Майдан - Страница 301 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#6001 vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:09

ребята, я уже начал писать русским языком, может вы недопонимаете на украинском....вы сами верите в то что пишите??
у любого в квартире можна найти горстку мусора, не то что в государстве, да еще в такой сложный период.

Подождите уважаемый, вопервых тысячи прыгающих детей в кадре в таком небольшом городке как Мукачево, это не мусор. А во вторых, если несколько тысяч таких же детишек научить прыгать только с обратными лозунгами типа.. не - не хочу повторять... - то это национальная рознь , а не единая нация, единая страна и так далее.
И потом Робос написал очень правильные слова

Друзья, надо этот национал шовинизм искоренять, а малышню наоборот учить трепетному уважению к другим народам, культуре и языкам населяющим Украину - все равны со своими обычаями, культурой, языками - только тогда будут все народы в Украине едины!

, давайте прочтем и задумаемся, мы неправильно воспитываем нашу молодежь, что на востоке, что на западе - или нет, Юралев?

Как учитель, могу сказать, что скорее всего видео не имеет к школе никакого отношения, возможно, что все смонтировано. Политика в образовании сейчас такова, что за такое мероприятие полетели б головы всей школьной администрации, что в ноябре 2013, что сейчас. Учителя с детьми вопросы политики не обсуждают, и всяческие попытки проявления какой бы то ни было нетерпимости среди учеников пресекаются.
Ну и понятно, что это не Киев.

Да дело не в школе и не в Киеве, дело в детях - вы же учитель, тысячи детей скачут на митинге и приговаривают "Одна мова, одна нацiя, одна Батькiвщина, це Украiна - москаляку на гиляку" Вы так учите вести себя детей, может их учить терпимости и пониманию что все разные в нашей стране?

#6002 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:15

я не знаю где это было и почему, но то что это не система-это 100% факт, а воспитание - это ситема ценностей которые прививаются детям.
И поскольку я живу на Западной Украине то точно знаю что детей не воспитывают на оскорблении одного народа другим.

можно надергать много фактов и показывать и попробуй объясни, что и как.

я же не ищу какие то аналогии в обратную сторону , хотя не думаю что это проблема..

vermic

да откуда вы взяли что детей учат нетерпимости???

и да , Батьківщина одна і її не вибирають , чи ви з цим не згідні?

#6003 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:16

Да дело не в школе и не в Киеве, дело в детях - вы же учитель, тысячи детей скачут на митинге и приговаривают "Одна мова, одна нацiя, одна Батькiвщина, це Украiна - москаляку на гиляку" Вы так учите вести себя детей, может их учить терпимости и пониманию что все разные в нашей стране?

Я как раз пыталась объяснить, что все учителя, независимо от своих политических взглядов, учат терпимости. Еще раз повторю, такое мероприятие не могло быть организовано в школе.

#6004 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:20

і в даному випадку Батьківщина-це Україна, як не крути..

а "москаль".........в данному випадку це "обобщенный" символ ворога, але аж ніяк не якась конкретна нація, а то що ви так це все до себе тулите, то це видно почуття вини якесь у вас підсвідоме...

#6005 robos

robos

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:25

да откуда вы взяли что детей учат нетерпимости???

и да , Батьківщина одна і її не вибирають , чи ви з цим не згідні?

Вот такие собрания и культивируют нетерпимость в народе, не важно где это было - обидно что это в Украине, где столько народностей. Когда я вижу такое количество детей с восторгом прыгающих с такими поговорками это и есть крайняя степень нетерпимости, я говорю честно, что категорически против такого оболвания детей - причем с обоих сторон и

москаляки и бендеры

.
А по поводу Родины, конечно она у всех одна и ее не выбирают, я только не понял зачем вы об этом спрашиваете, ведь никто не утверждал обратного.
  • Kooper это нравится

#6006 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:26

Ребята, что вы обсуждаете, видео явно провокационное, не понятно как и где снято-смонтировано, а вы явный и скрытый смысл в словах ищите.

#6007 robos

robos

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:28

а "москаль".........в данному випадку це "обобщенный" символ ворога, але аж ніяк не якась конкретна нація, а то що ви так це все до себе тулите, то це видно почуття вини якесь у вас підсвідоме...

Если москль обопщенный симво, то почему всех так напрягает другой обопщенный символ бандеры, может отказаться от этих сомнительных обопщенных символов, которые провоцируют людей со всех сторон?
  • Kooper, Рыжая, Кубикрубика и еще 1 это нравится

#6008 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:37

Этого не может быть! Не имеют люди права на самоопределение! :114: Как же нам теперь в Венецию ездить?
Если без иронии,то атмосфера на изб.участках дружелюбная,это чувство не подделаешь! :179:
Много молодежи,стариков-как обычно тоже много,многие отпрашиваются с работы,дежурств и едут голосовать,своим работникам тоже разрешил сначала съездит проголосовать,а потом с небольшим опозданием на работу.

Наивные люди...

#6009 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:44

А г****о под ногами,в него и вступили.

золотые слова. и теперь имеем гамно на улицах, в правительстве и мозгах.
упреждая потоки э
того самого гамна говорю- я протяну руку каждому, кто приедет в Донецк без криков "слава украине", но со словами давайте что-то делать. Буду посильно давить любые признаки национализма в своем городе.
ps россиян считаю братьями.давайте, минусуйте
  • КАПРИЗ, tatarin, Цапик и 4 другим это нравится

#6010 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:46

Вот ни как не могу припомнить хоть одну антиукраинскую речевку в нашей местности типа бандеру на ветку: никто этим творчеством не заморачивается. Но на государственном уровне ситуация резко отличается от обычных повседневных взаимоотношений граждан Украины со всех весей -перевесей: приезжаешь на Западную Украину с некоторой глубокой опаской и понимаешь,что опасаться то нечего. Так же к нам ,в Донецк, по обмену приезжали девушки-журналистки с такой же опаской,тщательно старались выговаривать русские слова, но в тот день переходили на украинский и расставались со своими опасениями. Вроде все дружим, на покатухах, на Фрифесте вообще вавилон, но на политических фронтах: непримеримая война. Чего стоят озлобленные рожи Фарион и Колесниченко. А дальше начинается "Правый сектор","Русский блок" которые скубутся вроде от нашего имени. Может быть в этих распрях мы еще не просрали страну, но засрали основательно. Как из этого лайна выползать?
  • Ivn и Рыжая это нравится

#6011 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:51

Я как раз пыталась объяснить, что все учителя, независимо от своих политических взглядов, учат терпимости. Еще раз повторю, такое мероприятие не могло быть организовано в школе.

да ну? а на видео путинские рабы?

#6012 Трой

Трой

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 253 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:52

Наивные люди...

Вряд ли меня можно назвать наивным человеком. Но я поехал и проголосовал как считаю нужным, ни вас никого не собираюсь ни в чем переубеждать. Просто я подтверждаю информацию о Крыме, все спокойно и лица у людей светятся, давно я не видел таких одухотворенных лиц. Не стоит возмущаться по поводу выбора людей. Я голосовал в Бахчисарае, все участки открыты и работают, никаких вооруженных людей нет, много татар голосовало наряду с нами. Извиняюсь если помешал вашему общению.
  • Kooper, tatarin и Кубикрубика это нравится

#6013 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:59

Вряд ли меня можно назвать наивным человеком...

Паспорт Украины будете сдавать?

#6014 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:02

Вы вообще понимаете, что Вас там будут считать чужими, а здесь Вы уже предатели? Как не печально.
  • nautilus и шампань это нравится

#6015 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:04

. А дальше начинается "Правый сектор","Русский блок" которые скубутся вроде от нашего имени.

вот когда это прекратится, а появится работа для граждан, то и вопросы отпадут. а пурга по телеку, которая кроме смеха и плевков ничего не вызывает (это о судьбе Крыма в виде альтернативы разрухи в России и процветания в составе украины)положительных эмоций не вызывает
  • Рыжая это нравится

#6016 Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:05

Вы вообще понимаете, что Вас там будут считать чужими, а здесь Вы уже предатели? Как не печально.

Зачем вы уже ярлыки вешаете, даже не знаете как человек голосовал и какие результаты референдума.
  • Kooper это нравится

#6017 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:05

Вряд ли меня можно назвать наивным человеком. Но я поехал и проголосовал как считаю нужным, ни вас никого не собираюсь ни в чем переубеждать. Просто я подтверждаю информацию о Крыме, все спокойно и лица у людей светятся, давно я не видел таких одухотворенных лиц. Не стоит возмущаться по поводу выбора людей. Я голосовал в Бахчисарае, все участки открыты и работают, никаких вооруженных людей нет, много татар голосовало наряду с нами. Извиняюсь если помешал вашему общению.

Ага. А вот так можна заехать в крым

• Прохоров это нравится

#6018 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:25

Ага. А вот так можна заехать в крым

Саня, ну хоть ты не вбрасывай. У меня сестра родом из крыма, живет в днепре. вчера абсолютно спокойно проехала к маме.

#6019 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:25

Скопировал из коментов к статье:
"Правительство Российской Федерации своим распоряжением от 1 марта 2014 года № 303/14-р согласовало проект государственной программы Забайкальского, Камчатского, а также Приморского края «Оказание содействия переселению в Забайкальский, Камчатский, а также Приморский край соотечественников, проживающих на территории новых субъектов Российской Федерации, в частности, из Автономной Республики Крым, Одесской, Херсонской, Николаевской, Донецкой, Луганской, а также Харьковской областей на 2014-2016 годы».

Подписал это распоряжение председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Кажется, комментарии излишни."

Это фейк.
В банке данных Правительства РФ - данного документа нет.
http://government.consultant.ru/
  • Kooper это нравится

#6020 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:28

Судя по высказываниям Кречета, ярлыки вешать не надо, он сам их навешал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN