Майдан - Page 324 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6461 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 18 March 2014 - 19:49

Вы просто упиваетесь в своей безнаказанности в оскорблении премьер-министра Украины.

Попробуйте это в России

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Возможно, вы очень бескомпромиссный борец за чистоту рядов украинского истеблишмента. Дайте пжл ссылку на вашу характеристику, к примеру, Ахметова.

Разница любезнийший вся в том,что Кролику я б глаза это сказал,и заплатил бы штраф 40000 рублей. А вот сказать такое Ахметову,я думаю вы бы несмогли даже мысленно!

#6462 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2011
  • 224 posts

Posted 18 March 2014 - 19:52

Силовой захват у крымчан называется "передачей" войсковой части.

Не вышло с крымской провокацией у Путина... надо думать что с Приднестровской он активно пробовать будет, там же 200000 титушок российских граждан не пускают на Украину... Надо срочно визовый режим вводить или же полностью разрывать все дипломатические отношения с РФ.

В том то и дело,что пора нашим "правителям" осознать,что время политического "ублажения" и унизительных "пропозицій" прошло и нужно начинать действовать.

#6463 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 18 March 2014 - 19:53

Господа. Информация.
Это была видимо последняя капля.

"Всем частям Украины на территории крыма разрешено применение оружия для защиты ...Приказ МО Украины."

Message edited by Важняк: 18 March 2014 - 19:56

#6464 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Nov 2009
  • 450 posts

Posted 18 March 2014 - 19:53

А вот сказать такое Ахметову,я думаю вы бы несмогли даже мысленно!

Вот в в этом, любезнейший, и всё ваше геройство
  • Моня and Микрик likes this

#6465 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 18 March 2014 - 19:54

Моя ссылка

Дошло. Только поздно уже... Дай бог пацанам оттуда выбраться.

Message edited by Klim: 18 March 2014 - 19:56

#6466 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Feb 2009
  • 570 posts

Posted 18 March 2014 - 19:57

Грустное и смешное рядом, а тупое везде.
Это между Макеевкой и Донецком.

#6467 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 18 March 2014 - 19:59

Все мля не сплю. Мужики будете собиратся я на связи :178:

#6468 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 18 March 2014 - 20:00

Вас не проведешь... :293:
Как думаете это был Беркут или снайперы ФСБ?

Это ты и такие как ты. http://espreso.tv/ne...zhko_poranenykh Ну ни чё, земля круглая, даст Бог свидимся.
  • Важняк likes this

#6469 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 18 March 2014 - 20:03

Моя ссылка

Дошло. Только поздно уже... Дай бог пацанам оттуда выбраться.

В уставе все написано.

#6470 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 18 March 2014 - 20:03

Кречет, вы там совсем охренели? Вы чего творите?

А он тут при чем? Это "вежливые" представители братского народа занимаются. Кречеты в качестве декораций, на подтанцовке. Про таинственных снайперов-правосеков поведать может, и все... А вот нашим военным хреново сейчас. Начать переговоры о выводе военнослужащих на материк- означает признать аннексию, не начинать- перемочат всех. Если не сдадуться, конечно. Подкинули "братья" головняка нам, однако. Видимо, не избежать все же кровопролития. И в кошмарном сне бы такое не приснилось :564: Путину простительно- он уже давно людей считает расходным материалом. Но вот крымчан я не понимаю, честное слово. Это же не "игры в самооборону", это война. А на войне люди гибнут. Причем с обеих сторон :564:

#6471 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 18 March 2014 - 20:05

Коллеги, предлагаю не обращать внимание на идеологических диверсантов противника. Лучшая оборона против них - это игнорирование. По сути уже идёт война. Её так называемая "мирная" фаза закончилась с гибелью прапорщика ВСУ в бою. Сейчас главное - это спокойствие, подготовка каждого в отдельности к возможной оккупации, закладка тайников и налаживание альтернативных источников связи. Главное - не паниковать. Нужно предусмотреть эвакуацию детей, жен и престарелых родителей в сравнительно безопасную зону. И помните, что противник должен себя чувствовать на оккупированной территории в постоянной опасности. Ваше дело правое - вы победите! И желательно на форуме не освящать о временной дислокации и передвижении частей ВСУ, МВД и НацГвардии. Так же помните, что вам противостоит опасный, а главное коварный враг. Не верьте его заявлениям и предложениям. Помните - это война, а на войне можно доверять только себе и своим товарищам. Не звоните по предложенным телефонам, вы можете оказаться на контроле. Имя вас попрошу не комментировать походы в военкоматы. Противник не должен знать об этом и обо всём другом. Я с вами и не смотря ни на что, если начнётся наступление, то обязательно прилечу со своими боевыми коллегами - выходцами из Украины. Мы готовы, мы ждём.
  • Зундер likes this

#6472 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Jul 2013
  • 76 posts

Posted 18 March 2014 - 20:06

Уважаемые мне непонятна Ваша желчь.
Я Вам пишу информацию отсюда которую либо сам вижу, либо то, что знают/слышали мои друзья/знакомые.
Не нравится - можем ссылками перебрасываться, Вы украинскими, мы российскими.

