Майдан - Page 313 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6241 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 17 March 2014 - 21:43

Вот только не надо на слабо... А хамить так тем более... А то с обратной стороны приклад ))) как по мне искать их не надо их каждвый день по ящику крутят, ну если вы их действительно не видите приеду и покажу, не вопрос.

Леха ты хоть на смайлы смотри. Приезжай. Я бутылку уже в холодильник закинул.Автомат кстати не советую брать. У нас с ними не ходят .Хлопотное занятие. А в остальном всегда рады :453:

#6242 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Feb 2007
  • 2,016 posts

Posted 17 March 2014 - 21:45

эти три оппозиционера сами были в ахуе от ситуации. они тоже бы год ждали выборов.

Зато, теперь они очень шустро сориентировались... ( А теперь мы еще и Крымчан кормить будем. А сколько бабла под это дело распилят ? А хитросделанным, с двумя паспортами вобще лафа попрет...

"Крым остается территорией Украины, и украинцы в Крыму будут получать зарплаты и пенсии, а военнослужащие останутся в своих частях, заявляет первый вице - премьер Виталий Ярема.

Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Источник: http://censor.net.ua/n276279 "

Message edited by Des: 17 March 2014 - 21:49

#6243 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 17 March 2014 - 21:45

Очень понравилось. Украл с фейсбука. Относится ко всем нам.

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Илья Троцкий (с)

#6244 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 17 March 2014 - 21:46

Я Вас умоляю, жив здоров - считай везунчик :175:

Ув. Taniasha, я Вас как педагог педагогу прошу - не пишите херни.
Что Вам на педмастерстве расказывали?
Ваш пост - классика вброса, про ненависть и пр.

Ув. Корч, на самом деле нас объединяет всего ничего - общая история, Победа, кое-какие экономические и социальные связи.
История историей, Победу некоторые отбросили встав в один строй с нацистами, связи рвутся на глазах, в т.ч. и на этом форуме.

Вообще-то я спрашивал не Вас, но все равно спасибо :161: Нас с Вами(это я про "правильных" крымчан и "фашистов", т.е. нас, грешных) уже очень мало объединяет, к сожалению. Особенно тяжело будут рваться экономические и социальные связи. На форумах не рвется ничего, здесь лишь делятся своими подсознательными страхами и надеждами(прям по Фрейду, скажу Вам). А вот в реале будет очень больно. Причем всем участникам данного действа. Разве что "инопланетянам" хорошо- суточные выдают вовремя, и аборигены доброжелательно относятся. А уж казакам там с байкерами так и вовсе малина... Ну то такэ... Мы ж Победу-то отбросили, встали с нацистами в один строй :228: У меня дед(по отцу) погиб на войне с нацистами(настоящими, прошу заметить, а не виртуальными, от которых Крым "обороняется"), прадед (по матери)-не дожил до Победы. Его сгноили в Сибири, предварительно раскулачив- забрали хату, корову и две лошади(если б дожил- пошел бы в "бендеровцы", надо думать) И что теперь? Мне одного провозгласить героем, а другого врагом? А ведь есть и более "полярные" истории из жизни. Как же меня убивает эта узколобость нынешних "борцов с фашизмом", если б Вы только знали...
  • ANRI and MIsh likes this

#6245 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 17 March 2014 - 21:54

Леха ты хоть на смайлы смотри. Приезжай. Я бутылку уже в холодильник закинул.Автомат кстати не советую брать. У нас с ними не ходят .Хлопотное занятие. А в остальном всегда рады :453:

блин Бармалей мы сами такой форум в говносрач превратили! я уже который раз зарекаюсь не заходить и не читать и тем более ничего не писать. но блин .... не получается... а по писсят на киевском море эххх....... надеюсь скоро и не через таможню)))

п.с. то Дембель - не спеши к Аллаху)))))
  • Онегин and Skrater likes this

#6246 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 17 March 2014 - 21:59

блин Бармалей мы сами такой форум в говносрач превратили! я уже который раз зарекаюсь не заходить и не читать и тем более ничего не писать. но блин .... не получается... а по писсят на киевском море эххх....... надеюсь скоро и не через таможню)))

Форум стерпит все, а людьми надо оставаться. Так что всегда рад. Переночевать кстати есть где. Трейлер зацепим и айда. И как говорили в моем любимом фильме "Война это проходящее а музыка вечна" (с) "В бой идут одни стариики" А политика тем более говно.Пока не начнем сами ездить друг к другу ни хрена не наладим.Так и будем кизяками кидатся :175:

Message edited by БармалеЙ: 17 March 2014 - 22:00

#6247 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 17 March 2014 - 22:02

Народ,а кто нибудь знает почему в свое время (не помню год) Туркмения снизила стоимость газа для России в половину.

#6248 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 17 March 2014 - 22:04

Пост мной удален. Ни к чему тут это.

Message edited by Важняк: 17 March 2014 - 22:09

#6249 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 17 March 2014 - 22:15

Я русский. И аттеист к тому же. А Самурай, в наших заливных лугах и болотах, УАЗ Патриота вчистую сделает.
Шутить всегда легче.
Нужно определить систему координат.
Федеративный строй в Украине- на руку Путину. Поэтому сейчас это - зло. Экономика - дело наживное. В Киеве, по крайней мере, "прихватизированные участки" массово возвращаются общинам. На коррупционеров заводятся дела. Гаишники улыбаются и не просят денег. Доллар, вопреки всем прогнозам, стабилизирован.
Донбасс - наши братья. Потому что они - украинцы. Те, кто нападает на наших солдат (своих детей) - "туристы путина" и одураченные пропагандой. Они хотят "зеленых человечков" в своем городе? Если они украинцы - вряд ли...
  • Cayman, MIsh and Амиров likes this

#6250 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 17 March 2014 - 22:16

Наконец-то

#6251 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 316 posts

Posted 17 March 2014 - 22:28

У меня дед(по отцу) погиб на войне с нацистами(настоящими, прошу заметить, а не виртуальными, от которых Крым "обороняется"), прадед (по матери)-не дожил до Победы. Его сгноили в Сибири, предварительно раскулачив- забрали хату, корову и две лошади(если б дожил- пошел бы в "бендеровцы", надо думать) И что теперь? Мне одного провозгласить героем, а другого врагом? А ведь есть и более "полярные" истории из жизни. Как же меня убивает эта узколобость нынешних "борцов с фашизмом", если б Вы только знали...

Это бесполезно, тут ищут предателей, а не разум. :269:

Вот никто не задумался, или специально умолчал, про следующее: "Задолженность государственных структур и частных компаний превысила 100 триллионов долларов. Об этом 9 марта сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на сведения Банка международных расчетов (BIS). Для сравнения, мировой ВВП в 2013 году составил 87,18 триллиона долларов."

Как эту "проблемку" решить, конечно кровью хохлов и кацапов (можно и других, но подвернулись именно мы). А, чуть не забыл, конечно воевать они должны между собой иначе могут устроить новый мировой порядок.

#6252 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 17 March 2014 - 22:38

Это бесполезно, тут ищут предателей, а не разум. :269:

Вот никто не задумался, или специально умолчал, про следующее: "Задолженность государственных структур и частных компаний превысила 100 триллионов долларов. Об этом 9 марта сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на сведения Банка международных расчетов (BIS). Для сравнения, мировой ВВП в 2013 году составил 87,18 триллиона долларов."

Как эту "проблемку" решить, конечно кровью хохлов и кацапов (можно и других, но подвернулись именно мы). А, чуть не забыл, конечно воевать они должны между собой иначе могут устроить новый мировой порядок.

Ардрей перестань вбрасывать дерьмо его и так везде хватает. :86: :206:

#6253 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 17 March 2014 - 22:47

хрен с ним, все удалил :161:

Message edited by Кречет: 17 March 2014 - 22:50

• Skrater likes this

#6254 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Кстати, нигде не нашел подтверждения информации, что вбросил Кречет об эмбарго, что наложил Иран на страны ЕС. Российские СМИ за источник информации прошу не считать. :148:

#6255 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Пожалуйста Богдан, если чего обращайтесь. А вообще-то очень устал и хочется сесть где-нибудь у костерка с кружечкой пива и задушевным собеседником, да поболтать за жизнь, да поделиться мыслями, а их что-то ох как много...А времена такие, что и не знаешь когда пересечемся....>>>>>

Надо бы...

Очень понравилось. Украл с фейсбука. Относится ко всем нам. Мирному населению в период информационной войны.>>>>>

Обращаюсь ко всем инвалидам и ветеранам информационной войны: Не стреляй! Сделай вдох и промолчи в ответ...
  • Тыранонэсам likes this

#6256 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 17 March 2014 - 22:48

Кстати, нигде не нашел подтверждения информации, что вбросил Кречет об эмбарго, что наложил Иран на страны ЕС. Российские СМИ за источник информации прошу не считать. :148:

По моим ссылкам коменты посмотрите, там есть ссылка на ихнюю иранскую раду.

#6257 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 17 March 2014 - 22:51

...Щас нацхвардейцы на восток двинут несогласных выкорчевывать, ВВП в ответ на это введет войска.
И двинет по самую Полтаву. Или у кого-то сомнения по этому поводу есть?

Вот и полицаи подтянулись. У меня есть сомнения по этому поводу! :114:
  • Dron likes this

#6258 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 316 posts

Posted 17 March 2014 - 22:51

Ардрей перестань вбрасывать дерьмо его и так везде хватает. :86: :206:

Я ведь тебе не зеркало. :114: За собой смотри. :161:

#6259 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 17 March 2014 - 22:54

Леха.сам боюсь читать эту ветку вот сижу и думаю боже как все далеко зашло не только на форуме.а вообще! меня мучает один вопрос ко всем.можете заминусить.но задам! вот не дай бог война.начались боевые действия все по разные стороны.ПРЕТ ПО ПОЛЮ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ДЖИП В НАКЛЕЙКАХ НА РАССТОЯНИИ АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДИ.И ДЖИП ЗНАКОМЫЙ.НЕ ЗАЛЕТНЫЙ.НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВИДЕЛИСЬ.КОРОЧЕ НАШ КАК БЫ. ВОПРОС.СТРЕЛЯТЬ ТОЖЕ БУДЕМ.ИЛИ ПУСТЬ ВОРОГ МЧИТ ДАЛЬШЕ?Братцы.давайте подумаем головой о детях наших.о родителях с ними что будет? если с нами что случись.как они без нас? у меня трое детей.зачем же тогда было пол жизни корабкаться вверх.чегото добиваться.а теперь все КОНЕЧНАЯ? мира всем и добра!!!

#6260 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 17 March 2014 - 22:57

По моим ссылкам коменты посмотрите, там есть ссылка на ихнюю иранскую раду.

Да где?
Вот одна ссылка:
http://pl.com.ua/?pi...=61&artid=31542
вот вторая:
http://ruposters.ru/archives/3540
Обе Киселев набирал. Подтверждение где?
  • Dron likes this

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN