Майдан - Страница 304 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#6061 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 23:52

Сегодня говорил с зам военкома,- так в нашем городке, р-н центр, добровольцев более 1500 человек, без сёл, только наш городок!
Шапками закидаем п(м)утинских, мля!!! :321: :321: :321: :321: :321: :321: :321:

#6062 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 23:57

Господа! Давайте отпустим Харьков, Донецк, и Луганск в Россию, если они прокуратуру захватывают (прокуратура во всем виновата, мля!), флаги российские километровые таскают! Тем более что некоторые харьковчане мне сказали о том что им лучше знать как им жить. Мне что то уже это абсолютно не жалко. А то будет как с подленьким великорусско-крымским народом - Нож в спину. Зачем всю жизнь жить рядом с типа другом и постоянно оглядываться и смотреть в спину - не торчит ли там ножичек... Пусть уж идет себе.
Вот лично для меня не существует более ни Крым ни те кто там живет. И я им на Украине рад не буду.Они мне рады не будут, ну и ... с ним. Они переживут, и я переживу как нибудь. Честно. Воспринимайте как хотите.
  • Толстяк, МАХНО, Madagascar и 2 другим это нравится

#6063 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:01

Сегодня говорил с зам военкома,- так в нашем городке, р-н центр, добровольцев более 1500 человек, без сёл, только наш городок!
Шапками закидаем п(м)утинских, мля!!! :321: :321: :321: :321: :321: :321: :321:

Шапками???))))
Жуть!

#6064 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:08

Час назад созванивался с другом-джипером из Симфера - У НИХ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!! Люди ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ идут на избирательные участки, никто ни кого не зомбирует и не давит лозунги с площадей. Так порадуйтесь за друзей, вы же ещё вчера бороздили с ними одну колею, а сегодня гнобите своими кровавыми изречниями! БОльший процент "пердящих политикой" здесь те, кого никто в жизни не встречал по жизни, в 4х4-тематике, а ведь этот сайт ДЖИПЕРСКИЙ, а вы развели вонючку, хуже национального лживого СМИ! Опомнитесь и лучше традиционно спросите друг у друга (Крым-Запад-Восток) - "может чем помочь, брат"?

И, если хватит мужества - представтесь и объясните свои "-5" мне за две минуты, в этом посте (хотя бы в личку), мож кого чем обидел...! Ну это конечно, если хватит мужества (хотя очень сомневаюсь)...

Честно? Не понимаю. Но если это действительно для них праздник, то рад за Ваших товарищей в Симферополе. Правда. Это их выбор, и им с этим жить. Главное сейчас, на мой взгляд- не распостранять этот праздник дальше в глубь страны. Поскольку не все в Бендеровщине разделяют подобное ликование. "Кровавые изречения" будем считать следствием неумеренного потребления "огненной воды", равно как и это Ваше сообщение, ИМХО. Впереди нас ждут куда менее радостные события, к сожалению. А минуса с плюсами- то такэ... На реальность не влияют.
  • Мазай и voler это нравится

#6065 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:10

Насилие порождает насилие, беззаконие порождает то же...
Оба события - в Киеве и в Крыму, как и способы их достижения, немножечко слегка) незаконные)))
Думать сначала, думать - а потом только действовать.
Это все - преступления против нашего государства, слегка) суверенного... Суверенного ну может только первые лет 15 нашей Независимости. А потом извне нас таки похерили москальско-пендосские игрища.
Я уже когда-то говорил, повторю еще раз, с пущей увереностью - Кравчук был самым мудрым президентом, пожалуй. Никто этого не понимает, потому что все занимают какую-то сторону и информацию приподносят только выгодную определенным взглядам, каждый несет пропоганду, и не может без этого. Когда спрашивают, ну как там на местах, то одни отвечают - у нас все за, а другой - может ответить - да у нас тут все против)))) Предатели, революционеры, нацисты - все!!! По другому мы уже людей не хотим классифицировать, свой не свой... Повелись, теперь хлебаем...
  • hakim4x4 это нравится

#6066 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:16

Да вот "пиво пили, пароли меняли" в прошлый четверг в Клубе.
Ну то не сильно важно, информируйте про ситуацию в Крыму, это интереснее. Насколько я понимаю, Вы в курсе событий там, так что Вам и карты в руки :)

Все было спокойно, несколько раз выезжали по звонкам граждан, чердаки-крыши проверяли, старушек успокаивали. Кроме парочки сильно выпивших хероев эксцессов не было.
По выборам - в Севастополе все как и ожидалось, подавляющее количество голосовали за РФ. По Крыму не на много картина отличается. С утра прошла информация что татары бойкотируют, т.е. Не голосуют, но уже к обеду на многих участках они голосовали, зачастую со скандалами с родителями/детьми/родственниками. Было несколько сигналов что лс украинских частей готовят провокации на изб. Участках - не подтвердилось, правда моих знакомых в/сл голосовать из расположения не отпустили.
Из-за общей нервозности пошли перегибы с бдительностью в самообороне, хорошо что люди относятся с пониманием, особо ретивых одергиваем. Короче с безопасностью все ок, также по городу дежурили несколько экипажей саперов, хорошо обошлось.
Что дальше по Крыму не подскажу, на полтора суток выпал из жизни, новости сами по радио слушали.

Расскажу эпизод информ войны - поступает сигнал, что татары перекрыли трассу Севастополь-Ялта, пока народ собрали, пока доехали - никого нет. Оказывается, они быстренько собрались, порядка 150-200человек с флагами, журналисты быстро сняли интервью и фотки, и все рассосались, а по новостям заявят что многотысячный митинг перекрыл трассу и т.д и т. П.

Сообщение отредактировал Кречет: 17 March 2014 - 00:22

#6067 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:18

Ох, не выдержал....
Поясните мне "несведущему", а че Крым не устроил РЕФЕРЕНДУМ при яНуковищу?

#6068 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:19

Господа! Давайте отпустим Харьков, Донецк, и Луганск в Россию, если они прокуратуру захватывают (прокуратура во всем виновата, мля!), флаги российские километровые таскают! Тем более что некоторые харьковчане мне сказали о том что им лучше знать как им жить. Мне что то уже это абсолютно не жалко. А то будет как с подленьким великорусско-крымским народом - Нож в спину. Зачем всю жизнь жить рядом с типа другом и постоянно оглядываться и смотреть в спину - не торчит ли там ножичек... Пусть уж идет себе.
Вот лично для меня не существует более ни Крым ни те кто там живет. И я им на Украине рад не буду.Они мне рады не будут, ну и ... с ним. Они переживут, и я переживу как нибудь. Честно. Воспринимайте как хотите.

Костя, я не хочу никуда! Хочу Жить в своей стане, в Украине!!! И как быть теперь?
Я думаю, на майдане Вы также не стояли. За Вас решили демократы-освободители, а за нас просто братья-освободители. ХЗ чем закончится...
  • tatarin это нравится

#6069 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:22

Ох, не выдержал....

Та ладно. Он просто скоро сам туда приедет. Вот тогда точно оборжомся. Тем более что он сам об этом сказал.Что вернется. Догадываетесь куда :330:

#6070 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:34

Ох, не выдержал....

Хороший вопрос, сегодня только с мужиками обсуждали. Не поверите, решили, что не было бы майдана с обострением, так бы и жили дальше.
Так что спасибо майдану за возможность выбора. :161:

Ув. Бармалей давайте если Янек к нам зарулит, мы его Вам передадим? Для, так сказать, народного суда, заодно импичмент проведете по процедуре. Только что-то мне подсказывает, не приедет. Перефразируя анекдот- все люди делятся на две категории, те кто не любит Януковича и те кто его не знает.

Сообщение отредактировал Кречет: 17 March 2014 - 00:34

#6071 Santa

Santa

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:34

Хороший вопрос, сегодня только с мужиками обсуждали. Не поверите, решили, что не было бы майдана с обострением, так бы и жили дальше.

Значит Вам было очень комфортно жить при прошлом президенте? Думается мне у Вас просто тогда ВЫБОРА не было.....

Господа! Давайте отпустим Харьков, Донецк, и Луганск в Россию, если они прокуратуру захватывают (прокуратура во всем виновата, мля!), флаги российские километровые таскают! Тем более что некоторые харьковчане мне сказали о том что им лучше знать как им жить. Мне что то уже это абсолютно не жалко. А то будет как с подленьким великорусско-крымским народом - Нож в спину. Зачем всю жизнь жить рядом с типа другом и постоянно оглядываться и смотреть в спину - не торчит ли там ножичек... Пусть уж идет себе. Вот лично для меня не существует более ни Крым ни те кто там живет. И я им на Украине рад не буду.Они мне рады не будут, ну и ... с ним. Они переживут, и я переживу как нибудь. Честно. Воспринимайте как хотите.

Костя, само понятие раздел страны это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЗВОНОЧЕК. Или "хороший" для спорных территорий по всему миру. Вот что страшно. Может так получиться, что и уехать некуда будет.
А ножичек в спину? Ну на это еще решиться нужно. Намного проще нажать на курок........

Сообщение отредактировал Santa: 17 March 2014 - 00:37

#6072 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:44

Все было спокойно, несколько раз выезжали по звонкам граждан, чердаки-крыши проверяли, старушек успокаивали. Кроме парочки сильно выпивших хероев эксцессов не было.
По выборам - в Севастополе все как и ожидалось, подавляющее количество голосовали за РФ. По Крыму не на много картина отличается. С утра прошла информация что татары бойкотируют, т.е. Не голосуют, но уже к обеду на многих участках они голосовали, зачастую со скандалами с родителями/детьми/родственниками. Было несколько сигналов что лс украинских частей готовят провокации на изб. Участках - не подтвердилось, правда моих знакомых в/сл голосовать из расположения не отпустили.
Из-за общей нервозности пошли перегибы с бдительностью в самообороне, хорошо что люди относятся с пониманием, особо ретивых одергиваем. Короче с безопасностью все ок, также по городу дежурили несколько экипажей саперов, хорошо обошлось.
Что дальше по Крыму не подскажу, на полтора суток выпал из жизни, новости сами по радио слушали.

Бендеровцы так и не появились? И слава Богу. Сигналы о провокациях со стороны укровоенных- это нечто :564: . Хорошо хоть, не подтвердились :175: А если серьезно- дай Бог, чтобы эта карусель закончилась мирно. Нам действительно не по пути в ближайшем будущем- это уже понятно. Слишком разные у нас взгляды на то, что есть жизнь и свобода человека. Но ведь разность взглядов- еще не повод для того, чтобы стрелять друг в друга? Ведь все к тому идет, к сожалению. Не остановится ВВП на Крыме, не так уж много времени ему осталось. Полезет "спасать" россиян дальше, так я думаю. А мы с Вами в этом спектакле играть будем, хочется нам этого или нет.
  • МАХНО и Eduardo это нравится

#6073 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:48

Та ладно. Он просто скоро сам туда приедет. Вот тогда точно оборжомся. Тем более что он сам об этом сказал.Что вернется. Догадываетесь куда :330:

Опаньки... неужели он еще существует ?
Это призрак коммунизма, или еще какой то фигни наверное.

зы
Лавры Чегевары он врядли получит :)
Слишком толстый.

Кста, представьте себе морду Януковича на Вашей футболке...
Красиво ?

#6074 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:52

Ув. Бармалей давайте если Янек к нам зарулит, мы его Вам передадим? Для, так сказать, народного суда, заодно импичмент проведете по процедуре. Только что-то мне подсказывает, не приедет. Перефразируя анекдот- все люди делятся на две категории, те кто не любит Януковича и те кто его не знает.

Это называется на чужом х..е в рай въехать. И похоже такие ещё появились http://24tv.ua/home/...objectId=421835
Начали блокировать военчасти Мариуполе и Новоазовске. Я ХУДЕЮ с наших политиков!!!!!!

Сообщение отредактировал Piligriм: 17 March 2014 - 00:53

#6075 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:57

Начали блокировать военчасти Мариуполе и Новоазовске. Я ХУДЕЮ с наших политиков!!!!!!

А я с нашей "армии". пародия.
Пусть в милицию обратятся. :269: армия...

Сообщение отредактировал Зундер: 17 March 2014 - 01:01

#6076 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:05

Думаю день будет очень серьезным. Вродеж намечена встреча в белорусии. Посмотрим что там будет

Сообщение отредактировал БармалеЙ: 17 March 2014 - 01:05

#6077 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:05

Ну, вообще то это территория Украины. Можно и пиз...лей навешать этим ублюдкам. А в правительстве как всегда жуют сопли. По моему уже слили весь юговосток. Типа пиндосы с парашей договорились о разделе.

#6078 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:07

Ну, вообще то это территория Украины. Можно и пиз...лей навешать этим ублюдкам. А в правительстве как всегда жуют сопли. По моему уже слили весь юговосток. Типа пиндосы с парашей договорились о разделе.

Костя ты что не скажеш потом сбывается. Давай че нибудь позитивненькое. А то эта чернуха надоела :175:

#6079 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:09

:179: Меняю квартиру в Севастополе и квартиру в Киеве, плюс два внедорожника на квартиру в любом государстве Европы или Америки. :179:

Костя ты что не скажеш потом сбывается.

А ты только это увидел?

#6080 Santa

Santa

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:14

Немного позитива. Хоть и не про настоящее.... Но может и случиться

Сообщение отредактировал Santa: 17 March 2014 - 01:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2