Отдельно хочу отметить дебилов отписавшихся что в Севастополе кого-то выгоняют.
Так никто и не позвонил и не написал.
Я блин предложил помощь, телефон указал, так тут же доброхоты свои фантазии вываливают.
Кому из нас мозги промыли?!

Огромное спасибо за инф.Не обижайтесь пож. просто мы все люди,и хотим МИРА и знать Правдивую инф.из увиденного,Что произошло - то произошло,У меня Кум в Севастополе живет,и он мне не враг,при любом роз-кладе.Мы тоже ждем чего-то,надеюсь мира,но кто знает?.Даст БОГ все равно встретимся хоть в Крыму,России,Украине. У каждого свои мысли,Осуждать их нельзя,можно только посоветовать.
  • Remo likes this

#6473 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 18 March 2014 - 20:08

Ну ни чё, земля круглая, даст Бог свидимся.

Мне тут было сказано что меня знают немного по форуму Сузуки... Просмотрел профили севастопольцев. Единственный кто там есть по имени Алексей - один гражданин. Если это он, то Вы вряд ли встретитесь. Ему 51 год. Ну а если это не он, то тогда шанс есть)))

Message edited by Важняк: 18 March 2014 - 20:09

#6474 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Oct 2008
  • 280 posts

Posted 18 March 2014 - 20:12

Наверное,затопят корабли моряки
Чотири українські кораблі відійшли на середину озера Донузлав
Вівторок, 18 березня 2014, 19:26

Неужели действительно, затопят!? Просто ужас! Они ведь не могут выйти в море. А как вообще в таких случаях с командой? Просто плачу.

#6475 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 18 March 2014 - 20:14

А как вообще в таких случаях с командой?

Команда садится в спасательные плавстредства которых вполне достаточно и отходит от корабля. Или погибает вместе с кораблем.

#6476 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 18 March 2014 - 20:15

Неужели действительно, затопят!? Просто ужас! Они ведь не могут выйти в море. А как вообще в таких случаях с командой? Просто плачу.

Команда может уйти. А может и подорвать себя.Там все от командира зависит. Третий вариант не хочу озвучивать

#6477 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 posts

Posted 18 March 2014 - 20:28

ПО РОСКАЗАМ Со стороны Предднистровья большее скопление войск Российской армии.

#6478 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 18 March 2014 - 20:32

Наверное помните тему - в Киеве, Москве, в Минске были какие то трубные звуки в небе... большая тема была у нас по этому поводу, как будто огромные трубы трубят. Тогда еще в шутку называли - трубы апокалипсиса. Потом прошла недавно информация что в церквях Украины, России, и Белоруссии иконы кровавыми слезами плакать начали... Вот он и наступил. Знаки правят миром.
Свершилось действительно то, что не приснится даже в самых страшных снах. Война между двумя когда то братскими народами. Никто не пошел на компромис. Никто не услышал никого. Мы никого не слушаем. Ведемся на провокаторов. И я ведусь, и все ведутся, потому что нервы напряжены до предела... И вот дождались. Сеча. Правильно Корч сказал. Война это не игрушки. Там с двух сторон погибают люди. А я добавлю В угоду амбициям удельных князьков. Ну что ж. Обидно, досадно, не ладно.

Message edited by Важняк: 18 March 2014 - 20:33

#6479 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 posts

Posted 18 March 2014 - 20:37

Наверное помните тему - в Киеве, Москве, в Минске были какие то трубные звуки в небе... большая тема была у нас по этому поводу, как будто огромные трубы трубят. Тогда еще в шутку называли - трубы апокалипсиса. Потом прошла недавно информация что в церквях Украины, России, и Белоруссии иконы кровавыми слезами плакать начали... Вот он и наступил. Знаки правят миром.
Свершилось действительно то, что не приснится даже в самых страшных снах. Война между двумя когда то братскими народами. Никто не пошел на компромис. Никто не услышал никого. Мы никого не слушаем. Ведемся на провокаторов. И я ведусь, и все ведутся, потому что нервы напряжены до предела... И вот дождались. Сеча. Правильно Корч сказал. Война это не игрушки. Там с двух сторон погибают люди. А я добавлю В угоду амбициям удельных князьков. Ну что ж. Обидно, досадно, не ладно.

Ох...Если бы от нас,простого народа, что то зависило...Мы не хотим войны!!!

Message edited by stotir: 18 March 2014 - 20:39

#6480 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 18 March 2014 - 20:38

Крыму поклон. Вы сделали все что могли. А как вас назовут собственные дети уже решать не вам.

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN