управления Нэнькой" заплюют.

P.S. Спасибо жителям столицы, за Крым, ушедший за границу... :228:

Что без нас, "дотационников жрать-то будете"?..

Прикрепленный файл  ....jpeg   88.84К   122 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 19 March 2014 - 16:40

• Rom, Remo и ANGLER это нравится

#6673 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:33

на нашу зашли... заметьте не вашу! не вы тут родились и выросли и не вас заставляли учить чужой язык и чужую культуру... И не вам указывать и тем более к нам суваться. ИМХО

Ну и Вы тут нам не указывайте и не суйтесь к нам. Мы сами разберемся и со свободой и с бендеровцами. Идите с Богом и нас не беспокойте. Понятно? Или сказать открытым текстом?
  • Pit Bull это нравится

#6674 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:35

Но что от нас зависит ?

Думать головой,фильторовать информацию и делать правильные выводы ИЛИ хавать всякое пропагандистское фуфло и сраться друг с другом.Это зависит только от нас.Так что от нас зависит очень многое,если не все.

#6675 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:41

Украл с ФкйсБука. Прочитайте. Выводы каждый себе сделает, в т.ч. и некто.

"Знаешь в чем разница между нами и вами?
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами,
... мы плакали когда был Беслан,
...когда был Норд Ост,
... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
... мы плакали, когда у вас гибли люди,
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,
Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и салоедами.
Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?
Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
Вы вырождаетесь морально и физически.
Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно...

#6676 Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 727 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:43

Да Боря, я тебя понимаю, хотя тогда еще говорил что добром такие события не кончаются, хотя тогда у нас была цель покончить с этой подлой семьей.. Но как говорится: Революцию делают идеалисты - а плодами пользуются негодяи и подлецы..
Извините, но я просто афигел, только увидел этот беспредел, ну тот с лошадиным хвостом понятно и этот Бенюк еще там, деятель культуры - может и правда "Свобода" это проект России, просто издевательство над здравым смыслом! Так не только Крым отвалит

Вот такие подлецы как раз и в кадре, а похоже на путинскую заказуху. Блин, совсем это не ко времени, и нам бы тут не сраться.
Важняку - вы уже раз десять говорили, давайте не обращать внимание на тролей, а сам продолжаешь разжигать ненависть, может надо остановиться?
Виталя Воин вчера ведь об этом всех попросил, попросил спокойно, может полезней думать как сохранить то что осталось, солдатиков с Крыма надо однозначно выводить, а то потеряем их. Этих наших правителей, кроликов небритых, им бы сейчас что то устроить наподобие майдана, они всеравно временщики бездарные.
  • Kooper это нравится

#6677 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:45

Удалил.

Сообщение отредактировал Важняк: 19 March 2014 - 16:46

#6678 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:56

А там же, уважаемый , где он был тогда, когда для донецкого следака из районной прокуратуры срочно понадобилось мое место в Генеральной прокуратуре, и меня выдавливали со всей силой. Вот там он и был.

Важняк,мы лично с вами незнакомы,но читая ваши посты,я всегда думал что вы разссудительный человек,вот сегодня я с вами несогласен. Ну был бы следак из Львова,вам бы не так обидно было? Я тоже по характеру чем то схож с вами,но в нашем мире очень тяжело с таким характером! У Вовы из Ужгорода на Сто качели были были,явно не Донецкие пидали мурчать приезжали! Козлятины всякой везде полным полно... И Донецк и все остальные города неисключение! Просто так повелось,все судимые это донецк,я тоже судим был,и из Донецка,а сейчас трое детей и все прошлое как страшный сон! Время такое нас воспитало,и дурость в башке никто вовремя НЕ ВЫБИЛ!
  • Remo это нравится

#6679 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:00

Ну счас начнется плач ярославны http://www.pravda.co.../03/19/7019587/

#6680 Bobson

Bobson

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:09

Друзья давайте без этих фейсбуковских вбросов общаться, Фейсбук расчитан на внедрение провокаций и их потом разносят по форумам. Ничего толкового фесбук не принесет, только раздоры, слухи панику, сплетни, все позитивное у вас есть от ОРМ а не от фб. У нас тут куча народу со всех уголков страны, давайте не ругаться, а то мы основываемся только на провокациях из Фбука.
Со свободой надо покончить, я уже не раз слышу такие мнения, даже западняне от них открещиваются, а ведь они пришли оттуда.

Ну счас начнется плач ярославны http://www.pravda.co.../03/19/7019587/

О - сейчас она всех возьмет в свои нежные руки, незря все чиновники ее времен зашевелились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN